Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есчё один рыжий кот

  1. Читай
  2. Креативы
Ответ Тёти Фаи. Эта история произошла с моим главным комрадом  лет 15 назад, нахуярено в художественном варианте.

Сегодня Юрка проснулся очень рано, ещё вчера с вечера мать наказала ему изловить рыжего кота, который таскал цыплят из  их курятника. Ему надо было сходить на реку, чтобы поймать пескарей для «рыжей бестии» как называла его мать. Кот целую неделю, как повадился бегать к ним в сарай и сожрал уже семерых куренков.

Встав с постели, мальчик тихо вышел из дому взяв с собой только удочку и кусок хлеба, червей он решил накопать по дороге возле луга, где их всегда было в избытке. Добравшись до речки, он удобно расположился на пригорке, забросил удочку и стал завтракать хлебом вместе с малиной, которая росла здесь в изобилии. Спустя пол часа наловив с десяток рыбёшек Юрка шёл к дому, думая о том как разделаться с вредным котом после того, как тот будет пойман. Добрёв до дома,  но так ничего и не придумав, он решил, что сходит к Ваське и они вместе прибьют этого куроеда. В сарае Юрка распотрошил рыбу, кинул её в мешок, сделав на нём петлю,  повесил его на насест, а сам притаился в дальнем углу и стал ждать.

Кот обнаглел настолько, что стал приходить и днём и ночью, как только захочет жрать. Всего через четверть часа появился долгожданный гость, он залез через чердак и начал медленно пробираться к цыплятам. Кот не спеша спрыгнул с верхней балки на стопку корзин у стены, затем перепрыгнул на закуту и, усевшись, уставился немигающим взглядом на свои жертвы. Рыжий разбойник лениво облизнулся, очевидно, выбирая себе цыпленка на завтрак, как вдруг его внимание привлёк запах рыбы доносившийся из мешка. Он осторожно начал приближаться к источнику запаха всё ещё думая о цыплятах, которые сидели на насесте, те, заметив опасность, подняли страшный писк, зовя курицу наседку. Подобравшись к мешку кот, заглянул внутрь, глаза его радостно загорелись и больше не мешкая, он нырнул в мешок. Через пару мгновений оттуда послышалось довольное урчание и чавканье, в ту же секунду Юрка выскочил из своего угла и рванулся к мешку. Схватив петлю, он тут же затянул ловушку так чтобы жертва не смогла из неё вылезти, кот почуяв неладное начал шипеть и драть мешок когтями, царапая при этом мальчика.
- Попался пидорас! – заорал Юрка и хуйнул мешок ногой мстя коту за царапины. Ударившись о стенку, бедняга громко заорал и попытался уползти прямо в мешке только в известном ему направлении, мальчик же схватив метлу, припечатал пару раз кота к земле, после чего тот окончательно затих.

- Неужели сдох – подумал Юрка, подняв мешок с земли, он услышал, что кот ещё дышит и тихо ворочается, тогда мальчик привязал верёвку к насесту, чтобы его добыча никуда уже не делась. Покончив с этим, он побежал домой похвастаться перед братом своей победой и показать тому царапины, которые кровоточили у него на руке. Встретив на пороге мать Юрка сказал её, что поймал рыжего кота.
- А что у тебя с рукой? – спросила она, - это «рыжая бестия» тебя так поранила?
- Это ерунда мам, а где Вячеслав?
- Ничего ни ерунда, пойдем, я промою твои царапины.
- Ладно, пойдём – согласился Юрка, - только мне надо сначала рассказать всё Славке.
- Они с отцом пошли в лес за дровами. – Ответила мать и увела сына в избу.
Мать промыла руку сына водой, смазала ранку мазью и, потрепав по волосам, отправила за дровами, чтобы растопить печку. Выполнив поручение Юрка направился на двор к Ваське собираясь рассказать тому о рыжем коте. Во дворе Васька таскал воду из колодца в избу, наполняя большую бочку, которая стояла в сенях.
Пока Васёк таскал воду, Юрка рассказал ему, как поймал рыжего кота и показал свои царапины.
- Ну что ж – ответил на это Васька – этому мудаку очень не поздоровиться когда я доберусь до него. Надо позвать Антошку «Мелкого» и Ваньку «Кукушонка», они в этом деле настоящие мастера, позавчера они до смерти замучили двух котят, за амбаром, настоящие живодёры.

Антошку и Ваньку всегда можно было найти на мельнице, отец «Мелкого» был мельником, и сын часто пропадал у него на мельнице. Вот и сегодня эти двое с самого утра ставили капканы на крыс надеясь заполучить себе новых жертв. Узнав, что у Юрки есть кот, которого надо захуярить ребята тут же отправились к его дому, по дороге придумывая казнь для несчастной жертвы.
- А он в мешке да? - спрашивал Кукушонок.
- Угу.
- Может утопим его в речке?
- Нет, не интересно, кот подрыгается в мешке и сдохнет. – Возражал Мелкий.
- Тогда скинем с колокольни. – Не унимался  Кукушонок.
- Ага, а потом ловить его пол дня будем.
- Ну, я не знаю, – отвечал Ванька – а ты Антоха, что предлагаешь?
-Обольём кота бензином, и запалим его от факела.
- И, что с ним будет? – спросил Юрка.
- Как, что – с уверенностью отвечал Мелкий – будет орать, как резаный, потом пройдет шагов десять и свалится.
- Хорошо, если кот сдохнет быстро я согласен – сказал Юрка.
- Да быстро, быстро, до десяти досчитать не успеешь, пойдём быстрее – суетился Мелкий.
Юрка забежал в сарай, взял мешок и вышел во двор. Кот, как ни странно ни орал только слегка подёргивался в мешке. Мальчику уже было жалко бедное животное, но отпускать на волю его было нельзя, утешало лишь одно, Антоха обещал, что кот не будет мучаться, а умрёт сразу.

Все вместе ребята направились к дому Кукушонка он пообещал бензин и факел. Возле дома Ваньки ребята остановились, а он сам полез в сарай. Пака Ванька бегал за нужными им вещами Антоха распределял роли в предстоящим деле.
- Ты, Юрка откроешь мешок и будешь держать в нём кота. А, ты Васёк будешь поливать его бензином.
- А, что ты будешь делать? – спросил Васька.
- Я запалю кота – гордо ответил Мелкий.
- Не пыльное дело факелом в кота ткнуть. – Усмехнулся Васёк. – Он нас когтями будет драть, а не тебя.
- Да без меня у вас вообще ничего не выйдет. – Пыжился Антоха.
- Да ладно сделаем. – Успокоил его Юрка. – Вон Ванька идёт, хватит спорить.
- Принёс? – спросил Мелкий.
- Принёс, вот бензин, спички и факел. – Показал Кукушонок. – Пошли за сарай.
За сараем ребята поставили мешок на пень, Юрка развязал его и крепко схватил кота за лапы, тот начал отчаянно вырываться и шипеть. В это время Ванька мелкий начал поливать кота бензином, а Мелкий поджог факел.
- Ну, что там готово? – Спросил Васька, заглядывая в мешок через Юркины руки.
- Готово.
- Доставай. – Скомандовал Мелкий.
Ванька достал кота из мешка, посадил на пень и взял его за хвост. Мелкий тут же ткнул кота факелом в живот. Ванёк дико заорал:
- Стой! Стой! Это мой кот! -  Но было поздно, бедное животное вспыхнуло, как сухая трава, а вместе с ним и руки пацана. Ванёк отпустил его хвост и кот вопя, что есть мочи, помчался к стойлу, где всё время ночевал.
- А-ааа!! – заорал вслед за котом мелкий и кинулся за ним  вдогонку.
Отец Ваньки скирдовал сено у себя во дворе, как вдруг увидел огненный шар, за которым бежал его сын с горящими руками, громко бзданул, его ебало окаменело.
- Стой Рыжик! – Кричал Ванька.
Кот нёсся прямо на скид, грозя поджечь всё сено и устроить пожар, тогда мужик не долго думая, ткнул огненный шар вилами успев разглядеть, что это их рыжий кот.
- Это, что за шутки бля долбоёб?! – спрашивал отец у сына ловя того за шиворот и награждая увесистой оплеухой, от которой у Ваньки посыпались искры из глаз.
- Это всё они! – Кукушонок тыкал рукой в сторону сарая.
- Кто, они?!
- Они, Юрка с Васькой.
- Юрка сын плотника?
- Да это они подожгли нашего кота, там за сараем. – Лепетал Кукушонок.
- А, ты им помогал?! – Грозно спрашивал Прохор.
- Нет, я только бензин из дома вынес.
- Болван! – Злился отец, потчуя сына ещё одной затрещиной. – Пойдём, сейчас вы у меня все получите.
В итоге писдюлей огрёб тока один пацан, остальные съебались.

Бармалей , 07.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

INNOCK, 07-01-2008 11:55:41

Удачу оставьте при себе

2

INNOCK, 07-01-2008 11:55:51

ай яйай

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-01-2008 11:55:52

первый нах

4

jaman, 07-01-2008 11:56:56

даже четать не стал

5

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2008 11:58:43

хуяссе батя бля...
на лету вилами в пылающего кота...
монахи Шаолиня сосут чмокая лысинами.

6

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 12:02:30

Медленно превратившийся в хуй насмешыл што есь мочи.

7

ЖеЛе, 07-01-2008 12:10:51

бываит...

8

кор, 07-01-2008 12:14:09

е бэйба,ф 10ке.
поглядел буквы,читабельно.

9

Астап Бэндэр (наибу усех), 07-01-2008 12:40:30

поубывав бы всех живодёров

10

Мочканём!, 07-01-2008 13:05:55

Кстате, ёжиков даже бензином поливать не надо.

11

Маршалл, 07-01-2008 13:18:26

Очень даже ничево

12

lom101, 07-01-2008 13:24:02

фсех живадерав в топку, лучще в асвенцым

13

ослег-мутант, 07-01-2008 13:27:13

поцыки-кострики?

14

JIиссер, 07-01-2008 13:48:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [5]

гыгыгыыы
+1

15

JIиссер, 07-01-2008 14:05:38

котейко жалко.
полюбасу.
А креос зачотный беспезды.
пасмиялсо

16

Злой Ехидна, 07-01-2008 15:07:59

аффтар педорас

17

Писюкавый Фтыкатель, 07-01-2008 15:36:33

Юрка, Васька, Славик, Антоха, Ванька и черви

18

Писюкавый Фтыкатель, 07-01-2008 15:47:19

Боян, без продолжения, фспаминаицца противотанковая граната на шее коровы, а также анегдот

2 мужика с зоны откинулися, идут по селу, бабка их подзываит:
-Помогите хряка зарезать?
Ну те ножыки достоют , маманя не боись заходят в хлев, крики писки, выходят весь в крови перепачканыи.
Она им:- Ну, чё завалили кабанчека?
Они: Неа, но пописаааааааалииииииии

19

Потный Ублюдок, 07-01-2008 15:58:57

От пидараса, и про пидарасов.

20

мтитя, 07-01-2008 17:25:50

Живодеры конченые пидорасы

21

Еблун Чакраборти, 07-01-2008 19:09:43

надобно было бате и сынка на вилы,ибо стойло место святое

22

распездяй, 07-01-2008 20:29:58

Песал Ваха про Юрига

23

Бухаю с ночи, 07-01-2008 20:30:30

Я люблю котов!
И всегда их содержал
Маи сабаки тоже любят котов
Поэтому их я не садержу

24

Бармалей, 07-01-2008 20:50:34

ответ на: распездяй [22]

Писал я про Юрца

25

istrebitel grizunov, 07-01-2008 21:02:38

suki, kotika zamuchili !

26

кофемашына, 07-01-2008 21:06:53

аффтар мудак
и пидар гнойнй
пару лет назат била рибенка на рынке, за то что кошку пнул беременную. Мальчегу лет 6 был, если бы ни иво мама рядом. Надо было и маме пизды дать.
Да сих пор жалею, что мало ему пизды дала. Муш ва всем винават - не дал. Но я иво уже вгнала - так что тперь никто мальчегов-истязателей-котегов не спасет

27

Отморозок с уралмаша, 07-01-2008 22:59:33

Кошкодав ты пидар отмороженный уебан ссука
Креатив сешной но животную жалко

28

Бармалей, 07-01-2008 23:45:02

ответ на: кофемашына [26]

Блиа я кота не хуярил и даже рядом не стоял.

29

СТАРЫЙ ТЕЗИ, 08-01-2008 00:10:35

Бармалей тупо разводит тётю Фаю на поджениться и купить ему квартиру.
тётя Фая еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

30

Критег, 08-01-2008 01:09:56

Долбоеб внатуре.

31

Старик Козлодоев, 08-01-2008 02:15:03

Рассказ не удивил. Был у меня в техникуме знакомый из деревни. Он много рассказывал историй про казни кошечек, цобачег за то, что эти зверьки жрали кроликов, курочек и другую полезную живность. И почему то поимку и казнь преступников-животных поручали детям. Дети со свойственной им жестокостью казнили зверьков. Вот такое приучение с детства к сельскому труду.

32

ninja-00, 08-01-2008 07:46:08

Лет 8 назад в питрапавловске камчацком видел мошыну . На боку была нарисованая стелезовоная рожа ката . а сзади натпись . КОТА УБИТЬ - СЕМЬ ЛЕТ УДАЧИ НЕ ВИДАТЬ .

33

кофемашына, 08-01-2008 08:07:23

08-01-2008 07:46:08  ninja-00 
почотно!

07-01-2008 23:45:02  Бармалей 
точьно не ты? а тогда хто?
з.ы. читала не сильна внимательна - многа букаф...
ну а что же ты адрес и фото этих пидароф тагда туд не выложыш? мож найдуца жылающие их бензином аблить и паджечь?
я б с удавольствием :))))))))

34

bleedingvagina, 08-01-2008 10:40:30

поржал

35

хуй, 08-01-2008 10:54:57

бляди кота жалко а крео заебись

36

НиразуНисапчак, 08-01-2008 17:05:06

ебланы гестаповские

37

Бармалей, 08-01-2008 19:52:55

ответ на: СТАРЫЙ ТЕЗИ [29]

Блиа я ни хуя ни тот старый Бармалей и на удаве всего 2 недели нах!

38

jhonny, 12-01-2008 20:19:06

ТЫ ЭТО САМ ПРИДУМАЛ ИЛИ КТО ПОДСКАЗАЛ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg