Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорога-жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Угрюмый седой мужчина медленно переставлял свои усталые ноги по твёрдой как камень земле. Небольшой заплечный мешок не мешал ему идти- хлеба осталось совсем немного, да и вода уже на исходе... Но он шёл тяжело, сдвинув брови над вылинявшими глазами, горбился и кашлял. Он тащил за руку молодую женщину, злобно подгоняя  её изредка кидаемыми фразами « Поторапливайся, нам надо становиться на ночлег, ну ты, мы должны успеть! » Женщина плакала, силы ещё были, только богу известно откуда... Рука, за которую её держал мужчина, уже посинела, так крепко, словно тисками он сжимал её. Другой рукой несчастная держала большой живот, который мешал идти быстро. Опухшие босые ноги уже еле волочились по земле, но она всеми силами старалась идти. Так сказал её муж. Надо идти. Она пару раз спрашивала его, куда они идут. Но на все вопросы был только один ответ- молчи, тварь и иди! Я не спрашиваю у тебя , где ты нагуляла своего ублюдка, вот и ты помалкивай. Женщина плакала и молчала.

Солнце быстро убегало за горизонт, спасаясь от жестокого мира. Женщина с радостью провожала его взглядом- солнце садиться, значит скоро этому безумному путешествию конец. Её не интересовало, где они будут ночевать, только бы преклонить голову, только бы .... Она уже совсем было почувствовала себя лучше, но внезапно всё её существо пронзила тяжёлая тупая боль. Из разбитых губ вырвался тихий стон. Ноги подкосились. « Ах ты женщина! Ты что тварь такая удумала? Ты что своего ублюдка щас рожать собралась?»- мужчина в ужасе уставился помертвевшими глазами на женщину, упавшую на колени. Руки его задрожали, он посмотрел вдаль будто решая, бросить ли свою жену, или попробовать дотащить её хоть под какую нибудь крышу. Женщина подняла на него полные страдания глаза и прошептала « Прошу тебя, не бросай меня здесь, я умру, всё равно, но малыш, мой невинный малыш...»- конец фразы заглушили рыдания.

Мужчина громко выругался, взял женщину за покрытое синяками запястье и твёрдо зашагал в сторону уже исчезнувшего за горизонтом солнца. Женщина почти теряла сознание, что то шептала в бреду, но шла. По ногам её  медленно струилась кровь, смешиваясь с дорожной грязью. Она смутно догадывалась, что это очень плохо, и от этого ещё сильнее сжимала рукой свой живот и исступлённо закусывала губу.  Уже в глубоких сумерках  путники дошли до какого то старого полуразвалившегося сарая. Внутри было не так холодно и сыро как на улице. Кое где даже валялось подгнившее сено. Мужчина твёрдой походкой вошёл в сарай, женщина буквально ввалилась внутрь и тут же упала на пол. Боль рвала её на части, выгоняла разум из растрёпанной головы. « Я пойду приведу какую нибудь знахарку»- мужчина закашлялся и вышел за дверь. Он собирался уйти, бросить жену. Он знал, что без помощи она скорее всего умрёт, слишком измотан был её организм, слишком. «Ну и пусть умирает, шлюха, и её ребёнок тоже. Какое мне до них дело. Никакого»- так он бурчал себе под нос, будто оправдываясь перед собой за нечеловечный, жестокий поступок.  Он шёл вперёд сначала быстро, потом всё медленнее, всё чаще оглядываясь на покосившейся сарай, из которого доносились громкие стоны, срывающиеся на крик.  « Нет, нет, не могу я ...» Мужчина развернулся и побежал обратно.

Ничего не было...Только боль и страх. Сколько времени прошло? Почему его нет? Он не мог бросить меня! Или мог.... Мысли опять улетели из головы вместе с криком. На этот раз уже двойным. Женщина родила малыша, который закричал во всю силу своих только что развернувшихся лёгких.  Своей нижней юбкой мать как смогла обтёрла маленького мальчика и завернула его в старую шаль. «Хочешь кушать, жизнь моя?»- женщина перегрызла зубами пуповину и дала ребёнку грудь. Довольный –он закрыл глазки и засопел.

Около сарая , не решаясь войти, стоял и плакал от счастья седой усталый мужчина. « Мой ребёнок! Мой!!» - шептал он, плакал и боялся зайти.
Женщина сидела на полу , кормила любимого сына и жалобно всхлипывала. Слёзы капали на личико малыша и он смешно морщил носик. « Всё у нас с тобой будет хорошо, мой сынок, всё будёт хорошо»- она бессильно запрокинула голову и сквозь дырявую крышу увидела как прямо над ними вспыхнула очень яркая звезда, возвещая начало новой эры.

С рождеством вас всех!!!

Тётя Фая , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Я Драчистый Изумрут, 06-01-2008 18:58:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [88]

зы. это всё сейчас - в начале января
ибонуцца

90

ЦЕННЗУРА, 06-01-2008 18:58:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [88]

я в Иерусалиме лет десять назад была на экскурсии.
там красивая природа и холодно щас. север вообще красивый. но неспокойный. арабов много и религиозных.

91

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-01-2008 19:00:56

ПТУ

92

deadcat, 06-01-2008 19:23:39

а мне понравилось....
не идеально, но автор видит это так....
пойду нарисую....

93

Александр Второй, 06-01-2008 19:28:16

ответ на: deadcat [92]

Когда нарисуешь, покажешь?
Желательно, что б пелотка небритая там была....

94

deadcat, 06-01-2008 19:44:57

ответ на: Александр Второй [93]

будет видно тока грудь
а пилотки тогда вообще не брили...небыло еще компании жилет....

95

Александр Второй, 06-01-2008 19:46:09

ответ на: deadcat [94]

>будет видно тока грудь
>
>а пилотки тогда вообще не брили...небыло еще компании жилет....

Значит покажите тольго груть?
Ладно, что нижэ я сам пасматрю...

96

Александр Второй, 06-01-2008 19:52:40

Пойду домой... Скоро буду. Не расходитесь...

97

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 19:53:19

ответ на: deadcat [94]

пра воск и мед и лимон (дадохуя еще способов) не слышали, деужко?
там ваще са всево тела все удаляли.
токап че сказать.

98

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 19:53:48

забор

99

Гломурисче, 06-01-2008 19:59:13

Мммммммм... Слов нет... Зачот

100

deadcat, 06-01-2008 20:03:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [97]

не думаю я что бедные девушки тратили деньги на воск чтобы удалять волосы.....
слишком дорого
вы помоему не те книги читали...

101

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 20:11:42

досвидос, с вапроса пра книги и бедных деушек.
прастейшую хуйню для удаления валос варили с меда и лимона.именна там.
песдуем рисавать шиза картинке, деушка, а после празднекав с ними к врочу.
скокаж дур та пришло на сайт.

102

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 20:12:58

пайтолом. пиздец.
волосы удалять с жилета начали.
ты из села переехав када начала?

103

deadcat, 06-01-2008 20:42:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [102]

я не говорю что с жилета
эстетические идеалы красоты меняются-и волосы на теле не всегда  удаляли
в средневековье женщины сбривали часть волос со лба-высокий лоб считался очень красивым-вы же этого сейчас не делаете?
в древности была разная косметика-волосы и удаляли и красили-но это удел знати
остальные ходили как придется

104

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 20:48:00

деушко, ты текст четало? ну или хатяп каменты?
впесду. лень тыкать.
пра средневековье гугугу, на парикмахера училас? с токими пазнаненями глубоки? гаду так в 2005?
ты мне сделало смешно. ты еще большая ... не буду павтаряца.

105

Мочканём!, 06-01-2008 21:08:29

Кощунство однако - такие апокрифы на удаве постить. История пижжена, кстате.
Там потом ещё трое лымарей припиздили, с подарками. А этот новорожденный потом банду собрал, патипу Бригады. А потом ево за это таво... Менты замочили, кароче. Но про это где-то посредине весны, ага?

106

deadcat, 06-01-2008 21:09:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [104]

про средневековье  я для примера
мы с вами говорим о разных вещах
был и лимон и мед и грецкий орех....
просто бритые пилотки не всегда были в моде и не всегда будут
мода постоянно меняется , а появилась она вместе с человеком
просто сначала у нее не было названия
ну а то что я большая дура я знаю...мне в силу моего возраста это пока простительно

107

дура абыкнавенная, 06-01-2008 21:12:47

недефка, а как ты узнала што деадкат, извените за ломаный онглийский, женскава полу. во ты голова...

108

дура абыкнавенная, 06-01-2008 21:14:16

мачьканем, ты прав. афторша некорректна

109

Александр Второй, 06-01-2008 21:20:30

Бритыи пелодги - фтопкунах...

110

Мочканём!, 06-01-2008 21:22:01

ответ на: дура абыкнавенная [108]

А то. Я щас книжко со зловещим крестом возьму - стока прикольных сужетов напижжу, что у ЖеЛе корзинко лопнет.

111

Мочканём!, 06-01-2008 21:22:47

ответ на: Александр Второй [109]

Ноёборот. Небритые - под паяльную ланпу.

112

Александр Второй, 06-01-2008 21:32:45

Вот уш нет... Тольго мохнатки...
Лысые - для педофилоффф...
Хых...

113

Мочканём!, 06-01-2008 21:36:38

ответ на: Александр Второй [112]

Да нунах. Даже Долгорукова Екатерина Михайловна, Ваша августейшая любовница, брила пелотку, если верить Э.Радзинскому (а он в этом деле спец).

114

Александр Второй, 06-01-2008 21:45:11

ответ на: Мочканём! [113]

>Да нунах. Даже Долгорукова Екатерина Михайловна, Ваша августейшая любовница, брила пелотку, если верить Э.Радзинскому (а он в этом деле спец).

Он чё, некрофил, или свечгу диржал?

115

Мочканём!, 06-01-2008 21:51:22

ответ на: Александр Второй [114]

Он доказал это на основе анализа эпистол от нея к Вам. Неаправержымо при этом.

116

Александр Второй, 06-01-2008 21:53:42

Позвольте, уважаемый...
Бритость - комплекс... Сугубо, ИМХО...

117

Мочканём!, 06-01-2008 21:57:41

А и похуй. Когда недаёт - реально однохуйственно.

118

Александр Второй, 06-01-2008 21:59:07

Значит подходите не стой стороны...

119

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 22:05:11

женщине вапще все время можна быть дурой, но причем тут возраст?
тебеж 25-26-27.
гдета в этих пределах. не настока юна уже. не льсти себе.

120

Александр Второй, 06-01-2008 22:07:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [119]

Ты мне, штоле???
Мамадарагая... Пиздетс....

121

DooMъ, 06-01-2008 22:09:43

Негатив нах

122

DooMъ, 06-01-2008 22:09:51

Негатив нах

123

trawa, 06-01-2008 22:24:33

читать или не читать?вот...

124

deadcat, 06-01-2008 22:36:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [119]

неугадали-меньше
с возрастом некоторые становятся истеричными стервами, некоторые- мудрыми и умными женщинами
все остальные - остаются дурами

125

Пиражог, 06-01-2008 22:38:03

памоему аффтор ахуел, бибилейская интерпретация неудалась.

126

Александр Второй, 06-01-2008 22:39:58

ответ на: deadcat [124]

А где картиначго? Нарисованнае? С сисьгаме?

127

deadcat, 06-01-2008 22:45:21

ответ на: Александр Второй [126]

не будет
мешают

128

Александр Второй, 06-01-2008 22:49:24

Вот жэж... Низадачго....
Сичас атвлику, а ты рисуй...

129

deadcat, 07-01-2008 00:02:45

http://i020.radikal.ru/0801/f4/525b0b158aae.jpg
вот-но уже не по крео-настроение испортилось
кажется я что то пропустила и игра закончилась?

130

Александр Второй, 07-01-2008 00:03:50

ответ на: deadcat [129]

Хорошо. Пахожэ... Асобинна спина и жывот...

131

deadcat, 07-01-2008 00:07:14

там невидно спину.....

132

Александр Второй, 07-01-2008 00:20:13

Если харашо присматреццо - фсё видно...
Ладно, я пашол дамой. Буду чириз полчаса...

133

Пиздец(шерстяной), 07-01-2008 02:09:45

Бля наверн круто! ток недочитал

134

Хуй Булыжников, 07-01-2008 04:44:46

Бля, а хде фсе? Тока пратризвел с прошлава года, а тут нет никаво. *очинь грусный смайлег*

135

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2008 08:02:04

Душевно, спасиба. Аж слезу пустил.

136

Гад морских, 07-01-2008 08:31:33

С первых слов повеяло Староверовым, читать не стал традиционно.

137

RYZHAYA, 07-01-2008 21:24:05

Ponravilos')))

138

Зелятор, 09-01-2008 04:45:07

Типа апокриф? Хреновина полнейшая, бабская выдумка. Даже если апокриф, всё равно "Бог" писаться должен со строчной.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg