Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1001 ночь

  1. Читай
  2. Креативы
- И царь поднялся, совершил омовение и воззвал к великому Аллаху с правдивым намерением, а потом он призвал свою жену на ложе и познал ее в это же время, и она зачала от него…
- Стой, стой! Что за хуйня? Что значит познал? – Запротестовал Шахрияр. Что ты целку из себя корчишь? Вдул царь жене, так и говори.
- Ну, вдул. – Скромно потупив взор, ответила Шахерезада.
- Вот, видишь? Уже лучше у тебя получается. Давай дальше.
Шахерезада вздохнула полной грудью, и проговорила скороговоркой:
- А потом они поссали друг на друга, и жена отсосала у него…
- Класс! Вот это уже совсем другое дело!
- Правда? Вам нравится? – Спросила красавица, и подняла свои прекрасные глаза на царя.
- Да ну нах! Говнище и паибень. Просто ГАВНИЩЕ И ПАИБЕНЬ! Точнее не скажешь. Сколько можно? Всё из тебя надо клещами вытягивать. - Поморщился Шахрияр, дыхнул на перстень, протер камень широким рукавом, полюбовался с минуту на его сияние, и продолжил:
- Вот у вас, свет моих очей, царь Юнан, покрыт оспой.  А между прочим, темка оспы не хуя не раскрыта. Ни про гной, ни слова не сказала, ни про нарывы там, или чесотку. Хуета, ваш рассказ милая, поэтому завтра с утра, будьте любезны, головушку на плаху, и ниибёт!

Шахерезада нервно дёрнула плечиком, и как бы невзначай, типа случайно, ножкой так лягнула, и в разрезе её одежд показалась эта самая стройная ножка. И молчит, сучка. Затаилась, и ждёт. Ждала не долго. Шахрияр на красавицу посмотрел, хуй с ним, думает. Ебать уже не буду сегодня, пора делами заниматься. Хотя и хочется очень, хороша эта последняя жена, да и пиздеть складно умеет. А шероховатости в сказках выправить можно. С этими мыслями, Шахрияр подвинулся сзади к рассказчице, просунул свои руки ей подмышки, и помял её упругую грудь. Оставшись доволен тактильными ощущениями, султан сказал:
- Ладно, хуй с тобой. Живи еще до следующего утра. Но ужо смотри у меня, если снова хуйню расскажешь, пизда тебе. Секир-башка, ясно?
- Ясно, хуле. – Уныло ответила красавица.

Слоны уж просрались небось с утра, надо парад слонов принять. Да визирю пиздюлей отвесить за вчерашний рахат-лукум. Свежий, свежий, блять! Сэкономил сволота, на султановом желудке. Срался весь вечер вчера. Потом гостей принять, и всех дел. Впрочем, гости пусть в пизду идут, я лучше пораньше в опочивальню пойду сегодня.

***
- Ну, давай, хорош валяться. Придумала чего ни будь стоящее? – Спросил Шахрияр, поднимаясь на ложе. Шахерезада отвечает, что мол, придумала и может продолжать. И когда наступила ночь, она продолжила:
- Надо отметить, что Будур была нежна и прекрасна, как цветок розы…
Шахрияр поморщился, замахал руками, и сказал:
- Опять за своё? Говори по человечески. Если тёлка пиздатая, то так и скажи, пиздатая мол. А ты, цветок, цветок.… На хуй мне эти аллегории? Я себе сам домыслю, как роза она была или как кактус… давай дальше, хуярь.

И Шахерезада продолжала:
- Визирь боялся, что кто ни будь, может лишить её невинн... ой! Не то сказала… выебать её, и повесил на дверях дочери колокольчик. И приставил к её опочивальне евнуха, и велел ему не спать. А к евнуху приставил говорящего осла, что бы уже совсем точно быть уверенным, что дочь его никто не… выебет. Да, именно не выебет. Нормально?
- Спрашиваешь? Давай, не тяни резину, что дальше было?
Шахерезада заёрзала от радости на подушках, и продолжила, уже смелее:
- И вот наступила ночь. У Будур чешется всё, хуле, девка в самом соку. Она евнуха зовёт, и говорит, нет ли у него огурчика там, или кабачка, необходимого размера. И показывает, размерчик наглядно, руками так разводит. А руки сами в стороны расходятся, всё шире и шире. Таких нет, отвечает евнух. Да и попадёт тебе девка от отца за дефлорацию, пусть и овощную. Но я, говорит евнух, знаю способ, чтобы и жемчужину твою оставить не просверленной, и удовольствие получить. Это как, спрашивает Будур. В этот самый момент в спальню просунулась рожа осла. Смотрит осёл, прислушивается, и глазки свои щурит так, хитро. Щас, говорит евнух, ослом займусь и приду.

Вышел из опочивальни, насыпал овсу бобов в миску, и говорит, мол жри давай, сволочь вислоухая. Ночь длинная, хуле натощак пизду сторожить. Осёл пожрал, и в сон его потянуло. Он бобов отродясь не вкушал, только солому, ну или хлебушка там, по праздникам.

Осёл задремал, а евнух, сняв тихонько с дверей колокольчик, засунул его за пояс и в спальню к Будур прошмыгнул. Давай, говорит евнух. Покажи предмет, жаждущий  сладострастия. Будур, сбросила одежды, и явила миру свою пизду. Да, говорит евнух, хороша, бесспорно. Ну, ложись давай, посмотрим, что можно сделать. Царевна легла и ножки раздвинула в разные стороны. Евнух тут и говорит, что мол хочу тайну сохранить, поэтому давай-ка красавица, на глаза твои прекрасные повязочку пристроим. Царевна на все условия соглашается, только говорит поскорее бы. Евнух припал к Будуровой промежности, и давай отлизывать что было сил и умения. Царевна стонет, евнух в раж вошёл, и наяривает. Тут царевна и говорит, всё это прелестно уважаемый, но я бы хотела для полноты ощущения и внутрь что ни будь употребить. Евнух подумал с минуту, и отвечает, что для внутреннего использования имеет в наличии некий девайс. Щас, говорит, один момент, и к ослу бежит. Жывотнае спит себе, после бобов слюни распустил, улыбается во сне. Евнух растолкал осла, тот зенки открыл, смотрит, колокольчика нет на двери. Он запаниковал, блять, говорит, пиздец теперь мне. Убьёт хозяин. Евнух его успокоил, не ссы, говорит. Это сон, понимаешь. Осёл не верит, башкой трясёт, чуть не плачет от горя. Тогда евнух подводит осла к миске и говорит.
- Смотри, паскуда ушастая. Видишь что у тебя в миске? Бобы! Ты когда ни будь за свою жизнь бобы жрал? Нет? Вот то-то и оно, блять. В лучшем случае овса давали. Так что, сон это. А во сне всё можно, даже то, чего нельзя. А теперь дуй в спальню, там царевна заждалась тебя уже.

Осёл заглянул в опочивальню, а там Будур на шелках раскинулась, трогает себя за пизду, и стонет. Приди ко мне, говорит, и познай на хуй. Евнух шепчет ослу на ухо, что мол, царевна просила в очко её познать, так как даже во сне боится гнева папашиного, на предмет дефлорации. Осла долго упрашивать не пришлось, подбежал он к царевне, пристроился между ног, и вдул её по самые свои ослиные помидоры. Царевна как заорёт от неожиданности, и давай огузком своим точёным навстречу жывотнаму подавать. Евнух стоит рядом и подбадривает, типа давай-давай…

Постоял с минуту, потом вытащил звоночек из-за пояса, и ослу в жопу вставил. Осёл распалился, не чувствует ничего, звона не слышит, знай себе царевну поёбывает. А евнух тихонечко так к дверям отходит. Вышел из спальни, и прямиком к царю. По дороге об дверной косяк мордой приложился. Растолкал евнух владыку, и говорит:
- О великий отец всех, блять народов. Вставай, и пойдём со мной, хочу тебе, владыка всего земного и небесного показать, как твой грязный осёл творит беспредел с царевной Будур. Да ещё в жопу себе звонок вставил, смеха ради, для большего вашего унижения. И меня вот ещё в лоб копытом приложил, видишь, как я пострадал во спасение чести семейства…

Вбегают они в спальню Будур, и видит царь, что творится отвратительный зоофилический процесс с его любимой дочкой, и приходит, ясен хуй в негодование.
- Что за хуйня! – Заорал царь.
Дочка с перепугу вскочить попыталась, да что-то там у неё в недрах заклинило, и осёл отскочить тоже не может. Будур повязку сорвала, и ещё больше перепугалась. Пиздец, думает. Папаша убьёт меня теперь на хуй. Крутанулась на кровати, и поползла раком в угол, а осёл за ней волочится, и говорит:
- Не ссы, красавица. Всё в порядке, это сон.
Затем повернулся к царю, и говорит ему:
- Вы это… не стесняйтесь если что. Можете добавить экспрессии нашему соитию, в виде инцеста, так сказать. Рот то у дочки свободен, если что. Присоединяйтесь, папаша…

Папаша не долго думая, выхватил меч у одного из вбежавших следом стражников, и отхуячил у осла голову с одного удара. Потом повернулся в сторону евнуха и говорит:
- Никому нельзя верить в этом ёбаном государстве. Даже ослам. Только ты остался у меня верный слуга. На повышение пойдешь, будешь теперь мне жопу вытирать и ополаскивать после срачки, а ещё…

***
В этот момент наступило утро, Шахерезада прервала дозволенные ей речи, и обратилась к Шахрияру:
- Ну как? Усладила я слух государя моего, или ни хуя?
Шахрияр очнулся от будоражащих его мысли картинок, и с удивлением обнаружил, что одной рукой он гоняет своего дружка, а второй, ковыряется в пизде Шахерезады. Причем уже достаточно долго, судя по влажности последней.
- Нихуёво! – Ответил Шахрияр, вытащил руку из пизды своей супруги, посмотрел на неё на фоне утреннего рассвета, облизал, призадумался немного, и добавил:
- Можешь ведь когда хочешь. Знаешь что, живи пока, понравился мне рассказ твой. Давай сегодня ночью тему говна раскрой, да пошире. Чтоб не просто там, поверхностно, а с сюжетной линией. А мне пора. Дела, блять. Ну, до вечера…


2008 vpr

vpr , 05.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

МузаНичейная, 05-01-2008 21:38:44

фубля... Шахрияру сцылу на удаффком шоп не йоп моск пелотке, каторая ента время можыт с гаразда большым удавольствием правадить.

122

Пацан с семками, 05-01-2008 21:46:26

ответ на: vpr [117]

>2 Пацан
>
>
>
>Надо ж беречь серае вичсество втыкателя, поэтаму даю варианты каментов уже в самом тексте...
Афтар, ты че, меня Тупацаном абазвал? Гы... Утяж были и лучше крео, постоянно зачитываю. Этот не понравился, а кг/ам не зная лично както неудобняк, вот и изголяюсь н/л

123

vpr, 05-01-2008 21:48:34

ответ на: Пацан с семками [122]

Дык яж как луче хотел...Э-эх.

124

vpr, 05-01-2008 21:50:29

ответ на: Александр Второй [119]

>Блять... Я афтара пахвалил, шэсть сфёст иму тыцнул... А он миня ф каментах ф кафне извалял...
>
>(зоплакол и пашол стриляццо)

Это ж не я, пабойся бога А2..ОДМ паглумился, а я отвечай? Хуя се...

125

У меня 4 ноги, 05-01-2008 21:53:09

Хорошая, добрая вещь !

126

vpr, 05-01-2008 21:54:02

ответ на: Степан Ерёмин [120]

>Нда-с, твою страстность на ПО оценили)))


Ваше кредо, за всех подписываться, или я не правильно понял? (типа цитирую коей кого)...
Если ты по страстям большой специалист, то за себя и отвечай. Инкогнито, ипать капать...

127

СТАРЫЙ ТЕЗИ, 05-01-2008 21:55:32

аффтар ниибаца жжот
шесьть звиост!!!

128

СТАРЫЙ ТЕЗИ, 05-01-2008 21:57:21

Хотя ,справедливасти ради,следует заметить,что Шехерезада тупо разводит автора на поджениться и купить им квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

129

Cross421, 05-01-2008 22:03:01

Пиздато! :) Порадовал бля!

130

Степан Ерёмин, 05-01-2008 22:14:31

vpr 

Предлагая мужчине *хуюшки* ты позиционируешь себя столь откровенно, что это вызывает оторопь.
Впрочем такая позиция свойственна представителям свободных профессий  к коим принадлежишь и ты мой друк)))

131

Евгений Староверов, 05-01-2008 22:18:23

Просто пиздец как классно! Явилась звезда!
А в смысле звёзд шесть тыцкаю.

132

vpr, 05-01-2008 22:18:25

ответ на: Степан Ерёмин [130]

2 СЕ

Тема ахтунга не даёт тебе покоя, как я погляжу. Про бентли ты не хочешь тереть, тебе бы всё про хуюшки и про свободные профессии поговорить. к дохтуру обратись, ога...

133

vpr, 05-01-2008 22:19:06

ответ на: Евгений Староверов [131]

Привет, графоман!

134

Степан Ерёмин, 05-01-2008 22:29:33

vpr
Бентли-хуентли, а что ты в этом понимаешь?
И за что ты ожидаешь столь шикарный подарок, хехе?
Ты в своем уме друк мой?
Фу, как ты мерзок в своих грязныхъ потребностях.

135

vpr, 05-01-2008 22:39:24

Степан Ерёмин

Ни хуя себе? Понимаю я в этом достаточно, чтоб перетереть на предмет бентли.
И какой еще подарок? Предоставление личного автотранспорта ведущему песателю, это не поддарок не хуя, а дань уважения, беспезды...
А насчот грязных потребностей, ты не прав ни разу.

136

Дмитрий ганДонской, 05-01-2008 22:40:12

Ша! Хер из зада! (вольный перевод с восточного)

137

жолтый, 05-01-2008 22:44:35

одним почитателм в моём лице стало больше. 6 звёзд и смску главному редактору с предложением о пополнении данным шедевром копилку нетленных произведений многоуважаемого данного ресурса.
нихуя я загнул....

138

Степан Ерёмин, 05-01-2008 22:46:43

Нда-с..
На нашем ахуеном сайте требуются писатели  с несколько более скромными потребностями, нежели твои, мой гениальный друк. Боюсь тебя сочтут зазнайкой.
Надеюсь вместо бентли ты удовлетворишься одноколесной тачкой в которой возят гавно со скотного двора в компостную кучу?

139

жолтый, 05-01-2008 22:47:00

а на ебланоф безликих обращая внимание теряешь зря время. ибо нахуй и нехуй

140

Степан Ерёмин, 05-01-2008 22:54:06

vpr
Ну вот все пора перенести наш беспезды замечательный разговор на страницы ПО.Данный  креос опукбликован там и тебя ждут олигархи интеллекта.
Спасибо за поддержку моего сайта. Что бы мы без тебя делали. Боюсь даже представить.
Итак, валим из этого отстойника.

141

vpr, 05-01-2008 22:56:55

ответ на: жолтый [139]

Ты прав, жолтый.

142

Степан Еремин, 05-01-2008 23:10:54

Жолтый, насколько известно среди твоих протеже есть некий Херакл,так вот он считает vpr'a - графоманом. Прошу тебя повлияй на него материально.
Нечего  миндальничать с этим баянистом, ибо слов подобные ему завистники не понимают)))

143

vpr, 05-01-2008 23:12:21

ответ на: Степан Ерёмин [140]

Вот  это правильно. Как раз и говновозка твоя тебе пригодится. Садись в неё и пиздуй атседа краснознамённо...

144

Степан Ерёмин, 05-01-2008 23:26:13

vpr
И все таки в тебе заметна эта особенная черта мастеров словесности - не давать  ни минуты покоя своему таланту! Строка за строкой выбегает из под твоего  виртуального пера! Похвально, весьма.
Не обижайся за тачку, я пошутил. Может быть не слишком остроумно, зато прямо и без подтекста. Именно поэтому я не считаю себя писателем, так как говорю что думаю, без особенных аллюзий. Вот беда, но смирился, не всем суждено взахлеб лакать из источника вдохновения!

145

Самогон Горилкович Станов, 05-01-2008 23:38:02

Ну низнаю.. низнаю... Я б заибплсобы 1000+1 ноч переписовать раде прикола. Нуиво нахуй. Пять нипаставлю. И читыре с минусам заебок будит. ****

146

Na, 05-01-2008 23:41:51

Да!

147

Rommel, 05-01-2008 23:41:57

наисилил

148

150, 05-01-2008 23:44:23

Стиопа Йирёмен

149

Dick Eisenschwanz, 06-01-2008 00:21:53

ебать тебя аслом в жеппу нудный аффтырь

лижи короче у пахатливого слоника и будет те шастье

150

A'DBOKAT (ниразу нидьявала), 06-01-2008 00:28:24

Зачот б\п !!! срочна включить в сказке наночь хуле...

151

0xE0, 06-01-2008 00:56:13

недурственно

152

блювотина кракадила, 06-01-2008 00:59:22

вот ты сраное чмо!!!

153

Россини, 06-01-2008 03:38:07

ёпт нах так длина, не асилить.

154

Pazzo, 06-01-2008 04:14:50

затянул про осла, а так хорошо, порадовал с утреца
честные 4*

155

Саша Пушкен, 06-01-2008 05:05:20

Ф те дни, када ф садах Лецея
Йа биспантова працветал,
И ниибаццо Апулея
Четал, драчил и вновь четал...

156

славян, 06-01-2008 07:28:08

усыкалсо

157

The Bitch, 06-01-2008 08:55:24

6*.

158

ЦЕННЗУРА, 06-01-2008 09:26:13

скаска хорошая, местами автор зажигает.

159

ЦЕННЗУРА, 06-01-2008 09:29:02

а в каментах автор явно не адекватен.
скромнее надо быть, уважаемый автор.

160

БуХарин, 06-01-2008 10:48:20

тема ебли раскрыта! Зачот!

161

XyЯtar, 06-01-2008 10:55:59

Аффтару зачот
Сказка хорошайа с утремону как бальзам на серцее
еще бы бальзаму так конечно бы...
Зачот!
И продолжениятож нада.

162

Парижский ЙОпрст, 06-01-2008 11:26:09

Аффтар ЖЖот! Пиши ищщо.

163

vasya, 06-01-2008 11:26:14

многа букаф

164

ДжейВи, 06-01-2008 15:48:10

нехуйственно

165

vpr, 06-01-2008 15:51:19

ответ на: ЦЕННЗУРА [159]

Я вполне адекватно отвечал на неадекватные нападки клона, хотя нахуя я это делал, не могу сказать.

166

demidrol, 06-01-2008 16:00:43

Ахуенно

167

Неожиданенен(есть такая фамилия), 09-01-2008 17:35:23

пиши продолжение афтор

168

vpr, 09-01-2008 18:38:13

Прадалжение готово. Может завтра вывешу.

169

vpr, 09-01-2008 18:41:31

А может сигодня. Если примут.

170

mamulka, 19-04-2009 10:47:42

жжош!первый нах!пацталом!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg