Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
2007 год... Мне 25 лет. 2 Высших образования. Перспективная работа в крупном конгломерате нашей страны. Зарплата в ...0000 евро. Квартира в крутом жилом комплексе на Красной Пресне. Крутая тачка с номерами не хуже президентских. Мне доступно все. Крутые пелотки с пафосом, текущим из жопы, дорогие рестораны с ценой чашки кофе, сравнимой с новыми жигулями. Загородный дом с бассейном, бильярдной и финской сауной. Друзья с лопатниками денег, по толщине превышающим томик Желтых страниц. Командировки в любые точки мира, проживание в пятизвездочных отелях, номерах люкс... Перелеты исключительно бизнес-классом. Все это мое.

Но все это мне не нужно. Мне нужно то, что было в детстве, когда я был простым пацаном из города Ростова-на-Дону. Когда я бегал по улице с друзьями и играл в прятки и футбол. Просто ходил в школу и не знал понятия карманных денег. Не знал, что есть мобильный телефон. Что есть мощный компьютер с суперстрелялками, интернетом и модемом. Когда по-братски можно было разделить украденную из соседнего сада черешню и, смеясь и радуясь удачному успеху, заточить ее… Просто пойти, куда глядят глаза, радуясь, что ты вместе с друзьями и у тебя все отлично… Не зная пафоса, продажности, денег…

В настоящий момент моему положению завидует каждый. Я перспективный, хорошо образованный, богатый и удачливый и… безумно одинокий… Нет ни друзей, которые протянут тебе пригоршню черешни и скажут:»Миха, вот оно счастье!». Нет ни девушки, которая посреди дороги скажет: «Тормози свой лексус, выходи и пошли просто гулять по набережной…»

Все завязано на бабле, связях и натянуто до предела. Дорогие клубы, машины, деньги веером… Неужели все это и есть счастье?

drochodopota , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
684

sky, 31-12-2007 07:58:39

счастье заключается совсем не в деньгах

а лишь в том, что на них можно купить

685

МС Говядина, 31-12-2007 09:14:22

ответ на: ослег-мутант [49]

бля, реально уссалса

686

МС Говядина, 31-12-2007 09:15:52

30-12-2007 13:04:51  ослег-мутант  [ответить] [+цитировать] [53] 

2007 год... Мне 25 лет. 2 года сыктывкарского ПТУ за плечами. Перспективная работа в крупной котельной. Зарплата в ...0000,5 евро. Квартира в каробке из под холодильник "Стинол" на площади бобруйского васстания. Крутая тачка для перевозки кирпича с одним колесиком и ручками обмотаными гломурной чорной изолентой. Мне доступно все. Крутые пелотки с гонореей,и текущим из жопы неудержимым поносом от несвежего ролтона, неплохие чебуречные,с хозяином гургеном,который,когда нет денек всегда по дружески даст дожевать тесто всего за минет. Загородная свалка с нихуёвой нычкой цвет.мет. банок на чорный день. Друзья с лопатами,которыми они меня дружески хуярят если я невзначай выпью их настойку боярышника. Командировки в в трезвяк и КПЗ,... Перелеты исключительно уз угла в угол от аццких пиздюлей мусорскими берцами. Все это мое.


Перечитал. Снова пацталом

687

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-12-2007 09:16:17

лошара ты
лошара

ты как сифон и борода поживи на рублевской памойке. вот оно счастье
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

688

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-12-2007 09:17:55

30-12-2007 13:04:51  ослег-мутант  [ответить] [+цитировать] [53] 

2007 год... Мне 25 лет. 2 года сыктывкарского ПТУ за плечами. Перспективная работа в крупной котельной. Зарплата в ...0000,5 евро. Квартира в каробке из под холодильник "Стинол" на площади бобруйского васстания. Крутая тачка для перевозки кирпича с одним колесиком и ручками обмотаными гломурной чорной изолентой. Мне доступно все. Крутые пелотки с гонореей,и текущим из жопы неудержимым поносом от несвежего ролтона, неплохие чебуречные,с хозяином гургеном,который,когда нет денек всегда по дружески даст дожевать тесто всего за минет. Загородная свалка с нихуёвой нычкой цвет.мет. банок на чорный день. Друзья с лопатами,которыми они меня дружески хуярят если я невзначай выпью их настойку боярышника. Командировки в в трезвяк и КПЗ,... Перелеты исключительно уз угла в угол от аццких пиздюлей мусорскими берцами. Все это мое.

--------
рыдал отсмеха

689

Толянсантехниксан, 31-12-2007 09:26:46

ослег-мутант  [ответить] [+цитировать] [53] 

2007 год... Мне 25 лет. 2 года сыктывкарского ПТУ за плечами. Перспективная работа в крупной котельной. Зарплата в ...0000,5 евро. Квартира в каробке из под холодильник "Стинол" на площади бобруйского васстания. Крутая тачка для перевозки кирпича с одним колесиком и ручками обмотаными гломурной чорной изолентой. Мне доступно все. Крутые пелотки с гонореей,и текущим из жопы неудержимым поносом от несвежего ролтона, неплохие чебуречные,с хозяином гургеном,который,когда нет денек всегда по дружески даст дожевать тесто всего за минет. Загородная свалка с нихуёвой нычкой цвет.мет. банок на чорный день. Друзья с лопатами,которыми они меня дружески хуярят если я невзначай выпью их настойку боярышника. Командировки в в трезвяк и КПЗ,... Перелеты исключительно уз угла в угол от аццких пиздюлей мусорскими берцами. Все это мое.
Мутант!! йа ржар по конски!!! Насмишыл, рэспэкт тбезаэто.

690

Толянсантехниксан, 31-12-2007 10:00:47

Афтар, у тебя мания величия. Прими Иисуса и будет тебе счастье. Нехорошо оскорблять падонкаф каторые откликнулись на твой высер. Удачи!! И с Новым годом!

691

Толянсантехниксан, 31-12-2007 10:02:19

А главное, здоровья тебе афтар! Его ведь не купишь.

692

Пацан с семками, 31-12-2007 10:26:19

Я так понил што "Миша" Баярский, каналья, удавись усами

693

Мырат Каззей, 31-12-2007 10:26:27

афтар еблан. зазгонись на лексусе и убейсо ап бетонный забор

694

ex@looser.com, 31-12-2007 10:53:52

Хуйпесда нищебродопройэктосрачЪ окончен.

695

666, 31-12-2007 11:01:11

Я думаю так:
Скорее всего это пиздешь ущербного человека, который хочет нагнать понтов, зарисоваться...Помимо того, что нелогичным является тот факт, что работодатель может платить дохуя бабла человеку, когда любого трударя можно нанять на зп чуть выше среднего...А также у этого человека хватает сил и времени, чтобы с пелотками и друганами лазить по гламурным кабакам!!! Большие деньги платят только за работу, которая связана с риском для жизни и свободы. Но при таком напряге люди в оставшиеся кусочки времени жрут водку и ебут баб! У них нет выбора - каждый день может быть последний и надо за вечер оторваться по полной!
На Руси была поговорка: "кто трижды не разорился - тот не купец!"
Смысл её в том, что по настоящему свободный и сильный человек не боится рисковать и разориться - он все равно денег заработает.
В данном случае человек показывает свою неспособность выйти за рамки правил: вместо того, чтобы купить форд-фокус, для общения со старыми друзьями... ну чтобы не стеснять обычных людей своим лексусом, он предпочитает общаться с ними через окна лексуса. Это говорит о внутренней слабости, когда человек при помощи аттрибутов богатства хочет дистанцироваться от своего коллектива, избежать неприятных вопросов и вызвать подхалимство в свою сторону.
Значит либо человек ущербный, либо на самом деле имеет комплекс лоха - без лексуса он сразу станет защеканом. А это уже совсем другая проблемма, не связанная с деньгами.

696

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 12:06:22

пиндабол-шизофреник, весь в связях в 25 лет. а вот и ключик к столь ранней деградации: "есть мощный компьютер с суперстрелялками". афтар, иди к папе и скажи, чтобы он хорошенько тебе дал ремня. мугаго!

697

Uncle Andy, 31-12-2007 12:08:29

Бля, скаски на Удафкоме, б/п!
Афтар - юный дрочер, и ему простительно не знать, что кроме бизнес-класса существует ещё и 1-й, а в финских саунах моются только их изобретатели - чухонцы. И что Майбах интереснее Лексуса-Тойоты.
Не приезжай в Москву, вьюнош, дрочи прямо в Ростове н/д.

Кста, был я в вашем Ростове. Прескверный городишко.

698

Бухалтеръ, 31-12-2007 12:18:38

чад туд я таг понял?
и правильно..
заебали падСстароверовым срать..
нужны новые люди, лица, идеи чорт вазьми..
бгыгыгыы

699

Бухалтеръ, 31-12-2007 12:47:25

51 да 777..
ебанулись бля..
ыыыыыы

700

Бенц, 31-12-2007 14:32:57

Меньше бы ты клея нюхал, шкет ростовский...

701

Фрунзе, 31-12-2007 15:20:30

Такой миллионер летает бизнес-классом? Почему не первым? или не персональным чартером?

К тому же - нормальные пацаны не носят лопатники размером с желтые страницы - у них все на картах.

Диагноз - лох и дрочер на чужое бабло

702

АПАЗIЦЫЯ, 31-12-2007 15:51:09

Да, это щастье!! Дай миллион!!!!!

703

одинокий бугага, 31-12-2007 16:17:36

тут фсе уже лерке пелотку полизали?

взаимный отлиз на удаве, блять
еще хуи друг другу пососите

704

Ninja-Cobak, 31-12-2007 16:23:56

Go to 101001101 c таким мозгоебством }:->

705

коник, 31-12-2007 18:34:59

да. это счастье

706

Фрунзе, 31-12-2007 19:49:35

А не сынок ли патрушева пишет???

есть некоторые сходные детали... через два года после академии - зам.нач.отдела, потом - советник Богданчикова... похоже...

Есть еще сын Иванова - убийца бабушек на переходах... тот в ВТБ...

Сын Матвиенко - торговец недвижимостью (островами) в Эстонии...

Афтар - ты кто?

707

Наукоемкий сцуко, 31-12-2007 20:16:31

Вот вы все пиздите, а афтар затронул философски вопрос. Скорее всего он начинающий журналист - пиздабол, у которого денег нихуя, а хочеца. Ну почитал там всяких гламуров и налабал текст.

Хуй с ним, дело не в том, а в том, что в самом деле когда человек достиг чего хотел (Похуй, там кому то миллиард нужен, а кому то свиданку что бы разрешили)то у него начинаюца терзания и всякая хуйни по поводу смысла жизни. Типа нахуявсе. А это сцуко вопрос мотивации.
Читал недавно книгу "Антикарма" Там афтар такую мыслю залупил, что типа все мы рабы мотивационной машины.
Для даунов, коих тут большинство, поясняю, что такое мотивация. Это биологический механизм который лежит в основе нашей психики. ДОстиг цели - заебись себя чувсвуешь, хорошо тебе. Недостиг цели - хуево...
Мы не осознаем этот механизм, а просто у нас настроение то хуевое, то заебись. А почему, мы в основном не понимаем.
И эта мотивационная машина ебет нам мозг из подсознания. Ну типа все вопросы начиная от всякой бытовой хуйни, и заканчивая смыслом жизни, смыслом бытия. Все эти вопросы, которые мы на самом деле считаем "высокой материей" все эти вопросы на самом деле продукт деятелности мотивационной машины в нашем подсознании. Как слюна - продукт слюнных желез, говно - продукт пищеварительной машины, а всякие смыслы - продукт сцуко мотивационной машины.
О как. И человек раб этой машины, все его настроения, эмоции - сцуко под её влиянием.
Короче, или эта хуйня ибет тебя, и ты сука в депресняке, или наоборот, ты ебешь в рот эту мотивационную машину, и тебе заебись без всяких причин. Эту тему ещё буддисты прохавали, типа "нахуй все и хорошее настроение".

708

Атлет, 01-01-2008 16:11:39

Соседка В. Лоханкина  Милый, пошли просто гулять по набережной...гугугу

Соседка, зачем обращать внимание на идиотов.
А если я вам предложу прогуляться по Крещатику, согласитесь?
Правда зарплату в 000 евро я не получаю, нет у меня моднава лекусуса с президентсиким номерами и 2 образований, у прогулку по побережью предложить не могу

709

Йобурт, 01-01-2008 19:15:58

Мальчег перепил в первый раз?

710

Лика, 01-01-2008 22:43:32

На самом деле если бы у тебя всего этого не было ты б был еще несчастливей..с такими деньгами можно путешествовать,заводить новые знакомства,друзей и вообще радоваться жизни. Либо ты с жиру бесишься как бритни либо не умеешь радоваться жизни..вот так

711

Лика, 01-01-2008 22:45:43

мож прогуляемся этим летом на площади...Пекина?

712

Медный лоб, 02-01-2008 20:04:13

Сынок..а ты махни в монастырь...все пройдет...

713

Rommel, 03-01-2008 01:30:34

Смеялсо с каментоф,с крео плакал

714

иплан, 03-01-2008 06:11:28

нищий лох афтар...ацтой нах

715

иплан, 03-01-2008 06:17:13

а наукоемкое сцуко иди нахуй сасваей теорией.бабло есть,а в душе хуева..не фбабле щастье

716

St.KAin, 03-01-2008 12:33:59

Подумай об обезьянах, запущенных в космос.
  - Без их боли, их смерти, их жертвы, - говорит Тайлер, - мы были бы никем.

717

luis_alberto, 03-01-2008 23:35:13

очень смиялсо с пассажа "Мне доступно все. ... Командировки в любые точки мира"

говно

зы. говно - эьто не подпесь

718

luis_alberto, 03-01-2008 23:36:21

ответ на: Наукоемкий сцуко [707]

>у которого денег нихуя, а хочеца.

ты ебанулса, атец? журналисты столько нулей не зарабатывают

719

luis_alberto, 03-01-2008 23:37:37

выкинь деньги в мусорный бак - сразу полегчает.

720

Евген880, 04-01-2008 09:49:16

От части да, от части - полная хуйня твое положение. Я такую хуйню в фильме каком та видал. Чувак получил  УСПЕХ, но пр этом очень сильно страдал о морального одиночества, ни смотря на то, что вокруг него было много, очень много людей и при том нехреновых..

721

johye jordisson, 04-01-2008 12:33:18

с наступившим,земляг!!живу в ростове и по сей день,до этого 6 лет учился в москве и парралельно пытался сделать карьеру...-хуй там!!!!...и памойму ты,нах,пиздиж...или мечтаешь :))))))))...ну штож-не вредно,валяй...пеши исчо нах!!
P.S.масквичи-пидарасы йобаные!!!!

722

Виталий, 04-01-2008 14:44:58

Чё-ты гонишь ебланомечтатель.Тебе ето сница.
А если не сница-найди пару-тройку детдомов и начни их спансировать .
Обломов,блядь.

723

НАХУЙ БЛЯТЬ, 04-01-2008 18:43:44

ты мразь пиздючая
ты дажэ ва сне мичтать а таком ни можэш
ты нищеброт хуесос и балабол
пажри маего гавна и иди нахуй

724

Якиданыч, 04-01-2008 22:59:21

Мдя, децтво-децтво! Куй теперь вернешь ево. Ты завяз. Плотно и бесповоротно. Делай дитей. Мош в них щастье? А прошлово не вернеш имхо! Черешни тебе не придложу. Сам сажру! Гы!

725

славян, 06-01-2008 11:18:56

Дожил ты, аффтор...

726

казак, 06-01-2008 11:57:55

хорошая тема для биздежа

727

Артиллерист-хуятор, 06-01-2008 14:46:28

Песдетс палнейшый, ты паличись нимнога, хуясе, какой бидалага......это ажирение, стопудоф!
ты хаваеш, хаваеш - а насыщения нету! Направся в другую сторону памаги детям-инвалидам, там, ну ты понял,пагуляй с ними по набережным, и не ной чо все хуйова. ты хуёва незнаишь! Нытег блияхуею...

728

Артиллерист-хуятор, 06-01-2008 14:46:31

Песдетс палнейшый, ты паличись нимнога, хуясе, какой бидалага......это ажирение, стопудоф!
ты хаваеш, хаваеш - а насыщения нету! Направся в другую сторону памаги детям-инвалидам, там, ну ты понял,пагуляй с ними по набережным, и не ной чо все хуйова. ты хуёва незнаишь! Нытег блияхуею...

729

Артиллерист-хуятор, 06-01-2008 14:47:34

я ахуел, аж два раза атправил, праститенах

730

ХАХОЛ АДОЛЬФАВИЧ ГИТЛИРЕНКО, 06-01-2008 15:37:43

Тебе педераст нахуя друзья из нищих???
Для таких как ты существуют клюбы,де вечиринки пропедерастические сирожа зверев с борей маисеефым устраивают.Там тебе и на бивень сольют,и в очко натыкают,и будут они тебе как семья.

731

stalin, 06-01-2008 17:31:56

Даеш тыщу
!!!!

732

Ылья Мураметс, 09-01-2008 10:53:28

хуясе, какой пиздешь!

733

Саша, 12-11-2010 10:08:28

Я хочу потрахатся

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg