Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У зеркала

  1. Читай
  2. Креативы
– Бля-а-а... Тормозни здесь, - взмолился Леха.

Серый надавил педаль, и  новенький, отражающий свет звезд своей черной полированной поверхностью "Краун", послушно остановился. Леха стремглав выскочил из машины, в спешке не закрыв за собой дверцу, и моментально скрылся где-то между гаражей.

В его отсутствие, а было оно, надо заметить, достаточно продолжительным, Серый достал из бардачка пакетик, свернутый из газеты, початую пачку "Беломора", и принялся сноровисто приколачивать. Скупые отточенные движения выдавали немалый его опыт в этом деле. Едва "пятка" была готова, из какой-то щели между гаражами вылез довольный расслабленный Леха. Его улыбка сияла так, будто он только что выиграл миллион в лотерею, а не банально справил большую нужду среди ржавых гаражей на окраине города.

- Ништяк, бля, просрался, - с довольной улыбкой сообщил он, плюхаясь на сиденье.
- А зад чем подтирал? - меланхолично спросил Серый, подкурил от зажигалки и передал Лехе дымящий косяк.
- Во, бля! Ахуеть дурь, у тебя, Серый! - Леха затянулся, передал косяк обратно, задержал дыхание и на выдохе продолжил, - с бумажкой, бля, как всегда… Уже, бля, собирался пару десяток истратить, один хуй на них, не купишь ни хуя, да смотрю, бля, газетка валяется совсем рядом.
- Использованная, полагаю? - так же меланхолично задал следующий вопрос любопытный Серый.
- Серый, че ты гонишь? Задуй парика мне, хуле ее тянуть, бля, - Леха ловко ушел от ответа на скользкий вопрос, - да залечи попиздаче, а то, бля, как в тот раз, пепла нажрешься…

Серый, не обращая внимания на Лехины подъебки, методично провел наслюнявленным мизинцем по самому краю тлеющей папиросы, потом вставил ее горящим концом в свой рот и наклонился к корешу. Леха вытянул губы трубочкой и подался навстречу, всасывая густую струю дыма. Если бы кто-то сейчас увидел их, стопудово принял бы за целующихся в машине гомосеков. Но никто не увидел. Ибо нехуй. Не для того Серый тонировал на своем "Крауне" все стекла, кроме лобового, чтобы любопытные заглядывали ему в салон. Вдобавок место не располагало к прогулкам, попади сюда случайный прохожий в этот ночной  час, ломанулся бы он от черной иномарки гаражами, молясь, чтобы братки не окликнули.

- Теперь ты мне, – Серый вынул папиросу изо рта и передал Лехе.

Леха старательно повторил все манипуляции Серого, обслюнявив пол-гильзы, потом набрал в грудь побольше воздуха, вставил беломорину в рот и от души дунул. Густая белая струя дыма устремилась в подставленные Серым губы, исчезая в глубине гортани. Наконец Серый слегка хлопнул Леху по плечу, давая понять, что все, не возьмет он больше. Почти не задерживая дурь в себе, он тут же выдохнул неусвоенный легкими дымок и закашлялся.

- Все, хватит мне. Так и астму можно заработать. Вообще, пора на кокс переходить. В натуре. В накуре. В накуре хуй в шкуре… Лёхааааа!!!!!!!!
- Ты че, ёбнулся, Серый? Чё орешь, бля?
- Да я так. Напугать тебя хотел просто.
- Прет тебя, бля, не по-детски, брат. Везет! Меня эта шняга уже не цепляет.  Прикурился…

Леха сокрушенно вздохнул, полез в бардачок за лимонадом, достал бутылку "Крем-соды", открыл, глотнул, протянул корешу. Серый сидел в кресле, откинувшись на подголовник и баловался стеклоподъемником, по очереди открывая и закрывая все четыре окна. Молча взяв бутылку, он сделал несколько глотков и вернул ее обратно Лехе. Говорить ему не хотелось, а хотелось ему уснуть в этой машине, под мерно читающих из динамиков свою галиматью афроамериканцев.

Леху, как это часто бывает, пробило на пиздеж. Он начал травить какие-то тупые бородатые анекдоты про наркоманов, путался в них, забывал концовки, после сам же ржал над ними и над собственной забывчивостью. Наконец, минут через десять, запас его анекдотов иссяк, и он тоже замолчал. Но не надолго. Внезапно, без всякого перехода он произнес:

- А газета была нихуя не использованная. Паходу ее почтальонша, блядь, уронила, сегодня утром, когда поссать в гаражи бегала. Свежая, краской пахнет газетной. Я ее полистал, бля, там фонарь у кого-то на гараже светится нах. Хуйню всякую пишут, бля. Про пидарасов, бля, в основном, да про политиков, и еще что люди без вести пропадают все чаще. Хуйня, скажи, Серый?

Серый не отреагировал, и Леха продолжил:

- Там ваще, бля, кроме рекламы и почитать нехуй. Две страницы, блядь, с объявами от проституток. Шмары ебаные, везде свое рыло долбят. Я там, бля, вырвал одно объявление, тебе прочитать принес. Не про шмар, не ссы.
- Чита-а-ай, - не открывая глаз, протянул томно Серый.
- Добро пожаловать в круглосуточный ресторан "У зеркала", - медленно начал читать Леха при свете потолочного светильника, - наш сервис вас обрадует, а цены приятно удивят. Ресторан "У зеркала" – новое слово в культуре питания. И адрес тут, бля, где-то в центре это.
- Пиздят, - сонно проговорил Серый. – Наебалово обычное.
- А чо, поехали съездим? – вдруг предложил Леха?
- Куда?
- В ресторан этот.
- А зачем?
- Ну, так. Пожрем. Ща, бля, на хавку пробивать начнет, сука.
- Не хочу я.
- Ну Серый, ну поехали. Может, нормальных кобыл там зацепим. Прошмы заебали, крысы продажные, бля.

В конце концов нудный Леха уговорил упрямого Серого Тот завел тачку и по ночным улицам повел "Крауна" в центр города, мимо витрин и ярких реклам, мимо мерзнущих проституток в мини, мимо машин ДПС со спящими внутри ментами.

Подъехали к ресторану. Парковка возле входа пустовала, но зеркальные двери были  призывно открыты, над входом горел фонарь.

Кореша вошли внутрь. Швейцар, проснувшийся от звона колокольчика над дверью, взял Лехину кожаную куртку и кашемировое пальто Серого, выдав взамен два номерка. Номерки были стильными, с выгравированными на полированной до зеркального блеска  стали цифрами.

Администратор, немолодой тощий мужик с мелированными волосами дежурно улыбнулся:

- Добро пожаловать. Рады предложить вам наше гостеприимство. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами нашего ресторана.

И протянул каждому по зеркально блестящей пластиковой папочке, внутри которой, очевидно, лежали те самые правила. Ногти на руках администратора были покрыты бесцветным лаком.

Леха сразу забыковал, в своей всегдашней манере:

- Какие правила, бля? Нахуй ты мне свою папку суешь?

Но Серый спокойно сказал:

- Остыньте, Алекс. У всех свои понятия. У нас свои - у них свои. Извините моего друга,  - обратился он к слегка побледневшему администратору, - и скажите, пожалуйста, в чем эксклюзивность вашего ресторана, что вы так настаиваете на прочтении нами правил? Только, если можно, в двух словах, а то очень кушать хочется.

Мужик растаял и потек. Кокетливо поправив прическу, он мило улыбнулся Серому, игнорируя хулиганистого Леху, и промурлыкал:

- Наш ресторан создан с одной единственной целью – чтобы одинокие люди могли провести время в достойной компании. Поговорить с умным человеком за ужином. Выпить с лучшим другом.
- Во бля, Серый, по адресу мы приехали. А ты ссал, - встрял Леха, но администратор не обратил на него внимания и продолжал:
-В нашем ресторане все столики на одного человека. Компаниями сюда не ходят, это против наших правил.

Видно было, что Серый слегка озадачен услышанным.

- И много желающих выпить в одиночестве в нашем городе? – с долей иронии спросил он.
- Во-первых, не в одиночестве. Напротив клиента на столике установлено зеркало. Оттуда, кстати, и наше название. А во-вторых, вы не поверите, люди идут и идут к нам. Даже сейчас, поздней ночью, у нас есть посетители, - заверил администратор и улыбнулся во все свои тридцать два фарфоровых зуба.

- И где, блядь, они? У входа ни одной машины нету нах, - ехидно заметил Леха.
- Дурак ты, Леха. Он же о нас говорит, - снисходительно произнес Серый и продолжил, обращаясь к администратору, - вы уж будьте ласковы, покормите нас. Столик на двоих, пожалуйста.
- Покормим, конечно, - администратор улыбался уже не так призывно, видимо, слегка потеряв интерес к ночным гостям, - только столиков на двоих у нас нет. Накроем два соседних, если пожелаете.
- А мы стулья переставим, бля, - снова встрял Леха.
- Вряд ли у вас выйдет. Стулья и столы сделаны как одно целое, именно для таких вот случаев, - спокойно заметил администратор.
- Не, бля, Серый, поехали отсюда нах. Ебал я в рот жрать перед зеркалом…
- Погоди. Ты же мне сам жаловался на голод. Да и потом, какая тебе разница, как и где есть? Ты что, соседа зовешь на ужин, когда сидишь дома один?    
- Ну нет. Но это хуйня какая-то беспезды.
- Нам два дежурных, пожалуйста, - обратился Серый к администратору, игнорируя лехино нытье.
- Проходите в зал, я позову официанта, и вы сами все закажете, - администратор с улыбкой победителя  сделал приглашающий жест рукой и снова кокетливо поправил прическу.    

Серый с Лехой, ворчащим себе что-то под нос, вошли в зад ресторана. С виду он был похож на компьютерный клуб ночью: те же кабинки с перегородками вдоль стен и тишина.  Но это только с виду. В ресторанном зале кабинки были пошире, с дверками, и в каждой кабинке неярко горел светильник. Пахло едой и каким-то дорогим мужским парфюмом.

Приятели заняли две смежные кабинки. Расторопный, несмотря на поздний час, официант появился, чтобы принять заказы. Леха долго и нудно листал меню, читал названия блюд, громко ржал, матерился вполголоса, но, в конце концов, заказал винегрет, свиной эскалоп, картошку-пюре, двести грамм текилы и лайм. Серый, внезапно потерявший аппетит, презрительно хмыкнул, явно не одобряя выбор своего кореша, и ограничился банкой безалкогольного пива с фисташками.

Официант, как ошпаренный, рванул в направлении кухни. Серый откинулся на спинку стула, и впрямь составлявшего со столом одно целое, и погрузился было в дрему, но Леха, неугомонный Леха, конечно же, не дал ему расслабиться.

- Серый, слышь, пока халдей там шуршит, пойдем, может,  дунем, бля?
- Обломно, - устало проронил Серый и зевнул. – Иди сам дунь, если невтерпеж…
- Да не, Серый, ты чо, одному влом, бля, пойдем вместе дунем, в сортир, поссым заодно, а?

Раскумаренный Серый нехотя поднялся со стула и поплелся вслед за Лехой в вестибюль. Администратор, в ответ на вопрос о туалете, жеманно указал пальчиком нужное направление и подмигнул Серому левым глазом.

- Вот же пидор, - зло сказал Леха, закрывая дверь изнутри.
- Гей, - поправил приятеля Серый. – Хотя пидор еще тот, по любому…

Сноровисто приколоченная папироса была раскурена за пару минут. Леха поссал, пернул, побрызгал освежителем воздуха, сунул баллон под олимпийку с найковским значком, загыгыкал и, пританцовывая, покинул сортир. Серый снова хмыкнул, глядя на дурачества кореша, не торопясь справил нужду, смыл воду и вышел следом.

Ужин ожидал на столиках. Приятели расселись по своим местам, Серый вежливо пожелал Лехе приятного аппетита, укоризненно покачал головой, услышав ответное "да пошел ты", и откупорил банку пива. За соседним столиком забулькала наливаемая в стакан текила, слышно было, как Леха глотнул, засопел носом, а потом зачавкал, звеня вилкой о тарелку.

Пить пиво, глядя на свое отражение, было непривычно. Сделав пару глотков и отставив банку, Серый принялся от нечего делать разглядывать себя: узкий продолговатый череп, короткий ежик светлых волос, прижатые к черепу уши, тонкий нос с горбинкой, оставшейся после старой детской драки, тонкие губы, глубоко посаженные серые глаза. Истинный ариец, да и только, мелькнуло в голове, характер нордический, стойкий…

От этой мысли Серому внезапно стало смешно, он подмигнул своему отражению, не замедлившему подмигнуть в ответ, взял банку пива, протянул руку к зеркалу и чокнулся с ним.

Зеркальная поверхность мгновенно пошла волнами, зарябила, словно потревоженная гладь воды, в центре ее образовалось подобие воронки. Она становилась все шире и шире, гипнотически вертелась, буквально затягивая в себя. Серый почувствовал сильное головокружение, все волосы на его теле встали дыбом, в ушах зазвенело. Он хотел позвать на помощь Леху, но не смог произнести ни звука, лишь судорожно задергал руками, как утопающий, и ту же  секунду погрузился в черноту.


26.12.2007
http://elendolina.ru

Беzобраzная Эльzа , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кузьмич, 26-12-2007 15:53:15

ну же!

2

Шлоссер, 26-12-2007 15:53:19

Тут

3

Тусильда, 26-12-2007 15:53:22

буду первая что ле

4

Кузьмич, 26-12-2007 15:53:29

наканец-та...

5

Серебряное Копыто, 26-12-2007 15:55:11

новенький, отражающий свет звезд своей черной полированной поверхностью "Краун", послушно остановился.- кайен низко летел

Не было бы удавкома, я бы дохуя моделей машин не знал

6

Тусильда, 26-12-2007 15:55:15

- Гей, - поправил приятеля Серый. - Хотя пидор еще тот, по любому...(с)

лучше звучит "ГОЛУБЕВОД"

7

Боярскей, 26-12-2007 15:58:46

Эльза будиш сасать у самого миня ? Тысача чиртей ! Кагда ищо тибе так повезет. саглашайсё

8

авас штирлетс, 26-12-2007 16:08:19

тойота краун ужо тыщщу лет не выпускаиццо по моиму

9

ВиRUS, 26-12-2007 16:13:08

Прачетал, иии. Это пра то, какая шмаль хорошая, что от нее в зеркало затягивает...Наркоманоф - ф топку.

10

Беzобраzная Эльzа, 26-12-2007 16:17:16

ответ на: авас штирлетс [8]

>тойота краун ужо тыщщу лет не выпускаиццо по моиму

да что ты говоришь? и чем же ее заменили? не так много у тойоты седанов представитльского класса, чтобы прям так сразу взять и перестать выпускать такой пепелац гыыыы


кстати? ссылку я по синьке корявую дала. надо так http://elendolina.ru

11

Тыцтыц-тырырыц, 26-12-2007 16:34:08

На душе праздник от воспоминаний, был такой напиток в конце 90-х"Крем-сода" с сине-красной этикеткой с изображением высотки.Это был не напиток,а фиерия. Сколько выкурено было под него, сколько хороших людей он порадовал и восхитил.Иных уж  нет ,а те далече..

12

ФакЮспилберг, 26-12-2007 16:41:13

ну а де продолжение???

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2007 16:57:26

Это из Донцовой.

14

укроп, 26-12-2007 17:48:13

ну а дальше -то чё?

15

укроп, 26-12-2007 17:56:39

пачитал до конца по сцыле....Жесть!Понравилас

16

в пенсне и гондоне, 26-12-2007 18:05:52

Где то я слыхал про зеркала! Когда люди с ума сходят! Не помню где!

17

авас штирлетс, 27-12-2007 08:31:31

ответ на: Беzобраzная Эльzа [10]

>>тойота краун ужо тыщщу лет не выпускаиццо по моиму
>
>да что ты говоришь? и чем же ее заменили? не так много у тойоты седанов представитльского класса, чтобы прям так сразу взять и перестать выпускать такой пепелац гыыыы

гыыы. автомобилистко:)) краун самый новый в объявлениях нашел 1983 года. про тойоту со мной лучше не спорить. хотя сам пилот субары.

18

Berg, 27-12-2007 09:19:15

так дохуя и ниачом. талант блядь

19

Беzобраzная Эльzа, 27-12-2007 09:27:32

ответ на: авас штирлетс [17]

а чего спорить, если я живу на камчатке и кроме японок нихуя больше и не видела? в том числе и крауны конца 90-х гыыы
зы. у самой была Сильвия когда-то

20

evildimkus, 27-12-2007 10:16:57

ответ на: авас штирлетс [17]

http://catalog.drom.ru/toyota/crown/

21

Беzобраzная Эльzа, 27-12-2007 12:00:02

ответ на: evildimkus [20]

хуле ты мне ваши европейские каталоги суешь? приезжай к нам сам прокатишься на новом крауне.

22

evildimkus, 27-12-2007 12:55:39

ответ на: Беzобраzная Эльzа [21]

Кто говорит что крауны когда-то европейками были??? Жаба душит 50 кб трафика на просмотр ссылки потратить? бестолочь

23

NoName-NoBrain-NoPain, 27-12-2007 16:50:30

>Серый с Лехой, ворчащим себе что-то под нос, вошли в зад ресторана

Нихуя себе опечатки

24

Беzобраzная Эльzа, 28-12-2007 00:15:58

ответ на: evildimkus [22]

>Кто говорит что крауны когда-то европейками были??? Жаба душит 50 кб трафика на просмотр ссылки потратить? бестолочь

сам ты долбоеб. цитирую с сайта, сходив по твоей ссылке:

Toyota Crown 2003 - - комплектации и характеристики

и где ты увидел 1983???? уебок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg