Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теория и практика (Школа, еби его мать!!!)

  1. Читай
  2. Креативы
После написанного мной креатива, втыкать тут, кто не в курсах: http://udaff.com/creo/79895.html , некоторые хуяторы и втыкатели обвинили меня в незнании матчасти, то есть основах методики воспитания в школах, нашего, беспезды прекрасного подрастающего поколения.

Ни в коем случае не желая приписывать себе лавры Нострадамуса, и других Глобов, хочу поведать втыкателям историю, произошедшую вчера с сыном одного моего подчиненного.

Парнишка спокойный, без задвигов, ему 10 лет. Учится в 4 классе общеобразовательной школы. Мальчик с одной почкой, сами понимаете, проблему. Выпил без ведома родителей пол стакана Кока колы или ещё какой хуйни (это родители так предполагают), и попал в больницу  на полторы недели. Вчера пришел в класс, ну и его пацаны спрашивают, чего, мол тебя не было? Он и говорит, что в больнице лежал, Вы же знаете, я однопочечный.
И тут один выродок и говорит:
- Не однопочечный, а однояицевый.
За что и получает карандашом под ребро, почти как в моем креативе!
Отцу звонят, он срывается с работы, летит в школу. Преподаватели с претензиями. Что такое? Что он себе позволяет? Убийца, буйный, и прочая хуйня…
Родители «жертвы», так же не довольны. Ну, правда папаша, человек вменяемый и с пониманием отнесся к ситуации, а мамаша ни в какую. Сыночка покалечили!
Педагогический совет решил, что родители «виновного» в кровопролитии, должны перестелить, с какого то хуя, линолеум в классе за свой счет, и тогда парень будет прощен и помилован.

Я считаю, что оба извлекли неплохой жизненный урок из этой ситуации. Один, будет думать, прежде чем пиздеть не в тему, а вот второй… Тут уж хуй его знает?
Вечером он спрашивает отца:
- Пап, про новый год я могу забыть?

Ну не пиздец, бля? Что теперь скажут хуяторы и втыкатели, обсиравшие мои познания матчасти?

vpr , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

TrollMops, 25-12-2007 20:18:13

Про милых детишек. Не понравилось.

Что теперь скажут хуяторы и втыкатели, обсиравшие мои познания матчасти? (с)

Про матчасть не песдел, посему ничего и не скажу. хехе

12

xz-zx, 25-12-2007 20:18:16

афтар, не читал комменты, но наверняка тебе уже сказали
сейчас детей рождается здоровых - процента три
все либо однопочечные либо однояйцевые
и если каждый начнет карандашами хуярить - графоманов не останется
в общем понимать надо - дело житейское

13

Бухаю с ночи, 25-12-2007 20:25:09

Битиё определяет сознание!

Вот основа любого действенного педагогического
метода.

Искусство педагога заключается в дозировке метода
и своевременности его применения.
Важное значение имеет последовательная презентация метода,
не допускающая длительных перерывов.
Особенно хорошие результаты метод даёт по принципу
"Повторение - мать учения."
Неплохо привлекать дидактические пособия в виде
ивовых розг, хорошие результаты даёт дидактика
вишнёвых прутиков переменного диаметра.

Для особо одарённых, но немного тормознутых
особей учеников также применяются дубовый толкуши,
особый вид наглядных пособий для долбоёбов.

14

Завутч, 25-12-2007 20:27:35

ответ на: Бухаю с ночи [13]

Это правильно. Бить их сук!!!

15

два яичка, 25-12-2007 20:34:59

аффтар дать телефон доверия? там и пополемезируешь
это очень интересно(зная мат.часть)

16

ЦЕННЗУРА, 25-12-2007 20:43:03

уважаемый автор, /Парнишка спокойный, без задвигов/ как ты выразился, не в коем случае не может продырявить другому парнишке бочину всего-лишь за шутку, хоть и грубую.
ребенок не коммуникабелен. родителям надо обратить на это внимание, иначе ему не легко придется в жизни.
а дети - народ жестокий. это давно всем известный факт.

17

Харя ахуевшая, 25-12-2007 20:44:20

Что я могу сказать аффтару? У меня тоже сын. Я бы на месте того отца, тоже бы понял своего сына, особенно узнав о причинах.
Когда в школе учился у меня примерно такой же случай был: нравилась мне одна девочка, а она заикалась, да а мне-то пох, пелотка не заикаиццо кагда ибу и ладно, а так красивая баба была очень, а были у нас 3 уебана, типа крутые и чо-то начали иё дразнить, дык я уебал 2-х стулом (стул сломалсо - ущерб школьному имущиству), а третьего ебанул в окно(борьбой занималсо) через бидро. Он ни вывалилсо, но стекло, ссука, разбил. Меня тоже разбирали на педсовете, а батя мой сказал: "Правильно сделал, переборщил, правда, но молодец!" "Так он стикло разбил и стул сламал!!!" "Ну и чо? Куплю я вам новый стул и стекло вставлю." И всё, на этом и паришили. Дома сказал, чтоб в следующий раз бил уебанов без разрушений, а то дорого.
Так шта аффтару - зачод твёрдый.

18

Хуан Педро Ибаньес Мудильо третий, 25-12-2007 21:57:16

А па сабжу нада была аскарбитиля ни корандашом на пиримене,а после урокаф за углом школы битой атхуяреть,выризать почко у хладнава трупо обитчега,прешыть сенуле и скозать што таг и была.

19

Дилектар школы 738, 25-12-2007 22:04:09

Дело не в том, как, чем, и кому надо было уебать, чтоб не повадно было. А в том, что взрослые люди (типа умные и образованные), сидящие во всяких там блять педсоветах, не хуя не могут или не хотят разобраться в ситуациях, происходящичх с детьми в вверенных им, пидарам гнойным, школах. И "суды линча", иначе не назовешь всю эту хуйню, травмируют здоровых и нормальных детей, и делают из них пассивных обывателей, которые потом не в состоянии будут отстоять свою точку зрения.

20

Дилектар школы 738, 25-12-2007 22:04:50

Казлы блять!

21

Олег Покс, 25-12-2007 22:15:35

некоторые хуяторы и втыкатели обвинили меня в незнании матчасти, то есть основах методики воспитания в школах, нашего, беспезды прекрасного подрастающего поколения.

Хуяторы пиздеть не будут!!!! это тебе не самый гуманный суд в мире. Хуятор сказал - писатель сделал!... молча, зажав стамеску в челюсти.

22

Олег Покс, 25-12-2007 22:17:01

ответ на: ЦЕННЗУРА [16]

>а дети - народ жестокий. это давно всем известный факт.

а хуяторы Удавкома ваабще звери ненасытные...

23

СволочЪ, 25-12-2007 22:38:58

ответ на: vpr [9]

Афтар - я тебя поддерживаю! Мой племянник будучи в 5 классе вонзил ножницы в ляху однокласснику дразнившего его. В моё время, в паралели один дебил уебал вилами в ногу парняге, за его отказа в ОСТАВИТЬ ПОКУРИТЬ. А товарищи обсератели либо сами в школу не ходили из за своей обосанности или жили в кАлхозе где школа эт освинарник, поле дом родной

24

Петросян Петрович, 25-12-2007 23:01:58

Считаю правоту автора в вопросах воспитания молодого поколения беспезды идущей в правильном направлении. Уебланов и других мудаков нахуй остальных в пизду.

25

Асьёл, 25-12-2007 23:30:07

Учителки-дуры кончиныйе...

26

Родион Газманов, 25-12-2007 23:40:17

нетленка

27

Олег Газманов, 26-12-2007 00:23:11

ответ на: Родион Газманов [26]

>нетленка

Ты, блять, почему не в постели до сих пор! Ёбанай в рот! Первый час, блять! Ремня хочешь, Сучара, блять!!!

28

АБВГДЕЙКО, 26-12-2007 00:38:27

Не люблю, когда до хуя букв. С детства ненавиху. Читал много, хуле. Детство было тяжелое, телевизоров не было. Вернее были, но показывали по этим телевизорам всякую хуйню.

Осилил только "Школу". Сказать, "замечательно", это не сказать ничего.
Сам автор, ничего, кроме отвращения у меня не вызывает, но произведение его меня проазило, ( в хорошем смысле этого слова)... ну, нечего больше сказать. Прочитал влёт. Сразу и до конца.

"Ерофея" читать не буду пока, букв до хуя...

29

Константин "Буржуй", 26-12-2007 00:53:10

Ну почему такая молодежь ебанутая пошла? Я вроде только вчера школу закончил(в 2002), но такого отмороза даже среди "подснежников" не было, они били по ебалу без предупреждения и на месте! Но никаких ножей, кастетов и карандашей никогда НЕ БЫЛО! А нормальные-вменяемые бились за школой, давали друг-другу в репу, но карандашей никогда не было!!!!!!!!!!!!!!

30

"Карандаш", который с Мурзилкой рядом стоял..., 26-12-2007 01:22:22

Меня не было? Как меня не было??? ахуели, сука!!! Я БЫЛ ВСЕГДА !!!

31

"Карандаш", который с Мурзилкой рядом стоял..., 26-12-2007 01:23:11

Только нахуя меня в детей тыкать????

32

vpr, 26-12-2007 02:04:12

ответ на: два яичка [15]

Оставь себе. Может пригодиться. И это..., яички береги.

33

Генерал Военно-Палавой связи, 26-12-2007 04:59:11

есле бы у мальчега было перо сюжет был бы намнога красочней

34

Berg, 26-12-2007 08:03:04

недоразвитые какието дети пошли... мне ищо в децком саду под глаз вилку воткнули - на полсантиметра выше и ага... а тут - школа, карандаш... мельчает маладьош, мельчает

35

Рашпиль, 26-12-2007 09:50:07

УЖОСНАХ. Не, карандашом это дахуя слишком. Он сёдня карандашом, а завтра циркулем в ебальник засадит. Отец должен научить пиздица па падонкавски. А уебанов надо пиздить адназначна. Стулом па еблу - впалне  па падонкавски. Афтару ЗАЧОТ

36

Учитёль сцуко чирченийа, 26-12-2007 12:11:12

Бля эти ипаныйе школы нах-магило для сознанийа и психики дитей

37

BG, 26-12-2007 12:38:38

Когда автор жаловался на обвинение в незнаниии матчасти, я подумал что сейчасобъяснят, что карандашом щеку проткнуть нельзя, или например, об язык карандаш не сломается...

38

!НАПАС ТРАВОКУРОВ!, 26-12-2007 12:53:56

Слышь,че. Да я вапще в рот ебал всех этих учителей и школ!!!Пидоры пазорные!!!СУКА тока и могут над детьми издеваться!!

39

Кирзач, 26-12-2007 13:03:00

В детстве я три года прожил на Кубе. Там такой поселок был (один из многих), для совьетикус. Переехали мои родаки сиз одного дома (блок "А") в другой (блок "Г"). А у нас вражда была пацанская с "гэшками". Ну и пиздился с ними каждый вечер, когда домой возвращался от старых друзей, "ашек".
Заебло раз сильно все это. Спиздил из подсобки у кубинцев-рабочих мачете, вышел во двор - гэшки в волейбол играют. Хуйнул инвентарем по сетке - упала сетка. Легко так. Мяч-то, конечно, разрубить не удалось. Но главного повалил на землю, прижал к его горлу мачете - пиздец тебе, говорю, еще раз если рыпнешься, или из твоих кто. И, видать, злой еблет у меня был тогда - поверил он. Заплакал и мамке с папкой своим вложил по полной меня (а было нам 12-13 лет). Те на дыбы - мальчика нашего, зайку-лапочку, чуть не порешил ваш выродок, хуе-моё, туда-сюда.
Мои предки подъохуели и на полгода меня посадили под домашний арест - ни хуя гулять не пускали.
А предки того еблана, с кем я беседу провел, и в школу ходили, и в консульство - пиздец волну гнали... Суки бля мерзкие.

40

Кирзач, 26-12-2007 13:03:01

В детстве я три года прожил на Кубе. Там такой поселок был (один из многих), для совьетикус. Переехали мои родаки сиз одного дома (блок "А") в другой (блок "Г"). А у нас вражда была пацанская с "гэшками". Ну и пиздился с ними каждый вечер, когда домой возвращался от старых друзей, "ашек".
Заебло раз сильно все это. Спиздил из подсобки у кубинцев-рабочих мачете, вышел во двор - гэшки в волейбол играют. Хуйнул инвентарем по сетке - упала сетка. Легко так. Мяч-то, конечно, разрубить не удалось. Но главного повалил на землю, прижал к его горлу мачете - пиздец тебе, говорю, еще раз если рыпнешься, или из твоих кто. И, видать, злой еблет у меня был тогда - поверил он. Заплакал и мамке с папкой своим вложил по полной меня (а было нам 12-13 лет). Те на дыбы - мальчика нашего, зайку-лапочку, чуть не порешил ваш выродок, хуе-моё, туда-сюда.
Мои предки подъохуели и на полгода меня посадили под домашний арест - ни хуя гулять не пускали.
А предки того еблана, с кем я беседу провел, и в школу ходили, и в консульство - пиздец волну гнали... Суки бля мерзкие.

41

Кирзач, 26-12-2007 13:03:06

В детстве я три года прожил на Кубе. Там такой поселок был (один из многих), для совьетикус. Переехали мои родаки сиз одного дома (блок "А") в другой (блок "Г"). А у нас вражда была пацанская с "гэшками". Ну и пиздился с ними каждый вечер, когда домой возвращался от старых друзей, "ашек".
Заебло раз сильно все это. Спиздил из подсобки у кубинцев-рабочих мачете, вышел во двор - гэшки в волейбол играют. Хуйнул инвентарем по сетке - упала сетка. Легко так. Мяч-то, конечно, разрубить не удалось. Но главного повалил на землю, прижал к его горлу мачете - пиздец тебе, говорю, еще раз если рыпнешься, или из твоих кто. И, видать, злой еблет у меня был тогда - поверил он. Заплакал и мамке с папкой своим вложил по полной меня (а было нам 12-13 лет). Те на дыбы - мальчика нашего, зайку-лапочку, чуть не порешил ваш выродок, хуе-моё, туда-сюда.
Мои предки подъохуели и на полгода меня посадили под домашний арест - ни хуя гулять не пускали.
А предки того еблана, с кем я беседу провел, и в школу ходили, и в консульство - пиздец волну гнали... Суки бля мерзкие.

42

Кирзач, 26-12-2007 13:03:25

сорри за дуплет

43

Кирзач, 26-12-2007 13:26:43

эко - аж три раза, это даже не дуплет...

44

vpr, 26-12-2007 13:44:48

ответ на: Кирзач [43]

Это хет-трик называется...хе-хе...

45

Kirpitch, 26-12-2007 13:45:36

Оглянитеся вокруг, сколько в мире долбоёбов, которых в детстве не пиздили. Они же нихуя не понимают. И живы только потому, что дохлыми нахуй никому не нужны.

46

vpr, 26-12-2007 13:49:06

Согласен, надо свою правоту доказывать. Об этом и написал в "Ерофее" последнем. Просто обвинения были по поводу того, что учителя и педсовет в целом с кондачка такие разборки не решают, а вникают в ситуацию. Ни хуя они не вникают. Кто карандаш в щеку воткнул, тот и буйный. А кто терроризирует класс втихаря, и проходу не даёт тем. кто не может за себя постоять,(до поры, до времени), тот  "жертва" и есть...

47

vpr, 26-12-2007 13:51:52

А в детском мозгу, сразу планка падает от подобной несправедливости. В школах работают одни долбоёбы (за редким исключением). Вот и растут потом закомплексованные детки, и перерастают во взрослых, таких же закомплексованных...

48

Начищающий рыла, 26-12-2007 13:56:46

Миня a школи адин даставал ac` время. я был самый малинький a класе. А адин рас я иму a глодку вцыпилса и не атпускал пака старшыкласники не растащыли. и ему же исчо наваляли казлу. Я иму рыло тагда начистил. больше он миня не трогал. А учителнецам было похуй што он миня даставал.............
Прально фсё!

49

вито еблан, 26-12-2007 18:40:00

эка школьнеки нервные стали, чуть што какрандаш под ребро. пацанцику о здаровье б лучше думать, а на оскарбленье можна и словесно ответить епта.

50

Ppy, 27-12-2007 09:33:11

Работа в школе с детьми одна из самых трудных вообще, а когда за нее не платят - хули ждать? Словесно ребенок далеко не всякий ответит, тока девченка если. Скорее или сразу уебет, или отомстит чуть позже, как сумеет. Примитивная справедливость, хули.

51

Ppy, 27-12-2007 09:44:25

Чтобы правильно ответить, надо быстро и четко осознать ситуацию. Это даже не любой взрослый способен сделать. Ребенок практического опыта всякой хуйни имеет мало, поэтому действует эмоцианально. И далеко не всегда может объяснить, что случилось. Понимает же, как правило, что хуйню спорол.

52

Рашпиль, 27-12-2007 09:59:29

Ебать школу. Ребёнок ваще беззащитен перед ублюдками и всякой мразью.

53

vpr, 27-12-2007 11:54:16

+1 Ppу

54

!!!!!!!!!, 27-12-2007 19:05:48

как страшна жить, бля!
ты ему - кг/ам, а он те карандаш падребро...
пепся - ана разжижает моск! малчег стаканчег выпил и уже на людей кидатся...

зы. а пра жыстокасть эт харашо захуячена в криативе "чучело", там где Арбакайте дебютировала...

55

Ppy, 28-12-2007 14:55:52

Сестра пишет (издалека): племянник, тишайший мальчишка, уебал старшего хамоватого пацана - защищал друга. Подбежала, расташила. Племянник молчит, не объясняет ничего. Если бы в окно не видела, не узнала бы ничего. И наверняка ему бы попало. Педагогическая древняя проблема, хули.

56

принцессска, 30-12-2007 16:10:18

тема то ясна мля..но вот она как и вопрос..риторическая..ясн кто прав кого повесить..но бояцца в наше время говорить правду

57

Аваррон, 03-01-2008 07:14:29

Ебитесь конём, пидагоги блять прошаренные. Если чел мудак, то это с детства понятно, ибо мудаками не становяцо, мудаками становяца.
А ващето, во всём жыды с каклами виноваты, портят молодёжъ.

58

Аваррон, 03-01-2008 07:16:11

Чё сказал, сам сказал. Внатури, сам мудак.
А вы идите фпизду.

59

Аваррон, 03-01-2008 07:16:39

Чё сказал, сам сказал. Внатури, сам мудак.
А вы идите фпизду.

60

Rohit z detstva, 04-01-2008 02:40:37

свми убитеся в рот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg