Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спи спокойно, Солдат, или сон на Рождество

  1. Читай
  2. Креативы
«… и вспомниться тебе тот далекий морозный день, когда вас грузили в самолет и везли на смерть под палящим африканским солнцем.
Знал ли ты, тогда еще молодой бравый лейтенантик, что несколько дней назад штурмовая колонна отборных юаровских десантников прорвала кубинскую оборону, и двинулась в сторону берега,  за обладание которым сражались еще воины царя Соломона.
Что спустя несколько часов изуродованный ритуальными шрамами своего племени людоед, по совместительству большой друг Советского Союза, в срочной телефонограмме попросит помощи.
Что спустя еще несколько часов один из старцев кремлевского ареопага, потребует от министра обороны «остановить продвижение войск любой ценой».
И как древние боги требовали человеческих жертвоприношений, так и молох коммунизма собрался забрать твою жизнь, солдат.
Помнишь ли ты, как многие стали умирать еще при размещении – от этой жуткой жары, от дурной воды, от тропических болезней…
Такие же мучения испытывали за сотни лет до этих событий и солдаты Конкисты сражавшиеся за невиданные сокровища ацтеков , и позже, в липкой индийской жаре, солдаты Ее Величества, насаждающие право Белого Человека править в этих краях.

  За что пришел умирать сюда ты, Солдат?

  Но русский солдат покидает поле боя только мертвым. Остановили, оставив белеть русские кости среди песков Берега Скелетов…
Ты выжил, совершив то, о чем не мечтали даже герои из древних саг. Выжил и победил.
Какая награда ждала тебя Солдат?

Нищенская пенсия по выслуге лет, невозможность не то что купить, снять угол, пригодный для жилья человека. Возможность сторожить авто на стоянке новых хозяев жизни, глотая между сменами дешевый некачественный алкоголь, да кашель в испорченных легких.

И ты уехал, не приняв этой жизни. Транзитом через тогда еще почти советский Азербайджан, затем ночлежка в Истамбуле, и наконец Обань, городишко недалеко от Марселя – Иностранный Легион.

Ты был одним из первых «русских», как называли тогда всех искателей счастья из дряхлеющей сверхдержавы…

Потом Судан, Сенегал, какие то совсем экзотические острова, куда не ездят даже операторы National geographic , снова Африка.

Ты все го лишь хотел скопить на спокойную старость, как полицейские из старого доброго французского кино – маленький бар и домишко рядом с ним…миловидная жена, скромный достаток и беседы с завсегдатаями. И что бы все это было на твоей далекой, но любимой Родине.

Но скопленных тобой сбережений едва ли хватило бы  на однокомнатную халупу на первом этаже хрущевки, в районе,  где остальные обитатели, с трудом говорящие на русском, с пренебрежением смотрели бы тебе в спину, Солдат.
Ты понял тогда, Солдат, что придется окончить свои дни где-нибудь под ласковым солнцем Тенерифе, где твоих сбережений хватит на твою мечту.

Ты помнишь, как на твою анкету ответила ОНА – немолодая уже тридцатилетняя разведенка из Москвы, вынужденная надрываться на двух работах, что бы хоть как-то обеспечить себя и сына.

Помнишь, как ты прилетел к ним в Москву, с нездешним, навечно спалившим твою кожу загаром, как Вы сидели с ней у Воробьевых гор, и ты ежился от двенадцатиградусного тепла.
Как она сказала тебе да, и ты, дивясь алчности чиновников, оформлял документы.
Как ее сын, спрашивал тебя про Африку, и ты не стал рассказывать ему про ужасы войны, а подобно рыцарям Крестовых походов, говорил про то, как встает солнце над джунглями, которые были за миллионы лет до человека, про диковинных зверей, про сокровища древних храмов …про тайны африканских племен, про отважных воинов масаев, про красавиц, изящных, как статуэтки из черного дерева, про белых звероловов Гагенбекского зоопарка…  и вот она – мечта. Ты спишь, задремав в кресле, под теплым солнцем.
  Тебе сорок семь , а ты спокойно можешь сделать восемьдесят отжиманий и потом пробежаться наравне с молодыми десяток километров… и только твое сердце знает, то что его ресурс выработан , но подобно хорошему немецкому двигателю, послушно стучит.»

  Спи спокойно, Солдат. И обязательно проснись и живи дальше. Тебя ждут.


Гринго 
                                                                               
Санкт-Петербург – Осло – Санкт-Петербург                                      25.12.2007.

Гринго , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Захар Косых, 25-12-2007 12:17:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [147]

трогать чужой чегевар - это ахтунг имхо...

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:17:06

пиздос юарос от кубинос партизанос

153

Александр Второй, 25-12-2007 12:17:33

БРАТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ БРАТИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШЕМУ ТРЕТЬЕМУ БРАТИШКЕ СЕЙЧАС НЕЛЕГКО!!!!!!!!!!!!!
Я ПОЕДУ ТУДА ПОМОГАТЬ ЕМУ...
ОБЕЩАЮ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ЗАШЛЮ ОТЧЁТ С МЕСТА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!!!

154

Министр хуячечной, 25-12-2007 12:17:33

вот вы тут юродствуете, а я с таким умиленьем смахиваю слезу глядючи на шалости старых пердунов-ветеранов ресурса в каментах, от ведь как резвятсо засранцы любо дорого поглядетючи., кое кого нехватает пожалуй для полного отжыга ну там яди или базуки

155

Агний АборткО, 25-12-2007 12:18:05

кхе... штота Рилько севодня весел...
небось задумал штота...

156

Копетан Сорви-Галава, 25-12-2007 12:18:26

ответ на: ВиRUS [118]

так ты - онглечанин? песдец тебе.

157

Юрий, 25-12-2007 12:18:39

я вот что заметил.....

а гланды у девачек они чтоли как клитар.... если их трогать, ну там хуем к примеру, они даже могут кончить, причем часто когда им трогаешь гланды, они стонут "мама"...

158

Серебряное Копыто, 25-12-2007 12:18:50

Не печалься старый солдат. Ты ведь говоришь о тех, молодых, которые сейчас слетелись как мотыльки гнид на другие креативы? Не уважает нынче молодежь ветеранов. Им как я ебал одноклассницу интересно. Разве для этого мы проливали пот кровь и мочу в джунглях?

Плавай там осторожней. Я слышал на Гоа переброшены французские боевые пловцы, а у ты так и не заштопал простреленную торпедой ласту

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:19:14

ответ на: Александр Второй [153]

СКАЖИ ЕМУ, ЧТО МАМА ВЕЛЕЛА НОСИТЬ ТЁПЛЫЕ ПОРТЯНКИ И КАМУФЛИРОВАННЫЙ КЛЕТЧАТЫЙ ПИДЖАК!!!

160

Александр Второй, 25-12-2007 12:20:23

ОБЯЗАТЕЛЬНО... Я ЕМУ КЕЛАВРОВЫЙ ВШИВНИК ЕЩЁ ПОДГОНЮ....

161

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:20:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [152]

>пиздос юарос от кубинос партизанос
воистину пиздос, только не от них.

162

АТВ, 25-12-2007 12:21:24

Что это, блядь, за плач Ярославны?

163

бывший, 25-12-2007 12:21:25

Вождь Красная Срака
Снова отрыл томагавк
Пиздец бледнолицым

164

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:22:27

ответ на: Юрий [157]

>я вот что заметил.....
>
>а гланды у девачек они чтоли как клитар.... если их трогать, ну там хуем к примеру, они даже могут кончить, причем часто когда им трогаешь гланды, они стонут "мама"...
Правда, звучит это, как "ыуа-ыуа"...

165

Захар Косых, 25-12-2007 12:22:37

ответ на: Серебряное Копыто [158]

хватит! я же на работе...
пробитая торпедой ласта(с) - валяюсь в клаве мордой.

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:22:53

ответ на: Александр Второй [160]

МАМА ПОСЛАЛА ЕМУ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЕ КАЛЬСОНЫ И ХОРОШЕЙ МАХОРКИ ИЗ ОСЛО! ПЕРЕДАСТ ПИТЕРСКИМ ПОЕЗДОМ, КОТОРЫЙ В ГОА ПО ЧЕТВЕРГАМ ХОДИТ! ЗАПОМНИ: ЧЕРЕЗ ПРОВОДНИКА ДМИТРИЯ КОНДРАТЬЕВА!!!

167

Захар Косых, 25-12-2007 12:24:21

ответ на: Юрий [157]

если у девочек трогать гланды,
то их оргазм почему-то очень похож на блевонтину...

168

Барабашкина(АУК), 25-12-2007 12:24:46

уважаемые А2 и Рильке
зачем вы так кричите громко?

169

Юрий, 25-12-2007 12:25:20

ответ на: Захар Косых [167]

>если у девочек трогать гланды,
>то их оргазм почему-то очень похож на блевонтину...

да?

я такова не замечал раньше что то....

пачиму малчат дамы!?

170

Министр хуячечной, 25-12-2007 12:25:23

сакуры цвет безынтересен
бывший в каментах
внемлю я

171

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:25:30

Ласту пробитую
Срочно заштопать
Проводом спижженым...

172

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:25:30

ответ на: Юрий [157]

>я вот что заметил.....
>
>а гланды у девачек они чтоли как клитар.... если их трогать, ну там хуем к примеру, они даже могут кончить, причем часто когда им трогаешь гланды, они стонут "мама"...
Даже если ты их просто качнёшь взад-вперёд, они простонут "Мама". Прекрати ебать пластмассовых кукол.

173

Александр Второй, 25-12-2007 12:26:07

ПОНЯЛ, БРАТИШКА!!!
А ВАРЕНЬЕ ЕГО ЛЮБИМОЕ ПОСЛАЛИ? ТО КОТОРОЕ ВИШНЁВОЕ, ПЕРБРОДИВШЕЕ????
ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ- ОН БЕЗ НЕГО В ДНПРЕСНЯК ВПАДАЕТ,И ВО ВРЕМЯ БОЯ НАЧИНАЕТ КРЕОСЫ ХУЯЧИТЬ....

174

Захар Косых, 25-12-2007 12:26:08

дмитрий кондратьев...
хм...
он бы еще взял фамилию "Пиздецов"
чтоб никто уж не сомневался...

175

Yjin, 25-12-2007 12:26:20

Замечательно , такое иногда писать нужно и здесь ...

176

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:26:56

ответ на: Барабашкина [168]

>уважаемые А2 и Рильке
>зачем вы так кричите громко?
У них хуевые тилипоны...

177

Беня, 25-12-2007 12:26:59

Красиво написал. Да вот из нашей роты почти все в Африке остались - кста, в музее, в Джобурге, есть целый отдел, посвященный советским военспецам - там оружие, предметы обмундирования, личные вещи, залитые кровью документы замполита нашего. Все правда, как есть.

178

Юрий, 25-12-2007 12:27:07

а никто никогда не ебал даму которая под тобою блюёт..... я вот даже что то и понять не могу..... но зажигает как то даже немного.....

179

NAXNAX, 25-12-2007 12:27:08

ответ на: Юрий [169]

а Захар уже атветил, хехе, за дам, таг скозать..

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:27:35

ответ на: Александр Второй [173]

>ПОНЯЛ, БРАТИШКА!!!
>А ВАРЕНЬЕ ЕГО ЛЮБИМОЕ ПОСЛАЛИ? ТО КОТОРОЕ ВИШНЁВОЕ, ПЕРБРОДИВШЕЕ????
>ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ- ОН БЕЗ НЕГО В ДНПРЕСНЯК ВПАДАЕТ,И ВО ВРЕМЯ БОЯ НАЧИНАЕТ КРЕОСЫ ХУЯЧИТЬ....
ВАРЕНЬЕ КОНЧИЛОСЬ! МАМА ПОСЛАЛА ЕМУ МАРИНОВАНУЮ ПИЗДУ ЛАБОРАНТКИ!

181

Захар Косых, 25-12-2007 12:27:59

ответ на: Юрий [169]

может быть им кто-то трогает гланды хуем?

182

Александр Второй, 25-12-2007 12:28:48

БАРАБАШКИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ!!!!!
ТЫ ПРИДЁШЬ ПРОВОЖАТЬ МЕНЯ НА ВИТЕБСКИЙ ВОКЗАЛ В ЧЕТВЕРГ????
ПОМАШИ МНЕ ПЛАТОЧКОМ...
ПЛАКАТЬ НЕ НАДО.... Я ВЕРНУСЬ, НАВЕРНОЕ!!!!

183

бывший, 25-12-2007 12:28:48

Отрубленный хуй
Рыдая несёт самурай
На Фудзи вершину

184

Clever, 25-12-2007 12:29:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [166]

чивож вы так кричите, уважаемые

185

NAXNAX, 25-12-2007 12:29:21

ответ на: Барабашкина [168]

старасть (зочоркнуто) - ветеранаф нада уважать, хехе, хочиццо им паарать - фсикда пажалусто...

186

Шпендель, 25-12-2007 12:29:25

хуйнёмс

187

Министр хуячечной, 25-12-2007 12:29:35

ямб и хорей утерял для себя я
хойку и танка оскомину мне набивают

188

Шпендель, 25-12-2007 12:29:41

папасть в 200

189

Молот, 25-12-2007 12:29:51

я щас опять расплачусь. а где про боксеров?

190

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:29:53

груз 200 с гоа

191

Александр Второй, 25-12-2007 12:30:03

ответ на: Захар Косых [181]

БРАТИШКА,
ДРОЧКА В БОЮ МОЖЕТ ПЕЧАЛЬНО ЗАКОНЧИТЬСЯ ДЛЯ НЕГО!!!!!!!!!

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:30:04

прибыл

193

Шпендель, 25-12-2007 12:30:06

праибал

194

Серебряное Копыто, 25-12-2007 12:30:14

-Кайен не вынесет двоих. Брось меня Викенг,я прикрою - это было последнее что мы услышали в эфире.
Позже, вождь зулусов Чака рассказал нами о том, что Гринго не бросил Викенга, и о том, как их горящий кайен прижал к водопаду Виктория отборный полк алеутских арбалетчиков и о том, как, будучи не в силах совладь с двумя храбрецами, алеуты вызвали слонов Ганибала

195

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:30:26

Дама блюет,
ушатанная
Океанской волной оргазма...

196

NAXNAX, 25-12-2007 12:30:39

блиа

197

Барабашкина(АУК), 25-12-2007 12:31:05

ответ на: Александр Второй [182]

>БАРАБАШКИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
>ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ!!!!!
>ТЫ ПРИДЁШЬ ПРОВОЖАТЬ МЕНЯ НА ВИТЕБСКИЙ ВОКЗАЛ В ЧЕТВЕРГ????
>ПОМАШИ МНЕ ПЛАТОЧКОМ...
>ПЛАКАТЬ НЕ НАДО.... Я ВЕРНУСЬ, НАВЕРНОЕ!!!!

коншно приду, возвращайся скорее, буду ждать
тебя прямо на вокзале столько, сколько нужно

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:31:10

ответ на: Александр Второй [191]

ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН ОТРЕЗАЕТ ПЁЗДЫ УБИТЫМ ВРАГАМ И НОСИТ НА ШЕЕ!

199

Александр Второй, 25-12-2007 12:31:15

УВАЖАЕМЫЙ БЫВШИЙ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!

200

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:31:15

ответ на: NAXNAX [196]

>блиа
ета прашто?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg