Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спи спокойно, Солдат, или сон на Рождество

  1. Читай
  2. Креативы
«… и вспомниться тебе тот далекий морозный день, когда вас грузили в самолет и везли на смерть под палящим африканским солнцем.
Знал ли ты, тогда еще молодой бравый лейтенантик, что несколько дней назад штурмовая колонна отборных юаровских десантников прорвала кубинскую оборону, и двинулась в сторону берега,  за обладание которым сражались еще воины царя Соломона.
Что спустя несколько часов изуродованный ритуальными шрамами своего племени людоед, по совместительству большой друг Советского Союза, в срочной телефонограмме попросит помощи.
Что спустя еще несколько часов один из старцев кремлевского ареопага, потребует от министра обороны «остановить продвижение войск любой ценой».
И как древние боги требовали человеческих жертвоприношений, так и молох коммунизма собрался забрать твою жизнь, солдат.
Помнишь ли ты, как многие стали умирать еще при размещении – от этой жуткой жары, от дурной воды, от тропических болезней…
Такие же мучения испытывали за сотни лет до этих событий и солдаты Конкисты сражавшиеся за невиданные сокровища ацтеков , и позже, в липкой индийской жаре, солдаты Ее Величества, насаждающие право Белого Человека править в этих краях.

  За что пришел умирать сюда ты, Солдат?

  Но русский солдат покидает поле боя только мертвым. Остановили, оставив белеть русские кости среди песков Берега Скелетов…
Ты выжил, совершив то, о чем не мечтали даже герои из древних саг. Выжил и победил.
Какая награда ждала тебя Солдат?

Нищенская пенсия по выслуге лет, невозможность не то что купить, снять угол, пригодный для жилья человека. Возможность сторожить авто на стоянке новых хозяев жизни, глотая между сменами дешевый некачественный алкоголь, да кашель в испорченных легких.

И ты уехал, не приняв этой жизни. Транзитом через тогда еще почти советский Азербайджан, затем ночлежка в Истамбуле, и наконец Обань, городишко недалеко от Марселя – Иностранный Легион.

Ты был одним из первых «русских», как называли тогда всех искателей счастья из дряхлеющей сверхдержавы…

Потом Судан, Сенегал, какие то совсем экзотические острова, куда не ездят даже операторы National geographic , снова Африка.

Ты все го лишь хотел скопить на спокойную старость, как полицейские из старого доброго французского кино – маленький бар и домишко рядом с ним…миловидная жена, скромный достаток и беседы с завсегдатаями. И что бы все это было на твоей далекой, но любимой Родине.

Но скопленных тобой сбережений едва ли хватило бы  на однокомнатную халупу на первом этаже хрущевки, в районе,  где остальные обитатели, с трудом говорящие на русском, с пренебрежением смотрели бы тебе в спину, Солдат.
Ты понял тогда, Солдат, что придется окончить свои дни где-нибудь под ласковым солнцем Тенерифе, где твоих сбережений хватит на твою мечту.

Ты помнишь, как на твою анкету ответила ОНА – немолодая уже тридцатилетняя разведенка из Москвы, вынужденная надрываться на двух работах, что бы хоть как-то обеспечить себя и сына.

Помнишь, как ты прилетел к ним в Москву, с нездешним, навечно спалившим твою кожу загаром, как Вы сидели с ней у Воробьевых гор, и ты ежился от двенадцатиградусного тепла.
Как она сказала тебе да, и ты, дивясь алчности чиновников, оформлял документы.
Как ее сын, спрашивал тебя про Африку, и ты не стал рассказывать ему про ужасы войны, а подобно рыцарям Крестовых походов, говорил про то, как встает солнце над джунглями, которые были за миллионы лет до человека, про диковинных зверей, про сокровища древних храмов …про тайны африканских племен, про отважных воинов масаев, про красавиц, изящных, как статуэтки из черного дерева, про белых звероловов Гагенбекского зоопарка…  и вот она – мечта. Ты спишь, задремав в кресле, под теплым солнцем.
  Тебе сорок семь , а ты спокойно можешь сделать восемьдесят отжиманий и потом пробежаться наравне с молодыми десяток километров… и только твое сердце знает, то что его ресурс выработан , но подобно хорошему немецкому двигателю, послушно стучит.»

  Спи спокойно, Солдат. И обязательно проснись и живи дальше. Тебя ждут.


Гринго 
                                                                               
Санкт-Петербург – Осло – Санкт-Петербург                                      25.12.2007.

Гринго , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 10:39:58

успел таки?

2

Glance, 25-12-2007 10:40:11

2

3

Glance, 25-12-2007 10:40:17

3

4

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 10:41:10

бляяяааа, вот на пустом месте канешна, апсалютна на пустом, а как паднимает настроение, а!

5

Папаня, 25-12-2007 10:41:32

в десятке?

6

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 10:48:46

Потом Судан, Сенегал, какие то совсем экзотические острова, куда не ездят даже операторы National geographic , снова Африка.(С)

А у миня ф диревне у тёотки тожи неразу не были апиратары National geographic, а какие там апастные выгребные ямы возле каровникав, а какой ацкий патачный самагон (жуть), а какие зубы у местных красотаг (стройных как ТД 750)...
вопщем афтар еблан и мандала

7

Тру-ля-ля, 25-12-2007 10:51:56

ЮАР воевали с Кубой?

8

ВиRUS, 25-12-2007 10:52:37

Че-то грустная история, нехуя не новогодняя. Незачет нихуйа.

9

ВиRUS, 25-12-2007 10:53:24

И кто шесть звезд захуярил, я вас спрашиваю?

10

Старичюля, 25-12-2007 10:54:14

Что за Ёбань?- "городишко недалеко от Марселя "

Крео, кстате, очень даже заибись.

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 10:54:36

пафосно до отвращения

12

хамота курская, 25-12-2007 10:55:50

Читать?

13

Старичюля, 25-12-2007 10:56:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [11]

Просто стиль такой-пафосный. Гы..

14

dildo_delirium, 25-12-2007 10:56:44

пошел нахуй.
вместе с солдатами, Сенегалом, и Осло, болван.

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 10:57:38

ответ на: Старичюля [13]

чтобы писать о солдате пафосно, нужно быть Киплингом или, на крайний случай, Уитменом

16

Бенц, 25-12-2007 10:58:22

"...немолодая уже тридцатилетняя разведенка из Москвы"

Я хуею от возрастного ценза.
Использован также весь комплект: Настоящий солдат, раб воинского долга, седовласый и мудрый, однако же и мускулистый, Воробьёвы горы, ясный перец,  эх, ещё бы мудрый взгляд Вождя! Мечта только подкачала, ему бы о возрождении Империи мечтать, а он, сука, о коктейлях на Тенерифе!

17

Старичюля, 25-12-2007 10:59:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [15]

А может у Гринги девичья фомилия Ремарк?

18

хамота курская, 25-12-2007 10:59:13

Ну и нахуя с утра грузить? Роскас пра негроф и каски?

19

не девачка (с мАсквы), 25-12-2007 10:59:35

че на этот раз прочитал афтыр?
или он пересмотрел в выходные фильмы с вандамом?

20

не девачка (с мАсквы), 25-12-2007 11:00:38

штампы красивые. ыыыыыыыыы

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 11:02:01

ответ на: Старичюля [17]

тогда было бы: "помнишь, солдат, как "Карл", ревя движком, вёз на убой трёх товарищей и туберкулёзную бабу? он тогда ещё уебался в чёрный обелиск, так и не доехав до Западного фронта..."

22

Грек Попандопулос, 25-12-2007 11:11:22

Гринго прет ни па деццки

23

Старичюля, 25-12-2007 11:13:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [21]

И гвозде ачком выдёргивал ис сталешницы

24

Искам, 25-12-2007 11:13:54

Да чё вы доебались? Спицально человек тур покупал в Осло, чтоб написать вам текст этот. И то не уложился, пришлось в Питере дописывать.

Классическое такое... Авторское...

25

Захар Косых, 25-12-2007 11:16:49

чё за пафос? чё за патетика? нахуя, я, иззните, не понял?

ПС ну а насчет "русский солдат покидает поле боя только мертвым"(с) - это адски спорный тезис. всяко бывает - и живой покидает, и мертвый остается. не надо утрировать(с)

26

Махразёбр, 25-12-2007 11:17:02

до середины заебись, а потом как-то ниочем.

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2007 11:17:09

А) Это политсру?
В) Имидж Гринго не позволяет ему писать такое, ибо воняет цинизмом.
  Гринго, пиши про олигархов. Это твое.

28

Захар Косых, 25-12-2007 11:18:49

пойду ща кстати прогуглю за анголу.
берег скелетов имхо в намибии находится.
пустыня калахари. при чем же здесь ангола?

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 11:21:17

ответ на: Захар Косых [28]

"Масса Дик! Это не Америка! Это Африка!"

30

mrStenford, 25-12-2007 11:21:36

Все хорошо.Нет фриковского превед-ржунемогу.Но автор ! ,,,немолодая уже тридцатилетняя разведенка - это как свобода,равенство,братство.Слова исключающие друг друга.
И еще.Хороший полицейский - только мертвый ,так было ,есть и будет у хороших парней и он /,,, всего лишь хотел скопить на спокойную старость, как полицейские из старого доброго французского кино - маленький бар и домишко рядом с ним...миловидная жена, скромный достаток и беседы с завсегдатаями,,,/
никогда не сможет - он мусор, он ломал "человеков" угождая  хозяину.Он не воин.Но все же -  написал хорошо.

31

Министр хуячечной, 25-12-2007 11:23:29

чото не понравилось, прям какая то хуйня

32

Серебряное Копыто, 25-12-2007 11:26:46

Незачот - у солдата должны болеть старые раны, а ночью, при свете тропических светлячком он должен доставать из тайника  завернутый в простреленную портянку орден

33

Каракалпак, 25-12-2007 11:27:19

Я хачу выебать негритянку с бальшими сиськами. Штоп была дочь важдя.

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 11:28:11

ответ на: Серебряное Копыто [32]

>Незачот - у солдата должны болеть старые раны, а ночью, при свете тропических светлячком он должен доставать из тайника  завернутый в простреленную портянку орден
...сделанный из лобковой кости самки бегемота - высшая нарада южной Анголы

35

tank, 25-12-2007 11:28:56

зашибись , понравилось

36

Старичюля, 25-12-2007 11:29:04

ответ на: Серебряное Копыто [32]

Или часы ис жопы, как в криминальном чтиве.

37

Бухаю с ночи, 25-12-2007 11:29:13

белые звероловы Гагенбекского зоопарка
в Санкт-Петербург - Осло - Санкт-Петербург(с)
Аффтару -
"делать восемьдесят отжиманий и потом пробежаться наравне с молодыми десяток километров (c)

Рождественская дурка?

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 11:30:43

кстати, город так и должен называться: Осло-Петербург

39

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 11:30:57

ну началось блять, старые раны... кирзача на вас

40

будда, блять, 25-12-2007 11:31:54

а при чем тут осло???не вяжется с этим литературным поносом...

41

Серебряное Копыто, 25-12-2007 11:32:53

О. Да здесь собралась старая гвардия. А помните друзья какой ценой нам дался марш по пескам лим-по-по

42

Серебряное Копыто, 25-12-2007 11:34:01

Масса Гагенбек, возьмите меня в звероловы. Я тоже хочу быть белым

43

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 11:35:54

вот помню из-за пакусаннава на марше мухой ЦеЦе литса мох сматреть ф бинокаль бес помасщи рук

44

бывший, 25-12-2007 11:36:56

Ветераносрач? Разрешите присутствовать, по прочтению.

45

Соседка В. Лоханкина, 25-12-2007 11:37:16

"Опять скрипит потретое седло, и ветер холодит былую рану..."

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 11:38:19

гоу, гоу... в гоа

47

Дварняга, 25-12-2007 11:38:24

Осло-Петербург уагагагагагагага

48

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 11:38:37

ответ на: Соседка В. Лоханкина [45]

что саседко, без вазелина?

49

Каракалпак, 25-12-2007 11:38:48

Эхей, каналья, тысячо чиртей!

50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 11:38:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [45]

>"Опять скрипит потретое седло, и ветер холодит былую рану..."
...и ветер холодит жопулю срану

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg