Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мания Величия. Парт ван энд мэйби зэ ласт ван

  1. Читай
  2. Креативы
Хуйпесда.

Заебись начало? Это чтоб вы порадовались такому теплому и родному междометию, патаму што щаз начнутся ужасы и ацкий гон. Открывайте ворды с экзэлями, хватайте блакнотики, слюнявьте карандашики и быстро быстро конспектируйте мое повествование, дабы хоть на йету приблизица к моему уровню восприятия мировозздания.

Итак. Мания Величия. Что означает сей дивный словарный оборот нашего лексикона? Что? Сами знаете? Нихуя вы не знаете. Поэтому записуем:

Мания (греч. Маниус) – Означает пиздец какой заскок.

Величие (греч. Величаиус) – Надеюсь все знают что такое величие? Если нет – быстрее черканите ф каментах мол «афтаръ жёт пендоской зиппой» и тикайте на уроки.

Соответственно, Мания Величия – Заскок Великих. Обычно этот недуг возникает у простых смертных в их необузданных фантазиях. У поистине Великих человеков, типа меня, Мании Величия не может быть по определению, так как Великим людям недосуг страдать такой хуйнею.

Имеется два вида сего порока. Позитивный и Негативный. Сегодня мы поговорим с вами о Негативной маничке и рассмотрим несколько первичных признаков заболевания и способы борьбы с оными:


1ый Симптом. Симптом ебанутости(нар.):

Вы познакомились с высакоинтелектуальной дивчиной и абсолюно уверены, что если обозвать ее, к примеру, «гребаной подстилкой» - она обидится на вас и более никогда не будет пить с вами клубничные коктейли и катаца на каруселях? Дабы утешить свое самолюбие вы осуществляете задуманное? Она действительно покидает ваше общество и вы злорадно восхваляете свою интуицыю? Вы не Великий – вы, мяхко говоря, йобнутый.

Способы борьбы с мозговой ябанутостью:

Хорошо известное шагание с карниза здесь не катит, так как из ебанашки вы просто напросто превратитесь в мертвую ебанашку, но проблемы это не решит.
Вот вам поистине здоровский совет: в такие моменты столь ярого помутнения рассудка советую перепрограммировать свое дурацкое мышление, а именно: «если я НЕ назову эту смазливую тетку умалишенной шмарою – вечером буду иметь возможность пристроить своего билли боя меж ее ходулек».
Эффект ублажения своей интуиции не менее отраден, но в то же время вы в кои то веки датите разрядку своим мазолистым рученкам.


2ой Симптом. Симптом гнилова самобичивания(нар.):

Собственно, довольно часто встречающийся симптом.
Пример 1. «Я ебанутый лузер. Да пашол я нахер. Да хер она мне даст сегодня, ведь я редкостная вонючка, постоянно смущаюсь и не знаю што сказать». После того как пелотка действительно не дает, приходит такая гордая мысль: «Я так и знал». И чувство ахуитительного величия от осознания своей правоты.

Пример 2. Та же херня случается и в других сферах вашего(не вашего) жалкого существования. «Этот клиент сорвется, ведь я удушливо напердел на совещании».. А дальше по накатанному сценарию. Клиент, вместо того чтобы подписать договор, блюет на него рыгачкой и пулей вылетает из вашего офиса, а вы остаетесь донюхивать плод своего воображения и гаденько над собой хихикать.

Пример 3. Хорошо известный. Написание мега дерьмовых высеров с целью прочтения не менее дерьмовых каментаф и последующий авто глум над самим собою.

Што же делать ёпта? Вот што:

Идите ка вы нахер со своим негативом, а я уж запарился буквы печатать..

Пакеда люди, будьте позитивны в своих тусклых мыслишках и все у вас будет мажористо.

З.Ы. Главное что у меня мании величия не имееца.

С Снисхождением,

КатаклизЪм и его б/п великая натура.ггг

Несогласие с моими доводами и прочие аскарбляки и хуярить сюдой:

КатаклизЪм , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 24-12-2007 17:05:23

12

2

бендер, 24-12-2007 17:05:34

вот это пачотна каг ниибась

3

бендер, 24-12-2007 17:06:07

и три!

4

Барабашкина(АУК), 24-12-2007 17:06:34

ф 5

5

Puzo, 24-12-2007 17:06:36

Хуйпесда.(с)
токо за начало крео - зачот

6

Мляя!, 24-12-2007 17:06:53

Ф дисятке?

7

Барабашкина(АУК), 24-12-2007 17:09:29

пра ваху штоле?

8

бывший, 24-12-2007 17:10:17

Тема mania grandiosa не раскрыта.

9

Йон Йонсен, 24-12-2007 17:12:42

КатаклизЪм, толково пиздишь! Ждём продолжения.

10

Старичюля, 24-12-2007 17:13:27

Што это было? Скролил. Глаз не зацепилсо.

11

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 24-12-2007 17:16:03

херня и профанация

12

КатаклизЪм, 24-12-2007 17:25:16

щас буду пейсать продолжение, правда скорее всего оно вынесет вам моск(печальный смайлег), ибо в нем будут иметь место полемические мысли и идейки.

13

сталин, 24-12-2007 17:26:36

хуита

14

КатаклизЪм, 24-12-2007 17:30:03

>Катаклизм (от греч. χαταχλυσμός — наводнение, потоп):
>
>•    Разрушительный переворот, катастрофа.
>
>•    По опровергнутой наукой теории французского палеонтолога Кювье — переворот, уничтожающий в конце каждого геологического периода все организмы, после которых якобы следует новый «акт творения».
>
>•    В вымышленном мире Dragonlance — опустошительное разрушение, произошедшее после того, как Король-Жрец Истара (англ.) воззвал к Богам, требуя даровать ему божественное могущество, способное очистить мир от зла.
>
>Материал из Википедии — свободной энциклопедии
>
>По запросу «долбоëб »
>
>Искомая комбинация слов нигде не встречается.
>
>Перейти к: навигация, поиск
>
>   Индексация страниц происходит с задержкой в 30—48 часов, поэтому в результатах поиска отсутствуют недавно созданные статьи. Подробнее о поиске можно узнать на странице Википедия:Поиск.

многа букаф, ниасилил..

15

Юрец-Бабочка, 24-12-2007 17:34:53

Ну штож, умнО. стоит только добавить, што мания величия появляется у пафосных пидарофф, которым запихали слишком глубоко и задели не нарочно точку величия. И после такой случайности у них появляется ощущение превосходства над человечеством. 6*

16

ЙОЖ.©, 24-12-2007 17:53:52

Ну йопта афтар!!!!! Нахуя так перемешал алфавит???
Гаварят што па теорие вероятностей талпа абезьян, за какое то време, сможет настучять на клаве "Вайну и Мир"... Афтару паходу далеко да них...

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2007 19:16:24

Штудировал пейджер. Много думал...

18

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2007 04:15:37

<<Вы познакомились с высакоинтелектуальной дивчиной и абсолюно уверены, что если обозвать ее, к примеру, «гребаной подстилкой» - она обидится на вас и более никогда не будет пить с вами клубничные коктейли и катаца на каруселях? Дабы утешить свое самолюбие вы осуществляете задуманное? Она действительно покидает ваше общество и вы злорадно восхваляете свою интуицыю? Вы не Великий - вы, мяхко говоря, йобнутый.>>

вы нармальный падонак, патаму што если поить каждую дуру кактейлями и каруселями, так и до паджениццо недалеко на безмозглой.

19

Хераклъ, 25-12-2007 06:32:17

Знаю адно - Я Велик беспесды!

20

КатаклизЪм, 25-12-2007 10:48:36

ответ на: Хераклъ [19]

>Знаю адно - Я Велик беспесды!

Дорогой камрад Хераклъ, в этом даже мой, постоянно подвергающийся нападкам интеллекта, моск не сомневается. тем более после 21ого чесла.

а вообще самые великие - аслы

21

Berg, 25-12-2007 12:20:09

афтар - великая катаклизьма

22

трижды герой мира б/п, 25-12-2007 14:31:49

мегаломания рулит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg