Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Носки

  1. Читай
  2. Креативы
«Мой половой рефлекс настроен был на секс,
но подвели меня носки....»
Сектор Газа
Невзирая на эпиграф, тема ебли раскрыта не будет.

Как раз сегодня ехал в плацкартном да вспомнил историю - простую, но вспомнить приятно, как ностальгия по молодости типа того. Короче на дворе 92 год, Ельцин в пике формы, (Гринго еще молод и беден), лето, страна мегалитрами кушает «Рояль», всё ништяк, а я и мои однокурсники, бодро рулим на военные сборы. Сбор натурально на Московском вокзале вечером, я с провожающей компашкой разминаюсь красненьким у монумента Пушкину, есть такой недалеко от вокзала, и вечерок постепенно перестаёт быть томным, а впереди военные сборы……. Сборы - это вообще само по себе явление, что-то с чем-то. Достаточно сказать, что один из наших пришёл на вокзал к построению не только на рогах, как и большинство, но и в военной пехотной каске зеленого цвета. А ехали вообще-то на военно-морскую базу в Северодвинск.

Короче сели в поезд, банкет закипел, к тому же и последняя сессия сдана и все тут рядом вместе недавно экзамены сдавали, выпивки и закуски- завались. Короче - банкет-пинкик на 60 или сколько там в плацкартный вагон влезает персон. Выпил с которыми сидел раз, выпил два, перешел к другим, там тоже, да и все так же, на месте не сидят. Короче едем и гудим, выпили - море, ну не без потерь натурально, кого-то уж сводили порыгать там раз, два, три, ну как обычно бывает знаете, не мне вам рассказывать……..

Теперь собственно о ком речь-то, главный герой - мой друг Федя. Он вообще любил мощно выпить, ну и тут проявил усердие и поглотил неописуемую порцию спиртного и отключился через какое-то время. Всё как обычно, кто-то раньше, кто-то позже - нормированного отбоя нет, как впрочем и подъёма. Последнее, что я запомнил в тот день - это Федя, спящий в одних лишь трусах непристойного фасона - плавочками и носках (!!!!!).

На утро в вагоне обнаружилась странно- ужасная вещь… Через весь вагон вдоль из туалета пролегала цепочка гигантских, грязных, дико воняющих следов. Путь этого Йети шёл весьма причудливо - по всем нижним полкам в том числе и боковым. то есть по всем лежащим там вповалку и вперемешку рукам, ногам, мордам, жопам, головам, простыням, одеялам и полотенцам и в одном месте почему то - по стене. Пробуждение общества было неодновременное, но сопровождалось одинаковой реакцией на находку: - «Ёб твою мать, что за хуйня, убью пидоры…… и т.п.. ». Следы со всей очевидностью вели в противоположный от туалета конец вагона к спавшему сном праведника Феде, а точнее к его носкам, кои лежали на полу и «…воздуха тоже не озонировали». Что было на самом деле: Ночью он проснулся, видимо выпил ещё и сжимая вибрирующий от желания отлить конец, рванул в гальюн в чём был (см выше т.е. без обуви).

А теперь скажите мне, можете ли вы себе хотя бы приблизительно представить пол в туалете плацкартного вагона, да ещё того, в котором 60 джентльменов едут на военные сборы по вышеописанному сценарию праздника. Если у кого не хватает своей фантазии, то знайте, что на полу там была такая, как бы сказать биомасса, из которой в своё время возможно зародилась жизнь на нашей планете. Прибегая к мифической аналогии, правильнее всего было бы это назвать «Авгиевы конюшнями» (см. «подвиги Геракла»)….. Короче говоря Федя влетает в туалет, насколько вообще может «влететь» человек пьянющий в дугу, отливает, частично попадая в очко, и с блаженным вздохом выковыривается оттедова. И тут он соображает, что тапцы то он не одел и стоит в одних носках. Возможно он что-то почувствовал ещё там, стоя по щиколотку в этом вселенском говнище, но дошло до него позже, с задержкой где-то на пи пополам, уже на пороге нашего так сказать кубрика. Он тогда встаёт на нижнюю полку, держась руками за верхнюю, и продолжает свой путь уже описанным способом, (дураку понятно: не идти же по грязному то полу босиком ежли без тапок). И вот он идёт переступая с полки на полку и оставляя на всем чём можно эти дикие следы своих полусползших, размокших и чавкающих носков. В одном месте пьяный мудак естественно ебанулся с полки, отчего и произошли следы на стене, а затем продолжил свои путь так сказать “ по среднему уровню” и дошёл до места, где и заночевал. Носочки он почему то перед сном снял и сложил кучкой на полу рядышком.

Ну, поутру когда уже всё выяснилось и утряслось все дико ржалии веселились, опохмеляясь остатками былой роскоши. Всё обошлось без последствий так как у Феди не было среди нас врагов и вообще, наверное со мной многие согласятся, что при утренней опохмелке, проходящей без проблем и в большой приятной компании, как то мягчеешь душой и телом и наступает благостное умиротворение. Более того я просто уверен, что все войны, революции и прочие социальные катаклизмы имеют в качестве одной из первопричин - неправильно поставленное кому-то похмелье, но это как говорится уже другая история……

А что до нас, грешных, то всё было о кей, разве что носки присохли к полу и их надо было бы срубать перфоратором, а так обошлись кочерёжкой спизженой у проводников. После сборов, перед отправкой домой я встретил Федю, (мы были на одной базе, но в разных частях). Он был такой же пьяный и с гордостью мне поведал, что он так и не трезвел ни разу за время сборов. Я конечно тоже нарушал режим, но чтобы не просыхать месяц - это конечно рекорд абсолютный.

З.Ы. этот креос я нахуякал в далеком 2000 году, когда последняя фраза казалась правдой, Щас конечно об этом смешно и вспоминать, что такое месяц? , но пусть в тексте все останется как было...

DIMARzio , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Атажжоный рок-н ролл, 24-12-2007 13:15:19

спа

2

Гарррбатый, 24-12-2007 13:15:22

хзуяк!!

3

Гарррбатый, 24-12-2007 13:15:39

бляхо - мухо ниуспел..

4

Шпендель, 24-12-2007 13:15:59

суки, блять.

Думал о первонахенге..

5

Атажжоный рок-н ролл, 24-12-2007 13:16:12

ответ на: Гарррбатый [3]

Твая лошадь тихо скакала...

6

Уибантуз, 24-12-2007 13:16:14

креос 7 летней выдержки...

7

Berg, 24-12-2007 13:18:08

"этот креос я нахуякал в далеком 2000 году"

а я эту байку слышал ищо раньше. фпеч

8

Пилигрим, 24-12-2007 13:26:12

фубля

быдлойумар

9

Accept, 24-12-2007 13:30:38

ТАК. НЕЗАЧОТ- АФФТАР ТЫ БЛЯ ХОТЬ В КУРЕ ЧТО В СЕВЕРОДВИНСКЕ ЖИВУТ ОХУЕЕНЫЕ СТУДЕНТКИ-ПРОСТИТУТКИ И НЕДОРОГО!
ЧО ТЫ ТАМ УВИДЕЛ ТО ХОТЬ- ГДЕ ОТЧЕТ О ПИЗДЕЛОВКЕ В РБН ИЛИ ХОТЯ БЫ О КУПАНИИ НА ЯГРАХ В ПЬЯНОМ УГАРЕ В РЫВКЕ ДОГНАТЬ ПОДЛОДКУ!
АФФТАР АЛКАШ- УЧИ МАТЧАСТЬ И ПЕЗДУЙ В СЕВСК ИСПРАВЛЯТЬ АШИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Бухаю с ночи, 24-12-2007 13:32:07

А ещё в Северодвинске умеют бухать!

11

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 13:42:20

как гавно в гавне ехало и гавно всякое пило, от чего из говна текло всякое гавно.

12

Министр хуячечной, 24-12-2007 13:44:29

афтар убери слово креос, получитсо более менее неплохая байка-минутка, типа прачитал забыл. Но это не креос запомни

13

DIMARzio, 24-12-2007 13:50:49

да шо ты говоришь... епты, какая неприятность, а то-то я дурак мечтал о мировой славе...

14

Abanamat, 24-12-2007 13:56:45

Афтар, ты спал и нифига не видел. Федя ходил ссать на руках. Обратно тоже. А следы от носков - это он ногами балансировал.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2007 14:03:02

"...я с провожающей компашкой разминаюсь красненьким у монумента Пушкину...". Хорошо размялся? Приезжай в Питер, разомнись с компашкой в Катькином саду.

16

Шлакоблок, 24-12-2007 14:10:17

здебютом

17

ЖеЛе, 24-12-2007 15:09:03

напешу йа апшырный камент и зашлю ево афтару в дальоком 2014 гаду...

18

чиновник, 24-12-2007 15:12:32

С почином.Пусть хуевеньким - но почином.
В одном ист.факте ошибочка - т.Гринго - старый,конечно, но по прежднему - нищеброд.

19

Кирзач, 24-12-2007 15:41:28

А я побью все рекорды и в 2048 году зашлю на удаффком свое сочинение за третий класс - "как я провел лето"

20

Accept, 24-12-2007 15:42:47

КИРЗАЧ, ВМЕСТО СРАЧА В КАМЕНТАХ- НАПЕСАЛ БЫ ЧО-НИТЬ ЕБАТЬ, А ТО НА РЕСУРСЕ ХУЙНЯ ОДНА БЛЯ!!!

21

Accept, 24-12-2007 15:45:16

ПРЕДЛАГАЮ ЕИРЗАЧА ОТПРАВИТЬ В КАМАНДИРОВКУ В СЕВЕРОДВИНСК С ОТЧЕТТОМ!!!!!!!!

22

первый камент за 4 года, 24-12-2007 15:55:38

Кирзача задело, что кто-то пишет на околовоенную тематику без трагизма

23

Эспрыт, 24-12-2007 16:23:59

Мне понравилась смекалка чувака... Странно, что его потом не заставили сожрать свои носки

24

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 16:30:38

ыыыыы бляяяяяяяя...ржал....

25

Ибуя, 24-12-2007 16:53:09

ахуенно впазитивило

26

ФакЮспилберг, 24-12-2007 16:56:17

ДА...ПИЗДАТО, ПИЗДАТО...

27

PITONISHЩЩЕ, 24-12-2007 17:12:13

Партизаны в части-к пьянству,как ни странно,блядству и проч. непотребствам...

28

Кастяныч, 24-12-2007 21:47:40

Убедительна побухали

29

Мырат Каззей, 24-12-2007 23:13:44

эх! где мои ___ лет... бля.. Карелия... часть.. джин маккормик, сок в баночках и баночное пиво 2х сортов (ФИНСКОЕ!) в части! и это в 93 году, камрады. да, это было не пижжю.

30

FM ДостоевскиY, 25-12-2007 04:12:15

Хохотнуло.

31

МС Говядина, 25-12-2007 10:56:31

Про Северодвинск есть, зачот. Да и ржачно

32

Профессор Клестч, 02-01-2008 01:43:44

зачотнах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg