Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грязь на ботинках

  1. Читай
  2. Креативы
Окурок пальцем в подоконник. Да я и не курю, так, иногда только... За окном редкие огни домов, ночь. Рокот пустого такси через квартал, будто сквозь сон. Так же ворчал двигатель таксишной "Волги", озвучивая возвращение ночной машины в парк. Этот звук я запомнил навсегда, сидя в почти герметичной камере инфекционной больницы. Мне тогда, правда, было 5 лет. Дезинтерия... Зелёный понос, яблочное пюре трижды в день и злорадная ухмылка медсестры, ежедневно обещающей мне дорогу домой, к маме. Знала же, сука белохалатная, что мне ещё месяц в больнице сидеть. К чему это? Вообще похуй. Да и был ли это я...

Кто-то умер. Я даже знаю, кто. Вон, в тёмном зеркале... Хотя, может, он и не жил совсем? Я помнил его мысли, метущиеся подобно рикошету осколков гранаты в бетонном ангаре, и ни один из них не был привязан к реальности. Не думал я, что осознав свою смерть, буду рад, обретя наконец свою жизнь. И тем более более я рад, что убил себя я сам. Чтобы стать собою живым по-настоящему. У меня получилось. Тридцать лет чужой жизни с чужими мыслями в своих мозгах. Смерть мозга - не беда, ведь он используется на 8 процентов, и теперь включился следующий его участок. 92 процента мозга - это хорошо, и хватит его надолго.
- Люди используют практически одинаковый металл, создавая автомобили. Но одни делают "Жигули", а другие - "Ламборгини". Одними и теми же красками можно написать "Явление Христа народу" и намалевать чёрный квадрат. Ты увидишь различия между вещами там, где это заметно. Но различия между людьми и ценность каждого из них ты поймёшь не сразу. Да и не все ты сможешь воспринять. И вообще ты мудак.
- Хуяссе, это почему? Потому что не сколотил капитал к своему тридцатнику?
- Похуй твой капитал. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Дохуя народу, сделав лёгкие бабки, всё просрали и опустились ниже, чем были. Если есть голова, то заработать можно за пару лет. Ты мудак, потому что боишься. Твоя вежливость, осторожность, взвешенность - это всё страх, и не пизди мне тут.

      Вот так он меня и учил. Кто? Я не знаю. Но я начал слышать его голос. Каждый раз, когда чужая сущность в моём теле собиралась вновь задавить мой мозг липким варевом страха перед чем-то неизвестным, чужим, непонятным, этот голос язвительно и крайне доходчиво сбивал внутреннего врага и закреплял во мне очередной правильный рефлекс.
- Если ты боишься показаться глупым, грубым или сумасшедшим, то это ничто по сравнению с тем, что с тобою будет, если ты покажешься слабым. Страх сделать неправильно - это страх вообще что-либо сделать, а тот, кто должен что-то сделать и нихуя при этом не делает, называется слабым. Страх - это как пустота в баке бульдозера, который без топлива просто гора металла. Но выгони пустоту, залей горючки - и вот он выдирает с корнем деревья, походя рушит бетонные стены и сметает горы булыжников. Страх - это мертвецкий сон атлета, такого очень сильного накачанного мужика, который лежит, храпит и не чувствует, как с него сдирают портки и ебут в жопу. Ты понял, мудило, что значит Страх?
- Ну а страх смерти? Если шароёбиться по краю крыши девятиэтажки, или на машине по скользкой трассе под 200 гнать?
- Нет, нихуя не угадал. Есть инстинкт самосохранения, а есть Страх. Есть смелость, а есть идиотизм. Страх смерти - это инстинкт самосохранения, который помогает тебе выжить. А страх поражения, отказа, неудачи, неловкости, сковывающий твои действия - это тупая сыкливость и нерешительность интеллигентного задрота, будь ты хоть трижды боксёр и четырежды стрелок. Такие вот дела.
По этой же причине одни люди становятся богатыми, а другие - нищебродами. Деньги, они как женщины - любят действие, целеустремлённость, силу и разум, и несовместимы со страхом. Ни в каком соотношении. Страх - это неуверенность, а значит - промедление или вообще бездействие, а значит - слабость. Мир же принадлежит сильным.
- Так просто?
- Именно. 
Вот, собственно, и всё. Раздвоение личности, убивавшее меня всю мою сознательную жизнь, моё аморфное альтер эго, абстрагированное от мира и давящее мою личность, оно же и погибло самоуничтожением во благо живого сильного человека в моём теле, абстрагировавшись от самоё себя, создав мне мудрый внутрений голос, указавший внутреннего врага и освободивший мой разум от оков. А дальше всё было делом техники. "Успех в жизни человека определяется тем, какие книги он читает и какими людьми он себя окружает. Если вы хотите изменить свою жизнь, вам придётся читать другие книги и общаться с другими людьми."(с)Н.Хилл. В моей жизни появились надёжные друзья и подруги, ноутбук полон книг Веллера, Киосаки, Адлера, Декарта, Ницше, Баффета...Бардак в моей внешности, отражавший некогда бардак в моей голове, уступил место функциональной элегантности, старые вещи отправились к бомжам, а мои недавние личные потери при новом рассмотрении оказались равноценны присохшей грязи, осыпавшейся с ботинок. Форма - это и есть содержание.

P.S.
Он не боялся неудач:
Остался без работы в 1932 году, обанкротился в 1833 году, был избран в законодательное собрание штата в 1834 году, умерла любимая девушка в 1936 году, потерпел поражение на выборах на пост спикера законодательного собрания штата в 1838 году, пеотерпел поражение на выборах в конгресс страны 1843 году, был избран в конгресс в 1846 году, потерпел поражение на повторной попытке избрания в конгресс в 1948 году, получил отказ в вакансии государственного землемера в 1949 году, потерпел поражение на выборах в сенат страны в 1854 году, потерпел поражение на съезде партии, выдвинув кандидатуру на пост вице-президента страны в 1856 году, также поражение на выборах в сенат в 1858 году.
А в 1860 году его  избрали президентом США. Звали его Авраам Линкольн.

Шарманщик Труммемем , 21.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 21-12-2007 09:35:52

уже сдесь

2

Rt, 21-12-2007 09:35:54

14

3

111, 21-12-2007 09:36:11

3

4

Тру-ля-ля, 21-12-2007 09:36:12

Даже пытаться не буду...

5

Berg, 21-12-2007 09:40:12

страх это когда открываеш холодильник, а на тебя из кастрюли суп смотрет нидобро

6

Землепроходец Семен Дежнев, 21-12-2007 09:41:35

блиать, днюха у сталина, а ты тут сопли развозишь по поводу пендоса, отсосавшего у негров навсегда.

7

Тру-ля-ля, 21-12-2007 09:42:57

У меня сломался мозг...

8

Лимонный ОбАрвАн, 21-12-2007 09:43:02

Бля,и хуле нам пендосский президент? Пеши пра Ленина там,или Петра 1!!! Ф топку!

9

VdovA, 21-12-2007 09:43:11

Нахуй был нужен пы сы

10

zabey, 21-12-2007 09:45:30

Не понял это отрывок из мемуаров Линкольна?

11

Уибантуз, 21-12-2007 09:47:06

Прочитал. Причем дважды. За себя и соседа Васю.
И оба мы хотим спросить - афтар, нахуйа?

12

zabey, 21-12-2007 09:47:33

"Пыль на дядькиных ботнках,
мне шепнула сипло в ухо...(c)

13

Захар Косых, 21-12-2007 09:50:56

что-то неебаца глубокое.
ну его нахуй.

ПС а что за чехарда с датами в пс? то 18-й век, то 20-й.
и про бута не сказано ни слова...

14

бывший, 21-12-2007 09:53:31

*Остался без работы в 1932 году* - ?

15

Старый Коматозник, 21-12-2007 09:56:53

это, блять, просто пиздец какой-то!
Сначала думал, что про Вито, оказалось про презика пендостана.
ужос-ужос!

16

Старый Коматозник, 21-12-2007 09:58:11

Доброе утро, коллеги!

17

ТТ, 21-12-2007 10:20:05

ого! что-то нваподобие и со мной такое происходит - безпезды

18

Кирзач, 21-12-2007 10:30:11

ответ на: бывший [14]

>*Остался без работы в 1932 году* - ?

ага ,из-за авторского ляпа я минуты две-три пытался разгадать этот ребус - подумал, речь идет как минимум о Дункане Маклауде из клана Маклаудов.

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-12-2007 10:33:13

понравилось

20

AK, 21-12-2007 10:36:40

+5

21

ЖеЛе, 21-12-2007 11:04:45

мда... даты вышли на вольную прогулку...

22

СволочЪ, 21-12-2007 11:09:08

Афтар! Нахуй это ПС было нужно? построил учебник истори, даты хуй хнаит как потыкал. Чё бля за хуйня >>Остался без работы в 1932 году, обанкротился в 1833 году. он очко времени открыл?

23

Эльдар Асадов, 21-12-2007 11:19:01

метущиеся подобно рикошету осколков гранаты в бетонном ангаре, и ни один из них не был привязан к реальности

нихуясибе

24

будда, блять, 21-12-2007 11:37:03

странноватый креос. про супермена. подбор книжек смущает . кароче, в итоге, скажу что не понравилось. хотя начало  обнадежило. постскриптум ваще пестец...

25

Шарманщик Труммемем, 21-12-2007 12:05:27

Блйа, про даты я реально накосячил, ибо песал нимнога пйаный. Не на ту клавешу тычил. Пардонс.

26

даипох, 21-12-2007 12:46:19

соглашусь с камрадами выше: ты про нашых пишы, до пизды тут всем Овроам Ламборгини

27

acidpaul, 21-12-2007 13:20:02

Удали постскриптум и тогда будет пиздатый креос

28

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2007 13:31:13

санитары, не выпускайте этого человека!

29

Фаллос на крыльях, 21-12-2007 17:38:57

про машины (линкальн) - в Про Авто

30

борщ, 21-12-2007 20:43:32

и используют практически одинаковый металл, создавая автомобили. Но одни делают "Жигули", а другие - "Ламборгини". Одними и теми же красками можно написать "Явление Христа народу" и намалевать чёрный квадрат. Ты увидишь различия между вещами там, где это заметно. Но различия между людьми и ценность каждого из них ты поймёшь не сразу. Да и не все ты сможешь воспринять.

выписал в цитатник, теперь дрочу

31

чиновник, 21-12-2007 22:04:59

понять автора можно.
но так заумить-затуманить до блевотных порывов.
это - не для аудитории,
это - только для тебя, автор.
пеши в стол, на удав не пеши.

32

Левый хуй с лен.области, 23-12-2007 01:41:03

Умно... Тоже карнеги читал. Мысли хорошие, но думаю даже неандерталец спалит боян.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg