Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я смотрел Титаник

  1. Читай
  2. Креативы
В мой дом новые жыльцы пириехали, этажом выше паселились. Однажды гляжу, на балконе юная пелотесса стоит. Сиське мячегами, жопа глобусом, а лицо круглое. Я ее таг и прозвал сразу – девачко-Луна. Познакомелись непринужденно и с блеском. «Блеск» – это был такой стеклоочиститель питьевой. В пакетегах продавалсо. Я девачке кричу, мол, не хочеж ли зайти по-сосетски в гости, на бокал «Блеска»?
Отчево же нет? – кокетничает, - зайду.
Оказалось, ее Оля завут. Cколько Оль в жызни ни знал - в первый же день дают. Принцыпы у них такие – фсе или ничево. А я тоже приныпиальный – после наз хоть аборт! Таг роман и закрутилсо. 

Через ниделю звонит девачко-Луна вечиром и гаварит: «Паднимайся ко мне, я кассету с Титанегом купила, будем на Лео ди Каприо глядеть». А я ф тот день с «Блеском» завязал, патаму што накануне у миня от ниво глюки были. Наверна контрафактный попался. Хорошо, - атвичаю, - приду. Лутше сматреть, каг  Ди Каприо тонет, чем каг памятнег Ленину ожывает.     

Лежым, Титанег смотрим. Туд Луне вдрук фантазия пришла: «Валодя, кажыца я беременная!».
С чиво ты взяла? – удивляюсь, - меськи задержались?
- Только через ниделю должны быть, но я знаю.
У пелотаг всигда таг. «Я знаю, и ниибет». Но я ж блестящий юризт, свой Дошыраг нидаром ем, у миня речь в защиту  уже готова, Плевака обосралсо бы от зависти.
- Да не может, - гаварю, - у наз детей быть, я «Блеск» пью.
- Нет, я чувствую.
Весомый бапский аргумент, хуй поспориж. Савсем миня  к стенке прижала.
- Давай, - придлагаю,- утром сходим в аптеку и тест купим?
И туд она мне рассказывает, што есть ниибацо прагрессивный способ докопацо до истины. Будто бы у женщины при беременности миняецо тимпиратура. Только измерять ее надо в анусе. И она к этой працыдуре гатова, патаму што не терпица узнать, влияет ли «Блеск» на дитородную функцыю или это обман патребителя. Ладно, - гаварю, подставляй, - счаз фсе по науке сделаем. Засунули мы в лунный кратер градуснег и дальше  Титанег фтыкаем. А на экране тем временем Леонардо уже патехоньку кеды на подоконнег выставляет. Круги разошлись над его галавой… (с)

Ольке, канешно, жалко ево стала, ко мне на грудь плакать кинулась. Только вот што я вам скажу: вставили в анус тирмометр – лежите спакойна. Градуснег – хрупкий девайс и ломаецо легче целки, што и случилось, когда Луна вакруг сваей оси павирнулась.  Ртуть на диванчег  и на пол пролилась - в лунной жопе земной закон Ньютона тоже действует. Но мне поглумицо хочицо, зря я што ле два часа мучилсо, Титанег сматрел. 
- Паздравляю, Олька, у тибя ртуть в жопе. Типерь твой центр тяжести сместица. Кроме таво, ртуть - смиртельный йад! Ево в сигареты добавляют, штоб дети в школьных туалетах не курили. Одно радует, если глисты есть – скарей всиво сдохнут. А вообще, пора тибе о вечном задумаца. Можыт, за «Блеском» сбегать? 
- Ыыыыыыыы!!! – это она, канешна, ни смиеца, ревет таг.
- Не сцать, будим выход искать. Нада ртуть вытрясти из тибя. Давай, палезай на шкаф и прыгай с ниво, можыт че палучица. Только надо на заднецу прыгать, для гарантии. Погоди, куда полезла, сначала обломог из жопы достанем. Можыш потужыца нимнога, без фанатизма. Ага, вот он! Типерь на шкаф!
- Ыыыыыыыы!  Баюсь прыгать!
- Хуй с табой, слезай. А давай пылесос в жопу вставим? Счаз сбегаю, у миня дома «Тайфун-турбовихрь», бабушкину шубу засосал, даже молью не проперделся.
- Ыыыыы! Хуй свой в пылесос засунь!
Ага, думаю, надо впредь шторы задергивать, иначе вся интимная жызнь станет дастоянием шырокой общественности. Не дай бог прознают завистнеги про аткровенный партрет Новодворской (я к палитике равнодушен, проста мне Ильинишна дроч-кумира децтва напоминает - негритянку Женуарию из фильма про блядовитую рабыню Изауру). 
- Ну ладно, вставай в партер, попробую па-другому.
Согнулась Луна полумесяцем, я палец в нее засунул и движения савиршаю типо фрикцый, в нефтянега играю, всигда мичтал им быть. Только палец савсем не в черном золоте, ну да ладно, рудокопом тоже пачотна. Олька сначала морщилась, патом подмахивать начала, задышала часто. Мне дажы абидна стало, я ж спасатель, а не анальная игрушка. Ну пагади, думаю. Достал своего молодца и каг вставил ей! Пока она соображала, мне уш и кончать пора. Я ж скорострельный, хоть и многозарядный.  Тут и Олька ачнулась: «Валодя, а ты што, двумя пальцами ищеж?». А патом как заорет: «Чувствую, чувствую ртуть!».
- Да не палец это давно, Олька, -  гаварю, - и не ртуть савсем… Адивайся давай, дел до хуя еще.

Всю ночь ртуть по комнате гоняли, каг мандавошег. А утром купил я нормальный тест, двух полосок на нем не увидели. Так вопроз с беременностью и разрешылся, не падвел стеклоочиститель!
И толька одна зогадка миня мучила…
- Ольк, а насколько в жопе у биременных жарче? И вообще, - нормальная жопная тимпиратура - это сколька?
- Ыыыыы, - смиеца типерь, - а я оказываецо и ни знаю…
- Ну не страшно, все ж нормально. Аб адном жалею - што клизму тибе сразу не сделали.
- Ртуть смыть?
- Да какую нахуй ртуть…
- Не было ее? Я таг и знала!
- Да каг не было?! Была канешна! Только знаешь чё?
- Чё?
- Она вся ко мне в хуй перетекла! Типерь ты миня спасай и ниибет!

Бабик , 20.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 20-12-2007 10:21:33

вот так

2

masterplan, 20-12-2007 10:21:40

234

3

мидвед паиБалу, 20-12-2007 10:21:52

ы

4

Испизды Налыжах, 20-12-2007 10:22:00

Эт я удачно зашёл!

5

ex@looser.com, 20-12-2007 10:23:07

Пилотесса - бугага, ща пачитайу!

6

MGmike эМГэМайк, 20-12-2007 10:25:26

ыыыыыыыы, Бабег атжок ахуенно!
Шесть звьозд

7

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 10:27:55

стиль друго хуятора напоминает очень

8

Berg, 20-12-2007 10:28:12

надо было тепловозный градуснег использовать

9

ex@looser.com, 20-12-2007 10:28:16

Про ртуть напрасно, а так аццкий отжыг и пра новодворскую и про Оленьку.

10

Злобный карлик, 20-12-2007 10:28:21

Смешно. мене панравилось. тока блеск не пей, от него хуй стеклянеет.

11

ДжейВи, 20-12-2007 10:28:54

ничотак

12

мидвед паиБалу, 20-12-2007 10:29:23

Панравелос. Мастирство ростиот на глозахъ. Памагал хто, а, мальчег-Луна? Гыыыыы...

13

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 10:29:27

хотя 6 звезд пастевела, мне не жалко

14

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 10:29:35

Бабег высралсо

15

Волк Лисицкий, 20-12-2007 10:31:19

ЗАЧООООООООООООООТ! Вот позетифчег... пасип афтырь!

16

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 10:31:47

зачот

17

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 10:33:53

- Ыыыыы! Хуй свой в пылесос засунь!
Ага, думаю, надо впредь шторы задергивать, иначе вся интимная жызнь станет дастоянием шырокой общественности.

Аааааааааааааааа! Бабег жжош!

18

мидвед паиБалу, 20-12-2007 10:34:11

ответ на: Барабашкина [13]

>хотя 6 звезд пастевела, мне не жалко
Ну каг? Выспалассс фкраватки? Гыыыыыы. На фсе 27 мелеметраф, нибось....

19

далбайоп, 20-12-2007 10:34:18

временами смешно

20

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 10:35:42

ответ на: мидвед паиБалу [18]

>>хотя 6 звезд пастевела, мне не жалко
>Ну каг? Выспалассс фкраватки? Гыыыыыы. На фсе 27 мелеметраф, нибось....

тибе то что?

21

Кирзач, 20-12-2007 10:36:06

Бабик - безусловный талант.
6*.

22

мидвед паиБалу, 20-12-2007 10:36:22

ответ на: Барабашкина [20]

>>>хотя 6 звезд пастевела, мне не жалко
>>Ну каг? Выспалассс фкраватки? Гыыыыыы. На фсе 27 мелеметраф, нибось....
>
>тибе то что?
Ыыыыыы, уш и спрасить низзя.. Чиво снилас?

23

Ахулиса, 20-12-2007 10:36:41

вполне симпатично

24

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 10:37:04

ответ на: мидвед паиБалу [22]

преятные сны фсяческие

25

РобЗомбе, 20-12-2007 10:37:42

Бабег, превед.

26

мидвед паиБалу, 20-12-2007 10:37:54

ответ на: Барабашкина [24]

>преятные сны фсяческие
"Мокрые сны Барабашкиной", ыыыыы...

27

РобЗомбе, 20-12-2007 10:38:44

Если во сне Вы смотрите на градусник - значит, Вы переживаете семейные неурядицы и неудовлетворенны своей работой.

Разбитый градусник предвещает болезнь.

Если Вам снится, что ртутный столбик на градуснике опускается - значит, в скором времени положение Ваших дел начнет внушать Вам беспокойство.

Если ртутный столбик поднимается - значит, Вы преодолеете все неприятности, связанные с Вашим бизнесом.

28

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 10:41:07

ответ на: мидвед паиБалу [26]

я такого не говорила

29

Dr.Душегуб, 20-12-2007 10:41:08

Понравилось, незатейливо таг, по удаффофски

30

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2007 10:41:24

Зачот нефтянегам-рудакопам!6 *

31

мидвед паиБалу, 20-12-2007 10:43:00

ответ на: Барабашкина [28]

>я такого не говорила
Да хуле там, ис прафаела панятна, што ты пребываеш... э-э-э... в истоме, таг скажым.

32

горный мастер, 20-12-2007 10:43:17

Заебца. Зачот

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 10:44:06

хуета, как обычно.
пиши ещё

34

мидвед паиБалу, 20-12-2007 10:44:18

ответ на: горный мастер [32]

>Заебца. Зачот
Маркшейдер кунст? Превет!

35

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 10:44:24

ответ на: мидвед паиБалу [31]

какой ты пронецательный

36

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 10:44:55

Причом тут Титанег? Больше подходит название "Градуснег в жеппе"

37

беспесдынах (тони пицыкато), 20-12-2007 10:45:30

заибись...

38

мидвед паиБалу, 20-12-2007 10:45:34

ответ на: Барабашкина [35]

>какой ты пронецательный
Щщас йа тибе фсе косте перемою... Экать ниделю будиш.

39

masterplan, 20-12-2007 10:45:52

За "меськи" спасибо. Традицыонное такое ресурсное слово.

40

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 10:46:24

мидвед, ацтань ат меня

41

Ёпрст, 20-12-2007 10:46:44

Бабик превед.

42

Осквернитель Воздуха, 20-12-2007 10:47:10

Чето никак..

43

мидвед паиБалу, 20-12-2007 10:47:29

ответ на: masterplan [39]

>За "меськи" спасибо. Традицыонное такое ресурсное слово.
Чиста мушскойэ, йа бы скозалъ... Йа знайу, чьи ушы тарчят из-за етаво криатива.

44

мидвед паиБалу, 20-12-2007 10:47:58

ответ на: Барабашкина [40]

>мидвед, ацтань ат меня
Неа. Буду.

45

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-12-2007 10:48:34

*
*
*
*
*
*
звиздей

46

Миксер, 20-12-2007 10:49:08

Звездный дождь украл все потайные замыслы откровений снизойденных до моего сознания, и я оказался на перекрестке между мирами, в которых царят хаос и войны. Только использовав субатомную субстанцию я смогу спасти устоявшиеся оплоты этих миров.
Пиздец меня прет с утра. А я еще и на работе. Крео уже не помню о чем. На всякий случай зачет

47

Миксер, 20-12-2007 10:51:36

а еще я скачал порнуху под названием Беладонна и буду ее смотреть. А потом выпью водки с медведом

48

ФрЭд КрЮков, 20-12-2007 10:52:13

зачот Б/П

49

Миксер, 20-12-2007 10:52:27

шо за пиздец?? нахуя я все это пишу? када меня попустит сцуко.. блянахуй

50

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 10:52:58

«Валодя, кажыца я беременная!».
Ну тут всё понятно. Луна тупо разводит... Ну дальше вы знаете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg