Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неовместимости гороха и конопли

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу я вам эту бес пезды риальную историю из свайей жисти ни пабайась насмешик и прочих подьеб ф каминтах. Ибо она имела место быть и мне не стремно о ней писать спустя 1,5 года. И пошли все нахуй со своими издевательствами. Ява мне желаю, уважаемые подонки, испытать то, что испытал я.
    Довелось мне жить и работать в Средней Азии, а именно в Киргизии, кто не нает, тот идет на гугл.  Работал я там в одном пендосовском проекте помощником международно эксперта. Выполнял и совмещал дахуйа далжнастей, от вирстальщика газеты до блять офисного водилы по жиланийу.

    Както вечером идя дамой я встретил одного корефана. Мы с ним купили 2 дня назад стакан пездатой шмали, соломы, епать ее раком. На вопрос «есь чо» мы присели и накурились что писец. Хоорррошоо…мысли неспеша сменяют друг друга…голова легкая..но бял чивота не хватаид… Взбодрились пиффком в местном магазинчике, попрощались и пошли по домам. Шел я дамой поздно ночию стремаюсь каждого шороха и тени. Измена была шо пиздес, шел и на каждый шорох тупо гыгыкал се под нос – так меня начит напаснула ета аццкая трафа…
    Как это обычно бывает после ахуеннава напаса пробил дикий голод.
«Поскорее бы домой» - думал я прибавляя шаг и не переставая стремацо ебанных котов и прочей полуночной живности.

    Придя дамой я первым делом уселся за стол. В чашке, разогретый и уже успевший остыть дожидался меня гороховый супец. Отец у меня тот еще повОр, но лучше уж это, чем муица ат голода. Патаму я притсупил сообсна к процессу паидания иды… И вот уже када вчашке оставалось почти две ложки супа, я понил, что супец то блять вроде не первой свежести слегка кислит. Не люблю я эти гороховые супы бля за их коварность,  а те две ложки я долго еще буду помнить… Ложа болт на странный привкус доедаю все до конца и довольный лажусь спать, даже не дрочил нихуйа, так мне было пездато на тот момент.

    С утра, как и положено, проснулся от бляццково звона будильнека. Голова была тяжелой, Толи 4 бутылки пива о себе давали знать, то ли с ганджубасом мы немного переборщили, а может все это в купе и дало такой эффект. В животе ощущалась тяжесть и слышались не очень приятные звуки.
    Кое-как продрав шар, умывшись, полусонный я попистовал на работу. В офисе уже дожидалась меня наша бухгалтерша. Она была одной из любовниц шефа и патаму вила сибя сцукко очч нагло са всеми. Но я с ней быстро нашел общий язык. Ибо гараздо притятнее паехать с ней куда нить по делам, чем тащицо в жарком душном офисе фтыкая в базы данных, или монтируя очередной пропаганистический фильм о взаимопомощи ебучива краснава криста этай мнагастрадальнай республики.
      Паехали начит мы с ней на рынок. Хулеть заебись то быть бухглатером да еще и пестой шефа, куда хачу туда рулю. А нада было ей купить продукты домой. Пока она ушла выбирать лукморковькартошкузелень, я отключился в машине. Проснувшись через полтора часа я чувствовал себя ну пиздец не айс, голова не прошла и к ней добавился дикий сушняк, как будтоя куралесил вчера и выпил канистру вотки. И живот странно както булькал. Пофтыкаф по сторонам на придмет буха с нейбаца пакетами я закрыл машину и пашел прикупить ченить, утолить эту жажду джунглий. Иду, смарю посторонам, стоит такая диривянная бочка, а в ней злоибучий кисламалочный напиток блять Тан называецо. Ну вот так там продайут этот напиток, разливают при тебе в непрозрачные пласткивоые стаканчики. Я его никада не любил за его сцуко нипанятный фкус и подозрителдьный запах. Пафтыкаф пару минут на бочку и вспомниф, что с бадуна памагают кисламалочные прадукты и прислушавшись в звукам, идущим из живата, я все таки купил бальшой стаканчег сего напитка. Идя до машины дапил его, скурил сигарету и уселся в машину ждать ибучую покупательницу всяких ништякофф. После тсакана етого чудодейственного напитка в животе сразу начали раздаваться невзьебенныебулькания и прям ощущалось движение переработанной еды по кишкам.
   
    Не взыщи читатиль за такое каличиство букафф. Дебют хуле
   
    Наконец пришла выше упомянтуая тетя и мы пайехали. Отьехав метраф триста от рынка я вдруг почувствовал ниибические схватки ф житвоте. Поматервшись на несвежесть пива, злобность тана и ебучий гороховый суп, я, стиснув зубы продолжал свой путь в офис при этом чуть ли не молившись об отсутствии пробок.
    А спазмы тем временем все нарастали, становились все чаще и все неудержимее. Я немного сел боком, чтобы на неровностях дороги случаем не обосраццо. Ехал в офис и прикидывал, кто там есть ваще. А коллектив у нас был маленький но сцуко бабы там преобладали. Офис бля представлял сабой 6-комнатную квартиру. И ебанный респешн находился на кухне, прям возле туалета.
    Коекак добравшись доофиса я влетел в контору и ломанулся в туалет.. Ептать занито
СЦУУУКААА – мысленно заорал я исхватился за жеппу уже в полной панике. Каждая схватка давалась мне теперь очень большим усилием силы воли. Решение пришло сразу же. Неподалеку был ЖД вокзал и там соответственно был туалет. Схватив со стола макет газеты я ебанул в сторону машины по пути наткнувшись на шефа. Обьяснив ему, что ебашу в типографию отдать макет, я со скоростью пули открыл тачку, уселся, вставил ключ в зажигание….и чуть не обосрался…так скрутило что пару секунд буквально немог пошевелицо.
    Долетев до вокзала и не закрывая даже машины (а хуль там пиздить, служебная йопт) я, со всех сил сжимая жопныйе мышцы, влетел в здание вокзала…
Тааак поворт направа….держимся держимся, я смогу, я сильный…..вниз пролет по лестнице….ебаныые ступеньки, так же мона не удержацо, хуйня, смогу бялть…..еще один пролет по лестнице…приеду домой блять, оболью все запасы гороха бензином и сожгу блять….направо и в дверь туалета……….

    СУУУУККААААА!!! – разнеслось на пол вокзала….
 
Туалет был закрыт на ремонт, причем видимо давно и надолго….

    Вихрь мыслей проносился в голове со скоростью света…блять чо же делать, чо делать, блять блять блять…….попутно просчитывая все варианты на посрать, я уже бежал к машине….
    Центр города, Туалетов по 10 рэ, как в Московии не предусмотрено…. Рядом с вокзалом был небольшой лесок. Туда я и направил своего железного коня…остановившись, я вылетел из машины сдерживаясь из последних сил. Чуть не плача выискивайу взглядом место на посрать – блять там мужик на ауди, тут заправка, чуть левее аллейка – люди шараебят… Меня уже скручивало просто пополам от боли.
    Не ожидая от самого себя…меня прорвало…именно…ибо я уже не мог сдерживаццо…аццкий напор повалил в трусы..а я замер на месте тяжело  дыша и плача от обиды….и стало уже так все похуй..похуй всё и похуй все… А напор все не кончался и не кончался..Суко…я ощущал себяничтожеством в тот момент, но с другой стороны мир вновь приобрел краски…темнота в глазах прошла..
    Окончательно просравшись, хуле уже тут терпеть, раз такое произошло, я достал резиновый коврик из под ног, уложил его на сидение, спустил джинсы и уселся. Выкрутив руль в сторону дома я неспешно закурил и поехал. Добравшись до дома первым делом пошел в душ и ахуенно там помылся, переоделся, вымыл коврик с порошком и поехал на работу. По пути остановился и купил освежитель воздуха на резиночке такой в машину на зеркало который и еще баллон аэрозольный, по типу как в сортире у вас у каждого стоят… Выпалив полбаллона в салон я прибыл в офис….
    Бухгалтерша подозрительно принюхивалась, когда я вечером вез ее домой. Но я не обращал внимания, похуй мне на нее и ее бляццкий рынок.
    А горох с того времени я больше не ем, и тан ебучий не пию и пиво на предмет свежести постоянно проверяю теперь…ебал я такие приключения

Аваська , 20.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Аваська, 20-12-2007 10:35:09

ответ на: Алматинский Падонаг [14]

бывает и такое
срать та ахота епт

30

Аваська, 20-12-2007 10:35:33

ответ на: Ахулиса [26]

Пасиб мил чилавек

31

Сам сусам, 20-12-2007 10:36:06

А я один раз с телкой пазнакомился афицыанткой, кагда бухали в кабаке где она работала, на следуюсчий день мы с ней встретились и пашли пить пефко, мне в тот день везло и патом мы паехали начевать на хату к пацанам (патамушта мне было 19 лет и я жил с радителями),приехали ,пацаны говорят "а давай её па очериди" а я "нихуя эта нормальная телка", так вот они чтоб надо мной стебануться дали мне таблетку типа от головы,чтоб наутро не болела и еще потом кагда курили с ними на балконе говорят" ченить чуствуешь" я такой "че типа" а они "утром лапатой будешь разгребать" а я тагда нихуя не понял сначала, но реально драл ейо всю ночь в другой комнати и еще уснуть не магли ржали с ней,а наутро чувствую чета не то, гаварю иди пакури на кухне а сам резко в толчок,вот тогда то и понял все подьебоны! и все бля, наутро обищал ейо на автобус правадить а тут чувствую не хуя 5 метров не прайду без того чтоп не обосраться, карочи выпизднул ейо за дверь одну и сразу на толчок, так патом весь день полчаса сплю полчаса на талчке....  ПС: телка наверно дальше так и думала чта все мужики сука казлы, а на пацанов я не абиделся-паибался-то зачотно))))))

32

Ахулиса, 20-12-2007 10:41:30

ответ на: Аваська [30]

и тебе не хворать

33

Триха Пол, 20-12-2007 10:45:20

ахуеть... сильно накурен был....
убежал из офиса срать на вокзал... я уж бля решил на поезд и в Маскву...

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 10:50:14

херня, но на првый раз прокатит.
здибютом

35

Седьмой лесничий, 20-12-2007 11:05:24

Понравилось, пеши многа!

36

S.S., 20-12-2007 11:17:44

пра гавно, тачнее пра Киргизское гавно, кароче пальцы пака не руби, пригодяться жеппу затыкать, гыгы. Вопщем с дибютом

37

Лимонный ОбАрвАн, 20-12-2007 12:10:58

Аааа,бля засранец! Кто жкисломолочным опохмеляеццо? Ебать,ап этам пишут адни уебаны ни разу не пившие с утреца парнова малачка,после вотки! Да плюс и конопля,дааааа,фсё приходит с опытам,рассказ,кстате,ниачом,такие ситуации бывают,правда штоп абасралсо человег,слышу первый раз!

38

Аваська, 20-12-2007 12:14:25

ответ на: S.S. [36]

пасиб)))

39

Аваська, 20-12-2007 12:14:55

ответ на: Лимонный ОбАрвАн [37]

ну явасчето не похмелюсь
видать сцуко суб блять или пиво
бугога

40

Пилигрим, 20-12-2007 12:16:04

катарсис это прекрасно

41

АмбицЫозный Мускульный Йож, 20-12-2007 12:25:17

Аффтыря с дибютам...
Низачот нихуя,зато про гавно

42

СволочЪ, 20-12-2007 12:29:05

Заебла эта неделя кала на удаве! Сцуко, словно заприс бьётесь в виде горшка ночного! В карман се блять дрищите - пидестал обиспечен

43

АмбицЫозный Мускульный Йож, 20-12-2007 12:34:45

сцуконахбля! как убрать эту потную сосалку с экрана?
рррраздражает падло!...

44

Аваська, 20-12-2007 12:39:35

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [43]

насрать ей в руке? бугога
паливная сасалка Б/П

45

ЖеЛе, 20-12-2007 12:46:47

с дибюдом тебя хуйовым... старайсо...

46

АмбицЫозный Мускульный Йож, 20-12-2007 12:49:03

ответ на: Аваська [44]

нухуивознаит...мож и б\п...раз сосалка-нахуя ей п?

47

АмбицЫозный Мускульный Йож, 20-12-2007 12:53:00

бес песды ,да работячая...и поебаться-золотые рученьки

48

Дунаевский , 20-12-2007 12:57:20

здебюдом васёк.
ща заценим...

49

Фаллософ, 20-12-2007 12:57:33

Аффтар маладетс, насрал себе в штаны.
Со мной подобная хуйня приключилась в детстве (лет 8).
Как-нить напешу, может быть.
ОБосраццо обидно, но смишно.
Пеши исчо.

50

Kirpitch, 20-12-2007 13:00:39

ГыГыГы!

51

Аваська, 20-12-2007 13:07:49

ответ на: Фаллософ [49]

гыгы
ты прафф

52

Аваська, 20-12-2007 13:08:20

ответ на: ЖеЛе [45]

чеснайе пианерскайе
клинусь саедским парасенкам

53

Accept, 20-12-2007 13:21:54

С ДЕБЮТОМ, ХУЛЕ

54

TrollMops, 20-12-2007 13:46:15

Ява мне желаю, уважаемые подонки, испытать то, что испытал я. (с)

Я тебе тоже желаю много Явы, с кривоватым дибютом

55

Лекарь Мля, 20-12-2007 13:50:31

ни чё..  только букв много..

продолжай

56

Хуй В Пальто, 20-12-2007 13:57:40

Панос - эта штука шустрая. Не успел падумать - оп-па! Уже абасрался нах... С дибютом!

57

Хуй В Пальто, 20-12-2007 14:07:23

Панос - эта штука шустрая. Не успел падумать - оп-па! Уже абасрался нах... С дибютом!

58

мякроб, 20-12-2007 14:24:25

Рассказ говно, афтор работал в Киргизии и привез своего папу туда шоб он иму горохавый суп варыл!!!

59

Спортивный снаряд с урановым наконечником, 20-12-2007 14:32:17

Как я обкакался...
С дебютом тебя, засеря...

60

карра, 20-12-2007 15:22:19

страшне...

61

Рашпиль, 20-12-2007 15:26:38

Многа букав. А так ничё, жизненно.Насчёт коврика зачотно выдумал

62

Леффин, 20-12-2007 15:38:39

Афтар, грешная душа! Покайся, помолись, содомит! Боженька тебя и простит... может быть.

63

mushtandroid, 20-12-2007 16:33:51

Жизненна! Зачот!

64

Паганец, 20-12-2007 17:05:08

Аффтар!!!
Не пей ТАну !
Трафа и горх - похуйу - с Тана (хорошего) всегда прочищаецца кишка и свежицца голова !!!
(согласись, головняк тебя больше не мучал гыыыы)

65

Дварняга, 20-12-2007 17:26:27

смешно, пиши еще.

66

lixach41, 20-12-2007 18:42:49

Замечательно!

67

кузенька, 20-12-2007 18:57:22

С дебютом! Понравилось, хотя не преведи господь оказаться в такой ситуации.

68

CЦУКO, 20-12-2007 20:36:44

раз уж про гавно ,

то вот - http://korzik.net/2007/12/20/yhgfgfdfdsd.html#

сходцтво с риальныме лицаме случайность

69

Заебал БЛЯ, 20-12-2007 21:07:12

БЫЛА УЖЕ ПРА АБАСРАЛСЯ!!!

70

kukulza, 21-12-2007 06:50:29

сначала просралСо жопой... потом мозгом))

71

Др.Очево, 21-12-2007 09:55:45

по укуру в  любил плотно хавать, но понял, много жрать после плана - не тру
в результате экспириментов было выявлено, что после плана, самой лучшей хавкой являются яблочки
их сочность помогает смочить горло и избавицо от послепланового сушняка
так что, курите план, закусывайте яблоками  и будет вам шастье

72

бесименинах, 21-12-2007 21:43:59

не ,я кагда в офисе работала, постоянна после гашиша весьсахар съедала. А коллегипросекли, что я весь сахар съедаю и купили просто россыпью - так пришлось весь мешок в кабинет тащить. Сама ржала таг,что чуть не падала

73

ZloyKot, 22-12-2007 02:13:49

ГЫ ГЫ гы! Очередной рассказ про обсранца!!!

74

ГансУльрихРудель, 22-12-2007 19:30:57

любит у нас народ говнотемы..

75

Doberman, 24-12-2007 09:15:13

говоновысер о гавне. автору меньше буков  и все будет в ажуре.

76

ЙЙЙ, 26-12-2007 11:43:31

засраниц

77

сварщег хоботофф, 27-08-2008 12:49:34

ничего удивителного,с каждым может быть

78

ЯкорЪ, 05-11-2008 14:14:21

Высер жирнай мрази

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg