Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превратности судьбы

  1. Читай
  2. Креативы
..Дядя Сеня как всегда в понедельник мучился страшным похмельем..
Собственно говоря, страшным оно было для кого-нить другого, но не для дяди Сени - для него оно было обычным и приевшимся... ставшим таким родным за последние годы, что он даже называл его так ласково - "утренник". Если б однажды он проснулся, и не ощутил привычного утренника, то, наверное, подумал бы, что умер, или что его похитили инопланетяне...
Неспеша одевшись, дяд сеня спустился на первый этаж и пощел в жек, где он уже без малого двадцать лет служил электриком. По пути, как всегда, зашел в ларек, где ему сразу наливали в пластиковый стаканчик водки - как он говорил - "похоронной", а уж потом здоровались.
В каптерке, которая грозно называлась "энэргетическим цехом", дядю Сеню уже ждал напарник и черноротая начальница жека- баба крайне неприятная, с волосатой рожей и тяжелым запахом нечищенной пизды в радиусе метра вокруг.
- Приперся, етить твою мать! Михалыч! авария на подстанции! а ты все бродишь!
- Коля, пиздуй в жопу!
Ежедневный ритуал приветствия на сей раз был прерван неврастеническим криком начальницы:
- Семен михайлович! Что вы себе позволяете! мало того, что вы приходите ежедневно с опозданием, в пьяном виде, так еще и ругаетесь при мне!! должна вам сообщить, что еще одна такая выходка, и я уволю вас к чертовой матери!!
- иди ты на хуй, сука неебаная!ты что, думаешь, шо за эти сраные гроши ты найдешь седе профессоров? та ты блять помойся лучше!
- Да как вам не стыдно!! немедленно работать! а вечером чтоб было заявление!!
С истерикой она выбежала из каптерки, громко хлопнув дверью, что послужило сигналом к доставанию из тумбочки недопитой банки с мутной жидкостью.
- Так, по стаканчику, и на работу. Весь микрорайон обесточен нахуй!.
- Ну и хуй на них!
Как тяжело все потерять в одно мгновенье. еще вчера утром Николай Петрович - успешный начальник отдела Ай-ТИ в крупной корпорации, примерный семьянин и содержатель двух претензионных любовниц, знал, что он - столп общества.. Еще бы - в тридцать лет далеко не каждому выходцу из провинции удавалось достичь того, что имел он.
Как- никак, домик на центральном бульваре, счетик в банке, дети в гимназии, и жена - кандидат наук...
И зачем было вчера в кабаке кадрить эту бабу?
Хотя, кто мог знать, что она окажется женой именно того человека, которого, несмотря на респектабельный внешний вид, интеллигентное лицо, покровительство исскуств, и прочие добродетели, упорно продолжали называть Мишей Резаным.
Хотя, сказать по правде, с ним обошлись довольно сносно....
Подумать только - ему только приложились по печени....
Вот в дамой обошлись пожестче - Мыхал Мыхалыч приказал выбить ей зубы и пустил по кругу среди своих охранников.. Николая Петровича тоже пытались заставить совокупляться с нею, но дама вовремя потеряла сознание...


    Шел третий час процесса, именуемого дядей Сеней "еблей с этим сраным трансформатором",уже были уничтожены два сырка и бутылка "похоронной", приобретенные за обрезки медного кабеля, а подстанция все не сдавалась.
- та ебать же тебя в дышло! - смачно выругался дядя Сеня, и, видимо, прогневил небеса - за егл спиной начали распостраняться зловонные флюиды немытых женских гениталий, носителем которых мог быть олько один известный ему человек... Напарник поспешил свинтить со словами"пойду за трансформатрным маслом"
- Да в конце концов, люди жалуются, весь микрорайон без света, а они здесь распивают свою косорыловку!! как вам не стыдно! господи! как жаль, что нет сейчас месткомов и вытрезвителей! да я бы вас в ЛТП прям сейчас отправила бы!жжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжж
истеричные крики слились в ушах дяди сени в один непрерываемый гул, и он перестал его замечать, так же, как не замечают грохота постоянно работающего двигателя..." Интересно.... как же эту вонь терпит евоный муж? Наверное, сбежал куда подальше давным давно..." Не желая себе признаться в этом, дядя Сеня вспомнил свою каргу, которая сбежала от него еще в те далекие времена, когда Кравчук еще был ярым коммунистом, вспомнил он и то, что после нее не было в его жизни дамских прелестей, и ему нестерпимо захотелость срочно впендюрить хоть кому-нибудь... Вот хоть этой немытой орущей чушке....
Не обращая внимания ни на крик начальницы, ни на ее вялые попытки дать отпор, дядя Сеня нагнул ее раком, расстегнул штаны и засунул свой копулятивный орган прямо под ситцевое летнее платье ......
Николай Петрович ехал по шоссе в пока еще своей машине, думая о том, как все-таки классно она бежит по горячему асфальту, как прохладно, несмотря на жару у него в салоне, наслаждаясь еле слышным урчанием двигателя....
впереди была бездна, и она пугала...
Все, на что он мог рассчитывать теперь в этой стране - это должность ночного грузчика у армян - они хоть и ложили на указы Резаного, но людям, опущенным им, не давали ничего, кроме подсобных работ....
мысли о просаленном фартуке привели его на одну из еще его квартир, где жила дура Люська - высококлассная телка, но дура, лишенная мозгов напрочь.
НЕ обращая внимания на ее ужимки, он прошел к холодильнику, взял оттуда бутылку водки, мартини и лимон. долго искат рюмку, потом, не найдя ее, плюнул в сердцах и решил пить с горла....
медлленно высасывая водку через дозатор, сдерживая рвотные порывы, одним махом он выцедил в себя с пол-бутылки, после чего, откусил, как яблоко, лимон...
- Дорогой, но ведь ты обещал мне Бали!!!
- Будет тебе Бали... Все тебе будет...
Не говоря ни слова, он схватил Люську за руку, в другой держа мартини, и потянул ее на улицу... Посадив Люську в машину, он завел двигатель, сстянул брюки и выехал на дорогу.... Хоть Люська и была дурой, но что делать в такие моменты, знала...
Даже не замечая пока стараний Люськи, николай петрович, одной рукою держа баранку, другою вливар в горло мартини.... он понимал, что жизнь закончена, но хотел поставить жирную точку.... очень жирную...
Дядя Сеня не рассчитал свои силы - не смотря на страшное желание, его член отказался после нескольких движений терпеть это зловоние.....
Но раззадоренную женскую плоть уже нельзя остановить...
Став на колени, начальница жека с причмокиванием стала заглатывать его обрубок, он вздрагивал, поднимался, но, как только менялся ветер, сразу же безнадежно падал...
" Не, ну как оно воняет... я ебу-ебу... а оно воняет, воняет... пиздец какой-то.... если кончу - куплю вместо водки пачку Лотоса и отпидарасю ее потом наждачкой..... мош, потом будет половчее ее ебать....."
Николай петрович наконец-то расслабился..... Все-таки Люська мастерица своего дела......
Не говоря не слова, он довел скорость своего лексуса до двух сотен в час, направил нго на трансформаторную будку.......
единственное, о чем жалел Дядя Сеня на том свете - что всеж так и не кончил этой вонючей твари в рот................

Пивовар Роман , 16.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Николай, 16-12-2007 19:31:33

И снова первый?

2

Николай, 16-12-2007 19:31:47

Куда фсе подивались?

3

Конфетка, 16-12-2007 19:32:07

Первый нах

4

Череп Пашки-МутантаНидззя и Учитель Сфинктер, 16-12-2007 19:43:37

Контарсты...
Барьпа и йединство пративополлошнозтей...
НЕПЛОХО....

5

одинокий бугага, 16-12-2007 19:47:19

Елизавета Боярская - новая героиня "иронии судьбы" ыыыЫЫЫЫЫЫ!!!

6

Тукан, 16-12-2007 19:55:19

Электрик на Лексусе эта крута...

7

КодБигимод, 16-12-2007 20:04:09

галимый винтик в транснациональной корпорации,

8

Мудак, 16-12-2007 20:39:40

Не ново,не ново...фсё блять сводится к одним сюжетам...жил да был старый пес..жил, видел ебанутость своей жизни...заебался и съеб..в неизвестность... хули,успехов ф творчестве епт

9

ФРИДУРОК, 16-12-2007 20:49:43

Акуенно! Как раз под настроение! И ф дисятке)))

10

ФРИДУРОК, 16-12-2007 20:58:44

А терь па сущиству. Тема раскрыта пачти полностью, очина похоже на жызнь ;-) Афтору плюс стопиццо и ниипет

11

дура абыкнавенная, 16-12-2007 21:09:22

замечятельный креотив, роман. пишыте ещщо

12

Штурбан Фюррер SS Грохман, 16-12-2007 21:15:18

Сеня и Мыхалытщ

13

Какоша Клитерман, 16-12-2007 21:36:05

бьютыфул!вандефул!
охуительно

14

конь, 16-12-2007 22:33:46

в сотне нах . зацееним щас

15

СволочЪ, 16-12-2007 22:42:33

крео норм. зач0т

16

конь, 16-12-2007 22:43:09

ЗАЕБОК, ПОРЯДОЧЕК

17

Триха Пол, 16-12-2007 23:01:23

карочи сдохнули все...
афтар, пахмились сичазже!

18

воварег, 16-12-2007 23:13:06

ахуено ахуительно. пеши систематически

19

хуятор, 16-12-2007 23:54:12

ф 20

20

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 00:50:17

acjnyt

21

Хзанатор, 17-12-2007 00:56:13

ЧЕ за паибистика, малалетку на кол

22

сука сраная, 17-12-2007 01:26:00

До 01.01.2008 SCROOGE.RU совершенно бесплатно предоставляет Вам возможность, разместить Вашу рекламу или ссылку. C вопросами и предложениями пишите на scrooge.ru@mail.ru
С наступающим Новым Годом!

23

parfumer, 17-12-2007 01:58:01

конец сука не понравился..как-то убого..надо бы переписать..

24

Галодный Бурундук, 17-12-2007 07:12:55

намана, и жызнина и тема ёпли апять жы..

25

зый, 17-12-2007 07:56:00

Значиться вся предыдущая хуйня пра фастфуд была тока прилюдией, хехе

26

репликант, 17-12-2007 11:42:00

Сеня

27

qwerty, 17-12-2007 13:52:59

Ужос нах

28

иплан, 18-12-2007 02:39:05

Концовка :что он невъебенно кончил на трансфарматарную бутку,ибанула ыликтричество еще сильнее,и Мишу Резанова хуякнуло насмерть ыликтричествам от ...допусим вибратара)Хэпиэнд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg