Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ГАВНО

  1. Читай
  2. Креативы
Вот странность со мной какая происходит периодически, после пьянки, нормальной такой, на следующее утро, в состоянии жуткого похмелья у меня появляется два охуительных желания – посрать и кого-нибудь выебать. Что же тут такого, спросите вы, вроде нормальные падонские желания, а вот ни хуя. У меня это все ненормально происходит. С посрать большие проблемы. Я никогда не знаю когда моя жопа соизволит возжелать испражнится, в обычные дни все заебись, а с похмелья пиздец. Все происходит в считанные секунды. Где только я не срал, не о туалетах говорю, где их в Москве найдешь когда приспичит? Один раз я присел на Никитском бульваре, у деревца, ранним весенним утром, с одной стороны меня закрывало дерево, а с другой стороны из окон троллейбуса на меня смотрели спешащие на работу жители и гости столицы. Мне было стыдно и я старался не смотреть на их охуевшие ебла. Сколько подъездов обосрал, не пересчитать уже, апофеозом был момент когда я насрал на работе мимо унитаза в женском туалете, мужской занят был. А шеф у нас баба, что было, что было… Меня правда не вычислили, но неприятных минут в страхе от того что меня вот вот разоблачат было немало. С желанием поебатся проблемы еще большие. Потому что мне с похмелья похую кого ебать. Нет, до бомжих я не опускался, но разности творил, ох бля…. Жопа от бициллина распухла – сколько из-за этого трепак ловил, это хуйня, секретарше начальницы, уебищу жуткому, лет хуй знает сколько, признался в любви во время обеденного перерыва и она сука тут же мне отдалась, говорит давно ждала, когда же я решусь. Да никогда дура ты ебаная, думал я, похмелье у меня просто и Мариночки из общего отдела нет сегодня, иначе хуй бы тебе в сраку. Самое интересное, что в этом ебучем похмелье мне почему то попадались всякие старухи ну совершенно омерзительного вида, на мой взгляд. Однажды я доебался до одной посетительницы нашего славного офиса, ее направили ко мне именно в тот момент когда меня просто выворачивало наизнанку от желания кого-нибудь трахнуть, в тот момент наши девчонки со мной не еблись, потому что я их всех переёб по очереди за один месяц и обиделись на меня, всем отношения нужны видите ли, так вот, посетительница от моего мощного натиска не устояла, а я потом огреб охительных пиздюлин от начальницы, потому что посетительницу мне надлежало вежливо послать на хуй с ее вопросом, а я сделал как раз наоборот. Несколько раз я получал пизды реальной, когда доебывался до баб, и потом рядом возникали их мэны. Кстати после такого исхода ебаться мне больше почему то не хотелось, я успокаивался, но тоже не выход из ситуации, неохота ебло подставлять всякий раз. А с работы меня выгнали все-таки. Секретарша сука видно что-то пизданула начальнице, у той что-то зачесалось, а я блядь именно в тот день был с похмелья и заметьте еще не отосравшись. Гуляю по коридору недалеко от ватерклозета, жду значит, а жопа сука молчит. Тут меня к директрисе значит зовут. Захожу к ней, тыры-пыры всякие, бизнес-план, хуе-мое и спрашивает она, что-то типа там как я вам, нравлюсь, и что-то в этом духе. А ебатся я естественно хочу как обычно ну просто хуею от желания. Короче ринулся на приступ. Страшновата тоже сука и в возрасте, но похую. Поцеловал, муси-пуси сказал всякие, к столу повернул, юбку задрал, впердолил короче. А она разошлась, пиздец просто, давай с меня одежду срывать, полижи мне говорит. Думаю охуела сука старая. А надо сказать, что обычно после такого похмельного ебалова мне так противно становилось, сам на себя смотреть не мог, куда уж там полижи. А ни хуя, эта пизда уже на стол уложилась, во попал бля, ну, оттягиваю этот пренеприятный момент, пытаюсь ей в рот сунуть, не против мадам, короче залезаю на нее, сажусь на ей на сиськи, типа ее возбуждает так сосать чтобы лицо мое видеть. И как раз в этот момент моя жопа просыпается и говорит что сейчас будет срать и что у меня есть 30 секунд чтобы ее пристроить на очко. Господи, что де-елать, это уже не пиздец, это тысяча пиздецов в кубе. Забыл одну важную деталь сказать, с похмела я сру говном в жидком виде, поносом значит. Короче обосрал я свою начальницу с ног до головы, в прямом смысле. Слез с нее, сам тоже в говне, она в прострации полной, тут у меня еще позыв, сру дальше, провалится куда-нибудь хочу, мама родная, еще и одежду ее обосрал, что на полу валялась. Дальше неинтересно. Вытерся, оделся и бегом на хуй оттуда, даже за расчетом не приходил.


Вот сейчас не работаю, сижу дома, депрессия у меня. Хотел закодироваться, доктор сказал что ни хуя, я не алкоголик, две недели не пью, но все равно выпью как-нибудь, как же без этого. Как жить дальше, кто подскажет, а?

М.Ю. ЛЕРМОНТОВ , 15.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

убьюфилюбля, 15-12-2007 21:24:26

говнобаян гыгы!!

26

Диман, 15-12-2007 21:26:12

Про ганво есть!!!!!!!!!!!!!!! зачетище, не читая. ща зачтем

27

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2007 21:49:37

Пробку себе сделай. А так есть очинь жизненный рецепт. С утра с похмелуги жри 2-3 таблетки Фуразалидона (стоит копейки есть в каждой аптеке) - через 20-30 минут просраться даже при диком желании не получиться низачто. Будешь белеть-сереть, блевать наконец, а очком можно лом перекусить с этих таблеточек. бугггггаааааааа

28

Бубко Гопп, 15-12-2007 21:53:31

афтар, распечатай свой крео на туалетной бумаге и атнеси в парашу, может помозжет.
*рецепт Кашпировского*

29

Ипаный миталист, 15-12-2007 22:00:57

не, нужизненно, так.
люблю посрать после бухла и присунуть

30

труэмоготичный панкометаллист, 15-12-2007 22:03:16

http://click.readme.ru/in.php?id=650f5df0a23709683ea441c42136b71b

31

Евгений Староверов, 15-12-2007 22:31:35

Мне импонирует ник Чмопиздрокл или Хуев, с этими парнями можно попить водки. Напрягают македонские и ганнибалы.
Лермонтов, ты не скромен до охуения. Убейся.

32

Пилигрим, 15-12-2007 22:40:49

квадрат малевича

нечетал

33

Дваюрадный Художнег, 15-12-2007 22:55:20

Аффтар тебя личить нада...
Абасралсо...

34

СволочЪ, 15-12-2007 23:02:09

Афтар - го в порно для извратов =)

35

Rommel, 15-12-2007 23:33:58

стена

36

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2007 23:45:23

прачитал

37

Najara, 15-12-2007 23:56:07

Сучонок из нии гавна и кала - очевидно!
(И признаться-то ником боится...)

Это словесное дерьмо везде одинаково воняет.

Жыткий высер нахуй!

38

Афторадио, 15-12-2007 23:58:44

закодируйся от сранья и графомании

39

Быдлоёгурт, 16-12-2007 00:24:17

а мне похуй на опзацы. четал на адном дыхании. аж прослезился.

40

ТТ-роллейбуз, 16-12-2007 01:22:45

блять, прочел начало и 5 стррог ф конце - пестец, обрадовался что хоть фсио не читаль...

41

ПУКАН.Inc.TM, 16-12-2007 01:39:49

Абасранец ссы в штаны КГ.АМ

42

Владичег, 16-12-2007 01:55:14

бля автор! заебался я тебя читать.глаза все поломал.тебя в школе учили абзацам? Написано не профессионально,похоже на вымысел полный,но если представить такое-то мне тебя жаль откровенно..обосраться во время ебли-это ахтунг! не пей больше-тебе это противопоказано по естетическим причинам

43

vpr, 16-12-2007 02:04:00

Тема срачки притомила беспезды.

44

Упырь Лихой, 16-12-2007 02:54:15

Вместо "про говно" можно было назвать "кратко о себе".

45

Россини, 16-12-2007 03:01:45

Вы - недостойнейший писака!
Толстого из себя не стройте.
Езжайте нынче же в Дахау
И двери за собой закройте.

46

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 03:51:24

Далбайоб бля.

47

мышелов, 16-12-2007 04:05:08

Афтар старался следовать директивам В. Хоботка по напесанию креативоф пра гавно. Окунул чететеля в гавно, правда постепенно. Паэтому только 5 *
А вобще порадовал.Пешы есчо.

48

мороз, 16-12-2007 04:40:44

хади с видром ёпт и сри в него!

49

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 16-12-2007 05:41:39

Смеялсо!гыгыгы

Афтырь,толька ник смени.

50

Папаня, 16-12-2007 06:47:29

ыыыыы... сцуко...

51

кузенька, 16-12-2007 07:04:37

Уважаемый ЖеЛе! Кажется -  Ваш клиент.

52

Гломурисче, 16-12-2007 07:53:31

Боян. по-моему. Где-то читал. А в целом - ничотак. поржал даже

53

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 07:57:41

баянисче

54

кузенька, 16-12-2007 08:08:43

И кстати, смените ник. А то как то неловко получается... Такое громкое имя, а ниже - говенный высер ( не могу Это назвать креативом)

55

Такой же как Путин, 16-12-2007 08:23:07

Бугага! Бу! Бугагага! Буга, бугагагагаггаааа!

56

Такой же как Путин, 16-12-2007 08:32:04

Бля, аднажды йа пернул кагда жынку ебал, дык у миня хуй чуть не опал, а ты гавариш обоцралцо! Я в ахуе

57

Пиздых, 16-12-2007 08:42:46

улыбнуло

58

дура абыкнавенная, 16-12-2007 08:59:25

кузенька 55. я уверена афтор абизательна прислушаецца к вашему афтаритетнаму мнению по чясти ников.
а к-г

59

Mr.Ugar, 16-12-2007 10:22:28

копро нах начальнице на тело ыгыгы))))))

60

Сварщег (с города-Героя), 16-12-2007 10:31:27

афтар маладец,паржалблять

61

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-12-2007 10:41:52

Ндэ, вечная тема - дресня, пелотки и их несовместимость. Лучше Redd'а об этом ещё до сих пор никто не напесал.
Тренируйсо: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689098
Роскас ничотаг, ащющения знакомые.
Кста, самый сильный моменд - это когда ночальнетса просила отлизать. С похмелюги от этого блеванёшь с 200%ной вероятностью, бгагага.
Пешы ищё. 5* авансом.

62

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-12-2007 10:45:06

ЗЫ: Каллегам из НИИГКиБАР напешу, чтобы откаментили.

63

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-12-2007 10:45:52

ЗЗЫ: а обзатсы всётки нада ставедь

64

Макс aka кондрат, 16-12-2007 16:23:07

гавно надо было описать подробнее, как оно растекалось, что там плавало и т. п.
4*

65

Пиздабол, 16-12-2007 16:58:29

Это чванг?

66

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 18:02:47

пробку в сфинктер

67

конь, 16-12-2007 18:08:50

чопик в жеппу забей перед еблей. будет заебок

68

конь, 16-12-2007 18:09:59

чопик в жеппу забей перед еблей. будет заебок

69

Тимон 7, 16-12-2007 18:12:58

Бугага ! В 5-ке Нахуй !

70

конь, 16-12-2007 18:13:21

чопик в жеппу забей перед еблей. будет заебок

71

Тимон 7, 16-12-2007 18:18:20

конь     "соси Яйцо" твоя нов кличка !

72

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 20:08:00

заебись, ржал

73

Артёмыч (пешу пра гавно), 17-12-2007 09:40:39

Забавный рассказ, но апзаццы, все же ставь

74

POISON and KRAB, 17-12-2007 17:01:02

Тимон 7,красава!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg