Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утко по Пекинске (Не про пожрать)

  1. Читай
  2. Креативы
Работал я некоторое время назад в Министерстве курортов и туризма одной урюковой республики и выпало мне беспезды охуенное щастье - слетать на халяву в славный город Пекин (для ПТУшников – Пекин это как у нас Москва, сталица Китая). У щастья был один конкретный минус, летел я туда нихуя не отдыхать, а блять работать, представлять нашу неебать прославленную своими горами республику на Российской национальной выставке (хто там был знает чо это за цирк).

Снабдили меня значит деньгами и билетами туда-назад, и чтобы блять я не сильно расслаблялся вручили чумадан на 50 кг со всякой мукулатурой в которой в картинках было показано как у нас охуительно (это чтоб кетайчекоф заманить по линии туризма). Министрель (это я министра так называю) обнял меня по отечески, смахнул скупую мужскую слезу и сказал - «Пездуй!». Сам он сцуко тоже туда полетел, но блять позже, я так подазреваю чтоб чумадан мне не помагать нести (вот же сука ленивая). Как я добирался в Москву, а оттуда в Пекин это блять отдельная ни хуя не смешная и поэтому не интересная история. Хотя можно упомянуть как в самолете марки Боинг наши соотечественники нажрались в  калохост (а хуле еще делать, лететь почти 8 часов) и высокохудожественно метали фарш по проходу, чем вызвали гнев важного на воздушном судне человека системы «мужчино-стюардесса». Этот полупидарас обиделся и категорически отказывался раздавать более стойким пассажирам замороженную воду и сок из помидоров.

Ну рассказывать как прикольно в Кетае смысла нет, кто был тот и сам знает кто не был читает блять «Инцыклапедию для тех кто не был в Кетае», поэтому расскажу я вам историю моего попадалова, может пригодится кому.

До отъезда на историческую родину оставалось два дня, все достопримечательности города Пекина  я уже осмотрел (приходилось съебывать со сраной выставки пораньше, рискуя быть на хуй уволеным), и я шароебился по городу скупая всякие сувениры для многочисленной родни.

Кстати с кетайциками прикольно торговаться, дейсвовать надо по следующей схеме:
−    Скока стоит куртка?
−    Специально для Вас мой белый господин, как для жителя беспезды великой России, со всеми скидками, себе в убыток, блять еще хозяину минет пол года делать буду и все ради вас - 1800 юаней. (Юань – местная деньга, вот сука смешное название. Это я для ПТУ).
−    Иди в пизду (делаеш вид, что собираешся уходить, при этом быстро в уме делишь цену на 10), максимум 180 юаней!
−    Нет это плохая цена, меня и мою косоглазую маман выебет наш хозяин если я сделаю такую скидку.
Вобщем через 15 минут забираеш куртку за 150 юаней и счастливый пиздуеш дальше. Для тех кто не в теме: в Кетае делаю не только хуйню, но и действительно хорошие вещи, которые там стоят копейки, со всей ответственностью заявляю – 80% шмотья в дорогих магазинах в России из Кетая, и пусть не пиздят - Италия, Парыж. Хуй! Кетай!В итоге я набил опусташенный 50-ти кг чумадан  шмотками для себя и близких и вывез это все за счет министерства.

Но история не про это... Вечером, после очередного шопинга (вот жеш слово сука пидарское какое то) погревшись в сауне и сделав массаж (массаж там делают очень качественно), запиздил я в магазин за пивом. Пиво кстати лучше брать в магазине там оно стоит 5 юаней, а в гостинице 35. Взял пива, закусок всяких, пиздую в номер с целью все это уничтожить и повтыкать по дипилятору рэгби (это спорт такой, там дядьки с мячем типа дыня бегают друг за другом) по каналу StarSport. Но хуй там, на пути моем возник сотона в образе китайчека с заманчивым  предложением прокатится до клуба в котором седня скидки, много зачетных китайских пелоток которые раздеваюца под музыку и даже за отдельную плату разрешают себя выебать. И скидки тока седня, а мне такому охуительному ваше все почти бесплатно, потому что он мне флаер даст специальный.

Блядь, чем я думал в тот момент хуй его знает, повелся я на его гон. Закинул пиво в номер, взял камеру (чеб поцанам потом показать как я кетаяноцег окучивал пачками)  и на таксомоторе  выдвинулся в клуб который по заверениям китайчека находился в двух минутах полета. И че я в такси еще заднюю не врубил? Вместо двух минут, ехали мы минут тридцать, удаляясь от центра в какие то ебеня. Ну думаю, спиздел чуток, прощаю, такси все равно дешевое.

Путешествие на такси закончелось в каком то кетайском гарлеме, возле крыльца с вывеской блестяшей шопесдец но нихуя не понятной потому как все на местном. Тут был мне очередной маячек  от боженьки – в тот момент когда я заходил в этот как я считал самый центровой в кетае клуб с охуительными пилотками, оттуда очень подозрительно быстро съебывал тип явно славянской наружности, с конкретно огорченным ебалом. Ну я значения особого этому не придал, думаю может не встал у типа или еще че, а сука эта меня не предупредила что там засада.

Клуб оказался ни хуя не клуб. Со входа лестница в подвал, в подвале коридор и доебени дверей. Тут я начал возмущатся, мол где клуб, где телки, а че музыки не слышно. «Все будет!» - успокоил меня подлый китайчег. Заводит меня в комнату, в комнате диван большой кожанный, столик, телевизор огрохуенный, включает мне караоке на телике, вот тебе типа музыка, ты типа присаживайся, а я ща телок приведу. Ну я присел, а сам весь в напряжении, чет мне уже не нравится здесь.

Открывается дверь и в комнату начинают заваливать пилотки made in china, блять как в кино, десятка три завалило, вдоль стен выстраились, мол выбирай кого в комсомол принимать будешь. Ну я повтыкал в них, выбрал одну самую зачетную, мне кетайчег - проводник типа  «Может еще парочку, седня акция – 5 по цене 4-х», я говорю типа нет, денег с собой мало, одной хватит. Ну он у меня денег стрельнул на такси и за услуги гида по злачным местам Пекина и съебался по быстрому, и пилотки остальные свалили.

Села китаяночка мне на коленки значит, вся такая прикольная, кукольная, платье системы «от шеи до пяток, но пизду в разрезе видно», по хую меня через штаны гладит, об меня трется. Забухать предлагает. Я грю, мне пива принеси хорошего и себе ченить забухать. Съебалась она на минутку, возращается, а за ней ценый караван с подносами. Закуски всякие принесли, мне пива бутылку пендосского, а ей пару бокалов чето по виду напоминающего когнак. Я им говорю типа «Я это не заказывал, нахуя стока еды на одну бутылку пива и пару бокалов когнака? ». Денег мне в принципе не жалко, но с собой мало было, да и поиздержался я сильно к концу поездки. Делают вид типа не врубаются что я им втираю и съебуют. Эта сука кетайскайя опрокидует когнак всебя два бокала подряд, и съебует, возращается с еще двумя бокалами, все повторяется раз пять. Я в ахуе, начинаю бычить «Че за хуйня, скока можна пить, када ебаться будем, кто платить будет, я точно не буду и т.п.».

Кетайка врубается в тему что начинаются проблемы, и съебует. Возвращается минут через пять, следом пара китайцев, бля здоровые шо пиздец. Оказывается  не все китайчеки мне в пупок дышат (я 191 см ростом), бля один с меня ростом ток шире раза в два, второй пониже но блять квадратный и выглядит сука пиздец как угрожающе. А я, надо сказать, хоть и высоки но далеко не широки и нихуя не стивенсигал т.е. в рукопашном бою противник из меня так себе. Китайчеки настроены судя по рожам пиздец как серьезно. Я признаца струхнул нет-нет, хуле – подвал в какихто ебенях, ща меня походу упиздячат и на шаурму пустят, чеб мясо не пропадало. Китаец типа спрашивает «Какие проблемы?», я говорю типа «Я вот эту жратву не заказывал, телка ваша ваще хуйня, пьет много и без моего разрешения а ебаться не ебеться, типа я плачу за пиво даю телке на тампоны чуток и валю отсюда ато поздно уже, меня мама ругать будет».

Бля и началось.... А нас не ебет что ты это не заказывал,  а нас не ебет что ты это не ел,  анас не ебет что телка стока выпила и т.п. и ваще ты знаеш скока ты нам торчишь.. Я говорю «Хуй с вами, скока с меня? ». Долго думает и выдает «500 баксов». Я охуел, бля телка походу пила хенеси, самый блять дорогой а на столе блять икра и королевские креветки, тока я  их ни хуя не вижу..
«С хуяли стока?» - вежливо интересуюсь я.
Мне начинают втирать на смеси китайского и англицкого что то типа про то что все по самому высшему разряду и бля если я не заплачу мне пиздец, я в ответ втираю что блять дохуя это и что у меня стока нет и обманывать туристов из России не хорошо, у нас мол бомба есть атомная, Путин и другие страшные вещи. Может это и проканало где то в другом месте, но в подвале в ебенях эффекта не произвело вообще. В воздухе сильно пахнет пиздецом, не пиздой как некоторые подумали, а реальным пиздецом мне, походу придется расплачиваться. Вспоминаю что китайцы любят поторговаться. Удается скинуть до 400, опять начинаются кривляния в стиле джекичанов. В шаурму пиздец как не хочется, мне моя туша одним куском нравится.

Суки начинают прицениваться к камере и золотому болту. Блять, засада, и на фарш не хочу и блять платить тоже желания нет.  Короче вся эта беспезды трагичная история закончилась тем, что я отдал 180 бакинских, 400 местных, а мелочь они мне милостиво оставили на такси. Уебывал я оттуда пиздец как быстро, пока кетайчики не передумали.

Короче, камрады, Китай страна интересная, съездить туда стоит беспезды, но надо быть осторожней, желательно одному не тусоваться.

А проститутки там гавно, ебать не стал, русские женщины несомненно лучше.

P.S. Очень забавно было вечером, перед отелем собиралась толпа в каку пьяных соотечественников, собирала всех велорикш района и устраивала гонки.


- А где про утко? - спросите вы, а нет про утко, я ее так и не поел.

Taras_off , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 15:22:27

1

2

бендер, 14-12-2007 15:22:28

1

3

мидвед паиБалу, 14-12-2007 15:24:25

Что-то мне подсказывет, что хуйня крео-то. Паетаму четать не стал.

4

Schmeisser, 14-12-2007 15:35:33

так много меня ещё никогда не было

5

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-12-2007 15:37:41

была подобная исторея с ночяльнеком  в Гуанжоу, хехе

6

Донецццкий бандит, 14-12-2007 15:38:28

тут

7

Schmeisser, 14-12-2007 15:44:30

паучительная исторея... вазьму на заметку!!! мадератору зачот!!! был седьмой стал пятый гы

8

Всех в расход, 14-12-2007 15:44:38

Заебись история. Пиши еще.

9

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2007 16:02:16

веселящая история.
впрочем сдаецца мне так в любой стране совпасть можно.

10

Захар Косых, 14-12-2007 16:17:32

это называется
"искать на жопу приключений"
и концовка меня нихуя не удивила.
хорошо хоть автор не ноет,
а смотрит на попадалово философски.

11

Гадыч, 14-12-2007 16:19:15

Та же хуета в Пекине в ихнем ЦУМе - пилотки пристают прямо там и ведут в подвал типа в приват чайный кабинет. Но мне эта хуйня обошлась в 30 юаней - я просёк и пил только чай. Старую "мадам" которая прибежала вонять вмазал в стенку и спокойно ушел сказав - хотите-вызывайте полицию а что ваши дефки там фрукты жрали - с них и берите. Та же хуета в Гамбурге на триппербане и так же отмазались - типа мы пиво законное пили и нах вызывайте полицию

12

Крайт, 14-12-2007 16:20:58

испаведь лошары-каг миня развели на лавэ песдаглазые кетайчеги....самокритично аднако...

13

Крайт, 14-12-2007 16:24:21

уважаемый-ты по всем каментам буш свой ебаный спам хуярить????

14

Крайт, 14-12-2007 16:26:45

уважаемый-ты па всем каментам будешь эту ёбань хуярить????? убеёте ктонибудь спамера....

15

ВО БЛЯ, 14-12-2007 16:26:54

А где про утко? Ты нам должен...500$ !

16

Кирзач, 14-12-2007 16:40:31

Кстати, очень дешево отделался. По-дружески с тобой обошлись, автор. Видать, "Путин" и "атомная бомба" всё же подействовали, хехе.
В Шанхае мог бы налететь на полторы штуки баксов без всяких поглаживаний, только за чашку чая. И очнулся бы у себя в гостинице, с дикой головной болью, к исходу следующего дня.
А еще устраивается цирк с ряжеными в местных ментов чуваками - типа, щас поедешь с нами в тюрьму.
Развод на консумацию столь же типичен в китае, как игра в три карты на провинциальных вокзалах. И вроде понимают все, что наебалово, а вот  поди ж ты, играют...

Никогда, слышите - ни-ког-да - НИ-КОГ-ДА - не соглашайтесь ни на какие предложения со стороны великого братского народа. Ни съездить куда-нибудь, ни чайку попить, ни с девочкой отдохнуть, ни "магазин посмотреть".
Всё делайте сами, если хотите без волнительных и вредных для здоровья приключений.

17

абомудос, 14-12-2007 16:40:42

красачно

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-12-2007 16:41:40

ЖЖуууууууууууть!
Молодца. Другой бы спиздел, что выебал всех и вся, включая крутых китайских уокеров, легкими маваши отутюжил тех же уокеров, и горррдо съебался в темноту. За жизненность 6*.

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 16:41:47

про командировочного нищеброда.
утку по-пекински тебе? бройлеров еби бесплатно

20

Кирзач, 14-12-2007 16:44:49

ответ на: Гадыч [11]

>Та же хуета в Пекине в ихнем ЦУМе - пилотки пристают прямо там и ведут в подвал типа в приват чайный кабинет. Но мне эта хуйня обошлась в 30 юаней - я просёк и пил только чай. Старую "мадам" которая прибежала вонять вмазал в стенку и спокойно ушел сказав - хотите-вызывайте полицию а что ваши дефки там фрукты жрали - с них и берите. Та же хуета в Гамбурге на триппербане и так же отмазались - типа мы пиво законное пили и нах вызывайте полицию

Верно. Не колеблясь надо вызывать ментов. Проблема - по-китайски не каждый может вызвать. Вторая - надо уметь отличать настоящих от "левых", косящих формой под полицию, что работают на "точку".

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 16:46:59

блядь, да потрите, наконец, этого говнопоэта ебучего!

22

Berg, 14-12-2007 16:48:42

бродил в тайпее по аналогичным заведениям, удивляюсь как не налетел аналогично
зачот

23

Кирзач, 14-12-2007 16:54:56

Блядь, действительно, потрите нахуй этого мудака с говностихом

24

POISON and KRAB, 14-12-2007 16:55:55

ответ на: Крайт [13]

Уважаемый ты,иди на хуй!Будешь про меня чё-то пиздеть, я тебя самого выкину!

25

Крайт, 14-12-2007 16:59:37

ответ на: POISON and KRAB [24]

На хуй твая жёппа хараша выкидыш аслиный...

26

п.к. (пися камушкин), 14-12-2007 17:16:29

Хули, обычное разводилово, второй раз уже точно не попадёшся.

27

Фаллос на крыльях, 14-12-2007 17:21:17

Кетаёза тупо разводил аффтора на поджениццо и купить себе квартиру в Пекине, а афтар едва не повелся еблански на это ацкое гонево.
Мудрый китайский Тези подтвердил

28

Бобр, 14-12-2007 17:55:56

А где блядь про утко то? Про утко то и нету нихуя бля.. зря четал, афтырь мудаг, говно - креатив, ага... Скажы спасибо, што не а Барнауле прилип - до сих пор бы отрабатывал жопой, во!

29

Епимах Табуреткин, 14-12-2007 18:42:42

Мудаг!!!...Кансумация!(Тока не пиздить!!!Я проста умный ниибацца!)!

30

Ну и Хуле, 14-12-2007 19:09:30

Лучше бы ты, камрад, утку попробавал!

31

Бухаю с ночи, 14-12-2007 20:21:44

Лао Цзы отдыхает после съебалова аффтара

32

Сианист, 14-12-2007 22:17:44

Наебали тебя фсётаки, гу гу гу. Пиво в длинных бутылкач 1,5 - 3 юаня стоит.
Пить надо в гостинице, лучше толпой и никаких местных бап !

33

Чужой дядя, 14-12-2007 22:40:26

Да развести на косумацыю без ебли могут где угодно, хош в Китае хош у нас. Када регулярно пасещал заграниццы ни разу на такие блудняки не падписывалсо. Аднажды в Тайланде нескака бОрзых тайцофф пытались развести меня на оплату лишнева часа катания на водномбайке. Аралеи прыгале вакрук меня  гдето минут 20, абесчая фсякие пиздюлины и палицею, а я тупо тыкал пальцом в часы и ф канце канцофф ане атъебались. Каковож было маё удивление, када абнаружел, што  йобаный Ситизен Промастер Яхтинк ат прыжкофф па валнам или хуй знат атчево, астановил сцуко оба времени  ва время катанея, и тайцы то были в реале правы.  Стало канешно стыдно и пришлось  пропить атспоренные 15 бакинских за их здаровье.

34

Павлин, 14-12-2007 23:10:50

Давно хачу в китай, адалеко заебешся лететь рядом тока чуха...  а расказ харош сразу видно непиздеш что радует

35

Мышо, 15-12-2007 00:56:57

Нормально, афтар молодец, китайцы-чурки

36

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2007 06:55:09

Кстати с кетайциками прикольно торговаться, дейсвовать надо по следующей схеме:
−    Скока стоит пелотка?
−    Специально для Вас мой белый господин, как для жителя беспезды великой России, со всеми скидками, себе в убыток, блять еще хозяину минет пол года делать буду и все ради вас - 1800 юаней. (Юань - местная деньга, вот сука смешное название. Это я для ПТУ).
−    Иди в пизду (делаеш вид, что собираешся уходить, при этом быстро в уме делишь цену на 10), максимум 180 юаней!
−    Нет это плохая цена, меня и мою косоглазую маман выебет наш хозяин если я сделаю такую скидку.
Вобщем через 15 минут береш пелотку за 150 юаней. Для тех кто не в теме: в Кетае есть и действительно хорошие пелотки, которые там стоят копейки, со всей ответственностью заявляю...


хе-хе

37

Casper_xXx, 15-12-2007 13:48:18

Тут должен был быть китайозосрач. Всех кацапов, кого выебали китайские таможенники, у кого тёща китаёза, у кого отчим или просто очередной мамкин ёбарь был китаец и он тушил бычки в этого малолетнего кацвпа.

38

Серя, 16-12-2007 05:51:49

Сунул б в руку илеб в бокал с когнаком рас уш таг прихотнулос.

39

spymakc, 16-12-2007 07:01:23

Афтара похоже во всем найобывают в Урумчи пиво 2.5 юаня

40

Хуивис, 17-12-2007 15:44:45

Бля бес песды в Шанхае так попали

41

Jimmy, 26-12-2007 05:47:07

Ну хуй знает, в Цзиси в подобных заведениях сто раз был - по две пелотки заказывал. Плюс одну местному гиду - тот если тебя привел - отвечает за безопасность. Твоя ошибка - то, что ты своего послал домой суходрочить. Заказывал через него же, лишнего не несли. Цены может в пару раз выше чем в магазинах. Пиво - юаней 6, а это блять - 20 рублей. Китайчонок не ебал принципиально, но заставлял разучивать советсие марши и танцевать краковяк.

От Китая впечатления только положительные остались. Жил во Владе, сейчас в СПБ - када еще туда выберусь?

42

Jimmy, 26-12-2007 05:50:18

А если подобной хуйни бояться - то какой же это отдых? В случае чего, можно брать китайцев их же оружием - выкатывать глаза и говорить, что не понимаешь нихуя. В крайнем случае - в полицию.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg