Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети и проститутки

  1. Читай
  2. Креативы
***
Примечание: Ну не мог, ну не имел права я не прислать ничего на конкурс 13-го числа… Простите меня…
***

Коля был очень скромным мальчиком. Теперь он краснеет, когда писает проституткам в рот. Ему страшно неудобно за свои наклонности… Такой он скромный,

Леша был очень сильным мальчиком. Он с детства тягал штангу. Сейчас он бодибилдер: колет себе в мышцы стероиды и бреет все тело перед соревнованиями. А когда он выигрывает на соревнованиях деньги, он их не тратит на проституток. Потому что у него не стоит член.

Максим был храбрым мальчиком. Однажды он защитил девочку от хулиганов. Поэтому сейчас он мертвый. А девочка эта, кстати, стала проституткой, и ей писает в рот Коля.

Эдуард всегда был пидором. А теперь он гей. Потому что в нашей стране становится модно быть толерантными к пидорам. А проститутки считают его лапочкой и завидуют его красивому маникюру.

Валеру учительницы всегда называли хулиганом, потому что он был хулиганом. Теперь женщины называют его козлом, потому что он курит, пьет, ругается матом, называет пидоров пидорами, неприятно пахнет и предпочитает трахать женщин в попу. И Валере все равно, проститутка женщина или нет.

Виталика все учительницы называли хорошим мальчиком. А теперь все женщины называют его очень милым, потому что он не курит, не пьет, не ругается матом и всегда помогает ближним. А еще он много дрочит, потому что все женщины все равно дают не ему,  а козлу Валере. Виталика это так обижает, что он покупает проституток и, плача, жалуется им на несправедливость. Проститутки качают головой. Жалеют его, а сами думают: «Лучше бы он в рот ссал».

Семен был принципиальным мальчиком. Теперь, сняв проститутку, он восемь минут объясняет ей, что быть проституткой – плохо. А потом одевает белые чулочки и просит засунуть ему в попу пластмассового Бетмена.

Иван рос патриотичным мальчиком. Он трудится в Москве на благо своей Родины, и очень печалится от того, что ему приходиться снимать украинок на ленинградке и расплачиваться с ними долларами или евро.

А Лена была девочкой. Угадайте, кем она сейчас работает. Нет, учительницей. И получает столько, что порой думает, что лучше бы она работала проституткой.

Андрей был послушным мальчиком. И даже теперь, когда практикует с проститутками капрофагию, перед каждым таким актом он моет руки. Потому что мама всегда говорила ему: «Мой руки перед едой».

Саша был глупым мальчиком. И он не знает слова «капрофагия». Поэтому думает, что Андрей всего лишь жрет говно проституток. Не стать ему толерантным…

Витя был очень умным мальчиком. Поэтому сейчас он аж доктор философских наук. И получает сто тридцать четыре долларов в месяц. Каждый месяц он откладывает по четыре доллара. Чтобы снять проститутку.

Героизистратий… Только тупая блядь могла так назвать родного сына…

Степа с первого класса любил Катю. Сейчас Катя проститутка. Но Степа все равно живет с ней, потому что он наркодиллер. Днем Степа продает подросткам известку с примесью героина, а ночью Катя сосет члены. Иногда Степа и Катя занимаются сексом или вместе принимают героин. Скоро они заразатся СПИДом. Но сейчас они посчастливее многих нормальных семей, имейте ввиду.

Слава всегда был веселым мальчиком. Шутил, улыбался. Теперь он тоже веселый. И это не мешает ему быть серийным убийцей. Он так весело смеется, когда убивает проституток ржавым гвоздем и шнурками от кроссовок.

Антон был грустным мальчиком. Но он, все же, умеет дарить людям радость. Когда он трахает проститутку, у него такое озабоченное и испуганное лицо, что эта проститутка еле сдерживается от хохота. От этого ее притворные стоны кажутся еще пикантнее.

Стас был самокритичным мальчиком. В детском садике он давал одной девочке апельсины за то, чтобы она его целовала. Сейчас она работает проституткой в Турции, и Стас уверен – это все из-за тех апельсинов. Сама же девушка жалеет о том дне, когда муж поставил ее на кон в турецком казино. Ни мысли о Стасе…

Марат был очень азартным мальчиком. Где здесь про проституток? Посмотри еще раз верхний абзац…

Архип родился в то время, когда проституток забивали насмерть камнями. Поэтому тогда каменщики пользовались скидками. Все это и определило будущую профессию ребенка.

Гена родился только потому, что в свое время в абортарии все врачи уехали к проституткам праздновать день рождения главврача. Медсестер врачи не трахали из принципа – они хуи не на помойке нашли, чтобы их во всяких блядей совать…

Миша всегда был очень спортивным мальчиком. Сейчас он занимается профессионально спортом. Ну и на хуй этого Мишу. Все равно он не пользуется проститутками, и поэтому в моем рассказе ему не место.

Гриша тоже не пользуется проститутками, однако он достоин своего абзаца в этом рассказе. Потому что он пошел в политику и стал политической проституткой.

Боря всегда хотел сняться в порнофильме. Но женщины не соглашались ему в этом помочь. Потому что все женщины очень приличные, и не будут заниматься сексом перед камерой. Зато они охотно будут трахаться сразу с тремя здоровенными неграми. Потому что неграм все равно, а если трахаться перед камерой, то надо следить, чтоб не потекла тушь и не растрепались волосы… Но, я отвлекся. Боря снялся в порнофильме. Для этого он купил проститутку и видеокамеру. Проститутка очень волновалась из-за туши и волос. Зря. Потому что запись Боря уничтожил уже на следующий день. Тоже, наверное, стеснялся…

Вова был галантным мальчиком. Теперь, кончив проститутке на лицо, он дает ей свой носовой платок утереться. Это, конечно, расточительная привычка. Но ничего не поделаешь. Галантность у него в крови…

Костя был любознательным мальчиком. И снимает он Надю не потому, что хочет ее трахать. Просто интересно смотреть, как писает и какает девушка. А то, что он еще и дрочит при этом, так это побочное…

Олег был романтиком. Сейчас он очень любит свою одногруппницу. Он заказывает для нее букеты цветов и подбрасывает в тетради свои стихи. Одногруппница очень польщена таким милым и старомодным ухаживанием. Не смотря на то, что она проститутка. Так вот они и живут. Олег смотрит по ночам на звезды и шепчет ее имя. А ей это время в рот писает Коля. Ей, кстати, это нравится.

Петю в школе называли «проституточка». Никто не знал почему. Но все называли. Это было чертовски обидно. Во-первых, девчачья какая-то кличка. А во-вторых, как маленького – «проституточка». Если бы его звали «проститутка», ему был бы полегче. Он в этом уверен.

Артем был примерным мальчиком. Он вырос и стал примерным семьянином. Он пьет только дома, отдает жене почти все, не кричит, когда смотрит футбол, помогает детям с уроками и иногда снимает носки, ложась в кровать. А когда он покупает проститутку, ему очень стыдно перед женой. Поэтому каждый раз, возвращаясь от проституток он покупает жене гвоздику. И не трахает ее, пока не сдаст анализы… Примерный семьянин.

Дима всегда хотел лишиться девственности. И лишился. С проституткой.

Леня тоже хотел лишиться девственности. Но он не лишился девственности с проституткой. Он обменял свою девственность на триппер.

Сева был дрочером. Таким даже проститутки не помогают.

Юра был идейным мальчиком. Он мечтал перевоспитать какую-нибудь проститутку. Получилось, естественно, наоборот.

Игорь был заботливым мальчиком. Например, когда надо было усыпить старого дога Джульбарса, он сутки не давал псу есть. Чтобы его не стошнило от снотворного. А когда Игорь в очередной раз засовывает снятой проститутке в анус свернутый в трубочку журнал «Мурзилка», он каждые пол минуты останавливается и учтиво спрашивает: «Милая, тебе не больно? Может еще смазки добавить?».

Женя хотел учиться в университете. Он даже поехал в столицу поступать. Но не поступил. Если бы он был девочкой – он стал бы проституткой. А так хуй его знает, что с ним теперь.

Рома всегда хотел стать мачо. Но у него такой короткий хуй, что даже проституткам смешно.

Сережа был пиздаватым мальчиком. Поэтому он и написал этот глупый рассказ про детей и проституток.

з.ы. Если кто захочет миня почитать найдёт... (с)

Joderador13 , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Артьомыч, 13-12-2007 16:58:34

Смешной креатив

67

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 17:05:59

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [36]

>кстате, я вот, к примеру, ни разу проституток ни ебал - неинтересно


Пагаварим о вкусе ананасофф стеми, кто их ...ёб(С)

68

Пацан с семками, 13-12-2007 17:18:23

Ходератор13 был старательный парень, да ишшо затейник ниибаццо, но он ни хуя не смыслил в гарантиях на скрол в мышках

69

стомегатонный пулимет, 13-12-2007 17:27:01

Заебись хуле, порадовало про отсутсвие толерантности у Сашы и про Героизистратия. Ну и то что мое имя не испоганил тоже зачот. В общем твердая шыстерка нах

70

Цукат, 13-12-2007 17:30:27

про меня нету

71

Васек, 13-12-2007 17:30:43

ответ на: Героизистратий [65]

Нехуясе у тебя НИК.Яйцы можно сломать.Впервые такую хуйню встретил на ресурсе.

72

Член Зондеркоманды, 13-12-2007 17:32:45

Читая - лыбился. Ибо жизненна.

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2007 17:36:37

Серега, забыл написать вопрос в конце "А кто ты?". Тут всякий себя найдет, особливо Вито и Хрен.

74

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2007 17:37:27

ответ на: Васек [71]

>Нехуясе у тебя НИК.Яйцы можно сломать.Впервые такую хуйню встретил на ресурсе.
_____________________
Креос читать надо, а не на банеры дрочить.

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2007 17:38:28

ответ на: стомегатонный пулимет [69]

>Заебись хуле, порадовало про отсутсвие толерантности у Сашы и про Героизистратия. Ну и то что мое имя не испоганил тоже зачот. В общем твердая шыстерка нах
_____________________
Коллега, а про копрофилию? Это как раз по теме вашей гавнашеблы, то бишь институда гавна.

76

Dellirium, 13-12-2007 17:47:35

ыыыы.
пеши.

77

Паганец, 13-12-2007 18:06:22

гыыыыыыы
ПРА МИНЯ !!!!

Артем был примерным мальчиком. Он вырос и стал примерным семьянином. Он пьет только дома, отдает жене почти все, не кричит, когда смотрит футбол, помогает детям с уроками и иногда снимает носки, ложась в кровать. А когда он покупает проститутку, ему очень стыдно перед женой. Поэтому каждый раз, возвращаясь от проституток он покупает жене гвоздику. И не трахает ее, пока не сдаст анализы... Примерный семьянин.

78

МСЗ, 13-12-2007 18:24:35

Ржачно написал!

79

МСЗ, 13-12-2007 18:25:35

ответ на: Huev Ded [26]

>Йурег. Йурег думал, что он боксёр и русский. А на самом деле был олигофрен и монгол. Сердобольные местные проститутки каждый месяц скидывались и покупали Йурегу в палату, розовый танк из секс-шопа.
>
>Ваха. Ваха с детства был очень умным и добрым мальчиком. Поэтому когда в 5 лет пьяный сантехник Семён решил выебать его в жопу, Ваха согласился. Но, чтоб никто ничего не подумал, Ваха рассказывал всем, что в сантехника переоделась какая то проститутка. Сейчас Ваха вырос, периодически ебёцца в анус, пытаецоо умничать, и мечтает о параде в Москве. Проститутке презирают Ваху и ссут ему в рот.
>
>Надяня. Надяня с детства  была дурой и проституткой. В принципе ничего не изменилось.
>
>Чванг. Чванг работал сантехником и отъбал пятилетнего Ваху. Он забрал из больницы Йурега и воспитал его. Он часто снимает Надяню и ссыт ей в рот, но ебёт всё таки Ваху. Чванг счастлив.


блять, с этого просто сполз патстол, пешу оттуда...

80

Соседка В. Лоханкина, 13-12-2007 18:33:51

Смеялась. Очень понравилось.

81

Joderador13, 13-12-2007 19:34:51

прочел все каменты. рад, что большинству колег понравилось. постараюсь как-нибудь ебнуться еще раз и написать что-то в таком же духе.

82

nikatin, 13-12-2007 19:37:21

Смешно... вот проституток тока не люблю, а вот блядей очень даже, они ибуццо не из-за денег, а из любви к ебле, а это преятно.

83

nikatin, 13-12-2007 19:38:40

13-12-2007 19:34:51  Joderador13 

хуле. пешы конечно, весело б/п

84

Борщ, 13-12-2007 19:39:14

а кем стал Вахтанг?!

вот что дает сайт адноклассники.ру

85

@кашара@, 13-12-2007 19:58:58

Праститутке-ета наше фсио!пользуюс па гиперпианой лавачке

86

Ъ!, 13-12-2007 20:37:23

праститутки

87

гутен ёБ, 13-12-2007 21:48:56

далеко не конкурсный крео, но немнога улыбнуло. про степу и катю понравилось особо.

88

Хранительница личностных матриц, 13-12-2007 23:31:39

ыыы, ничо так.

89

ЙЙЙ, 14-12-2007 00:38:47

кабздетц патстуламмммммммммм гыгыгы

90

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 00:42:14

я Дима

91

Воспитатель дебилов, 14-12-2007 00:43:36

гыгы ржал, но не пра всё, мистами пабливал.
з.ы.
з.ы. Если кто захочет миня почитать найдёт... (с)(с)
так я должен писать? гыгы
малаца воопщем, жжош и т.д.
5*

92

Воспитатель дебилов, 14-12-2007 00:44:18

сто, бля не смог удиржаца, бегегге

93

Ибацо хочетсо (ну а хуле), 14-12-2007 02:44:38

я тоже серега ыыыыы

94

Mirinae, 14-12-2007 07:02:41

что значит "заразиться СПИДом"?
это не болезнь, им не заражаются...
первая стадия ВИЧ+(им и заражаются), а потом уже СПИД(от него умирают) - вроде, когда иммунная система разрушена полностью

95

Mirinae, 14-12-2007 07:03:46

блять, не "от него умирают"(с), а из-за него... умирают ессно от сопуствующей болезни

96

Joderador13, 14-12-2007 08:12:25

ответ на: Mirinae [95]

ну, тогда еще добавлю свой косяк про "одевает белые чулочки"...
"заразиться СПИДом", "умереть от СПИДа" - считай это просторечными выражениями... по-моему, в обыденной жизни многие употребляют эти обороты.

97

Joderador13, 14-12-2007 08:14:25

ответ на: ЙЙЙ [89]

отличная картинка в профайле. сохранил себе...

98

Башкирин, 14-12-2007 08:31:37

Анализируя последние два пункта рассказа (про Рому с коротким хуем и следующим сразу за этим про аффтора Серёжу), становится ясным: у аффтора хуй 13 см. (см. ник) - он стесняется и избавляется от комплексов путём написания креосов.

99

Ылья Мураметс, 14-12-2007 09:33:28

это че, с сайта "одноклассники"? хуя се!

100

Осквернитель Воздуха, 14-12-2007 10:08:39

Зачотная поебистика, жжош!

101

вова_, 14-12-2007 11:57:59

зачотно. давно ничего качественного не было на ресурсе

102

Doberman, 14-12-2007 15:00:24

ответ на: Joderador13 [5]

сам все понял, зачет тебе за самоАНАЛиз

103

Рамзес Железноводский, 14-12-2007 15:55:12

Бля, я заебался читать.

104

Грязный и колючий, 14-12-2007 20:01:11

Ахуенно... респект...

105

колян!!!!, 14-12-2007 20:54:25

а че?реально можно в рот писать7)))))ох,, раздув!!!!чувак жжет!я стока не выкурю)))))

106

колян!!!!, 14-12-2007 20:56:12

пете нихуя в жизни не прокатило!!))))

107

Александр1, 15-12-2007 03:00:07

Зачет

108

vpr, 16-12-2007 23:46:25

Мне понравилось. Очень. Но только до Славы,(Серийного убийцы с улыбкой на лице). Не потому, что он мой тезка, и я, типа обиделся, шопиздетц. Нет, просто подзаебался читать. Попробовал снизу вверх, но дочитав до Севы, тоже заебался. (Кстати, удобный текст, мини зачот за это). Ну так вот, на чем я остановился? ...

А, ну да! Так вот, можно сказать, что почти осилил. В принципе, не поблевал, и на том спасибо. Пиши ещё, только не надо так однообразно срать.

4 балла.

109

vpr, 16-12-2007 23:46:27

Мне понравилось. Очень. Но только до Славы,(Серийного убийцы с улыбкой на лице). Не потому, что он мой тезка, и я, типа обиделся, шопиздетц. Нет, просто подзаебался читать. Попробовал снизу вверх, но дочитав до Севы, тоже заебался. (Кстати, удобный текст, мини зачот за это). Ну так вот, на чем я остановился? ...

А, ну да! Так вот, можно сказать, что почти осилил. В принципе, не поблевал, и на том спасибо. Пиши ещё, только не надо так однообразно срать.

4 балла.

110

Mr.Bone, 17-12-2007 00:49:21

пойдет!!!! зачьодег

111

Dust!, 02-02-2008 16:15:24

ржал, фантазия богатая

112

TIP, 14-12-2008 12:26:16

А cколько стоит поссать в рот проститутке?

113

Саня, 21-02-2009 06:55:52

Драчук

114

Алешенька классный мальчик а хуй как пальчик, 04-10-2009 00:43:54

Алешенька всегда был очень начитаным мальчиком и не мог никого обидеть зато все обижали Алешеньку а некоторые даже трахнули его в попочку и наспускали в ротик ему было не приятно но он привык сам он трахать никого не мог потому что хуёчек у Алешеньки был очень маленький всего 2,5 см ну кому он такой нужен А потом Алешеньку забрали в армию и он служил в Средней Азии а там эти грубые и противные солдафоны тоже трахали Алешеньку иногда хором и если Алешенька нравился ему давали докурить бычек от Примы а если не нравился то заставляли брать в рот у осла и обязательно с проглотом И вот один раз примерно к концу службы Алешенька случайно дотронулся к своему писюнчику и с удивлением обнаружил там монстра который стоял и был примерно сантиметров 20 или больше Великая гордость обуяла Алешеньку о зашел в казарму и обоссал всех Примерно через годик в пустыне нашли труп Алешеньки и банку с закатаной крышкой в которой в спирте плавал его 20 сантиметровый ХУЙ

115

Анатолий, 31-10-2010 21:40:26

Этих проституток полно на http://znakomstva.cz - там московские шлюхи в основном.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg