Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Целка

  1. Читай
  2. Креативы
Привет поцоны, меня Лехой зовут. Расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной в прошлом году, точнее, в новогоднюю ночь. Дело в том, что я всегда мечтал выебать целку, но целки всегда доставались лидерам. Девченки, с самого наступления у них ебабельного возраста  идут на контакт с сильными по жизни,  их двигает инстинкт продолжения рода с успешным самцом, способным создать роду привелегированную позицию в обществе.
Я не такой, я всегда был обычный, а значит, целка мне в принципе не светила. Я это понял лет в 19, а сейчас я с мамоном, лысый и мне уже за тридцать. В принципе все есть, квартира, жена два апездала (вон, опять хуйню какуто-не поделили и пиздятся суки, писАть не дают), любовница раз в месяц. В общем, мечты о целке я давно оставил, да, если честно, то особой прелести в целке уже и не вижу. Ну че там, ну ткнуть ф пизду с некоторым усилием осторожно, посмотреть ей в ебло в момент превращения хорошей девченки в прожженную блядищу,  ага, во-во, точно прям как в вампиров по телеку превращаются, а потом идти мыть хуй в раковину и стирать простынь.
Ну и че дальше? Не, классный секс с хорошей блядью, я не променяю ни на какую целку, хотя, есть любители, конечно, платят невьебенные деньги, чтоб целку выебать.
Ну нахуй.
Короче, тема такая. Когда я учился в последнем 10-м классе, случилось мне влюбиться по страшному в одноклассницу Наташку Тишину, сидела она аккурат позади меня, потом вроде и взаимность была, но до ебли тогда не дошло, раскидало нас по разным институтам в разные города. Встречались потом раз в год на встрече выпускников, снимали классом, помню, какой то дешевый кабак, ну и поеблись мы с ней в первый раз там в туалете ихнем. И потом нас прям как прорвало на любовь плутоническую. У каждого уже семья была не бросишь, и ждали мы первую субботу февраля каждый год, как подарка.  Ебались, конечно,  уже по-взрослому, заранее определившись с хатой, трахались, как кролики просто, а потом по домам, каждый в свой город, я в Москву, она в Питер. Лежим, бывало, курим, и мечтаем, как было бы хорошо, если бы да кабы на носу росли грибы. Хули говорить, тупая она пизда, я за ней скока бегал то, а вышла она за Петьку Копейкина. Тока денег у этого Петьки не было никогда, одни копейки. А через 10 лет этот мудак ее бросил. А Наташка потом в Москву перебралась, мужа нашла бизнесмена какого то, подфортило можно сказать, денег куры не клюют, только не ебет он ее, все в разъездах. А меня Наташка любила также сильно, как и я ее, и стали мы теперь встречаться раз в месяц. Заебись, короче, только очень хуево. Я ведь и жену тоже люблю и апездолов своих, вон младший старшему в ебло тапком заехал нечаянно, теперь ему точно пиздец. Бгааа, да хули ты под диван лезешь лишенец? Думает что Ванька его не достанет оттудова-наивный.
Так блять!!! Технический перерыв…

О чем это я? Ах да! Короче, есть у меня один корефан. Ебнутый на всю башку физик. Вот точно копия профессора Эмета Брауна из фильма «назад в будущее», даже ебло похоже, тока лысый как бильярдный шар. Говорит, что энергия космоса экранировалась волосами, поэтому его организм избавился от волос. Ага, знаем мы как его организм от них избавился: Полез этот Диоген блять в погреб за помидорным рассолом опохмеляться,  а рядом со всеми заквасками у него хим. реактивы стоят до сих пор (горбатого могила исправит), ну и свалилась одна банка с кислотой ему на башку. Вот тебе блять и космический экран, уж мне то мог бы не заливать, сам же и проболтался потом да забыл. Ему щас 60 наверно уже, все пишет свою теорию про машину времени и мастерит чето. Живет на капусте, картошке (у него огород свой есть) и водке, все бабло с пенсии тратит на свои безумные идеи и водку. Работал он раньше в каком то НИИ, и как только просекли чем он занимается на работе, его и поперли оттудова на пенсию. Хуле, он на работу то забил лет 10 уже, занимался своим только, инсинуировал свою кипучую деятельность на благо родины. А чуваг он классный, ко мне он хорошо относится, мы с ним частенько бухаем, а он меня своими теориями безумными грузит. Иной раз такое выдаст, хоть стой хоть падай. Я ему как-то проститутку подогнал в подарок на новый год. Так он ее так выебал, что та к нему потом бесплатно еще раза 10 приходила. Ебена мать! Чо уш он там с ей сделал не знаю, а он не колется. Говорит, хуйню какую то, типа что он замедлил локально область пространства-времени в ее пизде, в результате чего ее оргазм стал длиться 15 минут. Во дает да! Вот за такой вот бред, я Михал Семеныча люблю и уважаю, мужику 60 с лихуем, а ебет видать как конь, шоп у меня так стоял в его лета.
Ну и зашел у нас сним как то разговор про целок за бутылкой борматухи, я ему и скажи, что мол хочу целку выебать. Он как-то странно на меня посмотрел, полез листать  свои замасляные тетрадки, и сказал, что устроит мне такую тему, но сколько я не пытал его, он так и не рассказал как собрался этому поспособствовать. Сказал только, что будет тебе мол, целка в новогоднюю ночь. На дворе лето 2006-го, до нового года как до Китая раком, короче, забыл я об этой теме и даже не вспомнил когда новый год пришел и в 12 ночи  Путен речь толкать стал. Я уже был изрядно выпимши, под общее веселье членов семьи и ура, звякнули бокалы и вдруг…не поверите, очутился я в своей родной школе на своей первой парте, прям посередь урока новейшей истории, за окном зима, все ребята уже с пушком на усах, десятый класс, последний (это сейчас у вас лохов 11 классов, а нормальные поцы 10 заканчивали). Маргарита Ивановна, училка наша, несет какой то бред про 27 съезд КПСС. Я так не въехал сначала: В руках ручка, на парте тетрадка, кругом все что-то пишут, у меня в тетрадке моими каракулями 1-я глава трактата  «анархия-мать порядка» красуется. Ученик можно сазать образцовый, гы-гы. Бляяяяя, точно, помню, писал я тот трактат, гормон играет, пиписка по поводу и без повода встает, ну и задумал я описать тада отношения честной девушки и честного хлопца с позиции прав и обязанностей нового анархического общества, во главе которого я мечтал стать, как батька Махно блять!. Во далбаеб то был!
Глазами налево так посмотрел, Мишка Козырев, друган мой школьный, тоже херней страдает, сказать мне чето хочет, о! записку кидает. Разворачиваю, написано:
«Пойдешь пиво пить ко мне? Игорян с Петрухой тоже идут телок позовем, у меня трехлитровая банка пива есть»
ЭЭЭХ!! Вот она, тема пива, мои первые уроки по литерболу. Ебаное поило, это с него у меня теперь мамон яибу. А ты Мишка, заводила местный, чтож ты делаешь? Ведь ровно через 10 лет ты нажрешься за рулем пива, и погибнешь в аварии. Я помню, как сидел с твоими родными на поминках, как ехал в катафалке вместе со всеми…
А сам так, чисто на автомате, пишу на обратной стороне «ап чем базар, ясный пень иду» комкаю и кидаю обратно. И тут до меня доходит вся фишка ситуации, в которой я оказался. Смотрю на свое пузо  -нет пуза, трогаю усы-мою гордость, да какая гордость, пушок редкий, это сейчас там хуй пойми чего. Так, я молодой, мозги при мне, память при мне, постой-ка, а сзади то кто? Наташка Тишина ведь сидит!!! Поворачиваю рожу, так и есть, дедукция блять! Наташка сидит, остолбенела, глаза по 5 копек, рот открыт, на меня зырит. Какая же она красивая все-таки, Бог ты мой! В этой школьной форме, белым передником, и груди уже налитые, прям Патриция Каас.
Я перевожу глаза на ее соседку Гальку, они подруги, Галька главная, Наташка слушает ее во всем, это она сучка, сыграла тогда немаловажную роль в наших отношениях с Наташкой, если-б не она, мы наверное поженились. Сама то она замуж за финна вышла потом, вся в шоколаде теперь, а Наташке Петр Копейкин достался, они с ним в один институт в Питере поступили. Вон он падла сидит, кароль класса блять. И сила и ум, все есть, только из-за лени своей ничего ты в жизни не получишь. Перевожу глаза на Наташку, та вроде приходить в себя начала, губами шевелит тихо и изумленно: -Леха Ты? Т-ты тоже все это видишь?
Я кивнул.

Ебана рот!!! Доходит до меня:
«так значит мы с ней вместе в прошлом оказались! А все остальные, значит, лохи молодые.» Как же я тут оказался? Я стал вспоминать как дети налегали на курицу, как мы проводили старый год и вдруг, я вспомнил Михал Семеныча с его пророчествами. У меня аж дыхание перехватило. А что если этот гребаный Энштейн и правда чето со временем нашим намутил? И про нашу связь с Наташкой он знал, что если именно он ухитрился устроить нашу встречу в прошлом для нас обоих? И целка опять же! Кто бы сомневался, что сейчас это нежное созданье, благоухающее невинностью непорочно?. Так значит ее я выебать должен! Если так, то что же получается? у нас не так много времени с ней, одна ночь всего в этом времени, …или в том? Короче, хуйзнаит. Но Наташка-то не в теме абсолютно! Надо ей все объяснить,.. или не надо?
Пока я думал, Наташка пришла в себя окончательно и оценила обстановку.  Маргарита Ивановна, видимо, вдоволь насмотревшись на мой затылок, решила, что я в конец обнаглел.
-Паничев?! ,- это она ко мне значит так обращается,-Паничев, Тишина!,- громким и настоятельным голосом повторила она,-чем вы занимаетесь? Развернитесь и записывайте материал, эту тему вы будете сдавать на экзаменах.
Да хуй ты угадала, не будем мы ее сдавать, -подумал я. В 89-м году поменяет билеты и вышвырнут нахуй вашу КПСС из школьной программы, вместе с комсомолом, хотя и не везде, но в нашей школе точно.
-Ладно, давай в перемену, осваивайся пока,-сказал я Наташке через плечо и повернулся к доске.

Дальше урок прошел без приключений, но дал нам с Наташкой время, чтобы полностью окунуться в атмосферу юности. Я еще пару раз перебросился записками с Михой, где уточнялось время распития пива и вопросы касательно воблы. Рыбу должен был подогнать Копейкин и я, но я отмазался, и отдал ему еще не потраченный рубль, который родители мне регулярно выдавали раз в 3 дня на пирожные и всякую хуету.
Все годы сняло как рукой, я как и раньше почувствовал в себе немереные возможности, и даже черкнул пару строк в своем трактате.
Прозвучал звонок. Ребята быстро собрали портфели и большая их часть уже смоталась,  Копейкин с Игорем Осокиным решали какие то свои вопросы, а еще четверо, во главе со старостой, облепили  Маргариту решая с ней какие то общие вопросы (она была у нас классным руководителем), а я повернулся к Наташе.
-Ну привет подруга!  Блин, если бы ты знала, как ты сексуально выглядишь.
-Зато ты выглядишь как аболтус,-произнесла Наташа и поправила воротничек, одновременно смотрясь в зеркальце.
-Эх, хороша чертовка!, -похвалила она сама себя. Очевидно, она была сейчас очень довольна собой, и у нее и в голове даже не стояла ее прежняя жизнь.
-Знаешь, что я сделаю первым делом?-продолжала Наташа подводя глаза тушью?
-В смысле?
-В прямом смысле.
-Петечка-аааа,-позвала Наташа вставая из за парты, -Копейки-и-ин.

Чего тебе,- откликнулся Копейкин.
-Пойди-ка дорогой сюда, мне нужно тебе кое что вернуть, за мной должок.
-Да погоди ты Тишина, у меня тут вопрос важный.
- Петечка, у меня вопрос не менее важный, причем личного плана.

Копейкин нехотя оторвался от обсуждения и медленной вальяжной походкой, словно он делает великое одолжение, подошел к девушке.
-Это тебе за то, что ты бросил нас с ребенком,-зло сказала Наташа и с размаху заехала Копейкину со всей силы туфлей между ног. Копейкин страшно взвыл, упал на колени и согнулся. Оставшиеся ребята и классная испуганно повернули головы.
-А это тебе за то, что ты за всю свою гребаную жизнь ни разу не сводил меня в театр, и Тишина охуячила его портфелем по хребтине в котором было не меньше 8 учебников.
Бедолага распластался между партами и застонал еще громче.
- Тихо ты тихо, -затараторил я Наташке под руку, -он же ни в чем не виноват.
-Сейчас не виноват, - согласилась Наташа. -Но он подлец и скотина, и смотри, сейчас он уже такой, просто я дура, не разглядела тогда.
-Это еще что такое?-на ходу повышая голос гремела Маргарита. Она уже неслась к нам во весь апор.
-Девочка моя, разве можно так бить? Ты куда его ударила? Маргарита посмотрела на Копейкина, который пытался встать на четвереньки и приседать. -Ты что, ударила его по яичкам?-снова зазвенела Маргарита.
Это слово из ее рта «по яичкам» меня просто взбесило. Так говорят только припизднутые дуры, которых никто не ебал лет двадцать. Нормальная баба сказала бы «по ЯЙЦАМ». Присмотревшись к училке, я пришел к выводу, что наверно, ее не ебали все тридцать лет, кроме того, неожиданно был получен ответ на причину ее крайней стервозности, над которой я никогда не задумывался.
-Во истину говорят, от любви до ненависти один шаг. Чтобы завтра твои родители пришли в школу. Понятно Тишина? -произнесла Маргарита и вышла из класса.
Ребята обступили Копейкина, который прерывисто дыша сел на  стул. Вся его голова была в поту, лицо красное, а колени тряслись.
-Ладно ребята, -повелительным и совершенно взрослым тоном произнесла Наташа,- вы идите, а мы тут сами с Петенькой свои дела решим. И ты погуляй пока, сказала она мне, давая понять, что с Копейкиным она еще не закончила и хочет остаться с ним наедине.
В тот самый день, Копейкин должен был пригласить Наташу в гости, чтобы попить пива у Михи и попробовать развести ее на поебаца. Насколько я знаю, Наташа была неприступной до 2-го курса института и лишил ее девственности вовсе не Копейкин, а кто то другой хмырь.
Наташа в тот день должна была согласиться, но для подстраховки пойти вместе с Галкой, я тоже тогда пошел с ними.

На перемене я вдоволь наболтался со своими корешами, с которыми тогда дружил и потискал девок из параллельного класса. В общем, развлекался.
На следующем уроке химии, случилась неприятность. Меня вызвали к доске с домашней задачей. Химию я терпеть не мог, особенно задачи, где рассчитывались моли и еще что-то там с реакциями. Блять. Абассаться. Училка по химии Тамара Ивановна, по прорзвищу Молекула, оправдывала свое прозвище. Она очень была похожа на молекулу Н20. Такое круглое пузо в вечно своей синей кофте с белыми рукавами, и короткие толстые ручки, которые она любила ставить на таллию. Вылитая молекула как на плакатах рисуют. В середине синий водород, по краям круглае полукольца рук- беленькие атомы кислорода.
Задачку, естественно, я дома вчера не решал и ваще я нихуя ничего не помню отстаньте от меня. Ебал я в рот ее химию и в жизни она мне ни разу не пригодилась.

Я стоял у доски со странным ощущением. С одной стороны пафосность и вся трагичность момента, которая должна была меня сопровождать, а с другой стороны- похуизм тридцатилетнего дядьки, которому нужно выебать Наташку и вернуться в свое время. Я наблюдал, как еле сдерживаясь и затыкая рот руками, ржот Наташка, оценивая комизм моей ситуации.
Сидящие на певых партах что-то мне подсказывают, гы-гы, прекольно.
Короче, я чето там намолевал на доске, хуй проссыш че именно и вообще из какой области, шарики какие то, линии, а может рука выводила рисунки, назначение которых мне пытался объяснить Михал Семеныч, но только не то, что нужно. Молекула минуты 2 с интересом расшифровывала рисунки, не вмешиваясь, впрочем, в процесс их создания, а потом, выкатив круглые глазки до пределов, расширенных базедовой болезнью, спросила у меня совершенно отвлеченным тоном:- А теперь поясните нам, что это за наскальная живопись?
-Нууу-, сказал я, -это вот ваша услоаие, -показал я пальцем слева, -а вот ее решение,- сымпровизировал я,  показывая какую то бесформенную хуетень справа, которая вылезла ис пад маей беспезды гениальной длани в последнюю очередь. -Я так вижу задачу!- уверенно и громко, с выражением, полным пафосного содержания, заявил я! – Я вижу мир в ином цвете! Если вы не понимаете мое решение, то это не значит, что оно не правильное!-закончил я претензиозно и нагло.
В классе поднялось дикое ржание, а Наташка просто рыдала от смеха всопли.
Почему-то вспомнился кадр из 12 стульев, когда Остап показывал нарисованный им с Кисой плакат с изображением сеятеля.
Молекула, похоже, была в шоке.
Заслужив жирную пару в журнал, я сел на место под общий хохот одноклассников.

На следующем уроке физики плакал уже я, потому что  к доске вызвали Тишину. Но к моему изумлению, она решила задачу сложной электрической цепи на раз.

Последним уроком была литература, и училка, Вера Николаевна, затеяла обсуждение по  «Войне и миру».
-Нусс, кто хочет рассказать нам об отношениях между Наташей Ростовой, Пьером Безуховым и Болконским?
Я поднял руку, и училка жестом пригласила меня к доске.
-Из отрывка письма Болконского к Наташе, -начал я,- извините, что не на французском.

-Милая моя Наташа, я хочу сказать тебе, как я сейчас счастлив. Я хочу сказать тебе, как сильно и нежно я тебя люблю, - при этом, мой взгляд, естественно, был обращен на Тишину, а весь мой проникновенный монолог я посвящал ей.
- Мы очень долго вынуждены были прятаться и скрывать свои чувства,  судьба разъединила нас в то время, когда мы были так нужны друг другу. Но сейчас, у нас с тобой есть шанс начать все сначала и не повторить тех ошибок, которые мы допустили. Я очень жалею, что не приложил раньше для этого достаточных усилий, и ты в итоге вышла замуж за Петра. Мне не терпится сказать всему миру о том, что я не могу жить без тебя и хочу, чтобы ты навсегда была моей. Милая моя, единственная, я никогда никого так и не смог полюбить с той же силой, что полюбил однажды тебя. Я хочу тебя взять во всех возможных позах и всеми возможными способами, чтобы не осталось меду нами мысли, что мы не наполнились друг другом до конца как духовно, так и физически.

Тишина плакала навзрыд, а класс смотрел то на меня, то на нее. Все охуевали и никто ничего не мог понять, включая училку. В классе царила полная тишина, которую нарушила Вера Николаевна.
-Из какой же интересно главы вы вычитали сие признание Болконского, позвольте вас спросить, Паничев?
-Этот отрывок Толстой не вставил в свой роман в последней редакции. Как общеизвестно, он переписывал роман три раза, но на самом деле, он переписывал его 30 раз, потому что издательства не хотели брать эту паебень в печать. Ой! Простите Вера Николаевна, вырвалось. А это письмо он так и не решился оставить в романе, потому что за этими строками прослеживается его собственная наклонности извращенца, а он не хотел вызвать этим кривотолки.
-Как интересно, а из каких источников вы откопали такой ценный отрывок, можно полюбопытствовать,-спросила литераторша.
-Это наша семейная риликвия,-сказал я, -ее передал моему отцу  литературовед Михал Семеныч Троицкий. Очень, знаете ли, известная и одиозная личность в литературных кругах, стыдно не знать, он занимался коллекцианированием всего, что касается этого древнего рода.
-Ндасс, -задумчиво произнесла Вера Николаевна, -садитесь Паничев.
После этого момента, училка заставила читать какой то отрывок из учебника, но класс занимался другим, он обсуждал события почти закончившегося дня.

После звонка мы убежали в пионерскую комнату и стали целоваться и возбуждать друг друга, откровенно наслаждаясь запахами и молодостью, но нам не дали этого сделать до конца, мы были в центре внимания не только учеников, но и учителей, которые вовсю обсуждали в учительской странные события, и настрополили гонцов на наши поиски для разборок.

Дверь снаружи открыли, и вожатая застала нас в почти откровенной предъебабельной позе: Мои штаны успела приспустить Наташа, а я успел оголить ее по пояс и целовал  в это время соски. Шок, который потряс вожатую, выпускницу пединститута, длился не долго. Она стала громко орать и привлекать всеобщее внимание.
-Чем вы тут занимаетесь? Развратники! Это вам не бордель!
Похватав свои монатки и заскочив в раздевалку, мы, с польтами и шарфами под мышками помчались к спасительному парку, где можно было скрыться.

Отвязавшись, наконец, от преследователей, которые не рискнули сесть с нами в автобус, мы вышли через остановку и уселись на лавочке,  наперебой рассказывая полученные ощущения от школьного дня. Здесь я ей рассказал про Михал Семеныча и о том, что времени на свидание у нас, скорее всего, только этот день, и надо его использовать по полной, как мы и привыкли это делать при наших редких встречах во взрослой жизни.
Вспомнив о договоренности попить пива, мы перешли на другую сторону и поехали назад тем же маршрутом, только на остановку дальше школы. Там, в хрущевке и располагалась квартира Михи Козырева.
Дверь нам открыл Копейкин. Видимо, они все уже с Наташей все перетерли между собой  тогда в классе. Как бы там ни было, но настроен Копейкин был благожелательно. Нас впустили, и мы оказались в квартире. Она оказалась точно такой же планировки, как у меня в Москве, стандартная двушка, только санузел был совмещенный.

-Можно у вас помыться, а то у нас воду отключили?-соврала Наташа.
-Да не вопрос ответил хозяин, -он уже ничему не удивлялся,- вон там вся приблуда есть, полотенца халаты, тока большой не одевай он мамин, сеструхин возьми, вон тот легкий.
-А где они все? –спросило она.
-На даче, вернуться только послезавтра так что лафа, правда, котлеты я уже все сожрал утром, есть макароны пустые. Смотрите что у меня еще есть, -и будущий алкоголик и дебошир Козырев открыл холодильник. Там стояла водка.
-Это я принес, -гордо сказал Копейкин, -у отца днюха была и я со стола сныкал, специально берег для такого случая. А рыбу я не купил, вот, фрикадельеи только были.
-А Игорян где?-спросил я.
-Не придет Игорян, так что нам больше достанется, -радовался Миха, лихо сервируя стол фрикадельками в томатном соусе и хлебом.
-Мало нам водки, -говорил Миха, я один могу выпить 200 беленькой, а нас четверо. Натаха, ты будешь пить?
-Пиво.
-Жигулевское поди? -Спросил я и подумал, что я не пил жигулевского лет сто или даже нет, сто пятьдесят. Последний ларек, где продавали разливное пиво у нас в районе, и где всегда была очередь, закрылся в 90-м кажется, или около того.
-А что, бывает другое?- удивился Миха.
-Савок бля, -тихо признес я с презрением, но Копейкин расслышал.
-Чего чего?-переспросил он.
-Да так ничего, -сказал я, -это я о своем, о женском, у самой муж пьет.
Копейкин заткнулся не найдя что ответить. Наташа тем временем удалилась в ванную.
-Пока Наташка в ванной, предлагаю посмотреть видик,- предложил хозяин квартиры. -У меня фильм классный есть. Зашел вот только что в прокат. Терминатор называется, во кассета,- и покрутил перед нашими носами хайтеком, успевшим стать в моих глазах атавизмом. Ирония судьбы блять.
Михин отец был военным и привез из Анголы видеомагнитофон. Миха был единственным в классе, а может и во всей школе, кто имел у себя свой видак, а кассеты он брал на прокат в видеосалонах, которые только появились тогда.
Фильм был захватывающим, несмотря на то, что я смотрел его стопсят тыщраз, я с удовольствием разделил радость сверстников, и даже обзавидовался им, поскольку ни Миха ни Петька, раньше не видели Терминатора.
Увлекшись фильмом, они не заметили как из ванной вышла Наташа в сестринском легком халатике. В полумраке она выглядела просто потрясающе:  молоденькая, красивая во всех своих линиях, с ебливым блеском сучки в глазах.
Наташа включила свет и Миха нажал на паузу, как раз в том месте, где терминатор убивает подругу Сары Коннор.
-Во чо я придумал, чтобы сэкономить водку, -объявил Копейкин (умный, хули блять, и жмот к тому же),- мы ее на хлеб поливать будем, а пивом с фрикадельками закусывать.
-Ох-хуенно, -согласился я и развеселился, заранее догадываясь, чем оборачиваются подобные эксперименты в столь юном возрасте. Так стоп…. Я же этот печальный опыт как раз здесь и получил, точно, на хате у Михи! Мы тогда и полпузыря не выжрали, а еще Игорян с нами был, упали все нахуй, а Наташка с Галькой умнее были, они эту хуйню не стали жрать, только пиво пили. Во бля! Вспомнил надо же.
Наташка тоже ухмыльнулась в ответ на такое предложение, оно было весьма кстати для того, что мы задумали.
Я подошел к холодильнику, взял 2 яйца и одно протянул Натахе.
-Не хочешь яичко отведать?
-С удовольствием, -сказала Наташа и ловко проколола вилкой дырку в скорлупе.
          -Че вы творите?! Вон кастрюля, вон вода,-сказал Миха,-сварить лень?.
-А мы такие любим,-ответила Ната и присосалась к яйцу.
Я сделал то же самое.
О чем мы пиздели за столом я уже не помню, поскольку ждал я только одного, когда эти двое вырубятся.
Когда все уже были изрядно теплыми, я под предлогом того, что мне уже хватит и я хочу спать, ушел в маленькую комнату, где располагался приличных размеров траходром. Видать, родители Михи знали толк в этом деле. Найдя в комоде новую простынь и пододеяльник, я заменил все на свежее, разделся и залез под одеяло.
Ждать пришлось не долго.


-Все нормально, они вырубились, обыденно сказала Наташа, запрыгивая ко мне под одеяло и ловко расстегивая нижние пуговицы своего легкого халатика, накинутого на обнаженное тело. Близость пиздятины произвела должный эффект. Мой член моментально напрягся, и я почувствовал, как с небольшим приятным сопротивлением, чмокая открывающимися влажными губами, хрупкое и удивительно изящное Наташкино тело, медленно нанизывается на член сверху, и тут же хуй уперся во что то упругое. Под медленным напором, эта упругость неожиданно сдалась с едва слышным клацающим звуком. Следом, Наташкин непередаваемый не то недоуменный стон, не то желанный вскрик (вполне может быть, что она и забыла, что целка). Почему-то этот тихий звук рвущейся плевы, в моей голове показался громким и смачным, как будто я был в наушниках, а микрофон располагался в залупе. Стремительная волна оргазма пронзила все мое тело и Наташа, улыбаясь, сделала несколько сокращений мышцами влагалища, выдавив внутрь себя последние капли спермы, и уютно соскользнув рядышком, принялась покрывать меня страстными поцелуями.
-Это точно не сон?- спросил я, и сомнения ушли из сердца, а на их место хлынула горячая волна любви к девушке,  лежащей рядом. Микрофонно-усилительные эффекты успели бесследно исчезнуть, впрочем, я на всякий случай приподнял край одеяла и посмотрел в дырку уже начавшего падать хуя, чтобы убедиться в отсутствии микрофона. Кстати, крови практически не было, так, мазня небольшая сгустками, так что пиздеш это все про стаканы кровищи.

-К сожалению, у нас совсем мало времени, я хочу тебя милый, я хочу чтобы ты любил меня сейчас как раньше…всюду, - сказала Наташа и томно облизнулась. Затем она, наконец сняв наконец с себя халатик, и принялась делать минет, чтобы член снова встал. К счастью, я был так возбужден, что это не заняло много времени особенно после того, как разгадал, что задумала Наташка: Она лизала головку до тех пор, пока член, восстановившись после эякуляции, не начал вставать и заглотила его до конца, обхватив губами яйца, зафиксировала это положение. Член вставал стремительно, проникая прямо в глотку, но Наташа, задержав дыхание, не отпуская яиц и при этом нисколько их не потревожив, дождалась пока член не встанет во рту полностью. Сделав  потом еще несколько полных заглотов до основания, Наташа улыбнулась мне, видя, что я искренне удивился этому древнему куртизанскому приему, никак не сочетавшемуся с ее внешним молоденьким видом. Затем она взяла из влагалища смазку и обильно смазала ей сфинктр, и встала передо мной в соблазнительнейшую позу, напрягая и расслабляя мышцы точеных ягодиц, показывая, по чему именно она больше всего соскучилась.
Я вводил свой член не спеша, напирая волнами, и Наташа, словно играясь, не позволяла войти в нее полностью,  и когда член уже был наполовину внутри, она сдалась, и в такт следующей волны напора,  подмахнув мне с томным слабым вскриком, уперлась копчиком в мой лобок. В таком положении мы застыли ненадолго и следующий вход я повторил уже более жестко, вынув член полностью и с хлюпом вогнав его в едва сопротивлявшийся сфинктр также до упора. В таком темпе мы продолжали трахаться еще немного, надеясь его сохранить, но страсть в таких случаях диктует свои законы, и через минуту мы увеличили темп вдвое, потом втрое и только нескрываемые стоны чередующиеся вздохов с ритмичным чавканьем их совокуплений, могли подсказать Петьке Копейкину и Мишке Козыреву в соседней комнате, что происходит сейчас между двумя любящими друг друга людьми.

Насладившись вдоволь, мы лежали в обнимку и курили сигареты «Космос», которые любезно забыл на камоде для нас Мишкин отец. Она призналась, что раньше еще никогда так сильно не кончала от анала, на что я только улыбнулся в ответ. 
Тут в дверь ворвались охуевшие Копейкин с Козыревым и мы оба хором громко послали их нахуй, отчего выражение лидера класса, не привыкшему к такому обращению, сделалось еще более охуевшим, но, смысл слов все таки до него дошел и он закрыл за собой дверь.
Я проводил взглядом закрывающуюся дверь и повернулся к Наташке. Вместо нее на меня влюбленными глазами смотрела моя жена. Я остолбенел.
-Ну надо же, потрахаться выродки даже не дадут,- сказала жена. Потом улыбнулась и произнесла,- знаешь, раньше я еще никогда так сильно не кончала от анала.

-Де жа вю, -растеряно произнес я, и бухнувшись на подушку тут же вырубился.

tar729 , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Пацан с семками, 13-12-2007 12:16:33

Неодолел, не совсем хуйня, но поебень определенно

32

Критег, 13-12-2007 12:21:19

Асили.Панравилось.Зачед

33

Захар Косых, 13-12-2007 12:31:05

автор разочаровал.
длинная нудная поебень

34

рядовой фтыкатель, 13-12-2007 12:36:26

што за хуйня? толстой вернулса блять? несмог стока прочесть.

35

Фаллос на крыльях, 13-12-2007 12:38:28

Дело в том, что я всегда мечтал выебать целку, но целки всегда доставались пидерам.

36

Медвед, 13-12-2007 12:39:11

зачод

37

Radist, 13-12-2007 12:40:29

У афтара точно проблемы с химией учи мат часть Н2О это два водорода  и один кислород!

38

PITONISHЩЩЕ, 13-12-2007 12:46:08

А чо,нихуйственная сага...

39

Фаллос на крыльях, 13-12-2007 12:47:31

Хуй встал, а посему - зачод.

40

007, 13-12-2007 12:49:37

зачёд

41

Енот-Паласкун, 13-12-2007 12:50:59

бгыггыыгы а веть забавно и четабельно

42

Moose, 13-12-2007 13:44:52

ответ на: жолтый [29]

>чит ал с интерэсом. местами плакал от смеха. под конец получил не нужную мне на рабочем месте эрэкцэю. большое спасибо
+1

43

ленко-падонко, 13-12-2007 13:47:08

возбуждако!

44

Всехнахпослав, 13-12-2007 14:01:33

Ахуеть! дайте две! аффтар пешти исчо!

45

хуяссе , шутка ли, 13-12-2007 14:06:50

грибы?

46

чудовеще, 13-12-2007 14:31:49

быдловысер. четадь нельзя. афтар , бейсо ап апесдолоф

47

Паганец, 13-12-2007 14:33:01

Супер забавно. Афтар маладец

48

хераклион, 13-12-2007 14:41:52

Молекула, оправдывала свое прозвище. Она очень была похожа на молекулу Н20. Такое круглое пузо в вечно своей синей кофте с белыми рукавами, и короткие толстые ручки, которые она любила ставить на таллию. Вылитая молекула как на плакатах рисуют. В середине синий водород, по краям круглае полукольца рук- беленькие атомы кислорода.


Дебила, то ж Н2О... две блять молекулы водорода и ОДНА молекула кислорода.
химик хуеф

49

Дик, 13-12-2007 15:11:58

Хуй ни встал. Ни зачёт

50

Kirpitch, 13-12-2007 15:22:39

ГыГыГы! Паржал!

51

J.T, 13-12-2007 15:26:45

зоебись

52

Гандоныч, 13-12-2007 15:33:11

Ахуенна. Зачот адназначна.

53

Паганец, 13-12-2007 15:46:49

Согласен, лажа  с химией испортила фпичатление, ну да и хуй с ним... Он же и пишыт, шта хуй его эту химию знает. Ему бы целку вот, а не Н20

54

Капитон, 13-12-2007 16:07:12

нормально. это из серии - навеяно посещением сайта одноклассники

55

Харя ахуевшая, 13-12-2007 16:44:10

Асилил. Панравелос. У меня примерна такая же ситуация была.

56

чепухер, 13-12-2007 17:28:45

у патриссии каас сисек-то нету

57

Wishess, 13-12-2007 17:45:05

хуйня. ниче не понял

58

GasKonec, 13-12-2007 18:04:34

Идея - 6 звезд. Воплощение - 4. Тема ебли раскрыта. Итого - файв старз и ниибёт.

59

ЕлектроХуятор, 13-12-2007 18:08:15

Где такой травы нарыл........
+1

60

я, 13-12-2007 18:33:35

хорошо
поставил максимум звезд

61

tar729, 13-12-2007 18:56:09

с Н20 специально сделал...


бля, а Молекула реальная? из жизни. Тамара Ивановна звали. оч. любила выпить...


в конце последней четверти, ей вздумалось напрягать нас какими то хим. фокусами. все уже забили на учебу откровенно, и никто не обращал внимания на нее.
Молекула переливала какие то жидкости у нас на глазах, пошла реакция и цвет стал меняться.
и тогда Кто-то вполголоса спросил: Тамара Ивановна, а не ебанет?
на что та не отводя глаз от пробирок, с долей сомнения в голосе произнесла так на распев:- не должноо...

потом опомнилась и завопила:
-Кто сказа-ал?!


но , я эту тему уже где то запалил в крео, так что повторяться не стал.



жолтый, напиши в мыло, дело есть. tar729@yandex.ru

62

tar729, 13-12-2007 18:59:17

у патриссии каас сисек-то нету.

есть, камрад, уже есть...а вот ебальник уже не тот.

63

tar729, 13-12-2007 19:15:14

у Н20 2 малекулы кисларода и ниибет, нисагласных нахуй, я луччи знайу.

Вы паймити. Если бы кисларот фсиридине был, то у Малекулы пузо белае было бы, а рукава синии. гы-гы-гыг.
Логикой надо думать!

64

Нахуй, 13-12-2007 20:36:34

Это песдетс! Низя так дохуя букав кнопить. Чилавекоф нада жалеть.

65

ego(mudachka), 13-12-2007 21:29:24

отлично, порадовал. пиши чаще, а то читать жеж нечево!

понравилась кстате локоничная и стилистически выдержанная концофка, гыгыгы

66

cenzor, 13-12-2007 22:32:45

конкурс, хуле ещё сказать

67

Зелятор, 14-12-2007 00:42:00

"нормальные поцы", аффтар, - это "нормальные хуи" блять по-жыдовски, а потсаны пишутся именно как "потсаны".

68

Who Янсон, 14-12-2007 00:45:37

здорово завернул.
понравилось.

69

Машына Бормана, 14-12-2007 03:05:42

оччень дажыничиво!

70

Bain, 14-12-2007 03:39:31

читал-читал, читал-читал... да нуиво нахуй. и так ясно, шо он трахнул натажко и теперь весь в ахуе от этава.

71

xxx, 14-12-2007 06:29:34

да отсохнет залупа изрекшего "дахуя букаф"!

72

Topal, 14-12-2007 20:46:15

Афигеть

73

ХуйЛО, 15-12-2007 00:48:04

ответ на: бывший [1]

при чем тут GPRS ,уебан?

74

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2007 23:17:36

Му го го го!! "Назад в будущее, часть 10. сделено в СССР". Ленфильм. 1999 год

75

Медведь Шатун, 16-12-2007 08:58:03

стиллизация под пту-стайл зачтена наотлично!

76

k-k, 17-12-2007 09:04:22

что то похожее на хайнлайна "дверь в лето". очень понравилось

77

пиздаёб, 18-12-2007 17:02:22

хуита ебаная

78

kokos, 08-07-2008 17:33:03

все целки здесь sexurl.us

79

Лёха, 19-07-2008 18:02:33

Шоб автор этой дрататы сдох, уёбак придумать ниче больше не смог, поход он ваще не трахался никада, а это сочинения плод его фантазий, и ВЫ ебланы все верите во всякую чушь, шоб вы тоже сдохли бляди тупорылые!!!!!!

80

Альфонса, 03-03-2009 18:14:02

По-моему какая-то хуета.Я до середины не дочитала.Че прикольного в том,шоб ебать баб при живой жене и детях?Воспитаешь таких же бля уродов,как сам,без морали.Лажа.Хуева,когда люди живут таким дерьмом.Я выражалась на твоем языке,шоб тебе было понятно.Удачи в отьебке баб.)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg