Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креативно-негативно мыслящий субъект

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве Александр Поль любил носить на голове синенькие шашечки из синтетического волокна. Позже мать убедила сына, что такое глупое занятие не приведет в будущем ни к чему хорошему. Как в воду глядела. Если бы только на день раньше бросил он это бестолковое занятие, если бы…

Четверг длинный. Упирается, не хочет погибать, не хочет прощаться с Александром Полем на целую неделю. Вот и выстраивает он заслон из жестяных машин, чтобы только не дать Полю добраться до дома. А дома женщина. Теплая. Наверняка что-нибудь хитренькое припасла. Ревнует день к женщине добросовестной, а поделать ничего не может, все-таки конечностями природа не наделила. Только и знает, как форс-мажоры затягивать. Унылыми сиренами попугает и отпускает, злой, но любящий четверг. Полю до четверга нет особого дела. Он его уважает, но сердцем радостным все же поет пятнице чаще. То ли водовка его убаюкивая так сладко, дружественность ко всему заканчивающемуся пробуждает, то ли женушка пьяненькая губками золотыми. Молчит Поль, сердится на погоду ненастную, на сирены жалостливые взгляд думами полный наводит. Мыслит все чаще о том, как борщика вкусного отведает, да как женушку миленькую в постелюшке наказывать будет. От помыслов таких улыбка все же на лицо скрытным жуликом вылазиет. Но горестно нашему Полюшке в ожидании долгом пребывать. Кручиниться, вздыхает тяжко. Эх, кабы была метла волшебная, - думает Поль, - так на этой метле бы я в оконце родимое, с цветочками аленькими залетел. И метелушкой длинненькой себе бы помог, труд бы облегчил, да жене радости добавил. Что она видела в жизни? Потолок беленький, да лобочек темненький.

Пробочка выдавливается потихонечку, Полюшко на педальки жмет вовремя. Не дай бог лишний метрик упустить. Вот уже на Михайловском тронулось, скоро и до нас докатится. Час другой проходит и пробочка рассасывается, словно шовчек маленький. Вот уж по ступенькам бежит радостно. Колокольчик в штанах звякает, ногти на ногах скалываются, сами шелухой в ботиночки оседают ровненько.  Звонок родненький не понадобится хозяину, ключик волшебный в карманчике в руку просится. Скрип петелек веселый дверь тихонечко отворится просит. Залетает радостно  хозяин припозднившийся, по комнатам любимую ищет собакой пронырливой. Все места заповедные обнюхал, а женушки-то и след простыл. Ни вещей, ни запахов, словно никогда и не было. Где же бродишь ты, тварь гулящая? Неужели снова к Игорю?

И машины шум вновь безрадостно вдоль домов  убегает пропастью. По ушам бьет прохожих, дразнит их, заставляет воротить головушкой.

Вот и Игоря дом виден. И в оконцах свет мягонький. Что же делают там ироды? Неужели прелюбодеяние? Вновь по лестнице вверх взбегает он. Ко двери чужеродной, мрачной поступью, глаза в бровоньки устремил. Чай, задумался, чай не выдержит, разговора серьезного с Игорем. Задрожали коленки бессовестно… и бежать что есть сил в домик свой. Под крышу огромную бежать, сил от неё набраться. А потом может быть и обратно к Игорю. Может хоть завтра получиться. Ну а завтра не получится, так получится после как-нибудь. Лишь бы шашечки синенькие, не украл из тумбочки вор пакостный. Лишь бы жил я, да наговаривал:

- Баба, баба, баба, баба,
  Жить осталась у прораба.

Ебать , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 19:17:58

1

2

freemove, 11-12-2007 19:18:00

Заебизь!

3

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 19:18:08

йес

4

Иммануил Cunt, 11-12-2007 19:18:10

оппа

5

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 19:18:14

100%

6

КатаклизЪм, 11-12-2007 19:26:56

полторы строчки осилил и решил нажраться.. конкурс..

7

инкогнито, 11-12-2007 20:05:58

Это детский
сад.
Афтор - пяздуй в ясли нах!

8

Dellirium, 11-12-2007 21:06:12

убей себя ап стеночку

9

Банан, 11-12-2007 22:02:34

Чьо за шашэчке блиать

10

Фдисятке!, 11-12-2007 22:31:19

Фдисятке!

11

Нафнафтюльпан, 12-12-2007 00:02:24

Авторюшечка, да затейлевывый,что не словушко,то мед ,да не сахарный,а купеческий. Не прогневайся на читателев умом скорбненьких, замухрыжек сиволапеньких, что за шашечки да попер Игорек у героюшки, да у резвого?
И как шапочка жизнь попортила,что за грусть-печаль закручинила?
Не хуюшечки не понятненько.

12

заборный рукав, 12-12-2007 02:45:58

я все понял. афтар - Йода

13

Berg, 12-12-2007 07:55:03

паходу этот тегст из конкурса первым ищезнет, прямиком фкарзину

14

Паганец, 12-12-2007 08:35:16

Стиль кароший. Содержание - ф топку.
Аффтар, учись на хомячках !

15

ППЦ(ц), 12-12-2007 09:00:29

ХУЕТА!!!!! АФТАР МУДАК/КРЕОТИВ ГАВНО!!!!!!!!
блиять это ф карзину!!! куда ЖЕЛЕ смотрит !!!!

16

ППЦ(ц), 12-12-2007 09:05:01

ЗЫ
хуеражинка нехуйовая, голова твойа бесталковая, не бает тебе и покоюшка, наш ты новенький мастер йодушка, как ни пишетса так и хуй в роток, не иби нам моск, мерзкий выродок!!!!!

17

Всех в расход, 12-12-2007 09:52:27

Поебень. Вообще, конкурсные работы будет просто оценивать: практически сплошная поебень. Хотя чо за люди в жюри - не знаю. Может для них это гавно - шедевр.

18

Фаллос на крыльях, 12-12-2007 10:05:29

Какие нахуй шашечки? Какой нахуй Поль???
Афтар завязывай куридь укроп.

19

Фаллос на крыльях, 12-12-2007 10:06:48

Эх, кабы была метла волшебная, - думает Поль, - так на этой метле бы я в оконце родимое, с цветочками аленькими залетел. И метелушкой длинненькой себе бы помог, в анальничек себе бы вставил и провернул, щастья бы внеземного поимел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg