Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТВ программа

  1. Читай
  2. Креативы
Как человек, мозг которого взрывается от хуйни, ежедневно просматриваемой женой по ТВ , я однажды задумался, а что если бы по ящику показывали действительно познавательный и интересный стафф...

p.s. в обзоре использованы только реально существующие передачи







[НТВ] Кулинарный поединок

В полуподвальное помещение с толстыми стенами вводят повора из «Японского дома» на Саввинской набережной, который вчера готовил соус тартар к рыбе и повариху из нашей средней школы, которая умудрилась отравить до поноса четыре начальных класса 18 лет назад.

Обоим дают суковатые дубины, вкалывают дозу эфедрина и под музыку Корнелюка из «Бандитского Петербурга» начинаеца бой.
Повара пиздят друг друга безжалостно, вкладывая в удары накопленную годами цеховую ненависть. Уебать стараются по пальцам.

Через 12 часов обоих увозят в больницу. На ринг выходит судья и говорит что победила дружба. Следом за ним выходит доктор и печально произносит, что заниматься своими профессиональными обязанностями бойцы больше не смогут.


[СТС] Школа ремонта

В кадре появляется лицо дяди Васи, который отделывал кафелем туалет в маминой квартире. Лицо его светится энтузиазмом. Он с любовью оглядывает фронт работ, закуривает волгоградскую «Приму» и исчезает из поля зрения камеры.
В течение месяца, переключаясь на этот канал, можно увидеть туалет со старой отваливающийся плиткой и без признаков жизнедеятельности. Наконец, случайный ночные зрители видят появившегося дядю Васю, он прикладывает к стене китайский уровень, недоумевая вертит его в руках и понимает что его наебали. Обида уродует его по детски честное лицо. Он готовится опять исчезнуть из поля зрения камеры (видимо на месяц). За кадром слышна короткая, но справедливая автоматная очередь.
Пустой туалет с чьей то ногой в нижнем углу экрана показывают еще две недели, затем рейтинг передачи неожиданно падает и ее снимают с  эфира.



[Россия] Сверхъестественное: удивительные силы животных

Здаровый королевский дог на протяжении сорока минут со скроростью отбойного молотка задвигает свой мощный поршень Арии Джванни (Aria Giovanni), одетой лишь в туфли и ажурные чулки. На сороковой минуте дог обнюхивает бездыханное тело, оглядывается и шатаясь направляется к оператору.
Еще двадцать минут зрители наблюдают как дергающаяся камера снимает  потолок  отделанный итальянской лепниной, затем на экране появляется надпись «профилактика»


[ТНТ] Битва экстрасенсов

Передача начинается буднично, со сцены которая в предыдущих выпусках обычно оставалась за кадром :
На Ярославку отправляется газелька с надписью «ТНТ- Битва экстрасенсов», которую забивают на две трети молдавскими гасторбайтерами. Дресс-код строгий — берут только самых экстравагантных (в кадре мелькают паркующиеся газели с табличками «Дом-2» и «Школа ремонта»). Затем фургон отправляется на Курский вокзал, где маскируеца липовой табличкой «До Подольска» и доукомлпектовывает оставшуюся треть.

Далее газенваген едет в Бабий Яр, где без лишних вапросов и тестов, самозванцев расстреливают по одному, всаживая пули дум-дум в затылок. Оставляют только троих,  с золотыми цепями, которые деруца затем между собой на ножах.

Единственному выжившему срочно оказываеца медицинская помощь, после чего он припадает губами к хую Пореченкова, получает пять тысяч денег, мандат, в котором говорица о том што он действительно экстрасенс, а не шантрапа какая нибудь и отпускаеца на все четыре стороны .


[Первый] Лолита — без комплексов (шоу Лолиты Милявской)

Вместо мемуаров вышедшей в тираж старой ведьмы Милявской, по телевизору показывают водную аэробику. Ведущая - симпатичная, загорелая девочонка четырнадцати лет, не признающая купальников.  Сериал голландский, поэтому купюр нет.


[Первый] - «Контрольная закупка» (задача предотвратить ошибки покупателя и показать наилучший товар для покупки)

1

Да, еще не все пороки  искоренны в нашем обществе, но для Антона Привольнова нет граждан второго сорта. Есть товар, есть его потребитель, а значит самое время засучить рукава и приняться за работу.
Как говорится, у каждого свой крест

2

3

[ТНТ] Клуб бывших жен

В кадре появляеца отделанный евровагонкой и еврокартоном гараж. В углу затаился фалоимитатор сделанный наскорую руку из черенка совковой лопаты. На столе куча пустых бутылок из под водки «старая москва», бисквитные пирожные с наполнителем из соленых огурцов, богато порезанный чорный хлеб  и единственный сотовый, с купленным вскладчину безлимитным тарифом.

Телефон мрази пускают по кругу и каждый разговор по нему начинают однотипно, самоуверенным тоном произнося :

−    Ну здравствуй, казел. Ты еще не одумался ?

Окончания разговора не слышно, но все королевы сидят в слезах, соплях и, видимо без денег.



[Россия] Спокойной ночи, малыши

Передача начинается откровенно вяло. Хрюша и Степашка даленно смеюца, расказывают бородатые децкие анекдоты и незаметно поглядывают на часы. Ведущая загадочно и рассеянно улыбается.

Наконец проходит пять минут. Покрасневший Хрюша вдруг привстает из за стола, подходит к ведущей и фальшиво улыбаясь произносит
−    Оксана, а давайте поиграем в интересную игру ?
−    Ой, давайте ! А что мне нужно будет делать ?
−    А вот что...

Хрюша неожиданно заваливает Федорову на стол, задирает ей юбку, рвет колготки  и  отодвинув в сторону прозрачные трусики, жадно впивается языком между ее ног. Степашка в это время небрежно похлопывает ведущую по щеке, не торопясь паднимает  ей к шее  свитер и со смаком начинает приминать губами ее соски.
Оксана стонет.

Камера вдруг меняет план и видно, как усатый мужик, управляющий кукольными игрушками, одной рукой гладит Федорову между ног, второй мнет ее грудь и не теряя времени пристраиваеца сзади.


В российских семьях невиданное доселе единение. Ровно в девять вечера закрываюца все рюмочные, гаражи, палатки и мужья, братья, сыновья появляются на порогах своих квартир, что бы в тихой семейной обстановке посмотреть с детьми телевизор.



[Первый] Малахов плюс ( программа якобы о здоровье. призывают к самолечению. способы предлагают гости передачи  )

На экране появляется доброе лицо ведущего. Он успевает произнести фразу :

−    Доброе утро, мои дорогие друзья. С вами я, известный целитель Геннадий Малахов и очаровательная женщина Елена Проклова.

Тут же на сцену поднимаются четыре человека простецкой внешности, с не менее добрыми чем у ведущего лицами и достав увесистые пластиковые пакеты, кропотливо начинают обмазывать сцену, ведущего  и предметы обстановки, несвежим гавном. Махалов деревенеет и только светящиеся хохляцкой мудростью, голубые глаза, грусно мерцают из под гавняной маски на его лице.

Четверо, закончив облагораживать карму помещения, раздеваюца, обмазывают  гавном уже себя  и начинают попутно дрочить.
Махалова вдруг настигает сатори и он присоединяется к великолепной четверке.

Какое то время они занимаются своими хахляцкими делами, затем, почувствова выход СИЛЫ начинают ужасающий в своем великолепии сатанинский танец.


К этому моменту очаровательна женщина и просто ведущий, Елена Проклова, выходит из оцепенения, достает свою записную книжку. Находясь в состоянии глубочайшего шока, она заказывает в турагенстве два тура на Сейшелы, вызывает такси и набирает (очевидно по ошибке)  номер моего сотового, уточняет адрес и  со словами «Собирай вещи, я скоро заеду» отключается.



[7 тв] — Профилактика

Целый час показывается нарезка из лучшего за день. Каждые двадцать минут из экрана высовывается рука с подносом, на котором стоит фужер с шампанским «Кристалл», рюмка кальвадоса и тарелочка с бутербродами.
Иногда рука высовывается пустой и нежно поправляет подушку благодарного телезрителя.

Пилигрим , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 11-12-2007 14:12:43

дабля

2

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 14:12:56

есть

3

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 14:13:06

суко

4

Доктар Хуйаго, 11-12-2007 14:15:57

астарожна двери за-ай бля!

5

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 14:16:19

гамно впесду выпей йаду мудило

6

qwerty, 11-12-2007 14:16:51

бля на удаве приступ графомании. сплошной пиздец

7

Доктар Хуйаго, 11-12-2007 14:23:19

пазетиф, все на профилактику

8

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 14:25:43

пиздишь ты автор что жен смотрела. сам ты смотришь эти педерачи.

а вапще то смишно. ржал. респект.

9

Кирилл Конопелькин, 11-12-2007 14:28:38

Зобыл перидачу "Сельский час"...

Ксения Собчак в кирзовых сапогах (онли) роняя кал тащит за собой сани в которой сидит вся съемачная группа. Над ними транспорант "Скажи голодомору - нетъ!". После проезда саней камера крупным планом показывает стаю грачей клюющих червяков из кала Собчак. На заднем фоне фермеры в фуфайках сеют лопастевые помидоры. После того как фермеры уходят, из кустов выбегают толпы каклов и отогнав грачей доедают червяков и посеянные памидоры.

10

#ХуIBIZA#, 11-12-2007 14:32:48

Ничо так.

11

Томбеус, 11-12-2007 14:35:25

доктор хуйаго все сказал

12

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-12-2007 14:38:16

ай ла Пилька!
скарее панравелось

13

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-12-2007 14:38:26

ла ла лай

14

vpr, 11-12-2007 14:40:53

Понравилось, но не всё. И про Сказки СерГЕЯ Дружко забыл. Можно было бы раскруитить.

15

shmakoff, 11-12-2007 14:41:07

ржал как падорванный

бля, афтара - в нетленку !!!

16

Dellirium, 11-12-2007 14:47:02

смешно б.п.

17

koncikfadin, 11-12-2007 14:47:53

Свежий взгляд на телеполову. Да и с каналами (от слова канализация), которые смотрит автор всё понятно).
А работы у автора непочатый край:
Программа "Бремя", "Пусть пиздят", "Кто хочет стать милиционером", "Поле дураков", "Бабьи истерики", "Погрузчик" (по Авто плюс), "Флюрография"(совершенно секретно), "Лапша за блеванием" (Евроньюс), "Двести", "Черкиз"(РБК)и т.д. и т.п.

18

Всех в расход, 11-12-2007 15:00:29

Не смог прочитать. А это редкость. Видимо поебень написана. Да-с. Но настаивать не буду.

19

ЖеЛе, 11-12-2007 15:07:52

пасмарю дома - там йа на трафеге не ыканомлю каг мой шэф...
а тегзд - смешной...

20

ЖеЛе, 11-12-2007 15:09:03

ответ на: koncikfadin [17]

коллега, рад видеть живым и здоровым... и на рисурси...
шото не встречализь в паследне время...

21

Dr. Lizard, 11-12-2007 15:13:42

местами валялсо, а так просто я не смарю телег, поэтому видимо в тему передач не втыкаю гы-гы

22

Dr. Lizard, 11-12-2007 15:15:42

ну пильке хуле меньше 5 звезд и ставеть как-то ниудобно, да еще и пиво вместе пили...такшто 6 и ниибет! гы-гы

23

Серебряное Копыто, 11-12-2007 15:21:07

нормально. но сил нет

24

АнГар, 11-12-2007 15:39:18

дета дома пылицца дибилятар. Пайду фтыкадь, рас там так атжыгайут

25

Pazzo, 11-12-2007 15:55:57

это хорошо

26

wizzle, 11-12-2007 16:31:23

пиля гений

27

wizzle, 11-12-2007 16:31:33

почитаю патом

28

wizzle, 11-12-2007 16:31:56

ну а пока 6 звиздей ибо с ним в пятницу бухали

29

qwerty, 11-12-2007 16:53:33

хуета

30

бендер, 11-12-2007 17:21:07

и только ночной эфир ТВ-тыщща без изменений.
гугугу

31

koncikfadin, 11-12-2007 17:35:59

11-12-2007 15:09:03  ЖеЛе 
Здравствуйте коллега!

32

Скво (падруга индейца), 11-12-2007 19:09:50

ржала...школа ремонта вдохновила особенно...6 тебе

33

АнтиКлерк, 11-12-2007 19:14:40

Баян

34

АнтиКлерк, 11-12-2007 19:15:11

Вы все смотрите телек , хе-хе-хе-ех-ех

35

Ебанат, 12-12-2007 02:19:41

гавно, ноль звездей

36

mushtandroid, 12-12-2007 09:09:43

Респект! Зачот полный!

37

Лариско, 14-12-2007 23:55:20

Пилигримка ты лучший!
Оч рада , что ты  вновь появился на ресурсе ..

38

Анус свеньи, 15-12-2007 10:48:05

Чё за на хуй! Букаф не просто многа! Они сложены в хуету.учи матчасть. А лучше плесни йад на пальтсы и аближы. Фтопку.

39

test, 26-02-2008 16:31:43

test

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg