Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Онуфрий Мякина и Секта Дрочеров Пердоапокалипсиса

  1. Читай
  2. Креативы
- Разрешите, святой отец?
- Конечно, сын мой, проходи, располагайся. Винца выпьешь? Хорошее, урожай 1967 года.
- Спасибо, отче, не откажусь, нервы-то не железные, хотелось бы успокоиться немного.

Онуфрий прошел в зал, украшенный золочеными иконами и распятиями, и сел в мягкое кресло, обитое зеленым бархатом, стоящее возле огромного камина, в котором весело потрескивали горящие поленья. Человек в рясе священника наполнил золотой кубок, инкрустированный изумрудами и рубинами, вином и протянул его Онуфрию. Человека этого звали отец Никанор. Он был куратором специального отдела экзорцизма Русской Православной Церкви – особого подразделения, занимающегося борьбой со  сверхъестественными явлениями зловещего характера, проявлениями темных сил так сказать. Онуфрий Мякина – обычный рядовой оперативник-экзорцист, простой трудяга, посвятивший свою жизнь борьбе с темными силами.

- Ну, успокоение нашим винцом – богом дарованная привелегия, не доступная простым смертным. Может пройдешь в комнату одухотворения? – святой отец достал из ящика стола тяжелый серебряный ключ и подборку журнала Хастлер. Вообще, онанизм – греховное деяние, но для оперативников-экзорцистов, ввиду постоянной работы с силами зла, постоянными стрессами и повышенной нервозностью, чтобы хоть как-то снять напряжение, было выписано пожизненное отпущение этого греха. К сожалению для экзорцистов, на нарушение обета безбрачия отпущение не распространялось, и ебля с живой женщиной строго каралась. С неживой кстати тоже.

- Нет, отче, дрочить сегодня нет никакого настроения, давайте лучше сразу к делу, зачем вы меня вызвали? – сказал Онуфрий, пригубив вино из кубка. – Вино отменное у вас тут, спасибо.
- Ну, заготавливаем с божьей помощью. Вызвал я тебя, сын мой, чтобы проинструктировать относительно твоего нового  задания. По нашим сведениям, в лесах Амазаонии появился рассадник скверны. Наши люди с мест сообщают, будто завелась там некая мутная особа, организовавшая свою тоталитарную богомерзкую секту Дрочеров Пердоапокалипсиса, как они себя сами назвали. Вот погляди фото места их дислокации. - Отец Никанор достал из ящика стола, куда были убраны порножурналы, толстую папку с фотографиями и протянул ее Онуфрию. – По нашим сведениям, главная у них – некая баба, которая заявила, что она является посланницей апокалипсиса. По ее мнению, апокалипсис – это не божье наказание, его могут вызвать сами люди. И вот она решила погубить планету, вызвал глобальное потепление. Для этой цели, своих последователей она посадила на диету, вызывающую метеоризм. Специальный геномодифицированный горох, выращенный в подпольных лабораториях, квашеная капуста и все такое. Сектанты только и делают, что весь день едят пердопищщу и пердят в атмосферу. В районе Амазонки от этих выхлопов начали вымирать леса, в Антарктике началось тотальное таяние льдов, такими темпами через несколько лет человечество будет смыто с лица земли или превратицца в водоплавающих. Смотрел художественный фильм «Водный мир»? Вот примерно то же самое ждеит и нас. Скверну надо выжечь.

- Отче, но при чем тут наш отдел? Там же нет ничего сверхъестественного!  Ну пердят себе несколько сотен одичавших бразильцев, ну и что с того, что они вызывают глобальное потепление? Пусть этим занимается бразильская церковь, это же их епархия…
- Ты, сын мой, не лезь поперек батюшки, я еще не все сказал. Бразильцы считают, что тетка ихняя, которая этой сектой заправляет, - не простая тетка. Они считают, что там действует исчадье ада – пердонесса. Происки Сатаны, короче. Тетка, кстати, очень хороша собой, она тем самым и привлекает к себе новых соратников. Покажет свое нагое тело какому-нибудь малолетнему бразильскому долбоебу, поманит голой попкой, а тот и рад стараться пердеть потом, вызывая парниковый эффект и надрачивая недоразвитый метисский хуй. У них даже каждый день коллективная дрочка на тело пердонессы в кажестве богослужения происходит.Ходят слухи, что они также практикуют человеческие жертвоприношения. В общем, Онуфрий, надо бы тебе смотраться туда, поглядеть, что к чему, ну и, при случае, помочь бразильским коллегам одолеть пердоапокалиптичную дрочерскую скверну. Вылетаешь завтра, билет уже забронирован. Снаряжение возьмешь стандартное. Все, иди с богом, сын мой! – святой отец осенил Онуфрия крестным знамением и уткнулся в какие-то бумаги, показывая тем самым, что аудиенция окончена.

Онуфрий молча встал, поставил кубок с недопитым вином на столик и вышел из комнаты. Его ждала новая встреча с неизвестным и пугающим. Борьба с демонами для него была обыденностью, на его нательном крестике было уже несколько десятков зарубок, напоминающих о былых победах. Последняя зарубка, оставленная совершенно недавно, символизировала победу Онуфрия над фекалементалем – страшным и зловещим гавном мертвецов. Победа была не сказть, что легкая, но особого напряжения в этом деле Онуфрий не испытал, видимо поэтому он и отказался от успокоительной дрочки в комнате Одухотворения отца Никанора. Сейчас Онуфрий снова почувстовал как в кровь поступает адреналин. Предвкушение новой встречи с неизведанным всегда вызывало в нем воодушевление и прилив сил. Его ждала Амазония и странная и пугающая деревня Дрочеров Пердоапокалипсиса…

***
Оуфрий пробирался сквозь джунгли Амазонии. Человеку, всю жизнь прожившему в России и из экзотических растений видевшему только пальмы летом в Сочи, было непривычно смотреть на буйство зеленых насаждений в главном лесном массиве планеты. Яркая зелень резала глаза. От переизбытка эмоций Онуфрий несколько раз был вынужден отстановиться, чтобы сбросить напряжение. Комнаты Одухотворения в подборкой журналов тут не было, поэтому Онуфрий дал волю своей фантазии, представляя, что куст, на который он дрочил – это его первая учительница в церковно-приходской школе, и что он кончает ей на очки. После этого ему становилось легче.

Приближение к деревне сектантов он почувствовал задолго. Вонь от пердежа последователей пердонессы была нестерпимой и резала глаза. Растения увядали все больше, по мере приближения Онуфрия к деревне. Вдобавок ко всему, на месте ручьев и маленьких речек теперь текла сперма. Видимо дрочеры не зря так назывались и полностью оправдывали свое название.

Наконец заросли кончились, и перед взором экзорциста предстала довольно большая площадка, лишенная всякой растительности. Здесь воняло так, что Онуфрий был вынужден надеть противогаз. Чахлые кустики, окружавшие площадку, не давали практически никакой защиты от посторонних взглядов. Но на Онуфрия итак никто не обращал внимание. Посреди площадки возвышался высокий холм из земли. На холме стоял алтарь для жертвоприношений, залитый кровью. Рядом с алтарем стоял высокий трон, на котором восседала обнаженная женщина неописуемой красоты. Она спокойно взирала на происходящее внизу.

А внизу происходила вакханалия. Несколько тысяч человек (в основном это были мужчины) суетливо занимались своими делами – некоторые подобострастно смотрели на женщину и дрочили хуи, некоторые из больших чашек ели какую-то кашу, судя по виду – гороховую, варившуюся тут же в больших котлах. Но большая часть сектантов просто лежали на голой земле и переджели в воздух. От их пердежа в воздухе стоял туман, пространство наполнялось ровным гулом и пахло гавном.

- На до что-то делать… - сазал себе Онуфрий. – Может глобальное потепление они и не вызовут – мощности не те, но вот провонять мир гавном им вполне под силу. Скверну надо выжигать! – он достал бинокль и навел его на женщину. восседавшую на троне. – А ведь хороша, чертовка, на такую не грех и одухотвориться…

Обильно кончив на чахлые кустики, Онуфрий стал прикидывать план дальнейших действий, который моментально созрел в его голове.

- Значит так, я не знаю демонесса ли там сидит на троне или просто голая баба, и знать не хочу. Что там у нас против демонесс в арсенале? – рассуждал он вслух, - Аннигилятор тут не поможет, он только гавно по полу размазывать годен, нужно что-то другое… Точняк! Перетертые мощи святых в смеси с высушенной спермой апостолов. Всадить ей из арбалета начиненную стрелу и пусть сука дохнет. Если демонесса – поможет обязательно, если обычная баба – стрела сделает свое дела. Ну и зачистить объект тоже не помешает. Тут незаменим будет пресвятой ядерный фугас «Десница господня».

Онуфрий достал из ранца небольшой цилиндр с таймером на корпусе – новейшая разработка церковных лабораторий ядерный фугас ранцевого типа «Десница господня», в рядах экзорцистов ласково называемый «Хуем» за свою цилиндрическую форму. Поставил таймер на две минуты. Снарадил свой арбалет стрелой с наконечникм, начиненным смесью против демонесс. Прицелился. Выстрелил. И включил максимальное ускорение – прием, которому обучали в церковной школе экзорцистов, когда метаболизм и рефлексы человека усиливаются запредельно и скорость передвижения может достигать нескольких сот километров в час. После таких кроссов сердце и внутренние органы приходили в состояние полнейшего ахуя, но зато позволяли быстро удалиться из опасных зон.

Онуфрий бежал, ветер свистел в ушал, деревья слились в сплошную стену. Но Онуфрий слышал как за спиной раздался нечеловеческий вой – стрела угодила демонессе (судя по зловещему вою, а не скоропостижной смерти - это была именно демонесса, а не простая бразильская психованная баба с замашками тоталитарного вождя) в глазницу. Мощи святых и сперма апостолов разъедали исчадью ада мозг, выжигали внутренности и должны были вот-вот убить. А потом взорвался фугас. Яркий свет ослепил Онуфрия, хоть и был в спину, взрывная волна прошлась по джунглям, сваливая деревья и вырывая кусты с корнем. Световое излучение ваысушило джунгли в радиусе нескольких километров и воспламенило их. Десница господня в очередной раз показала свою профпригодность в выжигании всякого рода скверны. А Онуфрий встал, отряхнулся и поехал домой, где его ждало вкусное вино и, наконец-то, комната Одухотворения…


© стомегатонный пулимет
декабрь 2007 г.

стомегатонный пулимет , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 10-12-2007 18:23:23

Туд

2

Будда, 10-12-2007 18:23:28

песда

3

[ ] КУБИК [ ], 10-12-2007 18:24:33

надо все на букву О

4

Dellirium, 10-12-2007 18:24:53

отдел метафизики говна

5

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 18:25:02

ну наконецто

6

Dellirium, 10-12-2007 18:26:50

поставел шесть звиост патамушта могут уволить нахуй из инстетута и потомушта понравелось

7

Vados, 10-12-2007 18:28:37

десятко

8

Vados, 10-12-2007 18:28:48

щас

9

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 18:32:08

Дождались, герр директар...

10

Dellirium, 10-12-2007 18:32:27

хуй песда Коппола

11

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 18:35:25

зачот

12

хуйман!Бля!, 10-12-2007 18:38:50

богохульство и гавно мамонта!

13

Phantom, 10-12-2007 18:38:52

бля...

14

Phantom, 10-12-2007 18:39:12

дабаветь нечива

15

Махразёбр, 10-12-2007 18:54:50

сейчас получил от друга смс подобного содержания: "Бля, седня полграмма сальви в одного скурил. Ебнутые люди эти индейцы..."

16

Борец с хаосом, 10-12-2007 18:59:05

"Но Онуфрий слышал как за спиной раздался нечеловеческий вой"(с)
Надо было для красоты про допплеровский эффект написать. Гыыы

17

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 18:59:34

хуйня... четадь некогда...

18

mironoff, 10-12-2007 19:00:52

паиботина

19

Ну и Хуле, 10-12-2007 19:10:23

Смишно, зачод!

20

барлог, 10-12-2007 19:13:25

жжешь напалмом сцуко

21

изотоп Зефира'36, 10-12-2007 19:17:44

распичатаяю и почетаю. ща некогда.

22

Хряпни висячку пожилого кролика, 10-12-2007 19:44:43

Хуй и песда

23

Комендант Аушвица, 10-12-2007 20:24:28

Перетертые мощи святых в смеси с высушенной спермой апостолов.


Это зря наверное

24

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 20:33:43

неасилил,
но "пердопищщу" в нетленку!

25

ебайло, 10-12-2007 21:26:12

местами смешно. а вообще хреновый закос под константина оттадющий запахом говна.

26

Гломурисче, 10-12-2007 21:37:42

Нехуево. Новый способ добычи природнаво газа? Зачот

27

Гломурисче, 10-12-2007 21:38:33

И тема дрочки раскрыта

28

Нефёд, 10-12-2007 21:59:29

ух ты. пулимед высралсо. придеццо четать

29

Нефёд, 10-12-2007 21:59:50

название понравелось. четаю дельше

30

Нефёд, 10-12-2007 22:26:19

добро пабедило зло. пойду одухотворюсь

31

ex@looser.com, 10-12-2007 23:46:55

Дневной Дозор
Голубое сало
Роза Мира
Изгоняющий бля буду

Хуйпесда

32

Усулгурт, 10-12-2007 23:47:29

Тягло в рулет.

33

ex@looser.com, 10-12-2007 23:47:39

5*

34

Трицатьтринещастья, 10-12-2007 23:49:46

Блять гавно и пердонесса ахуеть бля.Зачод

35

Трицатьтринещастья, 10-12-2007 23:51:01

Ушол в комнату Одухотворения

36

Русскоязычная, 11-12-2007 00:18:22

четаю

37

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 01:35:29

ответ на: ex@looser.com [33]

>5*
сагласен

38

падонаг, 11-12-2007 03:38:46

аффтарр мудагг!

39

Вазелиновый пень, 11-12-2007 06:33:00

Аффтар жжот!
Крео на шесть звиздофф!

40

Зелятор, 11-12-2007 07:11:46

Мерзость, причём аффтар не знает мат части. "Святыми" отцов назввают только в рпимо-католицизме, в Православии - они просто "отцы".

41

Dellirium, 11-12-2007 07:57:18

ответ на: Зелятор [40]

заебал боянить

42

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 11-12-2007 08:47:26

нисмишно

43

стомегатонный пулимет, 11-12-2007 09:47:11

Тэкс, я смотрю креотифчег вызвал неоднозначную реакцию у фтыкателей. И это хорошо. З
елятор, мне похую кто там как каво называет. Я хуею блять с товарищей которые в графоманских высерах пытаюца найти какие то параллели с реальной жизнью. Ты блять еще скажы что пердонесс не бывает. Умник бля

44

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-12-2007 09:58:14

гыгы!
тока
1. речь у Онуфрия и Никанора какая-то не совсем церковная. этих персонажей можно пропесать получше, тем более, что это уже 3й высер про Онуфрия.
2. ядерный хуй, имхо, был в данной ситуации излишним. при такой концентрации пердежа хватило бы малейшей искорки

45

Pyrotek, 11-12-2007 10:00:37

ответ на: Гломурисче [26]

>Нехуево. Новый способ добычи природнаво газа? Зачот

Спициально для каклов????

46

Berg, 11-12-2007 10:01:56

блядь, пулимет, хуле ты тожэ ничитаеш сапственнаручно написанное? удручил

47

Артьомыч, 11-12-2007 10:27:20

Распиздились тут, не нравица то, не нравицца се. Ну и хуле? Рассказ то сам заебись! 6* и ниибёт

48

КокосТа, 11-12-2007 10:29:42

с пиффком потянед

49

Развод на поджениться, старый тези и ебланское г, 11-12-2007 11:19:56

Да, афтар, похоже ты исписался в этом сериале. Ну неплохо, только вот зря про мощи и  апостолов написал. Хотя все равно о борьбе со злом, поэтому зачет. Напомнило местами игру кризис и первого хищника, мугугу.

50

Blackseawalrus, 11-12-2007 12:12:56

Фсем сасать! Пулемет аццки жжот, сцуко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg