Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Vertical Smiles или От улыбки хмурый день светлей

  1. Читай
  2. Креативы
Что, бля, думали о мультиках? А вот хуй вам – о пелотках! Ибо настоящему падонку, как известно, пелотка строить и жить помогает. А какой падонак в глубине души не мечтаед паибаццо сразу в двумя пелотками? Всякий мечтает. А кому уже довелось, так тот мечтает повторить. Повторить – и ниибет! Ибо нех – заебато это!
«Постойте, постойте! – доебецца, как всегда, какой-нить особо замудоханный еблан. – Но при чем тут улыбки и пелотки?»
Бля, сцуко, ну шож ты так до людей доебываешься?! Так и быть расскажу…

***

Случилось эта история лет десять назад – на похоронах одной из моих многочисленных бабок, которую я до того не видел несколько лет. Но хули, человек помер и вместе с толпой других охуительно «печальных» родственничков мне пришлось отбывать повинность на поминках. Если уж быть совсем точным, то бабка та к этим самым улыбкам отношения ни хуя не имела, но, так сказать, косвенно поспособствовала.
Примерно за пару недель до того купил я кассетку с записью невъебенной индейской группы Blackfoot. Альбом назывался «Vertical Smiles» (Вертикальные улыбки по-нашенски, если у кого с буржуйским проблемы). Тогда мне и невдомек было, что это за улыбки такие. Осознание истины пришло в день похорон…

Короче, спровадив старушку в последний путь, все мы отправились на хату все это дело как следует обмыть. Приближалось лето и в квартире стояла невъебенная духота. Что в свете переполнения жалкой клетушки преисполненными глубокой печалью друзьями и родственниками усопшей, делало ситуацию еще хуевей – рубашка липла к телу, а от теплой водки нестерпимо хотелось блевать.
По традиции, уже через час было на хуй покончено со всеми грустными панегириками и поминки начали стремительно вырождаться в банальную пьянку с пошлыми анекдотами и матерными частушками. Слушать все это вкупе с воспоминаниями о том, какой доброй и сердешной слыла оставившая нас, было невмоготу, и я резко подорвался на кухню – засмолить сигаретку в спокойной обстановке. Вслед мне неслось очередное бессмертное крео авторства наших досточтимых предкафф:

В ромашки спряталась
Сняла стремительно
Казаццо гордою
Нет больше сил
А он как высунул –
Такой … малюсенький
На что надеялся,
Когда просил?...

… На кухне к моей вящей радости оказались две молодые пелотки, которых я с ходу огорошил охуительно проницательным вопросом:
- Эээ.. А вы кто такие? И что здесь делаете?
Как выяснилось, девок звали Алла и Света. Алла приходилось внучкой бабкиной соседке, и на просьбу помочь с готовкой на поминах с радостью согласилась, заодно завербовав свою подругу. Соседкина внучка была блондинкой и заканчивала первый курс какого-то столичного ВУЗа, тогда как пухленькая брюнетка Света уже разменяла 20-летний юбилей и, заканчивая медицинский, работала сестрой в местной больнице. Нужно ли говорить, что пелотки были донельзя зачотные и прямо-таки источали воодушевляющие запахи ебли.

Наскоро познакомившись и ебанув по рюмахе на брудершафт, я предложил девкам пойти на улицу и, что называется, воздать должное покойной бабке на лоне природы. Захватив с собой бутылку с бородатым подмигивающим кексом на этикетке, мы разместились во дворе и за часок успешно ее приговорили. Возвращаться назад, разумеется, уже совсем не хотелось. Ситуацию спасла Светка.
- А пошли ко мне? У меня еще бутылка заначена и «боксик» хэша припрятан. Взорвем косую под водочку? Шнурки как раз на дачу съебались, хата чистая.
- А если вернуццо? По еблищу лопаткой не съездят?
- Не ссы, Капустин! Поебем – отпустим. Они вчера только ушлифовали. Так что ближайшую неделю лопатка им если и пригодицца, то для вспахивания грядок под картошку.

В квартире у медсестры мы втроем уютно расположились на диване в зале, а сама Светка деловито и споро забила косяк ганджубаса, что свидетельствовало о немалой сноровке в данном вопросе. Спустя час или около того, распилив очередную бутыль и наржавшись по самое «не хочу» под забористую шмаль, я сам не заметил как плотная увесистая сиська Светки оказалась в моих руках, а сами мы активно лизались на том самом диване. Юная Алла, не выдержав обильных возлияний, похрапывала тут же – прямо под боком.
- Пошли в спальню, - вывернувшись из моих алкающих рук томно прошептала Светка, кося глазами в сторону умиротворенной подруги.

Заметно пошатываясь и задевая плечами шкафы в прихожей, но тем не менее не забывая по пути мацать жопу спутницы, я проследовал за ней в сторону «аэродрома». Через несколько минут одежда наша была разбросана по всей спальне, а Светка, захватив мой хуй пухлыми губами, наглядно демонстрировала, что умеет в этой своей больнице не только банки с градусниками ставить. Изнемогая от желания, я оторвал заслуженную медработницу от своего стоящего, словно копье члена, и толкнул на мягкие подушки. И тут (о, чудо!) я прозрел!
Когда Светка, подмигнув, медленно раздвинула ноги, в моем залитом пойлом и задымленном анашой моске мигом созрело понимание того, что имели в виду ниибаццо крутые рокеры из Blackfoot, называя свой альбом «Vertical Smiles». Сочная выбритая пелотка с небольшим пучком шерсти сверху, призывно смотрела на меня, улыбаясь всеми своими губами – и большими, и малыми. Улыбаясь, вопреки всем законам физиологии, ПО ВЕРТИКАЛИ!
«Спасибо, Боже, что открыл глаза!» - прошептал я, задыхаясь от возбуждения и успев еще подумать, а нет ли у нее там в комплекте с губами еще и зубофф.
Не в силах дольше сдерживаться, я набросился на Светкину песду, словно изголодавшийся волк, яростно вспарывая горячую плоть своим хуем. Светка громко стонала, активно мне подмахивая. Весь кайф чуть было не обломала проснувшаяся от шума Алка.
- Какая же ты сцуко! А еще лучшая подруга, - заплетающимся языком проговорила она, нарисовавшись в проеме двери. Пока мы с небольшим чувством вины (а хуле – мы люди свободные, но все-таки неудобно, шо не позвали) тупили глаза, Алка развернулась и неуверенной походкой направилась в сторону входной двери. Правда, на полпути, словно что-то вспомнив, вдруг дернула обратно, по дороге пытаясь не слушающимися пальцами расстегнуть пуговицы на блузке.
Долго упрашивать меня было не нужно – чай, не тормоз, и без намеков все понимаю. Светка тож оказалась бабой – не промах. Подорвавшись вместе со мной, она подскочила к подруге, и мы быстро избавили Алку от ненужных тряпок. Причем, пока я вымучивал эту ебаную блузку (на хуя там стока пуговиц!), Светка впилась в молодые губы студентки в страстном засосе, что, судя по реакции последней, той немало понравилось.

Уложив Алку на кровать, я оставил сиськи и губы на попечение медсестры, а сам раздвинул в стороны ноги соседской внучки. Я уже знал, что меня ждет там – приветливая улыбка истекающей соком пелотки, так не похожая на то, что мы видим на женских лицах.
Эту ночь я не могу забыть до сих пор! Мы кувыркались несколько часов в аццком сексуальном порыве, кричали и стонали, не щадя стучавших по трубам в 3 ночи соседей, не вспоминали об отсутствии казавшихся совсем ненужными презервативов, и ебались, ебались, ебались. Я кончал им на лицо, на грудь, жопу и каждый раз ответом и благодарностью мне были две прекрасные вертикальные улыбки, примостившиеся между жарких девичьих ног.

Проснулся я только в полдень, ощущая рядом две горячие упругие попки, прижавшиеся с обеих сторон. И еще раз понял: ебля – лучший способ развеять унылое похоронное настроение. Ведь каждый раз, направляя свой член в пелотку, ты натыкаешься на ответную приветливую улыбку, обещающую неземные блаженства и уносящую в пизду все печали.
Короче, женщины, улыбайтесь чаще! Вам это идет…

Палко волшебное , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гуманой, 09-12-2007 11:17:21

Тынц! Есть, - насрано.

2

Ваха со Среднефонтанской, 09-12-2007 11:17:29

я

3

sqwer, 09-12-2007 11:17:30

жуй те а не конкарс

4

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 11:17:34

больше смайлегов

5

sqwer, 09-12-2007 11:17:48

гуманой гнида

6

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 11:18:53

автору 14 лет
дети, нахуй с удавкома

7

Старый Коматозник, 09-12-2007 11:19:06

утренний нахенг разрушает печень

8

Гуманой, 09-12-2007 11:19:13

09-12-2007 11:17:48         sqwer         [ответить] [+цитировать] [6]
гуманой гнида

Спасибо. Мне уже сказали.

9

Бугагаков, 09-12-2007 11:21:25

реткастное гавно

10

3,14здец, 09-12-2007 11:24:51

какой смишной ник у аффтара))
=============
Гуманой-эт профессия..

11

3,14здец, 09-12-2007 11:26:08

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [2]


ублюдская хуйня...

12

бывший, 09-12-2007 11:27:16

*на похоронах одной из моих многочисленных бабок* - афтырь - овечка Долли от суррогатных матерей?

13

Заебали цуки, 09-12-2007 11:35:15

"Ебитесь в локоть (с)"

14

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 11:38:22

Знач, сколько выпил-то, получаецо? Да по жаре, да под ганжу. Афтор или сэкс гиганд, или юный дрочер, к-рый фсё напесдел.

15

TrollMops, 09-12-2007 11:42:14

Дрочер волшебный, вот правильный ник. Нахуй

16

TrollMops, 09-12-2007 11:43:00

Столько говна на главной, даже непонятно где гадить.

17

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 11:43:59

Что такое "вертикальная улыбка" - понятно и без объяснений автора. Песда - она и в Африке песда, только чорная. И вот начинаю фтыкать крео с таким названием и сразу же натыкаюсь на похороны бабужко. Йа уж приготовилсо, что дальше будет что-то про геронтофилический некроинцест, тогда бы можно было 6* поставить, жэсть и блевабельность - наше фсио. Но автор, мудило деревянное, ограничился банальным набором юнодрочерских штампов.

18

ЖеЛе, 09-12-2007 12:20:12

больше смайлегов афтару!!!

19

Гуманой, 09-12-2007 12:21:28

ответ на: ЖеЛе [18]

>
Ты говориж зогадкаме...

20

Savage_1, 09-12-2007 13:21:13

Аффтару ЗАЧОД!!!

21

@кашара@, 09-12-2007 14:05:14

Улыбнуло.фертикальсцуко!

22

уебан с Марса в металлических кедах, 09-12-2007 14:10:45

Заебись!Пездатые похороны!!!

23

НекроЁб, 09-12-2007 14:12:40

Тема ебли мёртвой бабушки не раскрыта

24

Княсь мордофскей и фсея руси, 09-12-2007 19:36:53

а че падрачил )

25

Кареной Щербенбуржиц, 09-12-2007 19:54:17

не, ну так нармсуль, паржал чучуть. ну не на конкурс!

26

ХАОМА, 09-12-2007 20:48:25

такое порево называется "СТЕРЕО",тема охуительная,но что-то давненько она у тебя была - слабовато...

27

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2007 21:29:49

бородатый кекс на этикетке подмигивал почти 20 лет назад... пелотки в те года немодно было брить

28

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 22:16:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

не песди, йа в 12 лет не пил

29

Медузей, 09-12-2007 22:39:07

Вааще-то "вертикальной улыбкой" англики называют именно не пелотку как такову, а как она сквозь тесные штаны, бикини, трусы, шорты проглядывает, зажевав ткань.

Синонимы: верблюжье копытце (CAMEL TOE), бормотушка (MUMBLER -видишь, что губы шевелятся (при хотьбе), но не понятно, что они говорят, бугага!)

30

Зелятор, 09-12-2007 22:52:21

Во блять аффтар фантазёр. Но задорно таг напейсал.

31

Cat Vaska, 10-12-2007 02:37:32

Следующее крео автора - "Паралллельные пелодки" или "Вычисление радиуса пелоток с помошью похорон очередной бапки"

32

Berg, 10-12-2007 07:59:14

прям блядь алкомонстр какойта... съел паходу нольсемь в лицо, пыхнул, а патом ищо всю ночь двух бап драл? нахуй, тоже мне карней чукофский

33

бывший, 10-12-2007 08:44:59

ответ на: Медузей [29]

>Вааще-то "вертикальной улыбкой" англики называют именно не пелотку как такову, а как она сквозь тесные штаны, бикини, трусы, шорты проглядывает, зажевав ткань.
>Синонимы: верблюжье копытце (CAMEL TOE), бормотушка (MUMBLER -видишь, что губы шевелятся (при хотьбе), но не понятно, что они говорят, бугага!)
Уссался, познавательно.

34

Авас Наибали, 10-12-2007 11:10:27

зачотное крео, аффтару респект и 5*

35

Курт Фрейзер, 10-12-2007 14:37:40

Ф карзину!

36

котеги :), 10-12-2007 15:09:28

ишо адин малажопый песдун:
"...кричали и стонали, не щадя стучавших по трубам в 3 ночи соседей,...." (с)

шоб афтар понял в деревне трубы редкасть (и уж тоачна не между дамами праходят - нахуй он там?), а люди живут в таких дамах атдельных (типо хато) пасему саседи нимогут стучать па трубам как и слышать вашу еблю, ибо сами ебуццо за 2 стенами метрах в 50 ат вас. пасему высер - фантазии ачереднога малалетнега еблана

фтопку

37

калисо от билаза, 10-12-2007 15:45:07

гавно

38

Bain, 11-12-2007 02:27:35

Пазетивно, афтар. Не штобы аццки смешно, но четадь было лихко и приятна. Апять же фспомнились такие же утра из личнава опыта, каг ты аписал. Зачот, адним словом.

39

Britva, 11-12-2007 02:29:57

Тема пелотак раскрыта-зачот

40

z, 11-12-2007 12:48:00

понра...

41

МАСТИР ТО, 11-12-2007 14:09:44

Ведь каждый раз, направляя свой член в пелотку, ты натыкаешься на ответную приветливую улыбку

ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА!!!

но крео зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg