Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обо мне (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая кровь.

Трахаться я начала на удивление поздно, в девятнадцать лет… Все мои школьные подруги давно лишились целок, некоторые даже успели сделать один-два аборта, а я все еще берегла свое сокровище для принца на белоснежном жеребце. Ну и добереглась, в конце концов. Принцем мой первый не был, а вот жеребцом – был, да еще каким!

Случилось это незадолго перед миллениумом, на базе отдыха «Ромашка», в душевой. Мы поехали туда отдохнуть чисто женским коллективом, парней своих, у кого они были, подруги мои решили с собою не брать, а у меня и не было никого тогда, Я, как сейчас помню, выпила немного пива, поплавала в термальной водичке, распарилась, разомлела. Ну и решила слегка охладиться под душем.

Душ располагался в коридоре, ходили в него и мужчины, и женщины. Я дождалась своей очереди, вошла в душевую, включила воду… Благодать, да и только! Прохладные струйки щекотали мою кожу, было так приятно подставлять им свое тело: грудь, живот, ноги… Какое-то непонятное волнение появилось, низ живота захлестнуло горячей волной… Ну вы все знаете, что иногда делают девочки в душевой. Жаль, что в этой кабинке душ был жестко прикреплен к стене – так хотелось снять его оттуда, открутить распылитель и…

В дверь постучали. Видимо, я слишком увлеклась своими фантазиями и потеряла счет времени. Я заторопилась, возбуждение прошло, появилась злость на придурков, не давших мне кончить… Но делать было нечего. Я потянулась за полотенцем и тут вспомнила, что забыла пакет с душевыми принадлежностями в раздевалке… В дверь стучали все настойчивее, я решила, что обойдусь и без полотенца, благо, мокрые волосы в бассейне никого не удивят, натянула мокрый купальник, открыла шпингалет, потянула на себя дверь… И вдруг поскользнулась на куске мыла, который, как это всегда водится в общих душевых, был брошен на пол кем-то очень добрым и заботливым…

Ойкнув, я инстинктивно схватилась за дверную ручку и буквально вывалилась в коридор, угодив при этом прямо в объятия здоровенного парня, ждавшего своей очереди перед дверью. Нога моя продолжала скользить по мокрому кафелю, я повисла парню на шею, чтобы не упасть окончательно, он сделал шаг вперед, подхватывая меня за талию…

Опля! И я оказалась снова в душевой, причем, уже не одна. Парень не торопился меня выпускать, напротив, прижимал к себе все крепче, одновременно опуская одну руку с  талии на мою задницу. От него пахло перегаром и табаком, но я не обратила на это ни малейшего внимания, потому что вдруг, что называется, «поплыла»… Наверное, не принесшая мне оргазма мастурбация виновата в том, что я, вместо того, чтобы вырываться из мужских объятий, сама начала прижиматься к нему все теснее, изгибая спину, словно кошка, жаждущая кота.

Парниша оказался не промах. Не выпуская меня, он одной рукой закрыл дверь на шпингалет, другую же в это время уже засовывал мне под купальник. Не знаю, что на меня нашло тогда, видимо, на самом деле пришла пора стать женщиной, а может, подъебки подружек сделали свое дело. Короче говоря, я, без стеснения и робости, тоже полезла парню в плавки, где уже вовсю стояло нечто большое, твердое и горячее… Сейчас он меня трахнет, подумала я… Ну и пускай трахает, давно пора…

Лишаться невинности в душе, знаете ли, не так-то просто. Скользко, неудобно, на пол не ляжешь, единственный вариант – раком. Я уперлась в стенку руками и прогнулась, подставляя партнеру свою киску, как я тогда ласково называла пизду, и замерла в ожидании… Парень повозился немного, пару раз провел ладонью по моей промежности, я почувствовало, как что-то ткнулось в мои половые губки… И вдруг, резко и грубо, партнер схватил меня обеими руками за бедра и засадил. Я заорала от боли, он зажал мне рот одной рукою, в ладонь которой я тут же впилась зубами, во рту появился вкус крови…

Крови, кстати, было предостаточно, она смешивалась с текущей по моим ногам водой и красно-розовыми ручейками убегала в сливное отверстие на полу душевой. Я проливала кровь своего ебаря, он проливал мою… Вот тебе и первый раз, подумала я, помню, вот тебе и романтика, я ведь даже имени его не знаю, как и он моего… Неужели я такая шлюха? Я – шлюха? Шлюха???? Я шлюха… Да, я шлюха, блядина, похотливая дырка! От осознания этого я вдруг дико завелась, боль отступила куда-то на задний план, задница моя начала совершать круговые движения, одновременно подаваясь навстречу долбящему меня парню. Прошло еще какое-то время, не могу сказать сколько, не осознавала я ничего в те минуты, темп все убыстрялся, убыстрялся… И вдруг… Словно волна-цунами, что-то жаркое и нестерпимо сладостное поднялось из моего паха, промчалось по телу, вызывая озноб и ударило в голову, разорвавшись в ней праздничным салютом. Я кончила!

Ноги мои подогнулись, я начала падать, но партнер, оказалось, именно этого и хотел. Он вышел из меня, поддержал, чтобы я не ударилась коленями о кафель, но лечь на пол не позволил. Вместо этого он развернул меня к себе лицом и ткнул подрагивающим хуем мне в щеку. Спокойно и уверенно, словно делала это сотни раз, я дотянулась до головки его члена языком, лизнула, а потом открыла рот, и начала сосать, чувствуя, как снова возбуждаюсь. И если бы парень не кончил почти сразу, я бы, наверное, повалила его на пол и скакала бы на нем до исступления, кончая раз за разом.. Так мне тогда казалось. Но, увы, почти сразу же парень захрипел, обхватил мой затылок руками и кончил мне в рот, выплескивая порциями горьковато-соленую сперму, которую я, чтобы не захлебнуться, тут же и глотала.

Я вышла из душа первой, он вышел следом  и под понимающими взглядами ожидавших своей очереди отдыхающих, мы двинулись по коридору. Говорить ни о чем не хотелось, да и не о чем было, мне было стыдно за то, что произошло, хотелось поскорее спрятаться куда-нибудь, поплакать и обдумать случившееся… Я махнула парню рукой, пробормотала что-то наподобие "увидимся" и поплелась в номер. Девчонки, увидев меня, сразу поняли, что произошло, полезли с расспросами, соболезнованиями и прочей хренью, мне же было не до них… Я молча налила себе полстакана водки, выпила ее залпом, легла на постель, повернулась к стене, закрыла глаза и, успев еще подумать "прощай, девственность…", уснула.


Вторая половина.

Прошло почти пять лет после того случая в «Ромашке». Я давно перестала считать количество бывших со мною мужчин, сбившись на третьей сотне, и жила по принципу «ни дня без нового коня». Секса было много, наверное, даже слишком много, но он перестал меня радовать, как это было в самом начале. Хотелось чего-нибудь большего – волнующего, запретного, извращенного. Иногда мне становилось страшно от собственных фантазий, настолько нескромными они были… Но фантазии без их осуществления – ничто, и мне снова приходилось ночь за ночью заниматься привычным, давно приевшемся трахом: рот, пизда, рот, пизда, рот… Конвейер, да и только, где все по инструкции и до одури одинаково. Нужно было срочно менять что-то в своей жизни. И вскоре мне представился подходящий случай.

Викулю я заметила сразу. Да и трудно было ее не заметить! Выше среднего роста, с ежиком обесцвеченных до белизны волос, и притом под центнер весом. По сравнению с Викулей я, со своими пятьюдесятью килограммами веса и ростом сто шестьдесят сантиметров, казалась хрупкой девочкой-подростком… Вдобавок ко всему, эта барышня щеголяла в коротком красном платьице в обтяжку с глубоким вырезом на груди, выставляя на всеобщее обозрение декольте 4 размера и жирные ляжки в ажурных черных колготках…

Дело было на свадьбе какого-то дальнего знакомого подруги моей подруги, короче говоря, меня там никто не знал, да и я не знала практически никого из гостей. Застолье шло своим чередом, тамада выбивался из сил, разводя приглашенных на бабки, подпившие гости орали «Горько!», жених сосался с долговязой некрасивой невестой… В-общем, это была стандартная свадьба в третьесортном кабаке, обреченная через несколько часов стать заурядной попойкой с похищением невесты и битьем жениха по еблищу.

Мне было скучно, хотелось вытворить что-нибудь экстравагантное, ну или, на худой конец, найти себе на ночь конец потолще. Почти все кавалеры были заняты бдительно следящими за ними дамами, те же, кто мог бы меня интересовать, уже упились до нестояния. Я было подумала прихватить со стола бутылку водки и по-английски исчезнуть, как вдруг…

Викуля шла по залу, бесцеремонно расталкивая гостей, топчущихся под хрипящий из обшарпанных колонок медляк. Мне стало забавно, уж больно колоритно она выглядела, семеня на шпильках в своем откровенно блядском платье. Я, не отводя глаз, смотрела на нее, она же, словно почувствовав мой взгляд, улыбнулась уголком рта, хмыкнула с интересом, чуть изменила траекторию и, оттолкнув грудью пытавшегося меня облапить пьяного свекра, возникла прямо передо мной во всей своей бесстыжей красе.

- Потанцуем? – протянутая мне ладонью вверх рука ясно давала понять, что это не шутка.
- Охотно! – ответила я и вложила свою ладонь в ее.

Представляю, как это смотрелась со стороны! Наш суммарный вес составлял больше ста пятидесяти кило, белая стрижка моей партнерши контрастировала с моими распущенными темными волосами, ее красное платье отливало кровью на фоне моего бежевого брючного костюма… Вдобавок ко всему, она совершенно не умела танцевать! Мы топтались, словно пингвины на льду, не попадая в такт, Викуля то и дело наступала мне острыми шпильками на ноги, я ойкала, она извинялась, и все это время мы, не отрываясь, смотрели друг дружке в глаза. Глаза у нее были шальные, зеленые, с бесенятами, пляшущими на дне зрачков. Блядские глаза, как и все остальное в ней…

Медленный танец окончился, я отпустила викулину "талию" и шутливо склонила в поклоне голову. В ответ моя партнерша по танцу поцеловала мне руку и без обиняков заявила:

- Пошли, выпьем шампанского. На брудершафт!

Не давая мне опомниться, она подтащила меня к столику, за которым сидела, спихнула со стула не вяжущего лыка соседа, усадила меня, налила нам по фужеру, вперила в меня свои шальные изумруды и, наконец-то, представилась:

- Вика!
- Марина!
- Очень приятно!
- Очень взаимно!

Мы чокнулись, фужеры звякнули, наши руки переплелись, пузырьки шампанского защипало нёбо… И все это время Викуля испытующе смотрела мне прямо в глаза, как будто испытывала на прочность. Я выдерживала ее взгляд то того самого момента, когда она впилась в мой рот жадным поцелуем…

Не знаю, что думали о нас окружающие, мне было совершенно не до того. Я впервые в жизни всерьез, не в шутку, целовалась с женщиной, и меня это так завело, что трусики мгновенно стали влажными. Я едва не кончила, пока длился этот поцелуй! Спустя несколько минут Викуля, резко оборвав его, жарко зашептала мне на ушко:

- Если ты свободна – поехали ко мне?
- Я-то свободна, - засомневалась я, - а удобно ли? У тебя же, наверное, муж дома, дети?
- Муж-объелся груш, - пьяно хихикнула она. – Детей у меня пока что нет, а муж ничего не скажет, поверь…
- Ладно, - согласилась я, возбужденная нашей принародной шалостью, - поехали!

Мы покинули уже пустившуюся во все тяжкие свадьбу, вышли на крыльцо кабака, с которого блевал винегретом свидетель, отмахнулись от какого-то малолетки с расквашенным носом и забрались в стоящую у ресторана машину такси. Викуля назвала адрес, и мы рванули сквозь ночь навстречу моей судьбе.


Втроем

Детей дома и вправду не было. Муж, Игорь, сидел в зале, пялясь в телевизор, и даже не вышел со мною поздороваться, пробурчав в ответ на мое "здравствуйте" нечто вроде "пошла на хуй". Странное семейство, подумала я, а Викуля уже тащила меня на кухню, где, по ее словам, мы с нею "залакируемся шампусиком".

Шампанское оказалось не ахти, судя по вкусу, давно просроченное. Заметив выражение моего лица, хозяйка объяснила, что "шампунь" – подарок от одного азера, в благодарность за миньет, который она ему время от времени делает в его машине. Все это было сказано громко и без толики смущения. Я начала медленно охуевать от ситуации.

- Вик, а что, муж в курсе? – спросила я вполголоса.
- А что тут такого? Он же в меня не входил? А миньет - это не измена! – гордо заявила Викуля. - Давай еще по стакашке и в постельку? Не могу уже терпеть, трахаться хочу!
-  Вик, а мужа ты куда денешь? – не поняла я.
- Да какая разница? – искренне удивилась та, - захочет к нам придет, не захочет – пусть подрочит!

Довольная своей шуткой, Викуля захохотала, мне же было не до смеха. Групповухи в моей жизни пока что не было, тем более с семейной парой. Я начала сомневаться, правильно ли я поступила, приехав в гости к малознакомым людям. Вика, видимо, поняла мои мысли, потому что тут же прижалась ко мне своими пышными сиськами, обняла и полезла языком в мой рот. Алкоголь сделал свое дело, я послала сомнения подальше и вновь начала заводиться.

Спустя четверть часа в спальне, на широкой двуспальной кровати творилось нечто! Похожая на породистую свиноматку, Викуля, встав на колени между моих раздвинутых ног, мерно двигала головой, вылизывая мой клитор, левую руку при этом она  держала меня за грудь, а указательным и средним пальцами правой шурудила в моем влагалище. Я стонала и выла, позабыв обо всем на свете, кусала зубами подушку и вообще вела себя, мягко говоря, раскованно. Я настолько увлеклась происходящим, что совершенно не слышала, как открылась дверь, и вошел викулин муженек. Лишь когда она вдруг вцепилась ногтями мне в сосок, я заорала, открыла глаза и увидела стоящего у края кровати Игоря, который ритмично еб жену раком, похотливо глядя при этом на мое распластанное поперек кровати тело.

В ту ночь секса досталось всем и вдоволь. Игорь трахал нас обеих, сколько мог, потом устал и ушел, сказав, что ему рано утром на работу, мы же остались продолжать наши игры. Член у викулиного мужа был не особо большого размера, я  всегда предпочитала повнушительнее, поэтому так и не получила бы полной разрядки, если бы Викуля не достала из-под матраса пару своих игрушек. Я тут же послушно встала в коленно-локтевую…

Страпон сделал свое дело. Кончив в последний раз, я обессилено рухнула на постель и тут же начала засыпать, в полудреме слыша, как ненасытная Викуля жужжит вибратором и охает, пытаясь получить еще один оргазм.

Утром мне было стыдно. Похмелье усугубляло чувство вины за произошедшее ночью, и единственным желанием моим тогда было как можно скорее исчезнуть из этой квартиры. Викуля дрыхла без задних ног, я не стала ее будить и, потихоньку собравшись, ушла, не прощаясь. Мне казалось, что это наша первая и последняя встреча. Знала бы я, как ошибалась…

Викуля позвонила мне через два дня. Не понимаю до сих пор, как она смогла узнать мой телефон, но факт, как говорится, налицо – викулин голос в трубке томно промурлыкал мне:

- Привет, Мариша! Что же ты убежала от меня утром, я так хотела продолжить… Может, встретимся сегодня вечерком? У меня….

Я что-то мямлила в ответ, не зная еще толком, хочу ли я сама этого или нет, а она уже планировала программу развлечений:

- Сходим к одному моему знакомому, выпьем там немного, поболтаем, а дальше будет видно. Ты как, приедешь?

Если бы я думала головой, а не пиздою, не поехала бы никуда, и вообще послала бы эту проблядь куда подальше… Если бы… Короче говоря, я согласилась и через несколько часов звонила в ее дверь… Викуля встретила меня уже одетой и, не дав даже войти в дом, потащила обратно на улицу.

- Тут не далеко, - трещала она по дороге, - познакомишься, мужик обалденный, он тут в районе всех бандюков крышует! А сам такой простой и нежадный совсем!

Заметив, как я изменилась в лице, Викуля поспешила исправить произведенное на меня ее словами впечатление:

- Да ты не бойся, он уже лет десять как на зоне не был, он теперь честный коммерсант, ресторан свой держит. Хороший дядька, не обидит…

Беzобраzная Эльzа , 07.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Дедужко Панас, 07-12-2007 18:18:43

О! появилсо!

68

Журнальчег для ананеров, 07-12-2007 18:19:08

очень ждем! Эльза, засылай скорее, народ требует безвкусицы

69

.УрЫкал, 07-12-2007 18:53:37

ниасилил да хуя букоф че та

70

f, 07-12-2007 18:57:26

ответ на: Беzобраzная Эльzа [7]

самые отвратительные на свете бабы - это маленькие, худосочные , злые вредины  "  со своими пятьюдесятью килограммами веса и ростом сто шестьдесят сантиметров"  Нет ничего хуже этого ни для мужиков, ни для бап (в качестве просто подруг). как увидишь пиздёж и гонево ,так ищи источник - бабу 160 в подскоке.

71

Моск атмарожынный, 07-12-2007 19:11:14

Непесдикаты, красава!

72

Беzобраzная Эльzа, 07-12-2007 19:12:23

ответ на: f [70]

гыыы обычная ошибка этого ресурса - отождествлять лирическую геро
инюя с авторшей. я 167/63, вдобавок люблю женщину. и пошли нахуй все ваши глубокомысленные сентенции.

я сказала и ниипёт

73

Who Янсон, 07-12-2007 19:18:55

может неправ, но походу пока просто порно. буду читать дальше...

74

Эякулят Ёбелевской премии, 07-12-2007 19:39:20

даже писдец не знаю што сказать

75

Череп Пашки-МутантаНидззя и Учитель Сфинктер, 07-12-2007 21:14:59

Неплохо заходит в пятницу вечером....... эЛЬЗА ЖГЁШЬ.... Жаль, что ты это всё придумала (это.....)- фффсссссссссссссссссссссссссссссссссссссё  яяяяяяяяяййаааааааааа  нкеее    могуууууууууууууу .....  уууууухххххххххххххожуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

76

Хрон, 07-12-2007 21:18:04

Дешовый копи-паст с гетто-поревных ресурсав.
Авторше убить себя через шестишпиндельный полуавтомат пацтавив сваи палавые губы.

77

Медузей, 07-12-2007 21:29:08

Не понял, как это Викуля умудрилась во время танцами "острыми шпильками наступать на ноги"?
Она что, жирной жопой к афторше повернулась чтоль во время танца? Или шпильки были на носках туфлей?

78

Ромич, 07-12-2007 21:55:19

Мне панравелось, зачотна, прафесианально.
Эльза, респект, заслужила зелёных уебаксов б/п.
Пошёл четать втарую часть.

79

Малалетний уебан(скоро ф ПТУ,беспесды), 07-12-2007 22:01:24

Ахтунг!Автар педараз!Ахтунг!

80

мороз, 07-12-2007 22:02:05

хуита гавнасцаная

81

пачетный фтыкатель, 08-12-2007 01:40:23

Палец срывается с подбородка куцый,
Не познать нам гнев контрибуций,
Не научил нас дядя Конфуций
Порабощать миллиграммы поллюций

аааааааааааааааааааааааааааааааааа

82

drima in da kremlin, 08-12-2007 03:32:56

эльза, ну чего ты пиздишь - тебе же 36 лет, какого ж хуя тебе перед миллениумом вдруг исполнилось 19? ты марок нализамшись креативишь, что ли? или это я сина многа выпил сёдни?

83

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2007 03:44:39

люди в купальниках душ принимают.
интересно блять.

84

Беzобраzная Эльzа, 08-12-2007 04:10:07

ответ на: drima in da kremlin [82]

тока тупой кремлевский уебан мог поверить что весь этот бред обо мне гыыыы
паходу слово "фантазия" на ресурсе малоизвестно

85

Беzобраzная Эльzа, 08-12-2007 04:13:32

ответ на: Медузей [77]

пиздец... ты сам-то хоть раз танцевал с кем-то, кто не умеет двигатья? все ноги как правло оттоптаны. так что придирка нивпесду

86

vpr, 08-12-2007 04:17:25

пОСТАВЛЮ ПЯТИРКУ. и ТАК АВТОРША УЩЕМЛЕННАЯ ОСОБА, ДО ДЕВЯТНАДЦАТИ ЛЕТ НЕ ЕБЛАСЯ.

87

vpr, 08-12-2007 04:21:38

кАП лук йебёт мозг.

Порнушка короче. Дешевая притом. Но смешная при этом. В общем , зачот.

88

Медузей, 08-12-2007 04:52:37

ответ на: Беzобраzная Эльzа [85]

Эльза нах, я не умею танцевать сам, но при танце, если придется, стараюсь шаркать ногами, а не топать.
Кстате, всякие там танцоры по ТВ они тож шаркают так по паркету гламурно.

Плюс, чота я не понял, почему ты в комментах отрицаешь свою причастность к автобиографии креатива, када назва такая есть как "Обо мне".
Мы - народ похуистического соцреализма, если сказано, что об ком-то, значит ни об ком другом!

89

Медузей, 08-12-2007 04:57:18

Так что шлифуй, Эльза, шлифуй слог и мысли нах, чтоб не было права на ашыпку.
Я себе - не аставляю, да, я шизоид-перфекционист. Чем и горжусь.

90

Типо_РомчеГ, 08-12-2007 05:06:48

ПочЕтал,понравЕлось.
Эльза мАлАдеС!!! И ниИПет!

91

Типо_РомчеГ, 08-12-2007 05:08:38

Лави зачот.

92

Типо_РомчеГ, 08-12-2007 05:10:57

Никада не тыкал пухленькиг....

93

Коза с баяном, 08-12-2007 05:19:34

2 Эльzа
нащет того, что народ ведется не на подженицо, а на героя рассказа, отождествляя зеркально таки с реальным аффтарам, топчащим клаву, - это точняг. как дети (с)

94

Чмопиздрокл, 08-12-2007 08:22:23

за отсутствиее фотог традиционный низачот

95

Еблун Чакраборти, 08-12-2007 08:48:35

ответ на: z [40]

Пеарщег,блять.

96

БуквоЁБ, 08-12-2007 11:16:56

кто здесь?

97

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-12-2007 11:34:48

ответ на: SVeтёлка [54]

Тогда просто иди нахуй, дура

98

бояра, 08-12-2007 11:44:20

бля дахуя букв впезду

99

ебатор, 08-12-2007 15:35:46

афтарша,трахальщица жырных бап, идет нахуй вместе с викулей, ее мужем с маленьким хуем и страпоном.

100

Убиватель пидарасафф, 08-12-2007 16:04:00

ахуеть написана так держать!!!!!!

101

3,14здец, 08-12-2007 18:57:14

Конкурз или стеб?скорей всего стеб....
Удачи всегда,моя далекая и не далекая односельчанка))

102

Большой Член, 08-12-2007 19:12:33

Блять, чёто букв дохуя! Неасилил!

103

невпезду, 08-12-2007 19:50:48

бес каментариев

104

Britva, 09-12-2007 01:30:46

хуйня и песдеш какатого гомосека

105

Беzобраzная Эльzа, 09-12-2007 01:47:28

ответ на: Britva [104]

отчего же какого-то? Бритвой его кличут гыыыыы

106

пирожок с герой, 09-12-2007 02:49:32

cловно волна цунами.кг

107

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 09-12-2007 14:30:19

С жирной Марины блевал как представил.
Почемуто частый женский образ в моей жизни,почему их так дохера,а?

108

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 09-12-2007 14:46:57

А вобще бляди- это даже хорошо.
И грустно почему-то. И подумалось про алкоголь и про блядство,всё-таки как после пьянки наутро у алкаша похмелье,так и после блядства однажды приходит недоебит. И креативы о ебле как Гешины откровения тогда. Прям беда.
Пойти чтоль пива полторашку уебать,чтобы дурь из головы в почки перебралась...

109

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 09-12-2007 14:51:10

А вобще бляди- это даже хорошо.
И грустно почему-то. И подумалось про алкоголь и про блядство,всё-таки как после пьянки наутро у алкаша похмелье,так и после блядства однажды приходит недоебит. И креативы о ебле как Гешины откровения тогда. Прям беда.
Пойти чтоль пива полторашку уебать,чтобы дурь из головы в почки перебралась...

110

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 09-12-2007 14:54:13

Потрите пожалста дубль,фпизду такую!

111

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 09-12-2007 15:04:25

Сорри,жирная-это Викуля. Обознатушки,бля

112

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-12-2007 18:35:47

После фразы: "Трахаться я начала на удивление поздно, в девятнадцать лет..."
Прецтавил стремную Эльзу, кроторую никто не хотел ебать, ни в 17, ни в 18 лет.
Учитывая, что щас она бабопидар, начну с каментов,
можэт рас никто нихател её ебать, не стоит её и читать, как какой-то далбайоп эта сделал?

113

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-12-2007 18:44:12

Дочетал до "... мужчин, сбившись на третьей сотне, и жила по принципу «ни дня без нового коня».
Так как мелениум был в 2000 году, а Эльзо давно уже бабопидар, то она должна была менять ебаря каждые три дня.
в течении трех лет.

Это явный пиздежь, как и то, что научилась правельно сосать хуй с первого раза.
Дочитывать не стал.

Вердикт - гавнофэнтези.

114

Мандала, 10-12-2007 06:51:19

это ты зря ваще. Все испортила

115

Секретут Харькавскага савета Геппа (Кернис), 13-12-2007 01:01:01

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
Всё хорошо, только рот у тебя злой - зубы скалишь.

116

Беzобраzная Эльzа, 14-12-2007 16:58:57

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [113]

один вопрос - а почему ты решил, что это реальная история моей жизни? неужели такой наивный, что в название поверил? гыыыы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg