Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цабакамания или про то как я псинаха искал

  1. Читай
  2. Креативы
- Текила! Текилаа!, - кричит Эмка, ген-директорша наша.

Блять, да куда ваш псинах денется? Побегает и придет. Заебали напрочь, работы сука невправаврот, а они эту котопсину ищут.. Ну внатуре ведь, куда здесь можно запропасть?
Хоть денек без этого монстра проведу, изъверг блять.. Постоянные эти беспричинные вспышки ярости в мой адрес.. Однажды чуть брюки не порвал новые, я его помнится тогда в объятиях сжал так нежно и фофана натрескал козырного.гыгы. Все собаки как собаки, любят меня, ластятся там, у меня с детства постоянно живность всякая по дому носилась.. А этот блять... По офису шарится, только клиентов пугает.. Псих невменяемый.. Еще и Текилой прозвали.. Лучше б Первачом тогда если уж на то пошло.. Ну да хер с ним, вернется, жрать то хоца..

- Да вернется ваш котопсинах, не волнуйтесь вы так.. , - решил пособолезновать я.

- Да ты, Женя, всегда так. Все время на своей волне, тебя кроме работы ничего не интересует!..

Ебанись конем! Еще соплю в меня пусти.. Радоваться надо что я пашу как сволочь пока вы своих четвероногих разыскиваете.. Парадоксы ёпта..


Зарисовочка: Вечер, все кроме меня собираются домой, я тут типа ишака короче, всем до дому далеко добираться, а мне пешкодралом минут 10 от силы. В офис приезжает доча Эмки...

Ипаааать мой лысый череп.. Вот это номер.. Нихохо себе хохо, вот так жопа новый год. А с хера ли я ее раньше не видел? Слышал что дочурка 22ух летняя есть, но как-то не задумывался.. А тут картинка бля.. С космополитена нах..

- Превед, - беру я быка за рога , - кагдила?

- Привет, а ты мою цабачку не видел?

«Видел, блять, каждый день наблюдаю.. Ебанулись вы все окончательно с цабачькай своей.. Я тут весь из себя такой высокий красивый сильный и правтивный, а вы блять «цабачька».. Цабакамания какая-то..»

- Неась, - отвечаю максимально грустно и уныло.

- Ну куда ж она могла запропоститься? , - и пальчекаме так нервно блузко теребит.

«Проследуйте нахуй, возможно она там, я ее туда часто направлял»

- Та найдем, не баись! , - ляпнул я по привычке.. по привычке вечно молоть что попало.

- Правда? , - обрадовалось сие милое создание.

«Хуявда», - срифмоплетел моск.

- Что правда?

- Правда что найдешь?, - и глазками так невинно хлоп-хлоп-хлоп.

«Бля.. Где найду-то? В нахуе чтоли?»

- Нуу.. Это.. Я постараюсь.. , - и даже смутился малость.. Нехорошо это все-таки – дефачек таких обманывать.. По подонкавски как-то.. гыгыг

- Ну ты постарайся, ладно? , - и ручкаме меня так трогает ненароком..

«Опа!»

- Ну конечно я постараюсь! Сегодня же обрыскаю всю округу! Объявления развешу и фотороботы от руки понарисую цабачькины, расклею на столбы и будет нам в жизне щасье! Чесна-чесна!, - выдаю я с горящими глазаме и настырным выраженем лица,- а ты чаво сегодня вечером творишь?

- бла-бла-бла, куры-гуси , - короче занята не по деццки.

- А завтра?

- Ну я завтра утром заеду в офис, поговорим еще.. Но ты Тэкилу поищи, ладно?

«Ёпта»

- Угу...

- Ну пока, до завтра.

- Давай

Вертел я вашу цобачку вокруг своей оси, коей является мой детородный орган.. Опять не обломилось мясца.. Ипать колотить.. Цабакаведы херовы..

Через час работоподобного фтыканья на удаффкоме мне что-то стало грустно(не потому что удаффком а потому что Юрег запостил..) и решил я до дому похерачить.. Там еще помнится оставалось покурить че.. О злополучном цербере я благополучно запамятовал, прости Господи.. Но ненадолго правда.. Куранув убойной дури меня понесло на размышления и на пиво, которго как на зло в холодрыжнике не оказалось.. Топаю в магаз:

- Тётя Беся, дайка мне пивка самава галимава, да настолько галимава штоб я прям тут абрыгался! , - сморозил я очередную хуйню.

- Я не Беся. , - удивилась техонка, но пивасика достала.

И тут меня пробило на угрызения совести и решил я выполнить свои обесчания,  от неожиданности данные пелотке..

- Тёть, а тёть, а ты такую пёську малую белую с черным ошейником не видала ль нынче?

- От чего ж не видала? Видала. Бегала такая тут часа эдак 3 назад.

«обля! Вышел на след»

- Куда пашла?!

- Ну бегала тут, не знаю я куда пашла..

- Короче тётя, увидишь эту псину еще раз – вот тебе моя визитка, звони сюдой, с деньгами не обижу. , - начал я бурную поисковую деятельность и уже шепотом добавил , - ато уж больно сунуть хоца..

Наверное тётка все же расслышала, потому как взглянула на меня как то странно и даже губищи свои поджала презрительно.. Дура хуле.. Подумала я цобачьку выпороть решил..

Сплюнув в адрес тетьки-извращенки поперся я до дому, только странно как-то поперся – через переулки пошагал и переодически цобачьку звал по имени:

- Тэкила, мол, ёб твою мать! А ну ходь сюдой, цяцю покажу!

Как не удивительно, но это не помогало.. Зашел еще в один вино-водочный по пути:

- Здрасьте, люди! Цабаку белую не видели такую-то сякую-то.. белую вонючую мозги мне ебущую?

- Видали блять! Ваша штоли паскуда эдакая?!

- Нууу.. бля.., - на всякий случай туманно ответил я.

- Бегала тут недавно, сука! Работать не давала! Лает как подрезанная!

- Ну бывает.. А куда делась потом?

- А местный чижык-пыжик приходил и она за ним убёгла.

«Чижык-пыжик? Хм.. Личность известная.. долбоёба часть и ебанашка.. Алкаш местный»

Ебучий случай, где ж этот пыжик то живет.. Дай Бог памяти.. Щас вспомним.. Хмм.. тут налево вроде..

Йопта! Трущебы блять.. По лужам нах! А хуле нам, кабанам?! Ща цабаку отыщем и будет мне в жизне щасье блять! Опа, бомж какой-то отдыхает:

- Слышьте, сэр бомж! А где Чижык тут живет? Алё гараж! , - начинаю трясти его за плечо, - Полицыя нравов блять! Отвечай четко и ясно где живет гражданин Чихов Пыхов?!

- Пойдите нахуй, гражданин начальник. Меня не здесь. Вчера придем.

«Нихуясе людей штырит», - только и подумал я.. Хотел поинтересоваться у господина бомжа где он такую шмаль убойную достает, но тот уже ушел в себя и общаться со мной желания не выявлял..

Ну да хер с ним, убогим.. И тут я услышал лай, молодой такой лай, ясно что не взрослой собаки, а месяца 4 от силы..

«Чем Бог не шутит?», - подумалось мне и я направился на голос. Минуты через 3 набрел на какое-то строение, из него переодически и доносился такой протяжный и жалобный вой..

- Тук тук тук блять! Открывайте ворота! Капитан Гринписа Цобаченко! Предъявите ваши косяки! , - угрюмо брякнул я и на всяких случай нахмурился.

- Кого блять нелёхкая занесла?! Хуле надо блять в час ночи ёкарный мангуст?! Пидарасы.. , - на пороге появился образ Пушкена в плохом смысле этого слова. Такой же всклоченный и по ебанутому выражающийся.

- Слышь, дядя, ты тут пёсика такого не бачив белого малова очень блять смишнова?, - проявил я поэтичность.

- А те нахуя? Ты кто такой ваще блять.. Ёбаный смешной блять.. Нарисовался блять.. , - разблядкалось сие наглядное пособие о вреде алкоголизма.

- Слухай, дядя, на вопрос... , - и тут в глубине каморки я увидел плод своих исканий, привязанный веревкой к батарее, - ну вот, мужик, вот и нашлась моя живность! Гони цабаку хозяину, и вот тебе полтиник на пивко!

- Да пошел ты нахуй, мудак сраный! Это моя собака! Иди в пизду! , - разошелся образ величайшего хуятора прошлого тысячилетия.

Ебучий случай! Да что ж такое? Да нее.. не мог я ошибиться.. Точно наша котопсина.. Вон и ошейник тот же, да и смотрит на меня жалобно как-то.. Узнал видимо.. Скулит, паскуда такая..

- Жо, - с грустным выражением лица говорю я.

- Чеее? Чё «жо»? , - не понимает мистер Чижег.

- Жопа тебе, вот чё. , - скаламбурил я как в пендосском фильме пра убийства и зарядил балбесу в бубен.

Естественно он молча осел и вставать более не пожелал, ибо пьян был и обиделся видимо от таких раскладов. Подошел я значит к цабаке, потрепал немного по загривку, отвязал и потопал до хаты добивать пяточку..

«Вот везуха ведь какая.. Хуй поймешь как нашел.. Не иначе как убитая планом интуицыйа подсобила» , - подумал я, вывел еще одну аксиому о благотворном влиянии шмали на моск человека, сразу её позабыл, и, мельком взглянув на засыпающую у кровати псину, отрадно захрапел..

- Тиха, тиха бля сиди, засранец ёпта! Щас сюрприз забацаем твоим мамкам! , - со щасливой улыбкой втолковывал я этой гладкошерстной особи, запирая её утром в офисной подсобке , - а вон и они подъехали.. Ща выебываца буду не по децки!

И, подмигнув цабачьке, я с отрешенным видом плюхнулся на своё излюбленное кресло-вертячку.

- Доброе утро, Женя, как дела?, - по энерции поинтересовалась Эмка грустым голосом.

- Привет , - вторила ей доча.

«Бабы, хуле взять.. По цабачьке скучаютъ..», - почувствовал я прилив гордости за самого себя и небрежно обронил:

- Да нормально все.. Да, кстати, там вам лично посылка пришла, я ее в подсобку поставил. Поглядите, похоже на мясо..

- Мясо? , - удивились те, но женсцкое любопытство нагло наплевало на здравый смысл и они быстро-быстро засеменили по направлению к подсобке.

И правда, какое ф топку мясо могут прислать в агентство недвижимости? Ну это я так, ебанул от балды... видать поздняковый план вчерась попался..гыгыг

- Текила!
- Гав блять!
- Едрена матерь! Ути-пути! Лизать-колотить! Хуё-моё! , - сопли с сахаром короче.

- Женя! Это ты его нашел?!

- Нууу.. Я..

- Спасибочки ёпта! , - и давай обниматься лезть и лобызать меня всячески. Я аж зарделся малость, приятно, хуле.. Две пелотки зачотные рукаме меня трогаютъ и почести возносят.. Одна, правда, просроченая малость, но вторая как раз в тему! чеж не порадавацо?

- А где нашел? А как? , - проявила доча любознательность.

- Да не важно это, - небрежно брякнул я и решил перейти к важному и б/п актуальному вопросу, - так ты вечером-то чем заняцо думаешь?

- А ты сам то как думаешь, рыцарь?, - усмехаеца пелотка с аганьком в глазах.

«Знала бы ты мои мысли – напесала бы зачотный «Бабский креатифф о ебле», глядишь и моск атмароженный раскошелился б» , - радостно и слехка злорадно подумал я, после чего развел таки деваху на выпить чашку капучина утречком ф пастеле.гигиг

Таким вот образом беспалезная цабачка помогла мне наладить личную жисть на ближайщее время. Чего и Вам искрынне жылаю!

КатаклизЪм , 07.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КатаклизЪм, 07-12-2007 16:17:00

хуякс?

2

Ваха со Среднефонтанской, 07-12-2007 16:17:03

Йа

3

Заинько такайа, 07-12-2007 16:17:13

тут!

4

КатаклизЪм, 07-12-2007 16:17:32

ниасилил. афтарь йобнись

5

Всех в расход, 07-12-2007 16:21:22

Хуйня. Н/л.

6

кг, 07-12-2007 16:22:31

праскролил, четать небуду

7

мидвед паиБалу, 07-12-2007 16:22:43

Планктонный идиотизм.

8

лёлик, 07-12-2007 16:23:17

крео гавно реткасное.адин хрен премийу палучит хренъ. а ты не пиши,йа йобнулся пака читал.с пахмура такая хуетень и трехануть можит.

9

НАДЯНЯ ©, 07-12-2007 16:59:51

Паржала. Никаво не слушай далбайопов мессных. Пешы исчо. гыыыыы

10

Не годяй, 07-12-2007 17:49:22

а пазитифный креос...ставлю 5 звездев

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2007 18:07:55

- Здрасьте, люди! Цабаку белую не видели такую-то сякую-то.. белую вонючую мозги мне ебущую?
_______________________________________________________
Плакала и билась апстол!
Спасиба, аффтар! Креатив - то что надо в сопливую бесплановую пятницу.Шездь.

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2007 18:12:41

ААААААААААА!Помогите!
Ржунимагу остановицо!
Ай да Ката, ай да санофбич!

13

КатаклизЪм, 07-12-2007 18:20:25

хуйкс! Я дамский угоднег?

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2007 18:23:29

ответ на: КатаклизЪм [13]

>хуйкс! Я дамский угоднег?

Не знаю насколько ДАМский /не брала - не знаю/
Но с букв рыдаю дасихпор!

15

КатаклизЪм, 07-12-2007 18:27:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

Тише, дефачька, не плачь, Я куплю тибе калачъ..
Чесна-чесна!

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2007 18:33:43

ответ на: КатаклизЪм [15]

>Тише, дефачька, не плачь, Я куплю тибе калачъ..
>
>Чесна-чесна!

Солдад рибёнка ниабидит?
Тогда меняю калач на прадалжение пра катапсино

17

КатаклизЪм, 07-12-2007 19:09:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [16]

А вот хуй! Йа нынче вреден!
бугага

18

КатаклизЪм, 07-12-2007 19:57:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [16]

>>Тише, дефачька, не плачь, Я куплю тибе калачъ..
>>
>>Чесна-чесна!
>
>Солдад рибёнка ниабидит?
>Тогда меняю калач на прадалжение пра катапсино

сказачка про катапсинку закончилась пока што, кагда этот изъверг еще чаво нибудь отчебучед - тогда и напешу, а пока не обесудьте, фантазировать наламует..

19

рикардометр, 08-12-2007 09:36:11

очень занимательна пасиба

20

Канаплист, 08-12-2007 09:45:22

Ахуенчик=) улыбнуло! Пишы исчо!

21

ИБАНУТЫЙ ЛОСЬ, 10-12-2007 05:07:22

ВЕСЕЛО 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg