Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пречом тут летенанты, блять?

  1. Читай
  2. Креативы
Случица же такая хуйня, блять ... Наметилась у моей падруги на работе какая-то пьянка, штота вроде карпаратифчега. И каковата хуя она меня туда потащила. А мне такие тусняки какта пахую, хуле – не знаю там никаво, скукатишша. Ну и настроение поэтому было нетоштоба дахуя радостное.

Кароче, сижу я за столом, типа один, падруга дета этиме карпаративныме мероприятиями занемаецо, а я от скуки взял бутылку вискаря и иво жру. Какова хуя – непонятно, я вискарь не пью ваще, сцуко, у меня от нево потом голова трешшыт ... И подсадили ко мне за столек кетаянку песдаглазую. Ну, падруга сказала, што типа эта кетайцкое пелотко – прецтавитель ихнева кетайцкава партнера.

Ну мне ващета все партнеры ихние похуй, нетока песдаглазые, так что я сижу – жру вискарь. А песдаглазая чота пишет, типа в тетратко (мы с ней еще папесделе немного, она по-русски вполне нормально). Папейсала – папейсала, а потом чота задумалась ачомта своем, песдаглазом ... да и сыбалась куда-то. А тетратко оставила на столе ...

И хуй иво знает, какова палавова хуя я это тетратко открыл блять. Типа от скуки и под воздействием нехарактерного для меня вискаря – обычно я гипертрафираваныме любапыцтваме не страдаю, а уж штоп в чужие тетратке заглядывать – дык эта ваще нонсенс. Тем более – в песдаглазые, сцуко, тетратке.

Кароче, открыл – и прихуел! Там в перемешку с песдаглазыме буквецаме были вполне доступные для меня записи на русском. И сходу наткнулся я на свою фамилию! Ипать-калатить! Такбы я типа открыл бы, да и закрыл бы нахуй сразу. А тут естественно глаз прилип. Четаю ... А это запись моего седнешнева телефоннава разговора с падругой, когда она мне звонила с работы и меня ориентировала, де этот кабак находецо. (Кслову сказать, кабак та - гавно, я в такие нехажу нихуя.)

Причом запись то такая граматная, типа диалог, моя фамилия – где я говорю, падругино фамилия – где она ... причом практически дословно! Фтыкаю дальше, а там дахуя еще таких записей, с другими фамилеяме. Песдаглазая-то оказываицо прослушивала телефонные разговоры в ихней конторе ... што делаеца та, блять! Я каковата хуя словил кетайцкое шпеонко! Ну и хуле теперь делать-та, а? Хватать?

Но тут я вспомнил про ихние кетайцкие единоборства, и мне сделалось скушна ...

Огляделся я, песдаглазой не видать ... Блять, хуйзнает – чо делать ... Я аккуратно тетрадачко прибрал, и папесдавал искать падругу – ну у них же на работе служба там блять фсякой безапаснасте, фсе как у людей ... кароче, посоветоваца нада, сцуко. Ну а в зале типа движуха, какая-то песда чота карпаративнае со сцены арет в микрек, народ шляицо туда-суда, жрет разные нопитке ... Нашел падругу, предьявляю ей тетратко, она натурально тоже впадает в ахуй.

Я ей говорю: - Шпеонку пымал, блять! Песдаглазую ... Што ана у вас шпеонело? Мож я чо про твою контору незнаю, сцуко, а? Чо у вас за дела бананяцо, што это за хуйня, в которую я похоже влип? Этава мне еще нехватало, блять!

Ну, падруга выглядит прихуефшей, забирает у меня тетратко, штоб значет словить безапаснека и во всем иму признацо ... И тут я замечаю, што пока я шпеонак ловил, за мой столик уселись два каких-та деятеля и принялись активно жрать мой вискарь. (Не, ну какова хуя я вискарь-то пил? Непанятна блять ...)

Тут уж мне стало не до шпеонак, думаю – разберайтесь-ка со своими шпеонаме саме. Эти двое меня куда как больше интересуют. А падруга говорит:
- Это летенанты наши, с работы. Кетайко за ниме тоже наверно шпеонело ...
- Хто бля? Какие такие нахуй летенанты впесду? Ментозавры штоле?
- Не! Это которые салдаты ...
- Хуяссе, блять! Этаж какова хуя? Ты де работаешь-та ваще? Хуле они у вас в конторе  делают нахуй? Вы ваще стиральным порошком торгуете, иле сцуко гексагеном? И што это у вас тут за сборище, куда это нахуй я опять вляпалсо, блять ...

Тут я забиваю балта на шпеонцкие страсти (ваша контора - ваши шпеоны), и песдую обратно к столу. Хуй на шпеонав, у меня похоже баивые действия щаз аткроюца. С Российской армией, ага ... лакальный канфликт, сцуко. От слова - лакать ... При подавляющем превасхоцтве регулярных войск в живой силе, што характерно ...

Подхожу, а они поновой наливают. И уже пол-бутылки выжрале, скаты. (Не, ну с чевоб-ы это я вискарь-то жрал? Наверно, больше нихуя и небыло ... хуйня, а не кабак.)  Молодые такие летенантеке, белобрысые. Ну, в цивильном типа. И разливают значит мой вискарь, далбайобы ...

Я за столик присел, бутылачко у летехи принял, да и говорю им вежливо:
- Вычо бля, нищеброды – чужой вискарь дожирать? Вам мож бабла подкинуть на бедность вашу? Дык седня пятнецо, иблане, а я по пятнецам не подаю. Даже таким убогим ...

А они типа – нахуй да похуй ... да песды щаз палучишь ... кароче, забычили, казлы. Один типа побольше, другой поменьше ... который побольше - ваще вхлам, а што
поменьше – выйобистый такой шопесдетс ... я, говорит, щаз тя атхуярю ... и весь кабак
разнесу щаз кхуям ...

А мне как-то и драцо та впадлу, типа - старый уже пенек, несолидно. А на кабак-та и вовсе похуй – так себе кабачишко. Я ему и говорю - типа мальчег, сиди де стаишь, чьмо ... уважай старость, песдюк. Вымелись мы из-за стола, он каг петух дергаицо, ну какбудто я ему денег должен ... полез на меня, а мелкий сцуко, достать не может ... а я думаю - ну хуле он развыйобывалсо, брат унево баксер типа штоле? Иле папа иво – каратист бля ...

И тут он меня пнул. Хорошо пнул, высоко, растяжка приличная (он же короче меня был почти на голову). Тока именно што пнул, а не ногой ударил. Какбудто па йайтсам, нобля на уровень грудины . Ребенак бля, яж к нему левым боком, а он правай ногой пенает снизу вверх, а не бьет прямо ... Што он хотел этим сказать?

Принял я иво голеностоп под левую руку, прижал локтем к себе, как свайо, а с правой засветил ему внюх (летенанту, а не голеностопу). А када он заваливацо начал – правой ногой ево левую подбил, штоп значит песданулсо ваяка об пол погромче и побольнее, и желательно тупой своей тыквой. А сам думаю – штош я старый так небдительно-та, яж втарова сапага из виду потерял, сцуко! Ану как иблан щаз сзади подкрадываецо, песда с ушаме?

Разместил я летенантега на полу, имея ввиду воспитательно атписдить саплека ...  И ТУТ Я ПРАСНУЛСО БЛЯТЬ ! Сцукоблятьнахуй!!! Этаж штож делаецо-та, а блять? Этаж блять опасно шопесдетс! Я значит здесь клювом счолкаю, а у меня астальной халяфщег – летеха где-то за спиной затаилсо ... так веть и по почкам недолго схватить ... сцуко, чож делать-то, а? Да и этот папрыгун ... валяицо недобитый, таво и гляди ачухаецо, недомерок ... гераический красноармеец бля ... иво ж надо зафиксировать ... ваизбежанее.

А ващета я не понял нихуя – к чему тут летенанты? Какова палавова хуя ваще эти летенантеге делают на работе у моей падруги? Ее контора што, тройной одеколон для всей Российской армии поставляет? Странно это, бля буду ... Малоденькие такие лейтенантеке, дооо ...

Может хто посмотрит по каким-нибудь сонникам - к чему такой сон, а? Мож к деньгам? Харашобы ...



А самое главное – с какова хуя это я вискарь-то жрал? Яж иво ваще не пью ...

матроскинЪ , 07.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Морячог, 07-12-2007 10:06:30

07-12-2007 10:04:46            Ебардей Гордеич      

Пральна, коллега, Y, я вот по белому-сухому, каг раньше Ркацители за рупь 62, помнишь?

14

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2007 10:08:53

ответ на: Сучка Белобрысая [8]

>Да читала я ../видишь ,еще буквы знаю некоторые/...

у тибя в прафайле на фотге,тема сисек нихуя нираскрыта.../хатя живод зачотный/...

15

Набиток-Наебок, 07-12-2007 10:09:51

ну так сибе... 3*

16

Морячог, 07-12-2007 10:11:33

Ваще, сучько белабрысае с чорныме стрингаме очень похожа на вот:

http://udaff.com/users/senka_tuzik/

17

Abanamat, 07-12-2007 10:12:11

Поржал. зоебись.

18

Ебардей Гордеич, 07-12-2007 10:13:38

ответ на: Морячог [13]

Я помню лишь мороженное в стаканчике за 20 копеек и газирофку с сиропом за 12 копеек

19

Юрий, 07-12-2007 10:15:00

ответ на: Морячог [16]

>Ваще, сучько белабрысае с чорныме стрингаме очень похожа на вот:
>
>http://udaff.com/users/senka_tuzik/

Не понял, а что, Сенька Тузик девушка чтоли? Меня вводит в заблужление талия. Ник вроде мужской.

В любом варианте Сеньке, неплохо было бы немножечко подбрить между бровяме.

Гугугу

20

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2007 10:18:18

песатель Матроскинь....
интересно, чиво он...

21

Кирилл Конопелькин, 07-12-2007 10:19:26

лейтенанты - па любому каклы были.... гыггыгыгы

22

Я Драчистый Изумрут, 07-12-2007 10:19:49

прачетал

23

Морячог, 07-12-2007 10:20:58

Давайте выпьем, коллеги.

24

Хераклъ, 07-12-2007 10:26:11

весело, непренужденна, паржал, зочьод!

25

Ибливый блядоящур, 07-12-2007 10:26:50

Где котейко, этот миссионер нигерийский?

26

Ебардей Гордеич, 07-12-2007 10:27:54

Паздравляю всех с пятницей. Ура, товарисчи!
/наебнул 100гр. фруктового чая и закусил печенюшкой/

27

ЙОЖ.©, 07-12-2007 10:31:36

Значет таг. Ф соннеках пра это гаварица што в скорам времени у тибя вырастут рага, ты астанешся бес жылья, и бес денек!!!! А фсе патаму што бабо тупо разводит афтара на поджэница...

28

$T@$, 07-12-2007 10:32:41

Хуйня!

29

Ибливый блядоящур, 07-12-2007 10:34:11

Котег, ну и какого хуя ты вискарь жрал?
Тибе же валирьяночька больше прет.

30

StarПер, 07-12-2007 10:37:19

Не читал...
Интересно, многих этим обижу?

31

StarПер, 07-12-2007 10:38:47

чота албанцкий какой-то...  утомительный што ли...

32

Морячог, 07-12-2007 10:39:50

СтарПер, здаров, уважаемый старый скот. Кагдила?

33

Джаггабой, 07-12-2007 10:41:20

Бугага, душевно!!! Зощенко в гробу перевернулся. Зачод 6+

34

Подполковник Ёпрст, 07-12-2007 10:41:51

Бля-я-я-я! Зачот!!! Поржал!!!

35

Мимикриолог, 07-12-2007 10:45:28

нееееееее
это говнеццо однако
справляйся

36

Бухаю с ночи, 07-12-2007 10:47:24

С удавольствием читаю "Записки хохляцкого клуба"
Матроскена!
Пра лейтенантов, аффтар не абижайся, но зачот.
Пусть жрут вискарь
Желаю удачи, и в Новом Году паймать
"протокакла укр. ниаткуда".
Коты, они в палемике сильны!

37

diman, 07-12-2007 10:49:07

Гыыы. Так это сон!
Это к деньгам. Или обосрешься.

38

Соседка В. Лоханкина, 07-12-2007 10:58:33

Лейтенанты - это, похоже, Юрег и его друг, Пацан из Солнцево.

39

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2007 11:04:47

Этот сон в руку. Тебя таки трахнут лейтенанты Нигерийской армии.

40

Седьмой лесничий, 07-12-2007 11:05:55

Асилил половину. Достаточно. 6*.

41

Berg, 07-12-2007 11:08:43

лучше фотки выкладывай этава... патрисы лумпура иле каг ево там

42

StarПер, 07-12-2007 11:09:48

ответ на: Морячог [32]

здарова земляк.
а "Дила" напоминают штрих-код, или шахматную доску (ХЗ, что тебе понятей...)
Призадумалсо - может и впрямь старый? А то все как-то ходульно рассуждаю про порох и ягодицы...
А ведь 14-й год на дембеле...

43

StarПер, 07-12-2007 11:13:22

ответ на: Berg [41]

нахуй твою лумумбу - пущай лучче Анджелу девис
гденить на отдыхе, без портков...

44

мидвед паиБалу, 07-12-2007 11:17:27

ответ на: Кирилл Конопелькин [21]

>лейтенанты - па любому каклы были.... гыггыгыгы
Угу... Дальневосточные...

45

ВиRUS, 07-12-2007 11:19:07

Окончание слито шопездец. Начало заинтриговывает, прикидываешь варианты концовки, а потом - хуяк, и не понятно, что это было. А вот раньше матроскин...Кароче, звезды на четыре, и только за китайскую шпиёнку.

46

Олег Покс, 07-12-2007 11:20:16

слаб. Признаюсь. Процесс осиления не прошел.

47

ЮГ, 07-12-2007 11:22:26

ответ на: Морячог [12]

Нихуя не говно, весло очинь

48

Пилигрим, 07-12-2007 11:32:43

четал с интересам

49

StarПер, 07-12-2007 11:34:39

ответ на: Подполковник Ёпрст [34]

у тибя звание дамское, а ты ржешь, каг дураг...

50

Pazzo, 07-12-2007 11:46:42

сон об упущенных возможностях, ххы
другие выпьют вискарь, афтар, другие...

51

Беламор-в-анал, 07-12-2007 11:54:04

концовочка подкачала. но за фразу
"Но тут я вспомнил про ихние кетайцкие единоборства, и мне сделалось скушна ..."
Зачотище! Ржал аки конь!

52

Интерровец, 07-12-2007 11:59:57

заебись крео

53

Alviarin, 07-12-2007 12:08:34

Бредятина

54

Dr.Душегуб, 07-12-2007 12:13:44

И действительно

55

Casper_xXx, 07-12-2007 12:22:05

Здарова, Матроскин! Рад видеть твои корявые буковки на ресурсе. Жаль, что у тебя аси в Африке нет. Нихуянепонялпрочто. Тетредки, китайская шпионка, спизженый вискарь, писдюлины лейтенантам. Всёравнопиши.

56

Sgt.Pecker, 07-12-2007 14:58:21

Пиздоглазые каклы - пидарасы!

57

Синий, 07-12-2007 15:29:07

Афтор ибанулсо
2 за говновЫсер

58

АТВ, 07-12-2007 15:47:27

Креатив - говно.
Автор - мудак.
Я понимаю, что такой комментарий неостроумный, но правда никогда остроумой не была.

59

Авас Наибали, 07-12-2007 15:54:39

хуета полная

кг/ам

60

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 07-12-2007 20:22:50

судя по всему аффтар тебе скоро придет пизда от наших коммунистически настроенных камрадих ис кетая... они морячков любят хуле...

61

Паразитолог, 07-12-2007 22:31:37

ибать тебя китаезы будут промывай прямую кишку

62

Олечка, 08-12-2007 14:48:59

Понравилось. Хорошо. Смеялась много.:))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg