Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маска

  1. Читай
  2. Креативы
В дверь позвонили. Столкнув нахуй со своей ноги охуевшую псину, которая ввиду постоянной эрекции на фоне регулярного отпиздинга ебла всё и вся, Йожиков попиздовал по коридору. В квартире недурно несло жжёной коноплёй, а по мере приближения к череде гнилых кроссовок, разбросанных в хаотичном беспорядке, становилось понятно, что хозяин квартиры - человек весьма нечистоплотный, и, судя по всему, похуист редкостный.

- Кто заказывал такси на Дубровку? - хуесоска Лена как всегда была в своём репертуаре. Не говоря ни слова, Йожиков схватил её за шкварку и потащил в комнату. В спальне у него практически нихуя не было – всё более менее ценное пропивалось, остальное с завидной регулярностью уносили в неизвестность судебные приставы. Единственной ценностью был потрёпанный удафкомовский альманах, который Йожиков частенько пролистывал сидя на очке, искренне сожалея, что за десять лет, безбожно отхуяренных в 277-ой школе, он так и не научился читать.
- Раздевайсо! – приказал Йожиков и въебал пинка собаке, - Ашот, свои!
- Ашо-о-от? – Лена удивлённо посмотрела на пса, зашуганного, истекающего слюной, и облезлого, словно дедушка из Чернобыля, - Ты собаку Ашотом назвал?
- А хули? Меня в детстве знаешь как чурки пиздили? Не дай Боже. Теперь вот на собаке отрываюсь, - и Йожиков запустил в Ашота зловонной радиационной тапкой.
Тот жалобно заскулил.


Привычным движением Лена стянула с себя красную кожаную юбку. Трусиков на ней не наблюдалось, бритый лобок был весь в прыщах и порезах. «Покупайте бритвы BIG» - пронеслось в голове у Йожикова. На фоне красных гнойных бугорков виднелись едва заметные надписи – татушки, которые Лене оставляли её многочисленные фтыкатели. Зорким глазом Йожиков подметил коммент «Первый нах!». Вслед за ним пошёл «Второй, фсем сосать», «Ф тридцатке» и «Ниасилил». Лена сняла кофточку, и сбросила на пол лифчик.
- От оно! – падонак заулыбался, - моя любимая! Лен, помоги, там застёжка хитрожопая. Не одеть, не снять самому.
- Маска? – Лена подошла к Йожикову сзади, - нахуя она тебе щас?
- Это блядь не просто маска. Это маска, нахуй, Франкенштейна. Я когда в ней, знаешь как кончаю? Как, блядь, стадо кроликов!
- Да уж знаю, - Лена застегнула замок и посмотрела на новое ебало Йожикова, - Ну ты пиздец…
- На колени! Сосать! Сосать у Франкенштейна!

Лена присела на корточки, схватила рукой член и засунула за щёку. Йожиков застонал. Если бы не слой резины, как гондон обтягивающий его ебало, шлюха бы наблюдала живописную картину, как пухлые йожиковы губы растягиваются до самых ушей, укуренные глаза вращаются, как Гагарин в центрифуге, а белый от цирроза язык болтается на уровне подбородка и в хуй не дует.
Лена облизала член по всей длине, затем жарко поцеловала головку. Кончиком языка она поиграла с серебряным кольцом, вдетым в уздечку, полностью заглотила член и принялась медленно и с наслаждением сосать.
- Глубже! – приказал фетишист.
Лена оторвалась от хуя: «Да ты заебал, Йожиков!»
- Глубже, хуесосина! – Йожиков пизданул девушку по затылку, услышал хруст, и тут же почувствовал острую нестерпимую боль в области лобка. Он с ужасом посмотрел вниз: от хера остался только маленький огрызок, миллиметров примерно семь. В глазах Елены Прекрасной читалось: «п-и-з-д-е-ц».

Йожиков отчаянно бил Лену головой о стенку унитаза.
- Блюй, сука! Блюй! Выплёвывай нахуй!
- Немо… Не могу, я проглотила - из последних сил шептала защеканка в те промежутки времени, пока её ебало летело навстречу белому очку.
- Выплёвывай, ёбанный червяк!
- Немо… Не могу, - произнесла девушка, и ебло её весело и со свистом раскололось на две дольки.
Правая половина черепа закатилась за унитаз, левая осталась болтаться на шее, и её одинокий карий глаз всё тем же печальным взглядом смотрел на Йожикова.
У озверевшего Йожикова было не так много времени. Падонак притащил с кухни большой мясницкий тесак, и затащив Лену за ногу в ванну, полоснул ей по животу до самого пупка, волосатого, как, блядь, Гарри снежный человек.
Картина была не из лучших: из кровоточащей брюшной полости вываливались белые кишки, наполненные тёплым калом, непонятные ему органы, невротебацца клубок вен и артерий. Ебанутый студент поочерёдно отрезал каждый орган, алчно крошил его на части, и не найдя нужного, тут же выбрасывал Ашоту. Щёлкая остатками зубов, Ашот жадно поедал всю ту хуйню, которой его потчевал добрый хозяюшка и вилял хвостом, переломанным в трёх-четырёх местах.
- Нашёл! – наконец победоносно воскликнул Йожиков, сжимая в окровавленной руке тёплый желудок, который, беспесды, был побольше напёрстка.

Он вскрыл склизкий орган тесаком, и по рукам его потекло всё его содержимое: стакан портвейна, пол батона, йогурт «Активиа» с бифидобактериями, таблетка трамадола. Йожиков узнал её сразу, потому как ничем другим местные барыги нихуя не фарцевали.
- От сцуко! – поднял вверх брови Йожиков, и обдолбанный зрак его сначала сузился, а затем расширился до такой степени, что казалось, вытечет сейчас к хуям собачьим из глаза и чёрной каплей пробежит по щеке. В желудке хуесоски лежал не один, а целых два хуя, причём один, естесно, больше другого. Йожиков замешкалсо. Затем осторожно потрогал оба пениса.
- Возьму больший! - Йожиков аккуратно вытер член от желудочного сока, завернул в пакет из-под семечек, и подорвался к телефону.


Йожиков тащил Лену за ноги по всей квартире. Выпотрошенный труп с разъёбанной головой в ванной это конечно очень весело и готично, но через денёк-другой должна была приехать тётя Клава, которая страсть как любила сдавать в дурку пизданутого племянника. Йожиков дотащил тело до окна, пёрнув, приподнял его на руки и выбил нахуй стекло с ноги.
- Оп-паньки, - последний штрих, и извиваясь, Лена полетела с девятого этажа на потеху публике. Не спеша, к подъезду подъехала бригада скорой помощи.

- Ебать всё в рот! Не снимается, так не снимается, – подумал Йожиков, в маске Франкенштейна спускаясь по лестнице вниз.

Выбежав к машине с окровавленным кульком, Йожиков взглянул наверх. Лена висела между вторым и третьим этажом, зацепившись пиздой за спутниковую тарелку.

Шым , 06.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 06-12-2007 15:26:57

блюю..блять.

10

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-12-2007 15:28:33

голова расколется если только сильно заморожена...
учи матчасть

11

qwerty, 06-12-2007 15:29:04

Ужос нах!

12

Григорий Залупа, 06-12-2007 15:29:18

Гыгыгы! Охуенно! Порвал ебач от смеха!

13

С. Кукушкина, 06-12-2007 15:29:52

Хорошо. Бодренько.

14

Насреддин, 06-12-2007 15:31:26

20 000 гринов - твои! Остальные идут нахуй!
1*

15

Pazzo, 06-12-2007 15:36:50

скушновато как-то
посему кг/ам

16

Иныргетег ниибаццо, 06-12-2007 15:44:42

Говнотворчество, аднака! Хуета

17

Веселый Роджер, 06-12-2007 15:50:11

Охуенно, порадовал в конце рабочего дня

18

cenzor, 06-12-2007 15:56:34

произведение достойное конкурса

19

Харя ахуевшая, 06-12-2007 17:10:11

Аффтар - больной мудак.

20

Нелузганное, 06-12-2007 17:20:09

зоебись! тока как-та низаконченна!

21

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-12-2007 18:41:36

бгыгыгы, вот это пазетиф! 5*

22

аХУЙразбереЖж, 06-12-2007 21:42:13

Рдкосная ХУЕТЕНЬ "Батенька".Бросай нахуй это дело.

23

Керяйтер, 07-12-2007 00:15:57

А фу, наверно у шима кто то хуй откусил вот он и написал такой трэшчег

24

Шемякин Дмитрий, 07-12-2007 02:45:45

ответ на: Пилигрим [5]

Пилигрим, братуха, это не баян! Я просто выкладывал уже тот текст под другим ником на паре сайтов год назад. Всё пучком, на семак и жиги.

25

Воспитатель дебилов, 07-12-2007 02:55:49

про ашота парвало, и в целом панравелось.
6*
бегеге

26

Зелятор, 07-12-2007 07:28:10

Бля, ржал аццки. Вот эта - 6* и какой там Конкурс - Нетленка!

27

Шемякин Дмитрий, 07-12-2007 08:21:14

ответ на: Зелятор [26]

Спасибо, братуха! Держи семак!

28

Бывалый., 07-12-2007 09:40:41

Автор типичный недоучка-второгодник.Из полного нелогизмов креатива, наиболее удачно-это описание хуёв. Очивидно,что  автор любит поиграться не только собственным.

29

хедин, 07-12-2007 09:41:36

хуета реткасная.

30

бывший, 07-12-2007 09:45:51

Душевно, автор, таг диржать!(с)

31

Шемякин Дмитрий, 07-12-2007 10:05:05

ответ на: Бывалый. [28]

Слышь, ты фраерок пусторылый, обоснуй или брысь под шконарь!

32

Бывалый., 07-12-2007 10:20:59

ответ на: Шемякин Дмитрий [31]

Автор типичное дитя понедельника.(Зачат в пианом состоянии родителей на исходе выходных) Вот тебе и обоснование.

33

Шемякин Дмитрий, 07-12-2007 10:32:56

ответ на: Бывалый. [32]

Ты чушок подшконочный, родителей не трогай, со мной разбирайся тварь. Нихуя ты не чёткий пацан

34

Бывалый., 07-12-2007 10:36:14

Я поцан чёткий, меня все мурманские твари знают.

35

Шым, 07-12-2007 10:38:43

ответ на: Бывалый. [34]

Причём тут Мурманск бля?

36

Всех в расход, 07-12-2007 11:00:49

Хороший рассказ. Пиши еще. Разборки в каментах, да на фуфловом жаргоне - гавно.

37

говнотанкер К-21, 07-12-2007 11:38:55

Ну хуле, к прошлогоднему тексту прошлогодний камент:

Нормальный такой трэшачок, только неоконченный. Да и неначатый, гы. Короче недосказанный какой-то.

38

Утка, 07-12-2007 13:47:22

странные здесь коменты. про крео уже коментила - не помню што.

39

Фекалы4, 07-12-2007 15:21:15

Не очень. По крайне мере по сравнению с "Маской". Хотя ход с двумя членами в желудке, насмешил

40

Авас Наибали, 07-12-2007 15:33:52

жэсть со вкусом , понравилось
4*

41

говнотанкер К-21, 07-12-2007 15:53:57

Фекалыч вновь отжог долбоебизмом. Это и есть "Маска", маразматик старый. Не протрезвел ещё после празднования хануки что ли? Ржу с дурака.

42

Декстер - главный редактор Падонки.орг, 07-12-2007 15:55:53

Шым, он же Дима Шемякин, я тебя в жопу ебал. Подробности в ссылке. Крео -гомно, как и всё написанное педиками.
http://community.livejournal.com/antibraza/7715.html

43

Декстер - главный редактор Падонки.орг, 07-12-2007 16:00:32

Деда, не тупи. Это и есть Маска. Старый ты совсем стал, больной мозгом.

44

Фекалы4, 07-12-2007 18:06:08

Затупил ,точно. Имел ввиду "Указку", последнее на ПО
Всетаки дождусь когда НД  Полновору 21-му , ебальник начистит.  А НД парень крепкий, что бы о нём на антибразе не писали. И  этого  задрота анемичного( как он сам описывал) уделает по-полной. Буду рад.

45

Грижка, 07-12-2007 18:37:37

Коммент Фекалыча к креативу указка:

"Боже мой, хто затра займёт наши места у...

Телескопов
Риэлторских компьютеров
Штурвалов финансовых потоков и "Кразов"
Чертёжных досок
Окошек выдачи зарплаты

Кому мы передадим из рук в руки..

Гаечные ключи
Авторучки советников
Иглы татуировщиков
Стетоскопы ортопедов
Удочки

Никуда не годная молодёжь. Ужоснах"
10:28:53 20.10.2007

Запиздились, дедушка. А твоя мысля о том, что Полночный вор и говнотанкер - одно лицо, говорит о том, дедушка, что тебе уже пора в психушку. Сру тебе в гнилую черепную коробку.

Кстати, откуда ты знаешь что НД - "парень крепкий". Он тебя уже чё, в жопу что ль ебал и ты оценил его мощь?

46

Грижка, 07-12-2007 18:48:17

Ах да, забыл по крео. Крео охуенный. Какой там призовой фонд? Всё Дмитрию Шемякину.

47

Грижка, 07-12-2007 18:50:35

А говнотанкер, может, действительно и Полночный вор, это я туплю. Просто всегда думал, что он клон - другого персонажа.

48

говнотанкер К-21, 07-12-2007 20:05:30

Ох, фекалыч, знаю ведь, что неблагодарное это дело - со старыми маразматиками полемику вести, но таки уж снизойду.
Что ты там опять шарманку свою завёл про чистку ебальника? Ты где таких идиом нахватался, неужели в институте Вейцмана? Ты же, дедушка, интеллигентный пожилой человек, учёный самый натуральный, гайки на Солнце подкручиваешь. Хуле ж ты, гомодрил блять чесоточный, как сраная гопота себя ведёшь? Сказать-то нечего больше, все остатки мозга вытянул яйцеобразный ускоритель во время ебли тебя пейсатым хасидом внутри оного. Ты давай заканчивай грозить мне сморщенным кулачком из своей ближневосточной дыры. Думаешь тебя там не достать. Хуй там, надо будет, и тебя достанем. Тольку нахуй ты там никому не нужен, как не зазывай.
А что касается возможности побивания меня спившимся уёбком нд, который может и крепкий парень, да только на ногах ровно стоять не может, то ничто не мешало ему в период Яртусы подстеречь меня после работы целой кодлой в семь рыл не считая дам и навалять вожделенных тобою пиздюлей. Однако же этот инвалид интеллекта настолько зассал моей скромной персоны, что всячески пытался скрыть сам факт своего приезда. Было очень смешно наблюдать, как он передавал шифрованные послания в гесте о покупке билетов.
Так что молчи уж в тряпочку, глиста обрезанная. На прощание сру тебе в ермолку и завязываю пейсы морским узлом. Шалом шабат.

49

СтарыйПёрдун, 08-12-2007 01:52:13

палтинек бабах

50

Lancer, 08-12-2007 03:50:44

Прикольно бля

51

Шым, 08-12-2007 06:01:16

ответ на: Декстер - главный редактор Падонки.орг [42]

Да ты охуел, пидорас зашкваренный? Обоснуй что я пидорас, или марш под шконарь! Ссылка не работает бля!
Крео пиздат и ниипёт!!!

52

Э....., 08-12-2007 13:53:16

Дед Фекалыч-мудак.

53

Олечка, 08-12-2007 15:08:45

говно полное

54

Олечка, 08-12-2007 15:09:18

хотя два члена в желудке - это приколюха конечно

55

НД, 08-12-2007 16:00:22

Шым чушок задроченый

56

Джыз Хаджы, 10-12-2007 20:19:35

алах акбаръ!

57

Джыз Хаджы, 10-12-2007 20:20:03

ржал с каментов

58

Джыз Хаджы, 10-12-2007 20:23:37

ржал с каментов
а чо сцылу на жыжу неработаед? Шым тот топик снес штоле? вот безобразнег блиа!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg