Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь к жывотным

  1. Читай
  2. Креативы
Ласковые пёсики, мурлыкающие киски, разговорчивые попугайчики, забавные хомячки – как же я вас ненавижу! Вы всё, твари, стремитесь изгадить мне жизнь. Вы гадите в мои тапки, трётесь о мои штаны сопливыми мордами, будите посреди ночи, галдите над ухом когда так хочется тишины и покоя. От вашей идиотской шерсти нет спасения нигде! Даже если спрятать свитер под стопку шмоток в шкафу, можно быть уверенным, что наутро он будет весь в ваших вонючих волосах! Вы просите жрать, чтобы потом проблеваться на кровати. Вы просите пить, чтобы нассать на диване. Вы, блядь, проситесь гулять, чтобы наступить в дерьмо лапами, нажраться этого же дерьма, и поваляться в нём. Тупые твари.

Вы отрываете меня от учёбы, лезете под руку, запрыгиваете на колени, мурчите под стулом. Вы не отстаёте от меня даже когда я в сортире! Представьте: деревянный сортир – три дощатые стены, дверь с толстенными щелями из которых вашу голую задницу обвевает холодный ноябрьский ветер, шиферная крыша, из под которой вам за шиворот дует тот же ветер, очко с неизвестно зачем прибитым ржавыми глазами стульчаком. Над стульчаком – вы в позе гордого орла, одна рука держит ручку двери, так как щеколды нет, а сортир-то один на двадцать человек, а вторая – страничку из прошлогоднего номера АиФ, который после прочтения пойдёт знакомиться с вашей задницей. И тут, в момент, когда вам менее всего хочется кого-то видеть, через сердечко в двери протискивается мерзкая кошачья морда. Что ему здесь нужно? Может бть стало холодно, может быть захотелось общества, но он протискивается в сердечко, и вот уже на половину висит на вашей стороне. Вы бьёте его газеткой по морде, пытаетесь не отрываясь от процесса привстать и запихнуть кота обратно, но вот хуй! Мерзкое животное зажмурившись проваливается к вам в сортир. Оглядевшись он начинает тереться о ваши ноги, задницу, лезть на голову, щекочет хвостом яйца, бодает лбом вашу руку с газетой, не давая читать. И что с ним теперь делать? Макнуть в очко противно, выбросить во двор тоже не айс – там играет толпа соседских детей, и показываться им в таком виде – калечить их детскую психику. А кот, сука, уже взгромоздился к вам на спину, свалился с неё, зацепился за вас когтями, заставив с воплем подпрыгнуть под потолок. Сука! Вот тебе, на, получай гнида волосатая! После четвёртого пропущенного в морду удара кот с безумным мявом вырывается из ваших рук, и начинает носиться по квадратному метру сортира, ища хоть какого-то выхода и полосуя когтями всё, чего касается. А касается он преимущественно вас. И вот тогда вы понимаете, что вы ненавидите животных.

Но что там сортир! Камрады, вас когда-нибудь отрывали от секса? Причём не внезапный звонок, или громоподобный стук в дверь? В конце концов и то и другой можно послать на хуй. Вам когда-нибудь отрывала от охуенной подруги её тупая псина? Вот вы у вашей подруги дома, заваливаете её на мамину кровать, всё замечательно, вы начинаете её раздевать, и тут чувствуете, что вас за носок кусает какая-то гадина. Оглядываетесь: её симпатяга-бассет игриво жуёт вашу ногу. Через секунду охуевшая псина улетает в угол с куском вашего носка в зубах, а вы возвращаетесь к её хозяйке. Вот вы уже мирно поёбываете вашу собачницу, кровать скрипит и весело подпрыгивает. Псина в углу уже отошедшая от удара в морду оживляется и стучит по полу хвостом. Наверное её кажется, что мы так играем, и она начинает скулить и лаять. Ничто так не портит секса как собачий лай. Он громом звучит у вас в ушах, убивая всю страсть и желание. Что делать? Хозяйка забывшись постанывает под тобой, встать и дать пиздюлей тупому псу как-то невежливо по отношению к ним обоим. Поэтому вы скрипите зубами и продолжаете. Пёс которого никто не приглашает поиграть наконец набирается наглости и запрыгивает к вам на кровать – сучит когтистыми лапами по вашей голой заднице, кусает за пятки, скачет и лает. Его хозяйка весело смеётся, а у вас окончательно падает боевой настрой и просыпается здоровая агрессия. На блядь, на, на! Получи по еблету сука! Псина с визгом боли и разбитым носом срывается с кровати и бешено загребая на поворотах уноситься в глубь квартиры. За ней с истеричными матюгами и визгом вылетает ваша девушка. Уже без вашей помощи, а просто из солидарности с псиной. Всё блядь, вечер безнадёжно испорчен. Чешете поцарапанную задницу, натягиваете слюнявые джинсы и поскорее съёбываетесь из квартиры. Спускаетесь на один этаж, встаёте у выбитого стекла, закуриваете. К вашим ногам нетвёрдой походкой подходит драный, весь какой-то замызганный и залапанный котёнок. Вы берёте его в кулак, подносите к лицу. Сжимаете. Котёнок не кричит, не вырывается. Ему уже всё похуй. Он уже настолько устал от голодного и бесцельного мотания по лестнице девятиэтажки, что даже ваш кулак, ломающий его тоненькие рёбра, это выход. Котёнок гноящимися глазами смотрит на вас, вы на него. Вы ненавидите животных, а он хочет кушать и к маме.
На выходе из подъезда закидываете его в забитый до отвала мусорник с копошащимися в нём толстыми помоечными кошками. Жри сука.

Аццкий Калабак , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 10:14:56

ее

2

Robocop, 04-12-2007 10:14:59

111

3

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 10:15:04

урра!!!!

4

бывший, 04-12-2007 10:18:01

Афтырь огорчён тем, что его не выеб бассет.

5

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-12-2007 10:21:32

кстате, заебато напесал.

6

Ибуя, 04-12-2007 10:27:34

заебись 6* солидарен полностю

7

Сирожа, 04-12-2007 10:27:47

Афтырь! Мойся чаще, от тебя ВОНЯЕТ свежым мясом!!!!!

8

Грязный_Гай, 04-12-2007 10:27:49

А ведь прав аффтар. Заебали эти суки. Причём одно дело, когда свой кошара. Своё даже говно не пахнет. А вот чужие -- это просто пиздец. С какой стати камрад должен терпеть унижения от маленькой тявкающе-мявкающей хуйни, принадлежащей какой-то сраной бабке, которой и так кулаки чешутся пизды дать. Идёшь, блядь, по улице, на даче, а из-за каждого забора тявкает какая-то сраная шавка. Пиздец короче.
Согласен с аффтаром, хотя тема борьбы с домашними блядь любимцами нихуя не раскрыта. Пока 3*, и диагноз: в лабораторию на доработку. Будем ждать результата!

9

Беня, 04-12-2007 10:30:53

Далеко Вам, друг, до достижения гармонии с природой. И вобще, кагда ебешся - нада двери закрывайть. Асобенно если Вас жывотныи так любять.

10

Berg, 04-12-2007 10:33:59

баян блядь. размером с акордеон

11

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-12-2007 10:40:38

ответ на: Berg [10]

есть темы, которые не стареют. проблемо-та не решена.

Афтару:
1.цобачко можно было запереть в сортире, тагшто сам мудаг.
2.про кошака смешно.
3.не понял, котёнка-то ты задавил или живого в помойку кинул?

12

Страпон Петровиц, 04-12-2007 11:09:43

сагласен с аффтаром
пездец они суки валасатые и ебучие гниды

13

Неожиданенен(есть такая фамилия), 04-12-2007 13:30:29

афтор гандон
поначалу думал, что найдется нормальный человек, не заканчивающий подобные креотивы убийством котят
мудак кароче, хотя и написано хорошо

14

Йоник, 04-12-2007 14:24:46

Желаю малоуважаемому афтару подохнуть в муках.

15

Медведь Шатун, 04-12-2007 14:59:53

падумаешь, какие мы нежные

я жыл с бабой так в мамент обргазма ее псина любила ткнуть промеж нас морду и слизывать сперму

не считая это зооахтунгом

в отличае от меня

16

Насреддин, 04-12-2007 16:25:07

в следующей жизни аффтар родится котёнком

17

Cуббота для детей, 04-12-2007 19:09:31

Прочитал часть первого абзаца и предпоследнее предложение. Оно мне реально понравилось, лирично аж ахуеть. Автор, пиши так и дальше. А всё остальное насрал зря.

18

Oi !, 04-12-2007 22:06:37

про котёнка избитый приём
автар пиздит насчёт мусорки

19

Виткто, 05-12-2007 02:53:00

к нам сегодня приходил
зоонекропедофил
дохлых маленьких зверушек
он с собою приносил

20

.....моржовый, 05-12-2007 12:23:50

автор-ПИДОР ГНОЙНЫЙ

21

Ангел, 19-09-2008 12:20:55

У автора с головой проблемы и агрессии много.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg