Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра пазетиф, сцуконах

  1. Читай
  2. Креативы
Гавно, блять. Заипало фсе нахуй. Афреко аснавательно заипало. Немецко-фашысты заипале. Датчане заипли. Ниггеры астаписделе шопесдетс. Преходет такой губастенький в офес, бамаге падписывать, а сам так и зыкрает па старанам - как бы тя начо развести, чо-бы утя выпрасеть, ну иле песдануть. Ну прям как каклы при виде маскаля. Два степплера из офеса уже списделе, абизьяне. Каклы, кстате, тоже астаебенели уже нахуй.

Ну как в таких условеях нарыть пазитива на три тыщи пендорублей? Сцуко ...

В акружаЮЩей среде пазетива неабнаружевалось нихуя. И тада в иво поисках йа начал рыцо в сваей несавсем праведной жызне, и вотчо нарыл ... Сразу предупреждаю - так и было фсе, беспесды!

В 96-м дета гаду у меня кончелось бабло. Нетоштоба ано кончелось - и с тех пор иво уменя и не было больше нихуя ... проста банка (в каторай счот) в ачередной раз паказала дно. А йа этава страшна нелюблю.

Начал йа вадить жалом па старанам в поискаж желающих паделицо са мной ништякаме, и очень скора такавые абнаружелесь. Адна немецка-фашысцкая канторка страстно вазжелало атвалить мне долю неправедно нажытой буржуинской пребавачной стоимасте. Пречом ане настока праниклесь, какой йа беспесды ахуительный, шта дабравольна вызвалесь аплатить мне трип на Йамайко, и быле ужасна навязчевы при этом ... Папутна на Йамайке нада была выпалнеть какоета их мелкае парученее, но это хуета, недастойная упаменанея нихуя.

На Йамайко ехать страшна нехателась, а хателась пива. Но имея введу ништяки, йа для виду паламалсо, да и папесдавал. Йамайко - эта такой остраф, де жывут адне тока чернажеппые абизьяне, и беленькаму там - как клятаму маскалю на Львовщине ...

Аднака самальоты на Йамайко из Н-ска и пасейчас-та летают нерегулярна (тоисть ваще нихуя), а уш тада и падавна блять, паетаму песдавал я через Питер. Па пребытии в Н-ский аэрапорт апределилось , што бабло, взятае в дарогу, асталось дома на шкафу, куда йа иво паклал, дастаф из ящега. Но кореш, што меня падвазил, тарчал мне двесте баксав, а в те времена на 200 убитых енотав можна была запраста пражыть пару дней даже в Питере, паэтаму йа и не парилсо ... Кслову сказать, па вазвращенеи йа этава бабла нетока на шкафу неабнаружел, но и ваабще более невидел нихуя блять! Парадогз? Атнють, учитывая, што мая быфшая жена в то время дома у маих радителей еще паивлялось инагда ...

Этим же вечером в Питере йа с корешем резка забухал. Вылетвть нада была дета в 6 с хуяме утра, тачко йа заказал на 4 утра, а паивилсо в гастинеце (в «Савецкой» абетал, питерские в курсе) чеса в два ноче не проста пианый в жеппо, но бухой в трипесды! Да саплей, сцуко! Паэтаму састаянее, в каторам йа грузилсо в самальот, было далеко ат идеальнава - тоисть был ваще никакой. И, естественна, принялсо апахмеляца ...

Ихнем пивом хуй пахмелишсо, опытные фтыкателе меня паймут. Ну кроме разливнова канешна, но дабыть разливнова пива в самальоте, да еще с теме деньгаме, што у меня быле - дело нереальнае нихуя. Паэтаму в Майаме, де была пересадко на месный йамайскей джет, йа прибыл нетока пианым в гавно, но аднавременна еще и пахмелен шопесдетс! И калатило меня непадецке. Саабражалка ниработало нихуя, а на кармане аставалось всево 20 пендорублей.

Ну это меня какта меньше всево ипало, лететь там как с Адессы да Киива, в самальоте нальют, а в Кингстоне меня встретят, йа растресу их на бабло – кароче жызнь налажевалась. Кстате, ничо так самальотег, рыл на двацать, песдатый весь изсебя, ничо общева с тем грабом, на каторам йа путешествавал из Адессы в Киив, сцуко.

Хуйбля! В Кингстоне меня не встретеле нихуя блять! Пол-адинацатава вечера, аэрапорт в 11 закрываицо нахуй (он тама ночью неработал, песда), я деся впервые в жызне, а уже чуть теплый. Горад хуй знает де ваабще, вакруг адне чернамазые, каторым йа пахую (и это в лучшем случае!). А в активе жалкие 20 баксав ...

Даибалсо да меня таксист, типа – паехале в горад. А на вапроз, скока эта будет стоеть, радастна паведал, што сущую хуйню – двацать омереканцкех рублеков фсево-та! Йобанаврот, какое савпаденее, блять! Не, падла канешна пятерку-другую накинул, небезтаво, но в маем палаженеи это меня уже и несильно валнавало вопщемта ...

« Тут-та те и песдетс, матроскинЪ!» - палумал йа, шибанул у таксера телефоннае картачко и пашол ипать моск паблик фону. И междупрочем зря, сцуко. В 11 вечера в пятнецо в ихнем йамайскам офесе неадна песда трупко небрала. А какой гатель мне заказале - йа и незнал нихуя, иба падароге этот вапроз меня мало беспакоел кагта, другие заботы быле. Такшта в том, што грузилсо йа в тачку с крикаме « - Педоразы!» ничо удитвительнава небыла.

Арал я па русске, но вадила понел, и папыталсо даже атадвинуцо. «- Слы, загарелый!» - скозал йа иму – «песдуй в какойнить гатель, тока в гателе скажы сваим чернамазеньким, што йа платить нихуя небуду. Нема грошей блять, понел? Люде преедут и заплатят ... патом ... может быть ... »

Ну ен меня и превез ... в то, што иму казалось гателем, ага. А када меня паселиле в нумер на 15 коек, то место, де матроскену настанет песдетс, апределилось уже аканчательна! Белых кварталов тама небыла впрынцыпе, там жывут адне чернажеппые, паэтаму перваачередной задачей было дажыть да утра. А учитывая, што это был  вечер пятнецы, и в следующие два дня хуй бы йа куда дазванилсо – то и еще два дня пражыть какта нада была умудрицо. Плюс меня-ж фсево калатило сбадуна, а дабыть пива без бабла беленькаму в чорнам насквозь гораде мне прецтавлялось задачей еще менее реальнай, чем выжыть да панедельнега. Скаты бля!

Кароче ... народу в «гателе» нихуя небыла, и все три дня я пражыл адин в 15-и коечном нумере! На улецу естественна невыхадил нихуя. Гыгыгы ...  И вот йа с ваме!

Прецтавляю, как щаз агарчаюцо каклики, што матроскена не завалили к ебеням в этом йобаном Кингстоне еще в 96-м гаду! Скока злобных пасквилей о каклах этат сцукован бы незапастил, йоооооо! Не сцыте, каклы, будет и на вашей улеце празнег ... может быть ... патом кагнить ...

Ну што, не пазитиф разве? Не, йа панемаю, шта бальшынцтву фтыкателей кагта дапесды , но «мне мая жызнь дарага как память» (цэ), и ваабще йа себе, любимаму, больше нравлюсь жывым, чем дохленьким. Такшта – пазитиф ниибацо! И не на три, а на трицать три примерна тыщи, и дето даже вазможна спалавинай. Мегапазитиф! Спасиба, ненада авацый!

Имеюцо и еще пазитифчеги ...

Пазитифчег № 1 – эта то, што йа невышел из джета еще ДО Кингстона ... Чую каклы ажывилесь, и радастна патерают лапке – матроскинЪ ибанулсо, нахаду из самальота выходет! Хуй вам в грызло, абмудки! У самальота на Йамайке было две астанофке – сночала Монтиго Бэй, а патом – Кингстон. А йа и незнал!!! И када самальот приземлилсо, 19 чернамазых встале и песдануле на выхад. А пахмельный матроскинЪ – за ниме, барясь с желанеем блевануть на спину впереди идущева (гайдар, блять, чернажеппый). Харашо што не блеванул, кстате, развеж ани-б поняле? Дикари-с ...

И што меня дернуло спрасить у челавекаабразнава на выхаде: «- Эта Кингстон, кандуктор?» - йа дасехпор незнаю.
«- Ноу!» - атветело чудовеще и аскалило клыки – « Эта Монтиго Бэй, иблан!»
«А в тот ле самальот я залез ваще?» – падумал я и заметалсо.
«- Слы, гуталин, а де Кингстон-та, внатуре?»
«- Следущая астанофко, белая абизьяна!» - и жывотная снова сверкнуло клыкаме.

Хуяссе! Следущая астанофко – Белая Абизьяна, а Кингстона-та нихуя и нету! Йа бля точна самальоты перепутал, как паследней какол какойта блять ... И йа забилсо в кресло и там растапырелсо, как павук, штоп невытащеле. Дело втом, што в самальоте наливают нахаляву, а на воле, в пампасах – нихуя! Без бабла ненальют. Тоисть – невапроз, еслеб ано уменя было ... А иво уменя каграс и хуюшке. Жалка тока, што эта не кальцевая ...

Теперь прикиньте, еслеб я таки вышел? Тадаб мне точна песдетс нахуй! С бальшой буквы «Цэ». Без денех, на чорнам остраве, за хуй знает скока км ат Кингстона, де хоть какая-то песда пра меня хоть чота знала ... И чемаданчег улетел нах. (Каклы так и неузнале бы никада, как им магло павезти в дальокам 96-м гаду.) Консульство? Бугага. Ано скарее всево в Кингстоне вапервых, а датуда еще жывым дабрацо нада. И патом, первае место, де российский гражданин нетока пахую, но еще ивляицо и угрозай миру – эта российские пасольства и консульства. Запомнете это, падонке! А я ктамужа еще и небыл гражданином России втовремя ...

Пазитифчег № 2 – заключаицо втом, што я вот щаз сежу в чорнай Афреке, паписываю креатифчеки, а на мой счот в ту самаю банку ежемесячно капает канкретная  сумма. На «Кайен» канешна нехватет нихуя, но ... И што характерна – савершенна независема ат таво, накарябал-ли я деся хатябы на ту самаю двацадку!



ЗЫ. Будете галасавать па навастям - нажмите ат меня кнопачко за Аца Батько. Када иво четаю - сцусь в штоны.

матроскинЪ , 03.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-12-2007 20:38:11

давлю...

2

ЖеЛе, 03-12-2007 20:38:19

хуяссе...

3

Сын директора ПТУ, 03-12-2007 20:38:23

три

4

ЖеЛе, 03-12-2007 20:38:27

монстр я...

5

стелькина, 03-12-2007 20:39:48

ф десятке

пачитаим

6

вито (а еще я слышу голоса), 03-12-2007 20:40:10

пишу гангста рэп. скоро вывешу

7

вито (а еще я слышу голоса), 03-12-2007 20:40:52

одно звездей пока

8

бывший, 03-12-2007 20:44:04

Скучает полосатый, сразу видно.

9

ЖеЛе, 03-12-2007 20:46:13

и снова какласрач... быгыгы...

10

ослег-мутант, 03-12-2007 21:08:22

блять опять нечитабельный олбанцкий. профорг,разработай патч к ворду что б он всякую поебень на правельный олбанцкий переводил....удав продовать на сайте будет...разбагатеите шопиздец

11

Русскоязычная, 03-12-2007 21:25:32

пазетифчег тоже..
папеваю кефирчег,четаю креатифчег.)

12

pohuy-nahuy, 03-12-2007 21:28:31

Andryuha, eto ne ty kroishsya pod nikom матроскинЪ???

13

Вазелиновый суслик, 03-12-2007 22:31:23

ГЫ_ГЫ Да ББЛЯДЪ "это круто"

14

ацетон, 03-12-2007 22:32:34

автор по всей видимости отъявленный долбоёб, ибо читать невыносимо

15

Распиздяй в бежевой кепочке, 03-12-2007 23:25:20

>Преходет такой губастенький в офес, бамаге падписывать, а сам так и зыкрает па старанам - как бы тя начо развести, чо-бы утя выпрасеть, ну иле песдануть.

Ну, про тупой развод начо та есть
Остаёцо только добавить,
что несмотря на хуйзнаитскока лет на ресурсе автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

16

Pazzo, 03-12-2007 23:30:19

Матроскина фсегда четаю с удовольцтвием, хоть и приходицо
моск из-за олбанскаго сильно напрягать. Хароший раскас.

17

vpr, 03-12-2007 23:48:34

Высер вышедший под спасительной припиской "На конкурс", автоматом минует корзину. А жаль...

18

Чай Зеленый, 04-12-2007 00:11:32

".... барясь с желанеем блевануть на спину впереди идущева (гайдар, блять, чернажеппый)..."

Маладец, я смеялсо...

19

фтыкатель, 04-12-2007 09:14:34

нечитаемо.

20

Харя ахуевшая, 04-12-2007 09:54:53

Гы-ы-ы-ы... Матроскен.... Смишно на Ямайко так папасть... У миня в ЮАР тожи самое было, точь-в-точь. Тока денех было 50 пендорублей.

21

Хуй Булыжников, 04-12-2007 11:24:32

Слышъ Матрось, а че ты так на каклоф взьелся? они тя че в жопку отодрали в два (ато и три) хуя, и теперь ты сваим разйобаным ачьком жиденько серишь на них?

22

ВО БЛЯ, 04-12-2007 11:25:31

Да аа бродяга ..завязывай бухать...в 1996 году !

23

Херр Бергер, 04-12-2007 11:54:47

Вопщем таг... Мотроскен жжот, каг ни странно... Йа смиялсо.

Далее... Мотроскен кагда-то был хахлом, потом покинул историчезкую Родену а теперь жывёт в Афреке и жалеет о том што покинул историчезкую Родену, потому каг на этой самой Родене происходят очень ништяковые события типа помаранчивой тусы и димокротической коалиции (ат слова "коала")...

24

Авас Наибали, 04-12-2007 15:15:52

кг/ам

25

WIKING70, 04-12-2007 16:04:32

пазитив от матроскина

матроскинъ, будь там осторожен в Африке дружище, не забывай советы К. Чуковского

26

изотоп Зефира'36, 04-12-2007 18:13:40

Афтар, церковноолбантцкий пишется исключительно латиницей, что бы облегчеть понемание написанного.

27

ТОРТ, 05-12-2007 13:06:25

грязь падзалупная анального маструбатора, так можно описать двумя словами все выше изложенное

28

ЙОЖ.©, 05-12-2007 14:58:08

Матроскен - негр и какол? Хуясе!?!?!?!?!??!?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg