Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще чуть чуть и прямо в рай и жизнь удалась

  1. Читай
  2. Креативы
..блять ! звон будильника и головная боль. Надо же вчера так пережрать – аж волосы на башке трещат.
  Ни хуя себе, это еще что за голова рядом на подушке, вроде ничего  так.
Пока истерзанный алкоголем мозг  собирал мозаику мыслей, я сфокусировал зрение – вроде в общаге, в своей комнате..
Вот в кровати напротив и Гена-карлик храпит с какой-то мелкой телкой, а вот на полу, в луже собственной мочи и Вован, ну привычно ему ссаться По-пьяни, что ж теперь.
  Постепенно в голове сложилась картинка вчерашнего вечера: как пошли с качками тереть по поводу, кто в общаге водкой барыжит, как закорешились и решили вместе против черных держаться… потом выпили..пошли в кабак на Хлопина.. потом опять не помню..
а что это за бабцы?
  Вспомнил, мы же цветочниц сняли на политехе, эту вроде Оксана зовут.
Интересно, присунул я ей или нет?
Зачем я будильник на восемь воткнул? .. а, сегодня надо в институт, расчетку сдавать.
От будильника заворочался Генка, его то рожа куда свежее.

    Ну я так синьку жрать не могу, как он, помереть можно.
Так хули, потому и карлик – стотридцатикилограммовый боров, бывший борец, уже давно забивший на учебу, отчисленный, но несколько не парившийся по этому поводу.
- че за шум, учиться что ли собрался, Грин? – о, ништяк – Гена обнаружил лежащую рядом девушку.
  Не долго думая, он плюнул себе в ладонь, сдвинул в сторону ее трусы, растерев слюну по пилотке. Затем стащил с себя треники, и выпростав распаренную шнягу тут же залез на нее, не особо уделяя времени прелюдии.
Наблюдать неподготовленному зрителю за ебущимся Генкой-карликом занятие не для слабонервных; миниатюрная барышня не успев даже пискнуть , оказалась придавлена его огромной тушей, и судя по выражению на лице, была еле жива.
К счастью для нее, Генка быстро кончил прямо в нее, и с довольным лицом перевернулся на бок.
- Что жива, мелочь? То-то. Не доебу, так пузом додавлю.
Грин, ты свою будешь ебать? – нет. Так девочки, собрались, ушли. Хотя погодите.
Генка проверил на месте ли его деньги..
- Грин, ты бы лопатник проверил
- да на месте все.
Гена прошлепал в соседнюю комнату – двойку, где жили Федор и Степан – кореша не разлей вода, которые уже проснулись, и с удовольствием в два смычка драли третью цветочницу.
Подождав, когда молочные братья закончат, Генка выгнал баб, и хозяйственно начал готовить на всех завтрак, накатив соточку для поправки организма.

Я тем временем умылся, посмотрев в душевой на привставший конец, и с сожалением подумав, что надо было то же с утреца поебаться..

Затем спустился на два этажа ниже, где постучал в блок одногрупника «прогиба», как мы называли ботаников, которого я в свое время напряг делать за меня курсовые и расчетки под угрозой получения пиздюлей.

В коридоре встретил двух наших общажных секс-бомб – Натаху-кобылу и Юльку.
  Наталья была рослой девахой 20 лет, с роскошными сиськами и не менее аппетитной жопой; свои вопросы с учебой она решила координальным образом – отсасывая раз в неделю декану, прямо в его кабинете.
В свою очередь стареющий селадон, дышащий ей в пупок, решал вопросы с ее успеваемостью.
Юльсен  же, к удивлению нашей компашки, сама училась практически на отлично, и будучи дочкой каких-то тюменских шишек, всегда была при деньгах.
При этом тяга к знаниям удивительным образом сочеталась в ней  с не меньшей тягой к блядству и выпивке с тусовками по кабакам.
«не поебалась – день зря прошел» - был ее жизненный девиз.
- Ну что, Грин, опять нажрались вчера с ребятами и каких-то шалав притащили. Ты то, ленинградец, а жрешь, как синяк архангелогородсий.
- так а чего делать-то еще, Наташ? – скучно же.
- да ты бы только сказал, я б только с тобой и ходила. Чего вечером делать будете, пятница как-никак; пойдемте с нами на дискотеку в Ралли, что ли.

Зная что подобные походы обычно заканчиваются потасовками и вытаскиванием Юльки из-за стола от какой-нибудь хачевской компании, я с сомнением покачал бритой головой, все еще трещавшей от вчерашнего.
- ты учиться то идешь, красавец ты наш? – поинтересовалась Юля.
- да надо бы.
- погоди, гудок намажу и с тобой пойдем. Или заходи к нам, чаю пока попьешь.
Отпившись чаем, я ощутил внезапно нахлынувший зов плоти.
- Пойдем Натали, чего скажу – отвлек я красотку, устроившуюся на койке с книгой, повествующей о похождениях «Анжелики в Новом Свете», потянув ее за руку в предбанничек, отделяющий комнату от коридора.
- ого, как у тебя шляпа дымит – игриво заметила Наталья, невзначай прижавшись полным бедром.
Тяжело дыша я затянул ее в душевую комнатку, где с наслаждением начал лапать ее полную но по-девичьи упругую грудь, затем развернул ее спиной, так что она уперлась руками в дверь, и, завернув на спину халатик, стянул с нее трусы.
- только в жопу не суй, черт носатый
- не бойся милая, я и так тебя отлюблю
- только вынуть не забудь
От сладостных мновений меня отвлек пропитой голос Гены-карлика, стучавшего в блочную дверь
- Але, гараж, Гринго не у вас трется?
- тута я – с неудовольствием отозвался я из ванной
- Хоре там наяривать. Учеба на сегодня отменяеться. Мне старшие разрешили точки с пивом у метро поставить. Пошли договариваться, умник ты наш.

Так началось утро пятницы нынешних: двух совладельцев строительно-отделочной фирмы, одного владельца трех продовольственных магазинов и одного ТОР-менеджера. А Вован спился.
Наталья вышла замуж за богатого итальянца и живет в Милане, Юля же нашла себе интиллегентного маменького сынка из богатой семьи с квартирой на Малой морской, который дудит в кларнет в филармонии и дущи в ней не чает.

К чему я?

Как-никак пятница сегодня, а на дискотеку не сходить.

Гринго , 30.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аслёночег, 30-11-2007 12:02:27

цуцк

2

Аслёночег, 30-11-2007 12:02:34

2

3

Аслёночег, 30-11-2007 12:02:38

3

4

Вован, 30-11-2007 12:07:39

Сам ты спился менеджер хуев

5

fat sparrow, 30-11-2007 12:08:55

*
отсылаю...

6

Dellirium, 30-11-2007 12:10:20

зато нажраться самое оно

7

fat sparrow, 30-11-2007 12:12:33

алкашы блядь

8

Scheisser, 30-11-2007 12:15:37

хуйпесдачерутитреники.

9

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 12:15:43

зачот

10

Huev Ded, 30-11-2007 12:16:21

Странный ты аффтар. Под другими кросами, вечно всех пытаешься опустить, а сам хуйню какю-то пишешь. кг/ам!

11

ЖеЛе, 30-11-2007 12:16:59

фтопку... пахмельно-бесграматное ниачом...

12

Ниибаццакроль, 30-11-2007 12:17:40

Пра алкашей?
Четать?

13

Pazzo, 30-11-2007 12:18:44

хуле, стареем
зачот за добрые воспоминания

14

Соседка В. Лоханкина, 30-11-2007 12:18:49

Купите себе дискотеку и ходите туда каждую пятницу, олигархи... хехе

15

фтыкатель, 30-11-2007 12:21:50

завидую тебе автар
рассказываешь о другой жизни из моего же ВУЗа
вот я учился в Палитехе, а ебланом остался, ни одной палатки так и не открыл, остался наемным работникам(
ни ботаном был и не шевилил ничего

16

ex@looser.com, 30-11-2007 12:22:46

Не читал но одобряю. Про нищебродов?

17

Пилигрим, 30-11-2007 12:23:07

асили первый абзац

к прачтению нирикаминдуица

18

Тукульти-Нинурта, 30-11-2007 12:23:28

координальным образом(с) - где-то я это уже видел, в корзине чтоли?

19

Волк Лисицкий, 30-11-2007 12:23:33

мдя... реткасная хуйня и недрочибельная... увы тебе, афтырь...

20

Ниибаццакроль, 30-11-2007 12:23:52

Пробежал по диагонале.
Афтор-песдуй на дискотеку.

21

Моё имя, 30-11-2007 12:28:35

Невижу конца , каналья..........

22

ХренЪ, 30-11-2007 12:28:54

Утром ехал на работу и читал книжку Лукьяненко в маршрутке. Так вот там был кусок текста, где Лукьяненко описывает начинающих графоманов. Характерный момент - каждый начинающий графоман начинает свой рассказ с того, что он просыпается и у него жесточайшее похмелье. Видимо думает, что это ниебаца оригинальное начало. Типа такая жизненная зарисовочка. В чем-то я с Лукьяненко согласен. Это тупо.

23

Седьмой лесничий, 30-11-2007 12:29:32

Олкашня

24

Phantom, 30-11-2007 12:29:46

координальным - это нетленка блять

25

Славег-Алкаш, 30-11-2007 12:30:50

Тухлесс от Гринги.Минаев расстроился,блядь.Дашкова нахуй очарована.
Только Павлику Кхуелье почему-то допесды.А Вован спился,кстати...

26

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2007 12:31:38

ответ на: ХренЪ [22]

" Характерный момент - каждый начинающий графоман начинает свой рассказ с того, что он просыпается и у него жесточайшее похмелье. Видимо думает, что это ниебаца оригинальное начало. Типа такая жизненная зарисовочка. В чем-то я с Лукьяненко согласен. Это тупо."

пачетай свои кревасы, у тебя 90%,  так и начинаюцо хыхы

27

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2007 12:32:07

креатиф ниасилил кстате

28

Абажаю сквера, 30-11-2007 12:32:48

нда уж, ... самое печальное - осознать не то, что мы повзрослели, а то, что взрослые/старые это - мы.

29

Славег-Алкаш, 30-11-2007 12:34:01

ответ на: ХренЪ [22]

>Утром ехал на работу и читал книжку Лукьяненко в маршрутке. Так вот там был кусок текста, где Лукьяненко описывает начинающих графоманов. Характерный момент - каждый начинающий графоман начинает свой рассказ с того, что он просыпается и у него жесточайшее похмелье. Видимо думает, что это ниебаца оригинальное начало. Типа такая жизненная зарисовочка. В чем-то я с Лукьяненко согласен. Это тупо.
------------------------------------------
Ты бы,Леша,Еще Оксану Робски почитал!
Проштудировал бы ее в рот и в жеппу!

30

ХренЪ, 30-11-2007 12:34:27

Надо же вчера так пережрать - аж волосы на башке трещат.
Я с сомнением покачал бритой головой, все еще трещавшей от вчерашнего.

"Нахлынувший зов плоти" - это мощщ, гыгы.

Грин, ты извини, что я так придираюсь, просто пиздец, ты своими игроничными каментами так задеваешь мое больное самолюбие, что я против своей воли сейчас должен сидеть и обсирать твой текст. Хотя ты мне даже импонируешь. Но, сам понимаешь, нахлынувший зов плоти и все такое...

31

Юрий, 30-11-2007 12:35:17

есть немного про еблю, потому зачот....

пятница развратница

гугугу

32

ХренЪ, 30-11-2007 12:35:42

читать - это в принципе полезно и не важно где это происходит. бесплатный тебе совет - перед тем как писать, попробуй почитать.

33

Dellirium, 30-11-2007 12:36:48

ответ на: ХренЪ [22]

А если у человека каждое утро жесточайшее похмелье?
Пиздит твой Лукьяненко

34

Ниибаццакроль, 30-11-2007 12:37:38

Када просыпаешся с похмелья и начинаешь писать-это песдос.
лутше бросить песать..

35

Василий Шнягин, 30-11-2007 12:37:53

и выпростав распаренную шнягу (c) я с наслаждением сунул ее между дверью  и косяком нашей обшарпаной комнаты.

- Хоре там наяривать.(с)Пошли договариваться, умник ты наш.(с)

- гудок намажу и с тобой пойдем(с)К чему я?(с)

тем временем умылся, посмотрев в душевой на привставший конец(с),Генка быстро кончил (с)

Гена прошлепал в соседнюю комнату - двойку, где жили Федор и Степан (с),Подождав, когда молочные братья закончат(с),
- Але, гараж, Гринго не у вас трется?который дудит в кларнет(с)
- тута я - с неудовольствием отозвался я из ванной(с)

- только в жопу не суй, черт носатый(с)
- Что жива, мелочь? То-то. Не доебу, так пузом додавлю(с)
- о, ништяк (с)
- ого, как у тебя шляпа дымит (с)

Генка выгнал баб, и хозяйственно начал готовить на всех завтрак, накатив соточку для поправки организма.(с)


примерно так.

36

ЖеЛе, 30-11-2007 12:38:32

ответ на: ХренЪ [32]

это бесполезно... в смысле - зря ты ему пасаветовал пачетать... у чувака самооценка стоит как галодный хуй - выше головы... и при такой самооценке он просто обыкновенный безграмотный пэтэужнек без финансавых траблов...

37

Славег-Алкаш, 30-11-2007 12:39:22

А "нахлынувший зов плоти" и "спонтанный крик Залупы" разве не одна хуйня?

38

Фаллос на крыльях, 30-11-2007 12:42:24

>- погоди, гудок намажу и с тобой пойдем.

Заранее на анальчег согласна? вот это, девушка!

39

ХренЪ, 30-11-2007 12:42:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [26]

Я знаю. Сразу про себя и подумал, когда прочитал.

40

Абажаю сквера, 30-11-2007 12:42:44

Все понятно, кроме одного - зачем было писать кто и кем стал?

41

Ниибаццакроль, 30-11-2007 12:43:28

ответ на: Славег-Алкаш [37]

Что же тогда "истошный вой пизды"?

42

masterplan, 30-11-2007 12:45:47

Координально как-то, афтар.

43

X5, 30-11-2007 12:46:59

>как молоды мы были, как верили в себя(с)
>взгруснул сегодня
Это потому што грустный.
Срочно бледным стать...
Чтоп взбледнул сегодня

44

Серебряное Копыто, 30-11-2007 12:47:02

Уже собрался написать, что хуйня, но последние две строки изменили мнение

45

Phantom, 30-11-2007 12:48:13

оооооо, блять, каг фсио запусчено... с сомим листирманам чювак фстричяицо, по вип тусофкам треццо, праморшутки тока на удаве узнал... координальна нахуй

46

wizzle, 30-11-2007 12:48:15

текст хуита
а вот в коментах нимагу понять-то ли афтар и вправду такой глупый пафосный еблан то ли он так типо стебаеццо..второе канеш маловероятно

47

Phantom, 30-11-2007 12:48:49

камент, паевись, сцуко

48

Phantom, 30-11-2007 12:49:28

ответ на: wizzle [46]

>текст хуита
>а вот в коментах нимагу понять-то ли афтар и вправду такой глупый пафосный еблан то ли он так типо стебаеццо..второе канеш маловероятно

+1

49

ХренЪ, 30-11-2007 12:51:21

>вообще-то не кривя душой, в реале я бы никому на тусе тебе морду щщупать не позволил бы..

Вообще-то я по мере возможностей и сам бы не позволил. Накрайняк, есть Ебобат и Ренсон, гыгы. Рядом с ними так классно всех обкладывать хуями.

50

Phantom, 30-11-2007 12:51:40

50

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg