Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще чуть чуть и прямо в рай и жизнь удалась

  1. Читай
  2. Креативы
..блять ! звон будильника и головная боль. Надо же вчера так пережрать – аж волосы на башке трещат.
  Ни хуя себе, это еще что за голова рядом на подушке, вроде ничего  так.
Пока истерзанный алкоголем мозг  собирал мозаику мыслей, я сфокусировал зрение – вроде в общаге, в своей комнате..
Вот в кровати напротив и Гена-карлик храпит с какой-то мелкой телкой, а вот на полу, в луже собственной мочи и Вован, ну привычно ему ссаться По-пьяни, что ж теперь.
  Постепенно в голове сложилась картинка вчерашнего вечера: как пошли с качками тереть по поводу, кто в общаге водкой барыжит, как закорешились и решили вместе против черных держаться… потом выпили..пошли в кабак на Хлопина.. потом опять не помню..
а что это за бабцы?
  Вспомнил, мы же цветочниц сняли на политехе, эту вроде Оксана зовут.
Интересно, присунул я ей или нет?
Зачем я будильник на восемь воткнул? .. а, сегодня надо в институт, расчетку сдавать.
От будильника заворочался Генка, его то рожа куда свежее.

    Ну я так синьку жрать не могу, как он, помереть можно.
Так хули, потому и карлик – стотридцатикилограммовый боров, бывший борец, уже давно забивший на учебу, отчисленный, но несколько не парившийся по этому поводу.
- че за шум, учиться что ли собрался, Грин? – о, ништяк – Гена обнаружил лежащую рядом девушку.
  Не долго думая, он плюнул себе в ладонь, сдвинул в сторону ее трусы, растерев слюну по пилотке. Затем стащил с себя треники, и выпростав распаренную шнягу тут же залез на нее, не особо уделяя времени прелюдии.
Наблюдать неподготовленному зрителю за ебущимся Генкой-карликом занятие не для слабонервных; миниатюрная барышня не успев даже пискнуть , оказалась придавлена его огромной тушей, и судя по выражению на лице, была еле жива.
К счастью для нее, Генка быстро кончил прямо в нее, и с довольным лицом перевернулся на бок.
- Что жива, мелочь? То-то. Не доебу, так пузом додавлю.
Грин, ты свою будешь ебать? – нет. Так девочки, собрались, ушли. Хотя погодите.
Генка проверил на месте ли его деньги..
- Грин, ты бы лопатник проверил
- да на месте все.
Гена прошлепал в соседнюю комнату – двойку, где жили Федор и Степан – кореша не разлей вода, которые уже проснулись, и с удовольствием в два смычка драли третью цветочницу.
Подождав, когда молочные братья закончат, Генка выгнал баб, и хозяйственно начал готовить на всех завтрак, накатив соточку для поправки организма.

Я тем временем умылся, посмотрев в душевой на привставший конец, и с сожалением подумав, что надо было то же с утреца поебаться..

Затем спустился на два этажа ниже, где постучал в блок одногрупника «прогиба», как мы называли ботаников, которого я в свое время напряг делать за меня курсовые и расчетки под угрозой получения пиздюлей.

В коридоре встретил двух наших общажных секс-бомб – Натаху-кобылу и Юльку.
  Наталья была рослой девахой 20 лет, с роскошными сиськами и не менее аппетитной жопой; свои вопросы с учебой она решила координальным образом – отсасывая раз в неделю декану, прямо в его кабинете.
В свою очередь стареющий селадон, дышащий ей в пупок, решал вопросы с ее успеваемостью.
Юльсен  же, к удивлению нашей компашки, сама училась практически на отлично, и будучи дочкой каких-то тюменских шишек, всегда была при деньгах.
При этом тяга к знаниям удивительным образом сочеталась в ней  с не меньшей тягой к блядству и выпивке с тусовками по кабакам.
«не поебалась – день зря прошел» - был ее жизненный девиз.
- Ну что, Грин, опять нажрались вчера с ребятами и каких-то шалав притащили. Ты то, ленинградец, а жрешь, как синяк архангелогородсий.
- так а чего делать-то еще, Наташ? – скучно же.
- да ты бы только сказал, я б только с тобой и ходила. Чего вечером делать будете, пятница как-никак; пойдемте с нами на дискотеку в Ралли, что ли.

Зная что подобные походы обычно заканчиваются потасовками и вытаскиванием Юльки из-за стола от какой-нибудь хачевской компании, я с сомнением покачал бритой головой, все еще трещавшей от вчерашнего.
- ты учиться то идешь, красавец ты наш? – поинтересовалась Юля.
- да надо бы.
- погоди, гудок намажу и с тобой пойдем. Или заходи к нам, чаю пока попьешь.
Отпившись чаем, я ощутил внезапно нахлынувший зов плоти.
- Пойдем Натали, чего скажу – отвлек я красотку, устроившуюся на койке с книгой, повествующей о похождениях «Анжелики в Новом Свете», потянув ее за руку в предбанничек, отделяющий комнату от коридора.
- ого, как у тебя шляпа дымит – игриво заметила Наталья, невзначай прижавшись полным бедром.
Тяжело дыша я затянул ее в душевую комнатку, где с наслаждением начал лапать ее полную но по-девичьи упругую грудь, затем развернул ее спиной, так что она уперлась руками в дверь, и, завернув на спину халатик, стянул с нее трусы.
- только в жопу не суй, черт носатый
- не бойся милая, я и так тебя отлюблю
- только вынуть не забудь
От сладостных мновений меня отвлек пропитой голос Гены-карлика, стучавшего в блочную дверь
- Але, гараж, Гринго не у вас трется?
- тута я – с неудовольствием отозвался я из ванной
- Хоре там наяривать. Учеба на сегодня отменяеться. Мне старшие разрешили точки с пивом у метро поставить. Пошли договариваться, умник ты наш.

Так началось утро пятницы нынешних: двух совладельцев строительно-отделочной фирмы, одного владельца трех продовольственных магазинов и одного ТОР-менеджера. А Вован спился.
Наталья вышла замуж за богатого итальянца и живет в Милане, Юля же нашла себе интиллегентного маменького сынка из богатой семьи с квартирой на Малой морской, который дудит в кларнет в филармонии и дущи в ней не чает.

К чему я?

Как-никак пятница сегодня, а на дискотеку не сходить.

Гринго , 30.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
193

не девачка (с мАсквы), 30-11-2007 14:54:59

ответ на: Dellirium [191]

када я над тобой издевалась? четы наговариваешь?

194

Фаллос на крыльях, 30-11-2007 14:55:19

Спасибо Ногинова, понянчил лысого на тебя пару раз.
После этого можно и познакомицо.
Каг тебя называть по имени?

195

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 14:55:38

ну за што мне это наказание

Музыкант иди нахуй

разгавор акончен

196

Dellirium, 30-11-2007 14:55:39

>я про Юника и про Kexxa при всем моем уважении к ресурсу, такое впечатление что все кто литературно пишет на litprom ушли, один Кирзач остался, единственно я не поклонник мемуарной литературы
ты протоглубинно и сакральномудвинно заблуждаешься. скорей читай меня.

197

Dellirium, 30-11-2007 14:56:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [193]

ну типа когда пить будем спросила, а сама и не хотела са мной пить

198

vidal, sosun?, 30-11-2007 14:56:42

Ohenno,prosto zaebis, osobenno esli pravda...Zizn, ona,bla, takaja i est... szuko

199

учитель музыки, 30-11-2007 14:56:51

О бля, Ступерд голос подал. Поклюй говна дятел, авось полегчает.

200

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 14:58:37

Ногинова, ты кде?

201

Ногинова, 30-11-2007 14:59:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [200]

Я здесь. Нагибайся.

202

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 15:00:38

гуси?

203

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 15:00:55

гуси

204

РобЗомбе, 30-11-2007 15:03:39

пчолы блять

205

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 15:04:53

ответ на: РобЗомбе [204]

это наркоманские пчолы, у нас гуси

206

Неожиданенен(есть такая фамилия), 30-11-2007 15:05:44

еще чуть-чуть и прямо а АД!!!

207

Неожиданенен(есть такая фамилия), 30-11-2007 15:07:01

еще чуть-чуть и прямо в ЗАД!!!

208

Dellirium, 30-11-2007 15:08:17

>кстати Ногинова красава. пришол спецом от ХЛМ посмотреть на ее фотку.
это мы с Хуяго первые заметили

209

учитель музыки, 30-11-2007 15:09:47

Dellirium  ты раздражаешь общественность своей тупостью.

210

Йоккала, 30-11-2007 15:11:28

А что стало с цветочницами? Селекционировали розолотос и счастливо доцентствуют в сельхозакадемии?

211

Херр Бергер, 30-11-2007 15:11:49

не понравелось...

212

Херр Бергер, 30-11-2007 15:12:50

отсосал, понравелось

213

Неутамимый кролик, 30-11-2007 15:18:30

Мне понравилось.
Пиши еще.

Тока не надо всякую хуйню слушать.

214

Херр Бергер, 30-11-2007 15:18:39

Ногинова, довай ибатсо штоль... а то фсех ресурсных-то уже переебал, свеженького мясца хочеццо...

215

Херр Бергер, 30-11-2007 15:21:11

не забудь отстрапонить миня каг следуед...мясцо требуед розминки

216

Dellirium, 30-11-2007 15:22:35

ответ на: учитель музыки [209]

>Dellirium  ты раздражаешь общественность своей тупостью.
это прекрасно. ты чё хотел то? я слишком трезв для того чтобы посрать тебе в мозжечёк, заходи часа через два, оки-доки?

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2007 15:22:55

А мне тегзт панравелсо, местами весьма забавно. Зря тока канцофка пра топ-менеджмент и прочую уйню, надо было таг на опщаге остановицо. ИМХО

218

Дядюшко АУ, 30-11-2007 15:23:18

нармальный расказик

219

учитель музыки, 30-11-2007 15:24:06

ответ на: Dellirium [216]

Насри себе в рот убогий.

220

опа!, 30-11-2007 15:26:51

Хуета. Афтар убей сибя Геной-карликом!

221

Мелихрон, 30-11-2007 15:31:51

Зашол сказать, что
1.креос не четал, да и не буду имхо
2.Херр Бергер журнашлюх и ибаный перебежчик. Вешать таких будем за яйца, кагда Рассея завоюет мир.
3. Деллириум трезвый - пошол нахуй бухать и писать крео.
4. Все ебанаты, кроме мну, хотя сомневаюсь несколько.

222

Сергеич, 30-11-2007 15:32:03

Гринго,не с РФФ часом? Прочитал и 7 вспомнил.

223

жывой трупп, 30-11-2007 15:32:51

не парься, Грин!
сходи на блядки

224

учитель музыки, 30-11-2007 15:33:31

Мелихрон - подите прочь, седой гондон.

225

TrollMops, 30-11-2007 15:46:06

Афтар есть осмысленный и нормальный индивидуум, писать не умее нихуя, при этом.

226

Пацан с семками, 30-11-2007 15:46:11

Гринго, то волосы на голове трещат, то бритая голов? Не мути, пеши ясно-полубокс.

227

чиновник, 30-11-2007 15:46:13

Прочел рассказ, комментарии, внимательно разглядываю фото автора в профайле.
Солярный загар, кожанный пинджак (с карманами),полосатые бруки,(так думаю ботинки лакированные с острым носком) гос.флаг Кубы во всю самую большую стену офисной каморки , на подоконнике - полупустые папки (хули, шкафы не поместились, да и дорого) , торчит крышка ноута на переднем плане(!), вид за окном - тюремный.
Фото, по всему, спешл фо удаффком.

Диагноз:
-способности присутствуют;
-в детстве был постоянно травмирован сверстниками, комплексы не изживает, а маскирует;
-бабы  боятся (чрезмерно назойлив, постоянно говорит о своих деньгах, тыча ими в лицо, приглашает не в ресторан, а в какой-то магазин);
-носит большой лопатник черной кожи с набитыми до отказа десятирублевками и демонстрирует при каждом удобном случае;
-купил беретку Че, но носить не решается, использует вместо ванной шапочки;
-посещает все тусни с мало-мальскими известными персонажами (при себе всегда имеет фотоаппарат);
-много пиздит, баянист;
-креативы после корректуры Хренъа читабельны;

228

Пацан с семками, 30-11-2007 15:51:02

Крео полудрочибельное говнишко, кста

229

Никола Питерский, 30-11-2007 15:51:25

твари

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2007 16:11:48

ответ на: Херр Бергер [214]

>Ногинова, довай ибатсо штоль... а то фсех ресурсных-то уже переебал, свеженького мясца хочеццо...

В уме штоле переебал, драчунишко?

231

Мелихрон, 30-11-2007 16:13:53

ответ на: учитель музыки [224]

учитель, скрипкой по ебалу давно не били и смычок в жёппуу плашмя не пихали?

Пожалуй соглашусь с 30-11-2007 15:46:06     TrollMops, ну поздравлю заодном хахляцкого камрада.

Учитель, лучше молчи.

232

учитель музыки, 30-11-2007 16:17:23

ответ на: Мелихрон [231]

Ты скушен, как портянки.

233

цАрь вСеа МардоВии, 30-11-2007 16:22:20

я сам в общаге живу - это все туфта-бдяд ебаная и пиздёж

234

чиновник, 30-11-2007 16:24:58

ответ на: чиновник [227]

И на хуя я все это писал. Ебнулся совсем. ГрафоОРЗ чтоле начинается.

235

Мелихрон, 30-11-2007 16:30:11

ответ на: учитель музыки [232]

учитель, и што.  А  ты к тому же не более чем бот или подобная хуетень за клавой, ты свои посты перечитай. Эх.

236

Мелихрон, 30-11-2007 16:38:25

ответ на: чиновник [234]

Да нормально напейсал. Может ты и прав.
А мне похуй, я бухать.

237

учитель музыки, 30-11-2007 16:44:34

ответ на: Мелихрон [235]

Да ничего. Я посты не читаю, а пишу. Говнопосты.Согласен. Но это так просто от скуки. Срач бхотел. Не нашел желающих.

238

ХоХол, 30-11-2007 21:25:52

вот читаешь креативы и думаешь "чувак всю женскую часть питера переебал и мысль такая возникает, а вот его жену кто-то ебал в институте в два смычка и сейчас тоже крео хуйарит из серии ебали мы ее всей общагой, а сейчас вышла замуж за какого-то чела, который хуйарит крео на udaf и мега манагером себя считает"

239

мона Лиза, 01-12-2007 21:34:48

так это для Вас Петя по всей России и Украине невесту ищет???

240

ХоХол, 03-12-2007 15:39:38

Кто такой Педя?

241

лентяйный, 04-12-2007 14:21:52

ибала

242

777, 07-12-2007 00:06:48

Из жизни быдла... Которое как быдлом было, так и осталось, не смотря на то, что (ПОКА!) оно "совладельцы" и "TOP". Быдло - оно вечно создаёт себе кумиров, будь то Гевара (террорист-убийца), будь то Листерман - удачливый (ПОКА!) аферист-мошенник, мразь и сутенёр, ( http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=1536 ), которых на том свете, а одного, видимо уже, будут ебать в жопу черти. Ради справедливости нужно сказать, что аффтара черти ебать в жопу, наверное, не будут, так как не виноват он, что тупеньким уродился.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg