Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча из армии

  1. Читай
  2. Креативы
Проводили мы Мишаню в армию достойно! С дракой, песнями, пальбой из охотничих ружей.
Сам он - деревенский парень. Принято у них в деревне провожать и встречать так штобы в соседней пердяевке слышно было как рядом. И не ебет тот факт, что от проводов до встречи прошло всего 2 месяца. Отслужил как надо, и пиздец! Под дурика закосил – дембельнули.
Традиция у них такая есть. Если приходит парень из армии, а его не ждет подруга – ты хоть разорвись, девку надо подогнать. Искали-искали кандидатку - нихуя! Все или замужем, или съебали в город на заработки. У оставшихся какие-нибудь другие заморочки. Пиздец, думаем, кореша не встретили как подобает. Уже начали вариант с проституткой прорабатывать. Нельзя. Обидиццо Мишаня, типа, нормальную бабу не могли найти. Мы-то не местные. Сидим, тупим, под дебилов косим, в носу ковыряемся. И тут самый сообразительный дружок детства кричит - Машко точно не откажет! И, те, кто ее знает подрываюццо и бегут в направлении какой-то захудалой избы.
Влудили мы по стаканяке самогона, по такому случаю. Наше дело телячье – ждем. От выпитого в мире появляются краски. Заебись! Влудили еще.
Приводят... Ипать... Мы, конечно, подозревали подъебку - но не настолько же! Те, кто уже выпил - тут же продемонстрировали выпитое... А заботливые Мишанины родители, перед отъездом к поезду позаботились, чтобы каждый выпил...
Налили ей. Объяснили ситуацию. Уламывать не пришлось. Она согласна. Говорит, как же я однокласснику-то не дам? Сомневаетесь? Хоть на этом спасибо ей.
Привезли Мишу. Радостная встреча. Обнимания, хуё-маё… Говорим, что подарок приготовили. Увидев подарок, говорит нам с усмешкой, что всего от нас ибланов он ожидал - но не такого же! Хуйня, говорим! Жахнешь флаконяку, за Сабрину прокатит! Кувыркаццо до утра будете – не расцепишь! Может еще и поженитесь. Сказавший, тут-же чуть не выхватил по ебальнику.
Речи толкали. Пили. Самогон у них отменный. Ночь уже. Тут кто-то из старших говорит, типа, а что же простаивает ваша подружко?
Мы - да-да!
А к этому времени пьянко переехала в летнюю кухню. Все выходят. Сидим - курим, о бабах пиздим.
Выключилсо свет. Заебись, думаем, Мишаня пристепил к процессу.
Через минуту из кухни раздается дикий вопль, как-будто Машку зарезали, но не до конца. Так. Чуток. Чтобы орать могла, а на самом деле, ей уже пизда настала! Вылетает к хуям дверь, За ней вылетает голая Машко со своей одеждой в руках, и бежать.

Ебаная песня! Че за нах Мишаня мог натворить? Не отморозок же какой-то… Подрываемся и бежим смотреть, что же там случилось? Мишаня, еблан, катаеццо от смеху по дивану с батоном вареной колбасы в руках...
Прийдя в чувства рассказал.

...Легли они. В его представлении она не стала ни Сабриной, ни Новодворской. Понял он что не знатной ебли не получиццо, и чтобы как-то разнообразить вечер встречи, решил подъебать красавицу. Выключили свет. Разделись. Легли. Сам на нее ложиццо и колбасу между ног держит. Че лежишь? Помоги ввести. И сует эту колбасу. Она в темноте нащупала, а дальше уже мы все слышали сами.

Мишаню еще долго окрестные девки побаивались. А дюже пугливые обходили по соседней улице. Машко же, после этого случая, уехала из деревни от греха подальше.

(c) SedoyLekar

SedoyLekar , 29.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

ппрб, 29-11-2007 12:52:28

улыбнуло

7

Ебардей Гордеич, 29-11-2007 12:54:36

Креос вроде как-то связан с армией. Почему Удав палец не поставил?

8

sqwer, 29-11-2007 12:54:42

этот баян порван рас писят но штопаецо настоичивыми идиотами типа афтора и дажэ при выключеном свете играть пытаецо

9

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 12:54:43

гыгы

10

X5, 29-11-2007 12:55:30

Ебать, Фкусным жрать?

11

будда,блять, 29-11-2007 12:55:31

унылая деревенская проза блять.. автор мучилсо блять, когда пейсал этод бред, от скуки... садись "два"!

12

Ебардей Гордеич, 29-11-2007 12:56:09

ﮒﮁﭰﭫﭞﭢﮔ Если чо

13

Мимикриолог, 29-11-2007 12:56:21

этот боян я слышал 20 лет назад

14

SedoyLekar, 29-11-2007 12:59:05

Действо происходило в 1991 году. Про байан не пиздеть! :)

15

Захар Косых, 29-11-2007 13:01:30

ну теперь понятно почему его дембельнули.
он в баню тоже с батоном любительской ходил.
уж как его старшина уговаривал оставить колбасу в расположении - ничего не помогало...
стоит под душем, целлофан отодвинет - и моет мылом хозяйственным "залупу" с кусочками жира...
и поёт "ты ждешь, лизавета, от друга привета..."

16

Коловоротов, 29-11-2007 13:07:57

А чё ана арала то? Типа папыталась колбасу запихать? А патом со сдыта что несмагла парнягу абслужить съебалась.
Пиши конкретней.
И пачиму не отражена живатрипещущая тема выбараф 2-ва дикапря? низачет ьля

17

Sam, 29-11-2007 13:19:12

Ыыыыыыыыыыы..... порадовал хорошей пасторалью.....

18

Грей, 29-11-2007 13:36:06

Тема ебли колбасой не раскрыта!!!

19

Чилавег Даждя, 29-11-2007 14:19:56

хуйня вопщим незачет

20

вАхЪ, 29-11-2007 14:24:37

Мда... Пиздец... Афтар убей ся блять ап стену!!!

21

Гриффин (толстый и здоровый), 29-11-2007 14:41:01

почему не в карзине?

22

Ниибаццо какайа красивайа, 29-11-2007 14:45:01

Ггыыыыы словей нету...

23

Васек, 29-11-2007 14:50:42

Селянских олегофренов и армией не вылечиш.Если бы год отхуярил в кирзачах,то колбасу сожрал бы сразу,а марусю ебенил бы неделю,какан хуев.

24

Теренс и Филип, 29-11-2007 14:59:41

Мишаня тупо разводит автора на поджениться и купить ему батон калбасы.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

25

ахуеть, скока букаф..., 29-11-2007 15:01:30

нисмишно нихуя

26

Харя ахуевшая, 29-11-2007 15:05:18

Боян, аффтар. Начло прекольное, а дальше баян галимый. Таких приколов, блять....

27

чиновник, 29-11-2007 15:06:11

Плагиат, к томуж бородатый.
Автор, пиши есче, и ес....ой, бля, понесло.

28

Куяны, 29-11-2007 15:19:47

Боянчег. Согласны мы с Харей.

29

АмбицЫозный Мускульный Йож, 29-11-2007 15:34:09

Эту бородатую майзу слышал сам лет так 18 назад,сидя на перевёрнутом ведре во время перекура у костра...
Травил сию хуйню недалёкого ума сержант.А так как люди(зольдаты)
которые его слушали обладали (в отличии от сержанта)зачатками разума,то смеяться не стали.А это мудло,увидев,что никого не улыбнула сия блевотина,почувствовал(наконец то) себя полным долблоёбом,озверел  и погнал  ,нах,всё отделение на каторгу,где и прозаёбывал без перекуров до вечера,сцуко...
К чему я вёл то?...А!
Товарищь сержант....это Вы,падло?

30

ебАныеСандалии, 29-11-2007 15:38:55

отжог недеццкий! ацкий сотана твой друг)))

31

Махразёбр, 29-11-2007 15:53:15

ответ на: sqwer [8]

>этот баян порван рас писят но штопаецо настоичивыми идиотами типа афтора и дажэ при выключеном свете играть пытаецо

ога,только автор хуево заштопал. в оригинале паренек пелотку так и пер колбасой,и та типа ничего не замечала. в процессе ебли любительница колбасы захотела пить и попросила принести ей стакан воды(сушняк хуле). герой басни подорвался за водой,но забыл вытащить колбасу,результатом чего стала истерика и потеря сознания колбасной нимфой.

32

Диоптрий, 29-11-2007 16:00:51

Пиздежь с первых строк.
Не могут из армии, даже теоретически, дембельнуть через 2 месица, тем более по дурке.
Я с поцыком сложыл, хотел он на дурку закосит, суитсыд дажы сибе делол. Хуйня кокая - 8 месицэф армейской дурки, и он жыв, здароф и в страю!

33

SedoyLekar, 29-11-2007 16:33:31

Диоптрий. Какие мы фсезнающие! Может чуток и припизднул, но блять точно не более 3-4 месяцев. У нас 2 таких было. Второй месяцев 6 отслужил, залез на крышу штаба, и изображал из себя дурака. Сняли, и в психушку отправили. Он еще в военкомате шухер навел до этого. Летом пришел в каком-то зимнем плаще и в очках из проволоки.

34

Медведь Шатун, 29-11-2007 16:38:12

БОЯН, СЛЫШАЛ ВАРИАНТ ТОКА ТАМ БЫЛ ДЕЕНЬ РОЖДЕНЬЯ В ГОРОДЕ И САРДЕЛЬКА

35

Хуй с Блинчиками, 29-11-2007 17:03:42

Боян, боян. Заебали уже !

36

Хуй с Блинчиками, 29-11-2007 17:03:42

Боян, боян. Заебали уже !

37

погонщег вислозадых верблюдоф, 29-11-2007 17:53:18

ужос, нах! (это я с моска афтара)

38

SedoyLekar, 29-11-2007 18:07:34

погонщег вислозадых верблюдоф, отправляеццо жевать сено в Кара-Кум! :)

39

Боцман Кацман, 29-11-2007 18:42:04

блядь ну скка раз можно
Аффтар аццкий зайка

40

мидвед паиБалу, 29-11-2007 19:38:36

Я - великий писатель. Чехоф блять! Ессно, пасравненейу с табой, аффтар. Ниабежайсо, но твой паталог - маналоги для "Оншлага".

41

Паклонник красоты, 29-11-2007 20:04:42

Ни впичатлило... В т9 на удаф хуева пишытся...

42

Дрочиногий товарищ, 29-11-2007 23:15:04

мдаааа........

43

Язычник, 30-11-2007 06:42:13

ответ на: Васек [23]

>Селянских олегофренов и армией не вылечиш.Если бы год отхуярил в кирзачах,то колбасу сожрал бы сразу,а марусю ебенил бы неделю,какан хуев.


Одназначно согласен!

44

Язычник, 30-11-2007 06:45:31

у нас не было традиции пелотак подгонять, но сколько помню, никто меньше пяти пелотак, за отпуск, не опускался, а самые ушлые умудрялись и двух сестер за ночь в одной квартире.

45

Pyrotek, 30-11-2007 07:45:30

фпечь

46

Да так!!, 30-11-2007 08:00:49

Колбаса тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

47

Хряпни висячку пожилого кролика, 30-11-2007 08:01:51

А колбасу сожрали потом?

48

Боцман Кацман, 30-11-2007 14:22:01

ответ на: мидвед паиБалу [40]

>Я - великий писатель. Чехоф блять! Ессно, пасравненейу с табой, аффтар. Ниабежайсо, но твой паталог - маналоги для "Оншлага".

Петросян грозлся где то со страниц прессы платить по 500 баксов за лист монолога так что может  н так все плохо

49

Апачъ, 30-11-2007 14:50:16

семь в квадрате бля

50

Апачъ, 30-11-2007 14:50:27

и полста

51

гкракызябл, 30-11-2007 18:13:52

бугага

52

Fucker, 30-11-2007 19:57:13

гы

53

пирожок с герой, 01-12-2007 01:17:59

гэвно! автор деревенщина слышь йопт неместная

54

Медузей, 02-12-2007 02:39:24

Ну да, боян походу.
Типа чувак в общаге бабу саляминой в темноте в песду ебал, а тут в дверь постучали, он подорвался открывать, а колбаса то внутри оставил... ну тут баба и охуела.

55

Тов. гв. сержант, 14-12-2007 12:39:50

Тьфублиа. Напомнили косарей, которые сцались со второго яруса на товарищей снизу, хавали хлорку и толченое стекло. А колбасу внатуре бы сожрал сам и пелотку отжарил любую. В общем - в армии зоебись, Мишане - песды и копать окоп для стрельбы с БМД стоя!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg