Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наблюдатель

  1. Читай
  2. Креативы
Девочка была невысокого роста, с хвостиком русых волос, стянутых зеленой резинкой. Джинсовые шорты плотно облегали аккуратный задик, обнажая худые стройные ноги в босоножках. Белая блузка с короткими рукавами, почти не скрывала под собой изящное, но еще практически детское тело. На правом плече болталась видавшая виды полупустая школьная сумка. На вид девочке-подростку можно было дать лет двенадцать, и она ничем не отличалась от сотни других школьниц своего возраста. Но если посмотреть в ее зеленые глаза, то в них можно было бы заметить тайну, какое-то никому неведомое знание.
Она медленно шла по вечерней улице, не глядя на лица прохожих. По ее легкой и непринужденной походке было бы трудно догадаться, что сегодня она не в настроении. День в школе выдался изнурительным, а оценка по контрольной работе напоминала о себе тяжестью в голове и тупым недовольством собой. Но она умела скрывать свои чувства от окружающих. После школы девочка просидела несколько часов у подружки и теперь, не торопясь, возвращалась домой.
Город жил своей обычной суетливой жизнью. Люди проходили мимо, многие шаркали уставшими ногами. Даже под вечер в воздухе царил летний зной. Асфальт нехотя расставался с накопленным за день теплом. По проезжей части сновали туда сюда машины. Водители, как и все люди, были измотаны жарой и поэтому чаще обычного сигналили друг другу по поводу и без повода, как будто бы это могло им чем-то помочь.
Вдоль тротуара медленно двигался серебристый "Фольксваген-Пассат". Урчание его мощного тихого мотора, работающего на низких оборотах, мало привлекало к себе внимание прохожих. Блестящий кузов отражал свет желтых фонарей, а самого водителя было почти не видно позади затемненных стекол легковушки. Его холодные цепкие глаза неотрывно наблюдали за идущей впереди девочкой. Водитель следовал за ней от самого подъезда дома ее подруги, но держался чуть поодаль и ничем себя не выдавал.
Он уловил момент, когда школьница повернула налево, собираясь пересечь улицу по пешеходному переходу. Машина вильнула вправо и плавно тормознула. Боковое стекло со стороны пассажира быстро опустилось. Девочка невольно бросила взгляд на остановившуюся рядом новую иномарку. Ей даже не приходилось мечтать о том, чтобы хоть когда-то прокатиться на такой роскошной машине. За ее еще короткую жизнь ей приходилось довольствоваться только троллейбусами, метро и лишь изредка такси.
- Девочка, ты не подскажешь где здесь ближайшее почтовое отделение? - громким, внушительным голосом спросил водитель.
Девочка с любопытством посмотрела на молодого парня со спокойными серыми глазами и волевым лицом. Лишь секунду ее лицо выражало задумчивость, а потом она уверено ответила:
- Поверните здесь налево, проедете около трехсот метров и свернете еще раз налево. Это недалеко от моего дома, - зачем-то добавила она.
- А ты бы не могла мне показать? Тебе ведь все равно по дороге… - учтиво попросил парень.
Девочка не любила отказывать в помощи, но и доверять первому встречному она не привыкла. После небольшой паузы и раздумья она все же ответила:
- Ну, хорошо, раз уж вы думаете, что заблудитесь. Поехали.
Хлопнув дверцей, девочка уселась в удобное кожаное сидение и пристегнула ремень безопасности. Боковое тонированное стекло сразу же поднялось вверх. Внутри было неожиданно прохладно. Она с восхищением посмотрела на панель приборов, освещенную таинственным, синим светом. Неожиданно резво взревел мотор, и красная стрелка спидометра резко рванулась в гору. Водитель бросил взгляд в зеркало заднего обзора, ловко вырулил на полосу движения и помчал свой "Пассат" вперед.
- Эй, вы куда? Нужно ведь свернуть здесь налево! - девочка с опаской взглянула на парня широко открытыми зелеными глазами.
- Не волнуйся, я понял куда ехать. Здесь было уже поздно поворачивать налево, кроме того, на этом повороте мне пришлось бы прождать зеленого сто лет. А так я сверну на следующем повороте, мы сделаем крюк и вернемся куда нужно. Мы же на колесах, а не пешком! - он посмотрел на нее каким-то пустым взглядом и выдавил напряженную улыбку. Но улыбка больше походила на злобную гримасу.
Девочка ничего не ответила, только сильнее вжалась в спинку роскошного сидения. Она в душе начала переживать о том, что она так наивно согласилась помочь этому странному парню. Ладони тут же вспотели, и внезапно стало как-то холоднее. Она много читала и слышала о похищениях детей, но даже не смела думать, что на сей раз это случилось не с кем-то, а именно с НЕЙ! Все происходящее показалось нелепым сном.
"Пассат" быстро приблизился к ближайшему повороту налево, но там стоял знак, запрещающий подобный маневр. Стрелка на спидометре дошла до отметки "восемьдесят". Девочке никогда не приходилось так быстро ездить по городу. Она одновременно чувствовала упоение скоростью и животный страх. Завороженная она не могла вымолвить ни слова. А водитель, как ни в чем не бывало, небрежно держа одну руку на руле, протянул другую к радио и нажал на круглую кнопку. Со всех сторон сразу же ударила ритмичная мелодия транса. Мощные задние колонки гулко отбивали ритм. Оглушительная музыка и скорость на какое-то время заглушили мысли девочки о странном парне, который вез ее неизвестно куда и зачем.
Машина промчалась еще около километра, а затем, сбросив скорость в одно мгновение, с креном свернула направо, в темный переулок. Проехав еще метров сто, водитель резко тормознул в грязном дворе. Вокруг с четырех сторон возвышались угрюмые серые дома. Здесь не горели даже фонари. "Это тупик!" - промелькнула мысль у девочки в голове. Она пронзительно закричала, когда слева к ней потянулась волосатая жилистая рука со шприцем, но никто ее не услышал. Бесполезно выставленная вперед ладонь не задержала напор насильника. Иголка вошла в оголенное бедро, и сразу, буквально через несколько секунд, девочка расслабилась. Ей уже было все равно. Сильный наркотик сделал свое дело.
Парень вытащил маленький прибор связи и нажал на кнопку. Рация тихо пискнула и приглушенно зашипела шумом бесплотных голосов.
- Серый, ты меня слышишь?! Серый! - напряженно крикнул водитель.
- Слышу, Витёк! Чего орешь, твою мать?!
- Я у цели, а птичка в клетке, - Витёк недобро ухмыльнулся. - Давай сюда с фургоном.
- Буду через десять минут. А пока можешь расслабиться. Хорошо поработал! Крутой будет доволен.
Рация снова пискнула и ушла в режим ожидания. Девочка еще успела почувствовать, как что-то туго стянуло ей руки, а потом все сознание заполнила темнота.

Пробуждение было неприятным. Голова была словно чугунная, и сильно хотелось пить. Первая ее мысль была о том, где она. Потом вдруг все разом вспомнилось, и страх накатился с новой силой, когда она почувствовала, что не может пошевелить ногами.
- Витёк, она очухалась!
- Пора бы уже. Ты ей сколько вколол, мудак? Лошадиную дозу? Я ж те говорил, что эта зараза сильная!
- Да лана тебе, не гони. Видишь, все в норме.
- Чего тебе Крутой насчет нее говорил?
- Она будет новая порнозвезда. Эй ты, козявка, мечтала о такой карьере? Будешь знаменитой, если выживешь! - загоготал Серый своей шутке.
Девочка с трудом раскрыла глаза и огляделась вокруг. Помещение, в котором она находилась, с низким сырым потолком и обшарпанными, покрытыми паутиной стенами, напоминало старый подвал. Под потолком тускло горела маленькая лампочка. Слева она разглядела того самого парня, который ее похитил. Рядом с ним, на старой обшарпанной табуретке, сидел толстяк с маленькими злыми глазками.
Ей с трудом удалось открыть рот. Она хотела закричать, но лишь закашлялась.
- Отпустите меня, скоты, - откашлявшись, слабым голосом выдавила она, наконец.
- Прикинь, Серый, эта маленькая блядь еще чем-то недовольна, - осклабился толстяк.
- Слышите, отпустите меня, и обещаю, что я вас не трону! - уже более уверено сказала девочка и попыталась приподняться, но слабость новой волной накатилась на нее, и она тут же упала назад на грязный топчан.
- Не тронешь?! - удивленно протянул Витёк. - Слышь, Серый, эта крошка нам еще угрожает…
- А может, мы хотим, чтобы ты нас потрогала! - сказал Серый, подмигнув приятелю, и начал расстегивать ширинку.
Девочку затрясло от ужаса и беспомощности. Она тихо прошептала: "Наблюдатель, где ты.… Помоги мне, ты слышишь! Я одна… не смогу"
- Что за бред она бормочет? - сам себе сказал Витёк. - Серый, хоть ты и профи, но ты явно переборщил с дозой.
Серый, сопя в предвкушении развлекухи, вытащил толстый член.
- Может оно и к лучшему - учеба глаже пойдет. - Сейчас он уже не выглядел тем самым галантным мужчиной с цепкими холодными глазами. Похоть придала его взгляду жестокое безумие и то тупое, наглое выражение на лице, которое свойственно садистам.
Он с жадностью ухватил девочку за связанные худые лодыжки и потащил на себя, одновременно пытаясь стащить с нее шорты, и тут что-то произошло с выражением его лица: глаза округлились, и похоть исчезла из них, как будто ее и не было секунду назад. Вместо похоти появилось недоумение, перерастающее в животный страх. До этого напряженный член стал стремительно падать вниз.
- Бля, что за черт…она же вся горит! И ноги у нее твердые, как сталь! - уже с ужасом в звенящем голосе закричал похититель.
Его приятель-толстяк недоуменно переводил взгляд своих свинячьих глазок с девчонки, ставшей внезапно пунцовой, на Серого. Он никак не мог врубиться, что происходит. И тут Серый схватился за пах, как будто его ужалили.
- Ох, мои яйца…! - только и смог выдавить он.
Из под его ладоней, охвативших поверженное мужское достоинство, вдруг хлынула кровь. Серый свалился на пол, как подкошенный, и начал кататься, вопя, как недорезанный поросенок.
Витёк, открыв рот, так и остался сидеть на табуретке, пока неожиданная сила не подняла его в воздух на полметра над сидением и не швырнула на пол, словно тряпичную куклу. Глаза Витька в ужасе выпучились из глазниц. Он закричал, но было уже поздно что-либо предпринимать. Пути к спасению не было. Девочка села. На ее красной коже проступили жилы, мышцы на худом теле напряглись до дрожи, превратившись в сталь. Глаза сверкали, как молнии, в них уже не было той беспомощности, что царила в ее взгляде минуту назад. Но в нем и не было намека на безумство или ненависть - только пышущая зеленым огнем сила. Твердым низким голосом, так не похожим на свой тонкий детский голосок, она произнесла: "Уничтожить козлов!" Веревка на ее ногах со стоном лопнула, и девочка легко поднялась во весь свой невысокий рост. Одна ее рука молниеносно метнулась в сторону толстяка. Тугая взрывная волна воздуха подняла его, словно щепку, и бросила об стену. Послышался хруст костей, и Витёк, как желе, сполз на пол, потеряв сознание. Из его перекошенного ужасом рта, медленно потекла струйка крови. Голова девочки медленно повернулась к Серому. Тот все еще сжимал окровавленными ладонями уже потерявшее товарный вид достоинство. Мельком взглянув в глаза "пленницы", он заорал пуще прежнего. На него уже смотрел не человек. Это был испепеляющий взгляд неземного судьи и палача.
Под ударом ноги распахнулась бронированная дверь. Видимо услыхав крики, в комнату вломились трое бандитов с "калашами" в руках. Не успели они разглядеть ужасную картину, как девочка повернулась лицом к ним. Первый, здоровый бугай, инстинктивно направил на нее дуло и надавил на курок. Послышалась оглушительная очередь, но его руки, вдруг ставшие непослушными, вывернулись под неестественным углом, и град пуль подкосил боевика слева. Третий вояка оказался проворнее. Мгновенно оценив обстановку, он сгруппировался и, невысоко подпрыгнув в воздухе, обрушил тяжелый удар ногой на грудь девочки. Но та даже и не думала отступать. Нога каратиста, будто бы наткнувшись на невидимое препятствие, с хрустом сломалась в голени. С таким же успехом он мог атаковать бетонную стену. Ухнув, он упал к ногам девочки. В это время первый бандит, совладав с безвольным телом, кинулся к двери, подальше от зловещего существа. Но, не пробежав и пару шагов, он почувствовал удушье. Руки, как плети метнулись к горлу, скрюченные судорогой пальцы бесполезно царапали горло, оставляя на нем глубокие кровоточащие царапины. Лицо громилы приобрело лиловый оттенок, ватные ноги подкосились, и он рухнул на колени, глухо ударившись подбородком об грязным пол. Громадное тело вздрогнуло пару раз и обмякло.
Девочка внимательно осмотрелась вокруг, а потом, как робот, медленно направилась к двери. Ее четкому и твердому шагу смог бы позавидовать любой солдат-строевик. Поднявшись по бетонным ступеням, будто бы ведомая незримым поводырем, бывшая пленница уверенно направилась к выходу из здания.
На улице уже начинался рассвет. Ветер беззвучно шевелил кроны высоких деревьев. В траве о чем-то своем пели сверчки. Где-то недалеко шумела скоростная трасса. Уже не таким уверенным шагом девочка пошла вперед - на звук машин. Ей белая блузка, запятнанная кровью, вылезла из-под шортов. Резинка от волос куда-то пропала, и волосы растрепались по плечам. Не было на плече и старой школьной сумки - она осталась лежать на полу в злополучном логове похитителей. Кожа девочки уже приобрела нормальный оттенок, незаметные теперь мышцы расслабились, зеленые глаза потухли. Казалось, что, словно отдав всю энергию защите от бандитов, она снова выглядела маленькой и беззащитной. Но стройные ножки все так же упрямо несли ее вперед, прочь от поверженных похитителей.
Мысли девочки витали где-то далеко. "Как же ты мог меня оставить! А еще наблюдатель… Ты ведь обещал быть всегда рядом! Еще бы чуть-чуть - и они бы меня кончили!" Беззвучный голос ответил прямо в ее голове: "Прости, но я ведь успел вовремя. Не только вы, люди, растяпы. А я всего лишь рядовой наблюдатель. Кроме того, я ведь тебя как-то учил обороне, а здесь ты растерялась, будто кролик перед удавом. Ты все сделала сама, а я только направлял твою энергию. Ну да ладно тебе, я ведь успел, и все осталось позади" Девочка тяжело вздохнула. "А все-таки где ты пропадал все это время?" - свои слова она не произносила вслух. Этот странный диалог происходил у нее прямо в голове. Прошло несколько секунд, прежде чем голос виновато ответил: "Висел в сетке, как всегда.… Ведь у вас, людей, мало, что можно узнать расспросами. А в Интернете сконцентрировано столько знаний, и теперь в него так легко проникнуть!" Девочка задумалась и спросила: "Небось, опять сидел в том дурацком сайте Удава? И это ты называешь накоплением знаний о людях?!" "Ну, не такой уж он и дурацкий, там есть много приколов. Это я тебе ниибацца афтаритетна заявляю!" Девочка, недавно испытавшая столько кошмаров, впервые за все это время рассмеялась вслух и, вздохнув, с убеждением произнесла: "И почему к нам прислали именно такого лоха? Наблюдатель, ты неисправимое дитя!"

Аскет , 12.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 12-03-2002 05:54:31

сказка какая-то...
  концовка ваще, как бы это сказать...
 
  понравилось.

2

Облом off, 12-03-2002 06:35:40

концовка - говно, она все портит.
  и как то неестественно все описано.

3

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-03-2002 06:54:59

....и придите ко мне все жаждущие и страждущие, я вас утешу и накормлю. Двумя буханками хлеба и пятью рыбами.
  И будет от дчерей смердить рыбою оной, дабы лиходеи, руку на них поднявши, изумились бы и пали от вони той великой.
  не мойтесь телки, короче!

4

XZ, 12-03-2002 07:48:11

ужасно.

5

Гафрираваный_Шланх, 12-03-2002 08:01:24

Концовочка беспесды ниибаца хороша. Хоть и смазана немного.

6

хуй прассышь, 12-03-2002 13:05:48

а йа думал ейо таки выибут.  :(

7

Позёр, 12-03-2002 13:14:54

Хуета какая то.
  Вторичная тема.
  Я уже ожидал было,что чувиху изнасилуют.

8

Аскет, 12-03-2002 13:22:51

Спасибо всем за критику. Это мой первый креатифф, так что ошибки были неизбежны :-)

9

бес потписси, 12-03-2002 13:39:51

бля фсе так хорошо начиналось наркотики секс...
  переделай нах.

10

котенок, 12-03-2002 14:19:54

очень интересный рассказик. не обычный и загадочный, а главное конец удивляет.
  мне понравилось!
  не то от насилия которое повсюду уже устали!
  молодец автор!

11

READER, 12-03-2002 18:11:23

Вызывает смутные ассоциации с "Гадкими лебедями" Стругацких. А, вобщем, хорошо написано, интересно, даже страшно, особенно в начале. Продолжай в том же духе и стиле, и ни кого не слушай.

12

cсланевский, 12-03-2002 22:30:19

гагага

13

nARAD URODAff, 13-03-2002 05:16:28

Ёпть! Дас ист есть весьма куль! И не надо пиздить про концовку - енто есть рулез, песпесты!

14

Моня, 13-03-2002 07:55:51

2 Аскет
 
  Типа анекдот.
 
  Приходит к проктологу бизнесмен. Не могу, дескать, неделю в туалет по большому сходить.
  Врач осматривает.
  - Ой, а где же анус, сфинктер?
  - Так и знал! Зализали, твари, под ноль зализали!!!
 
  Ну, ты понял...
  Но весело, "Это я тебе ниибацца афтаритетна заявляю!"
  Маладец!

15

Пиздуй Отседа, 13-03-2002 10:43:43

надо было подаждать когда её грубо изнасилуют, а потом запускать своего ебучего наблюдателя!
  так было бы лучше!

16

Аскет, 13-03-2002 12:11:28

Я бы конечно мог развести порнуху на страниц пять, но ведь это получился бы креатифф совсем другой тематики.

17

Сорок Четвертый, 14-03-2002 04:01:08

"Асфальт нехотя расставался с накопленным за день теплом" вот эту блять фразу блять писдец блять...

18

Мордарий, 14-03-2002 13:16:25

Ва первых концовка все портит.
  А ва вторых вапрос: Какога хуя она делала в школе
  ЛЕТОМ ?

19

Камасутра, 15-03-2002 21:46:54

Нармальный раасказ!! И ваще вы все заткните сваи ибала каму не нравится.

20

Astrum aka Trup, 16-03-2002 20:10:02

Сюжет предсказуем. Канцовка ваше гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg