Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пила

  1. Читай
  2. Креативы
темнота. Стив лежит на полу. Он обосрался. Это плохо, но такова жизнь, - кто-то становится чемпионом, а кто-то обосрался.
- я што, умер? – Стив спрашивает в пустоту.
- нет, ты не умер! – отвечает кто-то.
- я што, обосрался? – уточняет Стив. Он и сам знал это, но почему бы не спросить, раз отвечают.
- да, скорее второе, - отвечают опять.
- включите свет! – Стива охватывает паника.
- пошел нахуй! – отвечает все тот же голос, - я што, электрик? Сам встань и включи.
Стив шарит руками по стене и нажимает на какую-то кнопку.
- кажецо я нашел выключатель! – орет он невидимому собеседнику.
Вода смывается с громким звуком.
- по-моему ты нашел сливной бачок, - подводит итог голос, - а вот он и выключатель.
Включаются лампы дневного света над головой.
Стив видит в противоположном углу сидящего немолодого человека. Видимо обладателя голоса.
Посреди помещения одиноко лежит мущщина. Наверное он ждет метро. Хотя схуяле лежа?
- мущщина! – обращается Стив к лежащему, - встаньте, вы же простудитесь.
Мущщина не ответил ничего, просто остался лежать в луже крови.
Стив двинулся к лежащему мужику. Упал. Встал, и попять пошел. Снова упал. Присмотрелся к ноге и увидел на ней кандалы на толстенной цепи, другим концом вхуяренной в трубу.
- бля, как я здесь оказался! – злится он, - ничего не помню. Помню только что срал, а больше ничего. Ну так я всегда сру, даже и не помню, какой именно раз это был.
Стив сел и заплакал.
- а может нас похитили, и вырезали какие-нибудь органы. Может быть почки?
- не, нихуя, я херург! – успокоил его мужык. Он не знал, что такое «хирург», но слышал пару раз по телевизору это слово.
- может тогда гланды? – не унимался Стив, - через жопу. А то что-то жопа болит. Кстати, как вас зовут, коллега?
- Брюз Виллиз! – ответил из другого конца помещения человек. Лежащий в луже крови опять проигнорировал Стива.
- какой нахуй Виллиз? – удивляецо Стив.
- охуенский актер, ты че, не знаешь меня?
- нет, хотя ты очень похож на колобка. Дублером был?
- пошел нахуй, я – Гудзонский Ястреб!
- не знаю такого! – Стив тверд.
- Крепкий Орешек!
- ниибу, а кто это?
- Рэмбо 3!!!
- да, да, - Стив доволен, - конечно я знаю Джона Рэмбо, он охуенский чувак.
- так вот я его не играл! – Брюз Виллез расстроен., - а ты кто?
- тренер сборной Англеи по фудболу, - Стив гордо так.
- пиздишь! – Брюз уверен, - сборной Англеи по фудболу не существует!
- тогда я – снежный человек! – передразнивает Стив.
- это уже больше похоже на правду, - Брюз удовлетворен ответом. Садится, вытаскивает из-под себя полную ладонь говна и кидает Стиву в лицо. Попадает.
- просто я не люблю снежного человека, - аргументирует он.
Стив вытирает говно и шарит по карманам. Вытаскивает что-то.
- это ножовка! – заорал Стив, - я отрежу себе ногу, и выберусь отсюда!
Он схватил ножовку и начал хуярить.
- подожди, - остановил его Брюз, - у тебя ножовка по дереву, ты ей год будешь себе ногу отпиливать.
- а што делать? – переживает Стив. Он в истерике.
- возьми мою, - находит выход Брюз, - она по металлу, это побыстрее будет.
Виллиз кидает свою ножовку Макларену. Тот хватает ее и снова собирается пилить.
- подожди, - опять останавливает его Брюз, - если ты отпилишь себе ногу, то потом тебе ее никто не пришьет. Лучше отпили себе хуй!
- да, пожалуй, - Стив чешет затылок, собирается с духом, и затем начинает отпиливать хуй.
- а-а-а-а! – орет он и отбрасывает ножовку.
- больно штоле? – Виллиз интересуется.
- нет, бля, щекотно! – Стив взбешен, - схуяле я должен отпиливать себе хуй, если кандалы у меня на ноге?
У Виллиза не находится достойного ответа и он поэтому не отвечает.

- кассета! – орет Стив, - у меня в кармане кассета.
Брюз шарит по карманам.
- а у меня бля, газета! – отвечает он., - «совецкий спорт» за декабрь 2002-го.
- на кассете написано «прослушай меня», - задумывается Стив, - только непонятно как, она же ничего не говорит. Хуйня какая-то.
- у меня все проще, - радуется Виллиз, - на газете написано «почитай меня», а это я как за нехуй!
-где мне взять плеер? – не унимается Стив, - я должен прослушать эту кассету!
- посмотри вокруг себя. – советует Брюз.
- вокруг меня только говно! – орет Стив, - а оно реально не проигрывает кассеты!
- честно говоря, у тебя не кассета, а пластинка, - вставляет свое наблюдение Виллиз.
- и што? – не догоняет Макларен.
- тибе не нужен плеер, - объясняет Брюз, - тибе нужен граммофон.
- бля-я-я, - расстраивается Стив, но замечает у лежащего в крови мущщины граммофон в левой руке. Ложится на пол, подтаскивает граммофон к себе и включает пластинку.
«меня зовут пила, - начинает голос, - Анатолий Алексеевич Пила, шестьдесят второго года рождения, и я хочу поиграть с тобой, Стив»
- пошел в пизду! – орет Стив, - со мной уже хорваты поиграли!
- а у меня в газете тоже пластинка! – делает открытие Виллиз, - кидай мне граммофон!
- нет, - отрезает Макларен, - кидай мне свою пластинку!
Виллиз не спорит и кидает пластинку в Стива. Тот ловит ее лбом и падает навзничь. Встает и запихивает в граммофон. Слышица песня.
- бля-я-я, у тебя на пластинке все альбомы Леонтьева, - разочарован Макларен, - это нам не поможет.
Свет опять выключается. Макларен и Виллиз засыпают.

Нематрос , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 27-11-2007 10:00:13

эхбля

2

NeGr, 27-11-2007 10:00:13

111111111

3

NeGr, 27-11-2007 10:00:22

блять

4

masterplan, 27-11-2007 10:00:55

пра кено?

5

Искам, 27-11-2007 10:04:59

такое кено я смотрел. Текст понравился гораздо больше. хыыыыы!

6

Abanamat, 27-11-2007 10:08:09

гы-гы

7

ассоциация анонимных идиотов, 27-11-2007 10:11:54

гавно песдетс какойе
фтопку нах

8

Юрий, 27-11-2007 10:13:14

/"Стив лежит на полу. Он обосрался. Это плохо, но такова жизнь, - кто-то становится чемпионом, а кто-то обосрался./"

Про обосрантусов с утра - зачот!

9

WLD, 27-11-2007 10:13:47

- я што, умер? - Стив спрашивает в пустоту.
- нет, ты не умер! - отвечает кто-то.
- я што, обосрался? - уточняет Стив.

Ебаааать, я упал

10

Тукульти-Нинурта, 27-11-2007 10:17:53

Бля, втарой год диск с Пилой дома лежит, никак посмотреть не могу.

11

Flacon, 27-11-2007 10:19:12

ЖЖош! Пять звьост!

12

стомегатонный пулимет, 27-11-2007 10:23:14

хуйня, аффтар, брасай уже тему фудбола, набирайся сил перед ЧЕ. этот текст ниачом, можешь лучше. 3*

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-11-2007 10:33:42

топор-стайл

14

Григорий Залупа, 27-11-2007 10:44:23

Абассака!

15

Теренс и Филип, 27-11-2007 10:53:30

автар сматрел фильм Пила, зачот, пра гавно апять же есть.

16

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 27-11-2007 10:57:48

Хуй пойми,пока читал ржал непереставая.
Давай продолжение!

17

леня ёпт, 27-11-2007 11:03:47

нормально на твердую 4

18

Медленно превратившийся в хуй, 27-11-2007 11:05:35

бредовенько.
и собственно и что?

19

Чукотец, 27-11-2007 11:09:02

да палавины асилил - пересказ пилы.. и хуле? ва фтарой палавине будет пересказ фтарой части?

нематрос пусть хуярит дальше, камута нравицо...
3*

20

ДжейВи, 27-11-2007 11:13:32

хуйивознаит пра што

21

Язычник, 27-11-2007 11:15:11

снова про гавно, заебал ужо!

22

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-11-2007 11:40:03

>- подожди, - опять останавливает его Брюз, - если ты отпилишь себе ногу, то потом тебе ее никто не пришьет. Лучше отпили себе хуй!
>- да, пожалуй, - Стив чешет затылок, собирается с духом, и затем начинает отпиливать хуй.
>- а-а-а-а! - орет он и отбрасывает ножовку.
>- больно штоле? - Виллиз интересуется.
>- нет, бля, щекотно! - Стив взбешен, - схуяле я должен отпиливать себе хуй, если кандалы у меня на ноге?
>У Виллиза не находится достойного ответа и он поэтому не отвечает.

гыгы

23

еБарсик, 27-11-2007 11:45:14

Отличный кавер )

24

Danila, 27-11-2007 11:47:04

Заебато ....!!!! Мало только

25

ЮГ, 27-11-2007 11:50:08

Бред пиздетс какой, но веселый.
...- нет, бля, щекотно! - Стив взбешен, - схуяле я должен отпиливать себе хуй, если кандалы у меня на ноге?...

С этой строчки ржал в голос

26

просто чЕ, 27-11-2007 11:58:46

пиши исчо! зачот

27

Old Hroft, 27-11-2007 12:03:49

вроде пра гагно, а кагта никаг, хуерга

28

S.S., 27-11-2007 12:04:50

абассака знатная!6*

29

Алматинский Падонаг, 27-11-2007 12:09:23

смишно

30

Мимикриолог, 27-11-2007 12:13:39

да сегодня праздник какой-то!

31

Mirinae, 27-11-2007 12:14:44

улыбало

32

Мимикриолог, 27-11-2007 12:20:10

пазитивно
ну да и ржачно
лыбился как идиот, читая

33

Алеха Страннег, 27-11-2007 12:22:48

Хуйня редкостная

34

Неожиданенен(есть такая фамилия), 27-11-2007 12:24:55

креотивно хуле
но где миасо?

35

MGmike эМГэМайк, 27-11-2007 12:32:45

Ахуенное произведенее. Кто нифкурил дурачог!
ниматроз - аццкей толланд, хуйну пожалуй в шесть

36

kamatozna, 27-11-2007 12:42:50

вцлеом ни плохою Тока концовка хуйня. наверное афтара отпустило или он заебался хуярить па кнопкам

37

Лекарь Мля, 27-11-2007 13:02:19

гавно

38

ЙЙЙ, 27-11-2007 13:02:45

пестатые шыжке?

39

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 27-11-2007 13:07:39

блииаа, такое гонево...гыгыгыгы

40

Grohmann (регу праипал), 27-11-2007 13:12:22

писдец, но местами поржал...

41

даипох, 27-11-2007 13:27:05

мне кто нибудь пояснит почему хоть и не шедевры, но как минимум читабельные абасцаки лежатв "крео" а гавно в "конкурсе"?  аффтар, уярь продолжение, ынтересно (кина сматрел, кина нахуй, оно ни смешное)

42

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-11-2007 13:31:58

бля после хорватов пизданулся лбом об столешницу попутно разнес клаву фкуски и упал пад стол! ааааа бля... аааа

43

бендер, 27-11-2007 13:32:15

блиа!
аффтар убил нахуй. просто нетленно. 6* и безграничный пачот за ахуенское чувство юмора.
«меня зовут пила, - начинает голос, - Анатолий Алексеевич Пила, шестьдесят второго года рождения, и я хочу поиграть с тобой, Стив»
-----
вот за это я и обновил свой профайл!(в разделе фейворит авторс). нематрос - жжошь напалмом

44

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-11-2007 13:32:19

6*

45

Хуй Булыжников, 27-11-2007 13:37:48

Афтар а хде траву брал? паделись счастьем

46

pianiza, 27-11-2007 13:41:00

весело

47

pianiza, 27-11-2007 13:41:02

весело

48

Ебардей Гордеич, 27-11-2007 13:44:11

В нескольких местах было смешно. Но можешь лучше. 4*

49

Скуби Ду, 27-11-2007 13:59:49

пра гавно есть, значит стабильность в стране сохраняется
все на выборы!

50

Дядё Джанки, 27-11-2007 14:04:41

Панравилось, зочод. Анатолий Алексеевич Пила - это очень хорошо, замечательно просто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg