Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сёстры

  1. Читай
  2. Креативы
Поцеловав в лоб и закрыв веки
Проведя рукой по волосам и дотронувшись до кончиков ушей
Сомкнув губы и поправив ресницы
Наступила красота.
Отняв у меня воздух, она заставила меня дышать ею.
Все мои желания сводились к одному, и это одно было у неё, она умела им пользоваться.
Первый поцелуй. Взгляд. Катарсис.
Она приблизила мою одинокую смерть, разделив её со мной.
Со Смертью я виделся несколько раз, но мы не были знакомы, она представила меня ей, я ей очень понравился.
Долго рассматривая меня, она говорила что ей нравятся мои глаза, что они будут хорошо смотреться у неё, она просила меня подарить их ей, я отказался, посмотрю еще чуть чуть.
Жаль, сказала она, красота не в глазах, и убрав их изменится только облик.
Да. Но я пока только облик. Я уже давно не принадлежу себе, твоя подруга, она завладела мною.
Подруга? Она мне сестра.
Ах да, вы так похожи.
Да, но я ласкова, а она жестока, я нежна, а она груба, я естественна, а она фальшива.
Неужели?
Да. И приду я только один раз, а она много, и с каждым разом все сильнее и сильнее, все более жестоко будет она порабощать тебя.
За что?
Ты человек, ты слаб, она любит играть тобой, уничтожая тебя.
Но ведь ты закончишь все!
Я избавлю тебя от всего.… Обними меня, сомкни свой руки вокруг моего тонкого стана, да, теперь смотри мне в глаза, поцелуй…
Нет, один раз, я с ней попрощаюсь.
Иди, но потом возвращайся скорее, я жду тебя.
Она тоже ждёт меня…
Я хочу тебя…
Не сейчас, не сегодня, не завлекай меня, я потом сам приду.

… Я начал искать, но так и не нашел, я один. А случись то, что я нашёл бы её сестру… так, впрочем, может позвать её?
Любовь? Ты где?

Дрон , 12.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RASTAрможенный, 12-03-2002 06:02:30

- Весенняя проза ?
  - Нет. Это проза авитаминоза.

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-03-2002 06:32:49

Один мой друг, у которого я некоторое время жил, около дома по пьяни и в темноте познакомился с симпатичной девушкой, которую, естесственно завел домой и выебал. Она запомнила дорогу в его обитель и стала к нему приходить. Когда я ее в первый раз увидел, я немножко присел от восхищения. Ее лицо напоминало карикатуры на гоголевских чиновников из учебника по литературе - не хватало только красного и полупровалившегося сифилитического носа. еще у нее как у кролика торчали передние зубы и отвисала нижняя губа - все это складывалось в милую беззащитную улыбку на крыглом личике. Когда она разговаривала, ее малодичный голос шепелявил как у Шуры. Я прозвал ее Смерть.
  Андрюха тогда жил со своей телкой, а со Смертью познакомился, когда был со своей телкой в ссоре.
  Смерть продолжала делать к нему дружественные визиты, причем независимо от наличия на тот момент его телки, он просто дверь не открывал, а я открывал и говорил ей что я не один.
  Потом она ходить перестала, а увидел я ее в следующий раз через пару лет. Она со своим бойфрендом работала кондуктором в трамвае. У парня текли слюни, и люди благодарно принимали от него скгользские талончики.
  Так что, как давно говаривал мой сослуживец Рома Абдураимов, женатый на дочке адмирала:
  "Я видел Смерть - я Смерть смотрел в глаза!!!"

3

бес потписси, 12-03-2002 12:30:04

две проститутки.

4

хуй прассышь, 12-03-2002 14:28:44

я желаю тебе найти ее......
  удачи!

5

Дрон , 14-03-2002 10:51:04

не надо мне ни ту ни другую. вы не поняли смысла блин. типа любовь и смерть сёстры. они заодно!!! не первая. так вторая
  http://padonak.by.ru

6

Кесарев-Сеченский, 23-04-2002 23:11:53

А где слова Пезда, Блятть, Нахуй? Тема не раскрыта!

7

Дрон, 25-06-2004 13:25:24

Тема ёбли нихуя не раскрыта
Афтор - мудак, криатифф - гавно!

8

DEADLY AVENGER, 17-09-2005 13:23:15

уф) класна) афтару агромнеишый риспект:)

9

Ылья Мураметс, 27-02-2007 17:02:12

хуйня какаита!

10

Серёжа киевский, 01-05-2007 11:31:06

афтар ты ашипся в паслетней букве ника, там нада писать "ч"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg