Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наебала

  1. Читай
  2. Креативы
Живем один раз господа, и набело переписывать не чего будет. Сегодня сказали сволочь, и завтра эта сволочь, ею и останется, лапочкой не станет. Хотя с Лапочки все обычно и начинается.
Познакомились они, как водится нечаянно. Она решила отдохнуть от и после первого рабочего дня с подружками на дискотеке, в ночном клубе по-нынешнему, а в те времена это называлось «на танцах». Все пили, она пила, с кем то танцевала, кто-то провожал. Ну и проводил. На все следующие 17 разводов в перед. 

Наверное, можно было полагать, что ей не следует  связываться именно с этим человеком на долгие годы, еще когда она, сидя в белом платье за, как водится, длинным свадебным столом, голыми ногами пыталась проделать тоже, что делают в фильмах голливудские актрисы. То есть, когда пытаешься достать ногами без туфелек, до…. лучшего друга ново ..обретенного мужа, это ни есть нормально. Первое невезение, во всех смыслах первое, раньше такой фокус на ура проходил. Но можно понять, все-таки белое платье.. Что странно, и другие присутствующие  мужчины на длинные ножки балерины, не среагировали. Кто как, кто глаза отводил, кто в мужскую комнату убегал, кто смотрел в лицо нагло, но все без последствий. Свадьба прошла скучно, как у всех.

Потом, что особенно оскорбительно, муж внезапно перестал понимать ее  тонкую натуру.  Сам устроил в местную (притом довольно приличную) балетную труппу. Следил за диетой было дело, а тут начал требовать борщей с котлетами. Так не бывает, чтобы на сцене, в пачке,  и потом  капусту шинковала.
Но, что ж, мама воспитала хорошо, и фарш замешать мы тоже умеем… А он тем временем гулял. Нет, ну официально-то, конечно, он зарабатывал деньги для планирующей увеличится семьи. И когда появился сынуля, то и пеленки и распашонки были ему обеспечены  самые лучшие. Дни и ночи, сутки и недели – работа, работа - все ради семьи, все ради сына. Пока не пришла  единожды не вовремя, к раздаче призов и подарков прямо с супружеского ложа да в руки белые тонкие. Только пятки увидеть и успела. Причем не полюбовницы его, а супруга работящего. С тех пор и повелось: очередная полюбовница, очередной развод. Всего по этому поводу было 15 расставаний на всегда, заканчивавшихся вечерами  при свечах, дома и в самых дороги заведениях города. А представьте как по дурацки в  суде звучит заявление «я его люблю я передумала разводится» и так 15 раз. Но судьи попадались понимающие, не наказывали.

Женская месть в таких случаях не отличается бурной фантазией. Естественно, она пошла по проторенной  за тысячелетия до нее такими же бедолагами, дорожке  и завела себе любовника. Отдалась со всей страстью ненависти, но так, что бы у сидящего с ребенком дома мужа не закралось ни малейшего подозрения. Теоретически все три раза пока она мстила, их балетная труппа усиленно репетировала новую постановку. Чувство морального и физического удовлетворения помогало переваривать  очередные загулы второй половины. На очередном бракоразводном процессе, она, крайне довольная собой, загадочно выдала ему в лицо: милый, теперь у тебя есть маленькие рожки.  Торжество было не долгим. Прервалось  ровно на его ответной фразе: ты, дорогая, со своими рогами, приладь их тебе на голову, давно уже не смогла бы проходить в трехметровые двери вашего театра. На этом, обменявшись, прямо перед  столом, опешившем от такой наглости судьи, тирадами, охватывающими весь  их запас ненормативной лексики, они и помирились. Роди ребенка. Она продолжала танцевать, а он «работать». И снова попадаться.

И вскоре это надоело. Ну, сколько ж можно, и потом, 17 число не юбилейное.  В общем, сквозь пальцы посмотрела и в отпуск  мужа отправила. Отдохнуть – подумать над поведением. И тихонько, не афишируя не друзьям, ни знакомым, наняла грузчиков и вынесла все из квартиры. Не мудрствуя лукавого,  вывезла все: мебеля, ковры, часы с кукушкой, обои моющиеся в ромбик с кухни, клеенку с дельфинами из ванны и половичек матерчатый с порога. В общем, все, что считала достойным награды оскорбленной натуры. Даже гвоздики, на которые семейные фото вешала и те выдернула.
Квартира родительская большая, все вместилось. В правду мама долго не желала станок балетный в приемной комнате на стену  крепить, дескать, вид портит, но уговорила, конечно.

Супруг, веселый и загорелый, вернулся на два дня позже положенного. Но приготовленная  еще в поезде байка, про то, как  цыганка, околдовала его на улице и выманила  все деньги оставленные на билет, а ему потом пришлось продавать шаль заморскую в подарок благоверной купленную, что б из чужедальней стороны  выбраться – не пригодилась. Во-первых, рассказать ее  было не кому, потому, как распахнув дверь и щелкнув выключателем в прихожей, он окунулся в холод  ободранных стен. А во-вторых, ни до того было, что-то кому-то рассказывать – помчался, аки конь  тыгыдымский в милицию заявление об ограблении подавать. Позвонил супруге на мобильный, протараторил в трубку – нас ограбили, и объяснений не слушая, отключился.

Служители порядка, заявление приняли. И завертелось-закрутилось: осмотры, отпечатки, допросы, опросы, снятия показаний с соседей. А поскольку оскорбленная жена не слишком скрывала процесс ухода от неверного мужа, то выяснилось все быстро. Даже грузчиков  тех нашли,  чудом трезвых и разговорчивых, которые и показали, в какой дом и квартиру, заносили пожитки и кто с ними расплачивался (с их слов, дама худенькая, муж не кормит видимо). Заявление пришлось забрать: не гоже на жену собственную  в суд подавать за ограбление. Ограбления  официально, стало быть, вообще ни какого не было.

На все претензии, пятилетний сын, тещей да матерью подученный, четко выговаривал в телефон: папа  ты дурак, иди жить к своим блондинкам. Только тесть, из мужской солидарности, и, не имея возможности выразить ее иначе, тихо напивался на кухне, забитой бытовой техникой в двух комплектах.
Блондинкам, чужой папа, имеющий в прямом смысле, только квадратные метры, не облагороженные евроремонтом и не наполненные нужным для  жизни прозаичным содержанием, оказался не нужен. Проявив, оговоренную светским кодексом, долю сочувствия, они испарились по своим делам. Навсегда.
Примирение растерзанного обстоятельствами мужа и вдохновленной, ими же, жены, прошло как всегда на высоте. Столько нежных и ласковых слов, не произносилось дуэтом с той самой поры, когда доставленная из тьмутаракани будущая невеста и осчастливленный этим фактом жених, предавались  радостям семейной жизни рядом с первой кастрюлей удавшегося борща. Ночь была на молодежном уровне, соседи по гостиничным номерам, подтверждают.

А на следующий день, он вернулся в разоренное гнездо, где его и застал судебный пристав, с очередной повесткой  в суд, под роспись.  Среди требований уважения, участия в воспитательном процессе отбившегося от рук сына, алиментов и публичных извинений, в качестве компенсации  за бесцельно потраченные  на не достойного, годы, бывшая уже, жена, просила половину совместно нажитого имущества в денежном выражении. Справедливый суд  просьбу удовлетворил. И, сверившись со всеми нужными документами, обязал выплатить энную сумму, с пятью нулями,  в условных единицах.
Балерина, распихивая по углам родительской квартиры, приобретенное в браке добро, и получая причитающие деньки чеками  в рассрочку ежемесячно, чувствует себя отлично.
Счастливый, когда-то, супруг, корит себя за то, что забрал заявление об ограблении, пашет на трех работах и выгуливает  сына каждые третьи выходные месяца…

Мораль: даже балерины учат законодательство. А мы чем хуже?

Потеряжжжка , 26.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ж, 26-11-2007 09:59:28

4

2

Тот, кто насцал в вашем лифте ©, 26-11-2007 09:59:28

еу

3

придурки, 26-11-2007 09:59:40

ВСЕ

4

Твой фюрер, 26-11-2007 10:04:27

прочетал
сегодня день хуйни на главной?

5

Тукульти-Нинурта, 26-11-2007 10:06:08

По-крайней мере, афторша остается верна своей манере письма. Полное гавно.

6

Dr.Душегуб, 26-11-2007 10:11:19

Из серии каг очредная бабо наказала нерадивого. попала на далбоеба и радуецо

7

Vakcina, 26-11-2007 10:12:31

маладца!

8

Nr.bird, 26-11-2007 10:14:37

занятно и поучительно

9

Berg, 26-11-2007 10:15:23

мораль: описанный чувак полный дэбил
четал подиагагале, боялся сломать глоза о невъебеннейшее кол-во ашыбок

10

Странник, 26-11-2007 10:18:37

не, тама не так было.. он типа пришел мириться - она позвала. Она и говорит - помоги кастрюлю с борщом переставить. Он переставил. С плиты на стол. Она хватает кастрюлю - и себе на голову, и тут же вылетает на площадку с воплями что ее убивают и все такое. Ему типа два года за хулиганку, а она заодно и квартиру забрала...

11

бывший, 26-11-2007 10:20:23

Похую.

12

The Bitch, 26-11-2007 10:30:39

Бывший, доброе утро

13

The Bitch, 26-11-2007 10:32:39

Авторша - совершенствуйте свой русский язык.

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-11-2007 10:34:46

Кажецо зря написано... Длинно, скушно и ниочом

15

Старый Коматозник, 26-11-2007 10:47:03

Ну и проводил. На все следующие 17 разводов в перед.(c)
хехе. 17 раз развели дивчину в передок. орально-анальная тема пока не раскрыта, четаю дальше.

16

Старый Коматозник, 26-11-2007 10:49:29

Не мудрствуя лукавого (с)
Блять, это как?

17

Старый Коматозник, 26-11-2007 10:52:17

текстовку надо вычитывать.
а ситуевина - одна из многих.

18

Mirinae, 26-11-2007 10:55:03

мдааа

19

чиновник, 26-11-2007 10:56:23

нечетабельная хуйня, однако, идем дальше...

20

Соседка В. Лоханкина, 26-11-2007 10:57:59

Я не люблю перессказывание чужих жизненных ситуаций. В большинстве случаев, мне не интересно.

21

Abanamat, 26-11-2007 11:00:30

Я думаю все иски выше 10 000 $ просто несостоятельны, ибо за эти деньги ловко и без хлопот упакуют в деревяный ящик.

22

БФ2Л, 26-11-2007 11:38:08

22 и здесь гусята

23

годзя, 26-11-2007 11:55:00

а занятно. с юмарам. про Волочкову?))))))) шютка...

24

Graf, 26-11-2007 12:04:56

интерестно
вот если бы исчо с кровищщей...

25

Вова Х, 26-11-2007 12:09:13

Победа идей феминизма описанная как угодно толантливо и качественно, адинхуй невызовет на удавкоме никакой другой реакции кроме кидания какашками в сторону автора и размазывания соплей.

26

Теренс и Филип, 26-11-2007 12:16:09

Буду краток.
девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

27

Йурий В., 26-11-2007 12:26:11

ответ на: Теренс и Филип [26]

>девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
>автор еблански ведется на это гонево.
Нихуйа, развела ужэ...

28

Харя ахуевшая, 26-11-2007 12:52:49

В профайле аффтарши все крео только в карзине. А это пачиму на главной? Плохочитаемая, нипанятная, а саое главное - сапливая бабская хуйня.

29

Перец, 26-11-2007 14:44:07

креативность письма явна не хватает а так норм

30

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-11-2007 15:54:46

фубля, поеботина какая. нечетаемо и очень коряво.

31

Неожиданенен(есть такая фамилия), 26-11-2007 18:16:12

фееричная поеботина
автор, сама почетай законодательство
даже если б он не забрал заяву отмазалась бы она легко, ибо это все было совместнонажитое имущество
а по поводу 5 нулей - вопрос решается за гораздо меньшую сумму вежливым предупреждением бывшей жены с помощью паяльника и набора "Сшей сама"

32

Неожиданенен(есть такая фамилия), 26-11-2007 18:18:28

и кстати, уважаемые падонки, как юрист говорю, никогда, слышите, никогда ничего не покупайте на свое имя или имя жены, купите на имя мамы а потом пусть мама вам это подарит. (на подарки не распространяется режим совместнонажитого имущества)
"это не честно!!"-скажут хуяторши ресурса?
"Отнють и хуй вам"- скажу я. Справедливости нет. Это жизнь.
бухаха

33

хуйня в бумажном пакете, 26-11-2007 19:19:01

дохуя буков, читать не стал

34

Большой Член, 26-11-2007 19:43:27

Паучительна

35

Зловесчий Утканос, 27-11-2007 19:15:55

хуйня

36

Скуби Ду, 28-11-2007 15:41:28

я хуй знает кто это "мы", но мне такие апофигей дебилизма далеки.

37

Скуби Ду, 28-11-2007 15:42:13

17 фрикций-17 разводов. про кроликов-мутантов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg