Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБЪЕКТ «КУЗЬМИНКИ»

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://udaff.com/creo/73462.html


Глава № 9 здесь: http://udaff.com/creo/79364.html


                                                                          10

  Самым неприятным открытием той ночи, или точнее будет сказать, того утра - стала для меня Оксанина сдержанность или, объективно говоря, откровенная ее скованность и зажатость в постели. И это при всей легкости ее поведения и простоте, с которой она согласилась поиграть со мной в доктора. Реабилитировало ее в моих глазах только то, что у меня сразу же появилась эрекция; даже без ее застенчивых и малоэффективных ласк, и неуверенных - как мне показалось вначале - неумелых телодвижений.
    Причина Оксаниной зажатости оставалась для меня загадкой довольно долгое время, но, как почти все сложные жизненные явления – (опять обобщение!) - загадка эта имела простое и легко объяснимое решение, о котором я расскажу несколько позже.
 
  В доктора играть мы в то утро, конечно же, не стали…
 
  После ее исключительно провинциального  отказа сделать мне минет, я довольно грубо развернул ее на бок и, к своему нескрываемому удивления, легко и беспрепятственно вошел в неё сзади, и это при том, что она лежала с плотно сомкнутыми ногами и не оказала, скажем так - при введении никакой посильной помощи. (Смешное слово «введение»; особенно смешно оно выглядит на первой странице какого-нибудь квази-литературного произведения, где повествование с самого начала идет о сложных и высоконраственных материях…)
  Я вообще подумал вначале, что промахнулся…
  Сами понимаете, новая баба – новые горизонты…
  Но дело было не в этом.
  Дело было в другом.
  Дело было в размере.
  В размере ее влагалища.
  Всякое, конечно, случалось в моей жизни, но…. ТАКОГО широкомасштабного горного распадка, вернее,  ТАКИХ бескрайних пространственных дебрей и бездонных пугающих глубин, я никогда не встречал, даже у сорокалетних, видавших виды и траченных жизнью, многоопытных женщин.
 
  Если с пониманием формы и с ее прямой зависимостью от телесной конституции я более менее определился – у Оксаны оказалась «розочка» (да еще какая!) –  то вот с определением ширины, глубины и прочими физиологическими подробностями дамских вульв явно дал маху…Впрочем, тут ведь никогда не угадаешь, будь ты хоть семи пядей во лбу, хоть пятнадцати - считающихся среднестатистическими - сантиметров  ниже пояса.
 
  У мужиков все как-то проще: форма и размер полового члена после наступления зрелости является величиной почти неизменной и, если не учитывать всякие «дополнительные возможности», как то: вшитые под кожу стальные шары или вживленные «под уздечку» пластмассовые усики сделанные из рыболовной лески, а так же закаченные при помощи шприца в крайнюю плоть, предварительно расплавленный, - пчелиный воск, парафин, вазелин и прочие вредные для здоровья наполнители, а также…- (что-то я увлекся, все желающие могут прояснить для себя этот вопрос в любом салоне «tatoo») - в общем, мужской половой член вырастает и формируется целиком и полностью к двадцати пяти годам, и, если его искусственно не модифицировать, таким и остаётся по форме и размеру; на всю жизнь.
   
    Совсем не так обстоят дела, - как говорит научаемый своей  младшей контркультурной сестрой, мой напарник Сережа Роскошный, - с женской «песдой».
 
  Для меня до сих пор остается загадкой, так сказать, внутренняя, на мой взгляд, довольно плохо изученная жизнь этого органа. Его развитие, возрастной рост, сужение и расширение в месячные циклы, его разнообразные реакции на беременность и на различные уровни сексуальной активности… в общем, чёрт ногу сломит в этих гинекологических проблемах и физиологических обстоятельствах. Но.  Одно я знаю точно: внешний вид влагалища – будь то «розочка» или «щель» - почти ничего не говорит о его объеме и глубине.
 
  На этот раз мне досталась не только «розочка», что было крайне волнующе и приятно, но и –  воспользуюсь дворовым термином для определения данного вида дамских вагин – огромная «без дна и покрышки» безразмерная «лохань»; что, само по себе, совсем не радовало и приятным, в любом случае, оказаться для меня  не могло.
    Но обвинять Оксану в наличии такой – снова прибегну  к дворовой терминологии! -  «раздолбанной дырки» мне показалось на тот момент - и слишком грубым, и совершенно нецелесообразным;  откуда я знаю, было ли это следствием ее бурной половой  жизни, предшествовавшей нашему знакомству, или же она  родилась с такой… хотя нет, конечно, родится она с такой дырищей, само собой, не могла…
    Это точно!
    Даже если обвинить Оксану в этом, с позволения сказать, «грехе», сразу же возникнет законный и вполне оправданный вопрос: почему же у меня, у самого - такой маленький, и не совсем подходящий ей по размеру, стручок (хотя он, конечно, не маленький, а скорее средненький…впрочем, кому это, кроме меня, интересно?).
    В самом деле – почему?
    Вот и думай теперь, что лучше для койки: неглубокая асексуальная - «щель» или сочная, но лишенная «дна и покрышки» разбухшая от наслаждения, нежная и влажная -«розочка».
 
  Впрочем, мне неоднократно встречались и «щели» неизмеримых глубин, и «розочки» весьма внушительных размеров.
 
  …Я все-таки кое-как кончил. Прямо в нее. Презерватив она мне надеть не предложила (экономит наверное – с каким-то малодостойным злорадством подумал я). Своих же «презиков» я дома отродясь не держал, и вообще всю эту противозачаточную дрянь я не люблю - даже очень тонкую и дорогую, со всякими там фруктовыми запахами и приторно-сладкой на вкус синтетической смазкой…
 
  Я с какой-то радостной судорогой откинулся на спину, потом, восстановив дыхание, встал и заботливо поправил подушку под ее головой. Обычного отвращения наступающего сразу же после таких вот случайных соитий я, как ни странно, не ощутил.
  Собираясь пройти в ванную комнату, я, желая похохмить, намеренно громко процитировал старинные, но не утратившие своей актуальности до сих пор, классические строки:

      Открылась бездна - звезд полна,
      Звездам числа нет, бездне - дна...

  Оксана приподнялась на локте и, видимо, сходу оценив  мою «полупрозрачную» шутку, моментально отреагировала:
- Хм. Давай быстрей, мне тоже в ванную надо – твой «бахчисарайский фонтан» смыть… и обезвредить.

      Да. Не плохо нас учили в советских общеобразовательных школах.
      Особенно русскому языку и литературе.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

М.Ж. , 19.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

бывший, 19-11-2007 20:09:11

ответ на: М.Ж. [18]

>Лучше бы с публикацией в "Знамени" поздравил...
>http://magazines.russ.ru/znamia/2007/10/zh10.html
"Про пору" - с лёту понравилось, автор. Но ведь там ни звёзд, ни кг\ам не поставишь, тоска.

22

Яна Барса, 19-11-2007 20:11:02

Поздравляем Автора с выходом книги.
    С уважением.СК.

23

черчилль (на спитфаере), 19-11-2007 20:12:06

вчера понял, что губы как у Анжелины Джоли тактильно похожи на вагину.
осталась лишь призрачная надежда, что жопа Дженифер Лопес не похожа на переполненный автобус в часы пик.

24

бывший, 19-11-2007 20:12:16

ответ на: М.Ж. [18]

Хуяссе, и *Линор безумного Эдгара...* тоже душевно, почитаю внимательнее под настроение, ссылку сохранил.

25

Максим Жуков, 19-11-2007 20:12:31

ответ на: ЖеЛе [20]

спасибо, еще раз (ну а книшку почтешь еще, надеюсь:))

26

Максим Жуков, 19-11-2007 20:13:49

спасибо, сестры, всегда рад вам.

27

изотоп Зефира'36, 19-11-2007 20:15:15

ответ на: М.Ж. [15]

Желаю больших продаж. Стать ахуенно знаменитым, богатым и все такое.

Креосы про Кузьминки копипащу в Ворд, что бы потом зачесть целым куском

28

Максим Жуков, 19-11-2007 20:16:14

ответ на: бывший [24]

>Хуяссе, и *Линор безумного Эдгара...* тоже душевно, почитаю внимательнее под настроение, ссылку сохранил.

в книги моей "ПМК" есть это все... и проза тож.

29

Who Янсон, 19-11-2007 20:20:30

с книшкой поздравляю. кусочки, вырванные из текста читаю, но оценивать их нельзя на мой взгляд.
про "розочку" и "щель" - задумался.

30

Максим Жуков, 19-11-2007 20:22:31

Вот критика (на других сайтах): если есть желание почитайте, камрады...

http://newlit.ru/~brutova/3138.html

Ругають...
:)

А здесь хвалють:

http://www.snezhny.com/texts.php?id=11531

31

стелькина, 19-11-2007 20:26:03

неожиданное продолжение про лохань, сочувствую и ржу одновременно. 6 баллов однако

32

не девачка (с мАсквы), 19-11-2007 20:38:01

паздравила себя с самодиагностированием у себя склероза- нифига не помню апчем раньше читала.
паздравляю афтора с выходом книги.

33

Висьйолый Батюжко, 19-11-2007 20:40:43

дорогую, со всякими там фруктовыми запахами и приторно-сладкой на вкус синтетической смазкой...  Афтор знает фкус презервативоф.....с этих слоф напрегся.

34

ефрейтар савецкай армеи, 19-11-2007 20:40:48

Своих же «презиков» я дома отродясь не держал, и вообще всю эту противозачаточную дрянь я не люблю - даже очень тонкую и дорогую, со всякими там фруктовыми запахами и приторно-сладкой на вкус синтетической смазкой...

штота афтар падазрицельна знает пра вкуз смазки презикав

35

Висьйолый Батюжко, 19-11-2007 20:42:25

ефрейтар савецкай армеи ,превед!

36

Пацан с семками, 19-11-2007 20:57:17

... и приторно-сладкой на вкус синтетической смазкой... В той строке сплошь ахтунг

37

Татарочка, 19-11-2007 21:00:25

очень нравится стиль и слог. понравилось, спасибо, автор.

38

Махразёбр, 19-11-2007 21:33:31

был занят прочтением предыдущих глав. общее впечатление - понравилось.

39

ЛукЪян, 19-11-2007 22:36:32

Читаю.

40

Эякулят Ёбелевской премии, 19-11-2007 22:45:24

праздаровую пизду зачод

41

тривожный кабанчег, 19-11-2007 22:46:00

блять, кагдаженах закочаца эти ёбаные кузминки-хуинки?
как ни сяду на главную пасматреть, пиздез натенах - Кузминки и ниибёт.
Кузминки-паминки, задрючены пластинки, такие ахуительные у насблять вичера!

42

Вася, 19-11-2007 23:10:57

Афтырь, а ты книжки так же пишешь?

43

Гандон из Стерлитамака, 19-11-2007 23:13:51

надо почитать, но чета дохуя получаетца 10 главей...

44

Маниловая буговица, 19-11-2007 23:53:24

Ничего так написано. для детей штоли?

45

dildo_delirium, 20-11-2007 02:00:44

"высокоинтеллектуальный" писатель, открою тебе секрет который ты, многоопытный, по всей видимости не знаешь -- у баб всё точно так-же как у нас, у них тоже всё это от рождения и формируется к половозрелому возрасту.

46

Маймул, 20-11-2007 02:10:55

Аффтар, понятия не имею про какую книгу идёт речь, но, бля, присоединяюсь к поздравлениям, ибо не мудак ты, вроде...
Стиль, слог на уровне плюс честность к себе и к окружающему миру подкупают.
Гинекологическая глава кстати получилась, ещё бы мотоциклетный шлем сюда добавить...

47

Маймул, 20-11-2007 02:15:31

ответ на: Татарочка [37]

Хотел посмотреть твоё личеко, глянул профайл, а там его нет нихуя, айда исправь, а!?

48

АнтиПутин, 20-11-2007 04:28:37

от жеж ебланы, таки затрели меня
жополизы ебучие

49

Pazzo, 20-11-2007 06:23:05

классики отдыхают

50

мальчег в сандаликах, 20-11-2007 08:25:45

нечитал ничего да этава (иле непомню), что аднахуйствина и более не буду ибо гавно. Продолжения идут ф бездонную пизду оксаны

51

Канчельскис, 20-11-2007 08:36:15

жду отдельную повесть про напарника и его сестру

52

мальчег в сандаликах, 20-11-2007 08:39:43

у афтара пять сантиметроф, хули он хател.

53

ЖеЛе, 20-11-2007 09:21:56

ответ на: М.Ж. [30]

прачетал критеку... хвалебную не асилил (просто по времени) а ругательную заценил...
критикуя критика:
афтар - бабо... чо хатела сказать - нипаймьожь... мысли прыгали во время статьи каг блохи на цобаке... начала "псевдокритикуя", токошто дифирамбы не напела... а кончила жостким "афтар-мудаг"... зачем - хз... от статьи осталось неадназначное осчюсчение - вроде и бабо не безталанное, гладко излагает мысли, а вроде просто - позёрша и эдакое "ЖеЛе в йупке"...

54

Максим Жуков, 20-11-2007 10:08:54

ответ на: ЖеЛе [53]

Она моралистка просто... Бог ей судья.
Посмотрим, что в "Знамени" скажут (на рецензирование взяли - обещали отреагировать :))

55

Максим Жуков, 20-11-2007 10:38:30

>литературно.. в твердом виде выпустил уже?

нет. не дописал еще даже...
:)

56

Всех в расход, 20-11-2007 12:03:03

Написано читабельно, но не понравилось. Настроение не то. Пиши еще.

57

Ни к, 20-11-2007 12:21:08

приторно-сладкой на вкус синтетической смазкой... - Афтор - ты каким образом ее пробовал на ВКУС???

58

Ни к, 20-11-2007 12:22:45

"приторно-сладкой на вкус синтетической смазкой..." Автор жевал презервативы, судя по всему... интересно, на что они были в тот момент одеты???

59

Ни к, 20-11-2007 12:23:05

тьфу, два раза отправилось

60

Мимикриолог, 20-11-2007 12:28:58

ух, сколько же я глав пропустил

61

Мимикриолог, 20-11-2007 12:31:26

ну что?
Покупать книжку-то?
А то вчера жена мой старый кошелек на полке нашла, а том 15 тыщ. рублев заначкой. Я чуть не охуел от двух вещей: 1. Какой же я еблан. 2. Как я мог забыть и какой же я из-за этого еблан.
На книжку мне денег хватит. Ога.

62

Мимикриолог, 20-11-2007 12:32:48

кстати, сфинкса покупают очень мощно в маскве
подходил в нескольких местах, српашивал

63

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 20-11-2007 12:36:43

... приторно-сладкой на вкус синтетической смазкой...(С) Афтар пробовал???

64

годзя, 20-11-2007 12:36:51

сгочна на анализы, если презиков отродясь не дегжишь. а впгочем, естественный отбор - охранник уменьшает популяцию гастробайтеров путем ебли))  а так, намально пишешь. довай исчО, пока руки-нос не отвалилсо). шутка

65

Gluker, 20-11-2007 13:11:14

цит:...хами и приторно-сладкой на вкус синтетической смазкой...
аффтар сосет?

66

Кирзач, 20-11-2007 13:20:22

Коротенько на этот раз... Побольше бы.

Пользуясь случаем - Автора поздравляю с выходом книжки и публикацией в "Знамени". Это всегда хорошо.
На попу девушки с обложки подрочить не смог, правда - меленько уж очень, плохо видно...

67

Трава, 20-11-2007 14:43:44

Поздравляю с выходом книги, но если это глава из нее, то без обид, автор, хуйня полная...сравнительный анализ пезд

68

Максим Жуков, 20-11-2007 15:11:14

ответ на: Кирзач [66]

благодарю!

69

Аццкий перебляд, 20-11-2007 17:15:13

"со всякими там фруктовыми запахами и приторно-сладкой на вкус синтетической смазкой..."
Аффтар, а ты не ахтунк случаем ????????

70

test, 21-11-2007 01:19:58

ответ на: Аццкий перебляд [69]

>"со всякими там фруктовыми запахами и приторно-сладкой на вкус синтетической смазкой..."
>
>Аффтар, а ты не ахтунк случаем ????????

каг минимум, он гандонаед

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg