Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Гвоздодёра

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда-то давно, кагда слова «Зарятко акончено» абазначале для меня не то, што ноутбуг можно доставать из разетки и расслабифшысь драчить на нево ф туалете, а то, што я наканец-то магу зайти ф козарму и спакойно абассаццо там не рискуя замочить фпередибегущево, был у нас в атряде пирсанаж адин – Федя Гвоздодер. Причом Гвоздодер – это ни фамилия нихуя, просто Федя реально рукаме гвозди-сотки из доски доставал и рядом кулаком забивал. Ему даже ротный наш, самбист-розряднег, когда с очередными рекордаме части па фсякем ебанутым соревнованиям поздравлял, после первово же поздравления руку жать больше не решалсо. Хатя, может ему просто гипс мешал, хуйивознаит.

Повидал Федя до фступления ф доблистные ряды фсяково, па причине чево нам досталсо уже наглухо ебанутым, но зато жутко юморным. Причом слово «жутко» в данной связке было песдец каким доминирующим: любимой и практически единственной россказкой, которой он так любил побаловать ахуевающий коллектив после отбоя, была история пра то, каг однажды он отвозил какому-то пахану каких-то тёлок для субботнега. И так ему адна из этих телок панравилась, што по приезду на место он взял и переебал встречающему бидалаге водопроводной трубой па бисталковке, после чево всех пелоток (кроме полюбившейся) па-рыцарске на волю выпустил. В январе, за дваццоть километров от города. А потом, после пяти минут разговора, и зазнобе своей той же трубой причоску паправел. «Патамушта праституткой аказалась». И таг он её рассказывать любил, што через пару месяцев мы без неё уже заснуть не могли – рефлекс выработалсо. А Федя каждый раз, когда к концу истории подбиралсо, наченал смехом довиццо, хрюкал и пускал пузыри. А в конце со словами «Не, ну ты прикиньбля – хуйяк иё па башке!» любил эвенка с соседней койки по плечу хлопнуть. Всю кровать ему погнул.

Ево аднажды даже хотели на окружные саривнования па рукапашному бою зослать, но после тово, как в ходе отборочново этапа план по поставкам хирургическово материала  в местный госпиталь оказалсо перевыполненным в питнаццать раз, а на КПП самоорганизовалсо стихийный митинг «Салдатских матерей» с требованияме выдать им Федю, идея издохла как-то сама собой, а Федю пришлось на месяцок в свинарниге спрятать. Через месяц свиньи пахуделе фполовину и с визгом бросались на ограждение, стоило им завидеть чилавега с куском хлебушка, а Федя перестал пролезать в дверь, и в канце канцов вернулсо-таки в казарму с двирным косяком на шее и мешком камбикорма падмышкой, который у него потом насилу отобрали. В общем, тот ещо пирсанаж был. Лично я падазриваю, што таких диструкторов Сотона пириодическе в наш мир запускает, штобы не расслаблялесь сцуко.

Я к чему веду-то? На прошлой ниделе был я ф камандирофке. Стаю сибе, тромвайчег жду, и туд – хуяк! Плечо правое отнялось и шапка куда-то улетела, а сам я пачиму-то уже на земле лежу. И голос, каторый мне па ночам ф кашмарах снилсо, откуда-то сверху гыгыкает. Я блять сначала мёртвым притвориццо хател, тока поздно уже было. Поворачеваю голову – нуйоптваюмать! Гвоздодер каг живой стоит, лыбиццо жызнерадостно таг. Взял он меня за шиворот двумя пальцаме, над землей приподнял и довай на весу от снега отряхать. А я блять на помощь позвать немогу даже – тока воздуха наберу, а он мне хуяг па спине ладошкой и песдец – снова набирать приходиццо. Хорошо, щто испачкалсо я не очень сильно – павиртев миня туда-сюда, Федя удовлетворенно поставил меня на твердую поверхность и пустил радостную слезу. «Саныч, йоптвайумать, ты это… как иво… Саныч бля! Нуйоптваюмать, ыыы…». И чуть ли сцуко  абнимаццо не лезет. Еле атмазалсо – грязный там, хуйо майо, смотри – птичка и всё такое. Отвлёк в общем кое-каг.
А потом Федя ф кобак меня пригласил, сейчас говорид встречу праздновать паедем, угощаю типа. Ну хуле, в кобак – таг в кобак. Тем более на холяву. Пока ехале до кобака, Федя мне всё хвалилсо, што песдец каг с тех времен изменилсо, паумнел, падабрел и трубами больше никово не бъет. А недавно ваапще – заместителем генеральново в одной «кам-пу-тир-ной» каторе устроилсо. На этом месте я, если честно, ахуел слехка: какие нахуй «кампутиры», если для таких, каг Гвоздодёр, там даже режым специальный придумале – «бизапасный» называеццо. А для самого Гвоздодера его ещо и усовершенствовать пришлось бы – штобы «кампутир» стоял за бронированным стеклом и мигал букофками, а Федя щястливо с другой стороны лыбилсо.

Развить тему я не успел, патамушта мы каг раз к кобаку приехале, пока заказ сделале, по первой-второй-третьей довануле, а потом официантег ничаянно Феде на брюке борщом капнул и на кухню за одминистратором пополз. Нашэдший нас по дорожке из официантовых зубоф одминистратор, перед тем каг окончательно отрубиццо, успел охрану крикнуть, те сдуру в Федю электрошокером ткнули, отчего Гвоздодёр пахоже только зарядилсо, и панеслось… Те из посетителей, кто поумней, конца прицтавления дожыдаццо нихуя не стали. Побросале лошки-вилки и на сйобке давануле, а тех, кто пожадней оказалесь, Федя аккуратно у стеночки сложыл и столиками сверху прикрыл заботливо, штобы когда кобак доламывать будет – не покалечилесь нидайбох. Чуть позже туда же и норяд милицыи с собакой поместилсо, а потом кто-то из прибывшево поткрепления мне по скваречнегу прикладом уебал, и финал прошол каг-то мимо меня. Последнее, што я помню – Гвоздодер с кастрюлей борща в руках, выпрыгивающий в окно, а дальше – фсё, темнота и какие-то помехи…

Из отделения меня выпустиле только на следующее утро, так и не повериф, што фамилию Гвоздодера я забыл ф тот же день, когда первый рас увидел фокус с гвоздяме, где жывёт – в душе не ебу, а когда я сказал, што он вроде каг с компьютераме работает, вообще песды дали и чуть к буйным в камеру не посадиле. Только командировочное удостоверение и спасло – вроде каг не местный и близко ево в самом деле могу не знать. Прямо из отдела я чуть ли не пешком ебанул на вогзал и уже через полсутог отмокал в ванной и думал – фпезду такие фстречи, лучше я по однокашнегам издалека скучать буду. От скуки хотя бы шышке на бисталкофке не болят. И ещо один вапрос пакоя мне не даёт – нахуя Федя борщ спиздил? Там же на плите котлеты стояли, я три штуки сожрать успел – вкусные песдец…

Кагвсигдаваш БС ака БС, ноябрь 2007

БС , 19.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Харя ахуевшая, 19-11-2007 16:18:10

одминистратор, перед тем каг окончательно отрубиццо, успел охрану крикнуть, те сдуру в Федю электрошокером ткнули, отчего Гвоздодёр пахоже только зарядилсо, и панеслось...
----------------------------------------------------------------------
Бля, ржал шопестец... Пешу изпацтула... У нас, в армеи, такой был перец, но умный, Серга Холмогоров, Царствие ему небесное, дык он грелку рвал и скаваротку в трубку сарачивал чугунную. У миня рост 182 см и весу 100 кг, он миня падмышкой носил.

13

Захар Косых, 19-11-2007 16:22:26

на четверку.

14

будда,блять, 19-11-2007 16:26:19

отлично. слегка напрягает гипертрофированный албанский. в целом - смиялсо, получил минутное удовольствие. спасибо автору за его скромный талант блять. зачод и в нетленгу блять...

15

Всех в расход, 19-11-2007 16:30:25

>фпезду такие фстречи
Это верно. Хорошая история.

16

Сибирьяк, 19-11-2007 16:32:29

От души поржал

17

водитель крыши бани, 19-11-2007 16:35:07

смиялсо..
таких кадров ,плять, на одноклассниках каких-нить говенных не увидиж..только вживую

18

ЖеЛе, 19-11-2007 16:36:49

местами очень харашо...

19

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-11-2007 16:38:37

Камрад, апять спалил фписду! Цэтировать дахуя букф палучиццо! Атличный росказ, шыкарное изложэние! лови 6*

20

мидвед паиБалу, 19-11-2007 16:40:23

Песдетс! Нитленго ф чистам виде. 6*!!!

21

бывший, 19-11-2007 16:40:33

Обоссался, штовесьпиздец, так ржал только от Пункта.

22

мидвед паиБалу, 19-11-2007 16:41:29

Абразец, блять!!!!

23

мидвед паиБалу, 19-11-2007 16:42:25

Ну с пабидитилем в даннай наменацыи вапрос зокрыт.

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2007 16:43:52

ржачно написано-- молодетс!

25

Ылья Мураметс, 19-11-2007 16:52:24

а, да хуйня это все! автор, нахуя ты про борщ напиздел?

26

Edrenych, 19-11-2007 16:57:15

аффтару от всей души агромное спасибо за сие повествование! ржунимагу!

27

Phantom, 19-11-2007 17:02:01

блять, да што с каментаме???

28

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:02:14

Ну, Буш... Ведь можеш намного лучше!!!

29

Phantom, 19-11-2007 17:04:27

БС сцуко, зжок кхуям, аддушы дахуя звест

30

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2007 17:04:51

Очень весело написано.

31

чел, 19-11-2007 17:05:10

отличный расказ, продолжай

32

Ни к, 19-11-2007 17:11:06

отлично! пиши еще

33

Benny Mendel, 19-11-2007 17:12:52

Лбом_Сломал_Клавишу_Пробел_Сука_Афтар

34

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-11-2007 17:21:04

6 ** ** **
держы сцукованщег

35

rades, 19-11-2007 17:46:19

понравилось

36

Антонио Бандеровец, 19-11-2007 17:47:10

на безрыбье и рак рыба
4*, можишь лучче

37

бендер, 19-11-2007 18:12:42

вот хуйзнаит.
вроде б все хорошо: и стиль повествования, и идея, и юмор дажи есть.
но чтото вцелом не очень вдохновило.
поставлю 4* из соображений безопасности

38

ЙЙЙ, 19-11-2007 18:18:30

Уважаемый,создаётся впечатление,что пишеш,лишь бы тебя не забыли.По началу такие крео мутил,уссаться,а теперь, бля промелькнёт Бушевский искромётный юмор и пиздец.Давай уже,отпуск закончился хуй знает когда.

39

ЙЙЙ, 19-11-2007 18:19:19

оценивать небуду

40

Дядюшко АУ, 19-11-2007 19:32:55

паржал.

41

а_пофигу, 20-11-2007 06:27:53

Паржал.

42

Хераклъ, 20-11-2007 06:33:34

заибизь!

43

Validator_xuyator, 20-11-2007 08:29:49

Malaza, posmeyalso.... Zachet.

44

Боцман Кацман, 20-11-2007 09:28:15

""А в конце со словами «Не, ну ты прикиньбля - хуйяк иё па башке!» любил эвенка с соседней койки по плечу хлопнуть."""

Эвенк надеюсь снайпер был, как положено?
понравлось

45

Григорий Залупа, 20-11-2007 09:39:17

Хуйня какая-то..

46

годзя, 20-11-2007 10:21:29

ай малацца, ай талант))

47

Бушш Средний, 20-11-2007 10:22:23

Ты сам-то перечитывал, что написал? Грамотей хуев. Любишь грамотность - пиздуй вот сюда: http://udaff.com/archive/konkurs/79469.html и учись азбуке, еблан.

48

даипох, 20-11-2007 10:30:25

Заебись!!!

49

Бушш Средний, 20-11-2007 10:51:32

ответ на: Боцман Кацман [44]

>Эвенк надеюсь снайпер был, как положено?

Естественно, снайпер был от Боженьки.  Ему даже стрелять можно было без тормоза-компенсатора. Потому что сам тормоз еще тот был, хехе

50

ниипаццо!!, 20-11-2007 11:32:54

плакалъ...
Заипись! Пиши исче!!

51

Иныргетег ниибаццо, 20-11-2007 11:55:46

бгагагага... Макс, а ты сам в каком классе? Чем запятая от точки отличается знаешь? А "3раза" - это про котлету с начинкой? И что у тебя за племянница такая "6летняя"?

52

Алекс, 20-11-2007 19:18:41

хуй ысе жопа блять пошли все нахуй

да сука и ты хули четашь еп твою мать!

53

Алекс, 20-11-2007 19:18:48

хуй ысе жопа блять пошли все нахуй

да сука и ты хули четашь еп твою мать!

54

Алекс, 20-11-2007 19:18:56

хуй ысе жопа блять пошли все нахуй

да сука и ты хули четашь еп твою мать!

55

Дирехтор, 21-11-2007 08:10:46

ответ на: Алекс [53]

Пачиму не ф школе, песдюк? Зафтра же с матерью и келограммом возелина штобы ф школе был!

56

ебануцца, 23-11-2007 13:34:48

охуенно понравилось, аффтар - маладэц

57

Седьмой лесничий, 27-11-2007 16:13:46

Про тыблей было смешней, но всё равно раз семь падал под системник. Пиши ещё. 6*

58

ЮГ, 02-12-2007 23:56:16

тыбли были лучше, но один хер ржал 5*

59

nohim, 12-12-2007 10:25:31

не плохо.

60

Радостный упырёк, 14-12-2007 00:18:41

так где борщ то??

61

raspisnoj, 12-12-2008 19:42:37

турбозачод))) пацталом)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg