Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы «Пиратов» мастерили

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, как в России (хотя вряд- ли там что-то иначе) , а у нас любая ролевая идея начинается с пива. Вот и на этот раз вышло так же.
Жаркий июльский вечер. Кром, Повар и я сидели на кухне и пили уже 4-тую пол литру дешевого пива. И тут Крома осенило: »А я»-сказал этот гнусный правокатор-«говорил с одним изером,  так он давно хочет  игру на побережье сделать. Ну песок, солнце, бои по колено в воде…»  Повар осоловевшим взглядом осмотрел нас, рыгнул и предложил замутить что-то подобное. Кром, готовый подписаться на любой проект при условии что ему не придётся увеличивать энтропию вселенной своей осмысленной деятельностью, согласился. Ну а я был в состоянии лёгкого поддатия и с уверенностью, свойственной детям и пьяным тоже дал добро. Так начинались «Пираты Карибского моря».

На следующий день мне позвонил Кром и предложил ехать искать полигон. Я удивился его рвивости и согласился. Требования к полигону были стандартными. Безлюдное место. А посему все Ашдоды, Ашкелоны, Ришоны и Бат ямы отменялись априори. Часа через полтора наших катаний мы набрели  на речку Сорек, что находится между Ришоном и Явне. Набрели случайно. Проезжая уже в полутьме в направлении побережья я вдруг увидел ртутный рукав вечерней реки. Стой! -заорал я Крому.
Вышли,  осмотрелись. И вдруг передо мной возник МИР. Я увидел два государства на противоположных берегах, пиратский корабль, боевые эскадры, баталии. Картина была столь ярка, что идея драк по колено в воде на средиземноморском пляже вдруг скукожилась и поблёкла.
Той же ночью я написал правила «Пиратов».

Ну а дальше всё было как всегда. Мы сели пить пиво. После второй банки правила были одобрены. «Когда будем игрушку поднимать?»-спросил я. «Ну давайте через месяц сделаем маленькую инсценировку человек на 30, а через год большую игру уже рыл на 150-200» - предложил Кром. То,  что я согласился на это ещё раз доказывает факт моего врождённого слабоумия.

Через час на ролевом сайте была забита дата «Пиратов». Месяц -для подъёма игры, даже крошечной, срок безобразно малый. Несмотря на отсутствие у меня мастерского опыта, я это понимал. Труд предстоял огромный. Поэтому я наметил фронт работ. Я должен был найти старые порченые шины. Кром- заклеить эти шины и собрать людей. Повар -создать  сайт.
На этом этапе заряд бодрости у Крома закончился. Он сдулся  и резко заскучал.
В это время я объездил весь Тель авив в поисках шин. Повар сидел в нете,  искал картинки и занимался прочей компьютерной хренью, совершенно недоступной моему гуманитарному разуму. Кром отдыхал, спал днём после работы, ночью гулял с какими-то бабами, клепал доспехи, бегал по врачам с подозрением на триппер и регулярно (добропорядочный сын) возил свою маму в церковь.

Прошли полторы недели. На ролевом сайте висели яркие картинки с пиратами и непревзойдённым Джони Депом, а у моя машина провоняла от доброго  десятка рваных шин. Лучшего места для их хранения просто не нашлось, по этому любой человек, имевший неосторожность проехаться на заднем сидении моего авто должен был вначале разгрести чёрные каучуковые завалы, а потом долго стряхивать тальк. Время «Ч» неумолимо приближалось.

И вот мы с Поваром сели под его домом и начали клеить шины.  Клеили мы специальным клеем, скомунизженым  Кромом на работе. Это был очень необычный клей. По словам Крома он был специально разработан для клейки резины. То была мерзкая тягучая чёрная субстанция,  которая отказывалась приклеиваться к чему-либо кроме наших рук.
Крома с нами не было…Он был с мамой в Церкви. Так как клей этот умел пользовать только он, то мы стали слёзно молить его перенести намаз на другой день и помочь нам в наших трудах. Кром дал согласие. Часа полтора мы ждали его прихода. Постепенно накачивали шины на ближайшей бензоколонке и перетаскивали по поварской подъезд.

Прошло полтора часа. Во двор зарулила кромовская машина. Посмотрев на наши труды Кром назвал нас мудаками ,сказал что клеим мы не правильно и уехал к врачу. До игры оставалось 2 недели…

Тут мы с Поваром взбунтовались. Поймали Крома прямо по пути от  врача в церковь и призвали его к ответу. «До игры две недели!!!»-орали мы на него по очереди.
«Мне эта…К врачу надо…И в церковь…»-бубнил Кром.
Через несколько дней на большом собрании, после очередной порции пива было решено перенести игру на год….

В связи с вдруг появившейся годовой отсрочкой было решено полностью поменять концепцию игры. Игру решили делать большую.  Человек на 150. По совету Крома решили пересмотреть и полигон. Пошли к Чижику. Услышав про наш план делать игру на Сореке Чижик побледнел и булькая долго пытался выговорить слово «экология».Попытка увенчалась успехом.  На наш  наивный вопрос-«А что, купаться там нельзя?» Чиж ответил, что купаться конечно можно, но где гарантии, что у нас не отрастут жабры, хвостик или ещё что-нибудь экзотичное.(Речка Сорек проходит прямо около реактора в Явне,что-то вроде израильской Припяти)

Вечные вопросы, терзавший умы русской интелегенции  - Кто виноват и что делать?
В головы приходили самые необычные идеи. Но безжалостный Чиж рубил все речки в центре страны своей экологией. Оказывается евреи загадили почти все израильские речушки. Есть конечно Рамат Аголан и Кинерет, но это далеко. Море близко, но тогда рушится идея размещения локаций на разных берегах .Да и опасное это дело ,с морем играть. Ещё унесёт плот с экипажем в Турцию…

На игре «День рожденья Крома» я  познакомился с одним классным ашкелонским парнем. Как его зовут-не помню. Наверно оно и к лучшему. Теперь я смогу называть его по имени персонажа, сыгранного им на «дне рожденье». И так встречаем: Главный Сиседержатель Гоблинихи Четвёртой!

Сиседержатель сообщил нам, что по весне около ашкелонской электростанции возникает лужа. Лужа эта занимает около десяти квадратных километров со средней глубиной два метра.
В луже есть острова. В общем идеальное место. В субботу мы созвонились с Сиседержателем и выдвинулись в сторону Ашкелона. Полигон впечатлял. Огромная низина открылась нам с пригорка. Там-сям виднелись холмики- будущие острова. Гуляли, размечали локации, планировали игру.  Когда ж от близости спасенья уже кружилась голова, раздался глас Сиседержателя. Он вдруг вспомнил, что с первыми жаркими деньками лужа мелеет, превращается в грязное болото, а затем исчезает. Можно конечно играть в начале весны….. Интересно сколько тогда людей после игры сляжет с воспалением лёгких?
В детстве у нас, пацанов была такая считалка: «Дуб, орех или мочало?». Если человек отвечал «Мочало»,ему говорили- Начинаем всё сначала! Вот и нам пришлось начинать всё сначала.

Ситуация, как это часто бывает,  решилась как бы сама по себе. К нам пришёл Чиж и порекомендовал озеро Ницаним. Близко, чисто, безлюдно. Съездили, осмотрелись - действительно идеальный полигон. Вытянутое озеро метров в 400 длинной и 50 шириной. Народу в самый купальный сезон почти нет. Пара дядечек со спиннингами. И это в субботу днём! Пожали друг - другу руки и поздравили с выбором полигона. В тот же вечер кинул информацию на «куличи». Что тут началось! Нас пугали утопленниками, полицией, экологией. Обвиняли в полном неумении и неспособности к мастерению. Призывали игнорировать игру. Мы отбрёхивались, как могли. На пост одного перца об грядущих утопленниках Кром пообещал каждый час обшаривать дно баграми.

Следующий серьёзный шаг-это постройка плота. Нужно было проверить цену, размеры, грузоподъёмность. Вроде бы всё просто. Но нет. Это оказалось камнем преткновения. Тут я должен вернуться и рассказать о том, как мы заклеили шины. Ну основное я уже написал раньше. Теперь остаётся только добавить, что наша пятичасовая деятельность по клейке завершилась полным фиаско. Шины полностью сдулись за ночь. Почему я об этом рассказываю? А вот почему: Кром высказал гениальную идею-  зачем строить плот на четырех целых шинах, если можно разрезать шину поперёк, заклеить края и получить вместо круглой шины эдакую длинную сосиску. 2 таких сосиски- и корабль готов. О том, что мы не смогли сами заклеить даже небольшую дырку нам камере, Кром не задумывался….

Вначале Кром поехал и купил 2 маленькие камеры. Под издаваемый мной «плачь Ярославны» он разрезал их поперёк. Потом просипев: «чичас мы их..» достал свой спец клей (ту самую омерзительную чёрную субстанцию, которую мы с Поваром неделю отскребали от рук). Затем он прочёл мне лекцию о правильном разведении клея растворителями-затвердителями. Бормоча что-то под нос с видом средневекового алхимика Кром бодяжил эту гадость в пузырьке. На лице его блуждала какая-то фанатичная полуулыбка.
Через час камеры были заклеены. Примерно 10 минут заняло доехать с ними на бензоколонку.
С таким же успехом мы могли попытаться накачать вязанную шапку «Пидорку» весьма популярную в Москве середины восьмидесятых….

Прошло 2 месяца. Кром сославшись на зиму, внезапно свалившуюся нам на голову, бездельничал. А зачем клеить шины, если по холоду в море не поплаваешь и не испытаешь?
Повар полностью отошёл от дел, забыл о том, что он мастер, перестал являться на обсуждения.  У него появилась наконец-то серьёзная подруга, а потому ему стало не до нас. Какие могут быть обсуждения, когда на носу семейный пикник с будущей тещей?
Я время от времени взбрыкивал, но общая апатия действовала и на меня. В один из таких периодов активности я напинав Крому поджопников заставил привести его с работы пресс.
В 10 часов вечера под удивлённые взгляды соседей мы выгрузили его напротив моих окон. Протянули провода, подключили, ножным насосом накачали воздух. Я следил за температурой, а Кром шаманствовал со знаменитым чёрным клеем. Зачистили поверхность, намазали первый слой клея. Дали высохнуть, намазали ещё раз. Потом третий. Потом под пресс. Воняло горелой резиной….  Про шапку «Пидорку» я уже рассказывал?

Мои попытки уговорить Крома бросить резано- клеенные шины не увенчались успехом. Теперь у него возникла новая идея-фикс: Сырая резина. «Ты не понимаешь»-говорил мне Кром- «я только достану сырую резину, и всё получится!» Я обречено вздыхал…
Следующие три месяца я постоянно слышал разговоры о сырой резине. Сырая резина-это так, сырая резина-это этак…
Кром говорил о ней с каким-то религиозным фанатизмом в голосе. Я не знаю, что такое сырая резина. Но у меня возникло ощущение, что это что-то сродни мумию, шамболе или чаше Грааля. Вот сейчас найдём, и всё исправиться, наступит царство Божие на земле, ягнёнок ляжет рядом со львом….

Прошло ещё пару месяцев. Кром забыл о  сырой резине, но время игры неумолимо приближалось. До великого дня оставалось всего 2 месяца, но ни одного пробного плота ещё не было построено. Я очнулся от зимней спячки и тут же стал тормошить Крома. Повара решили не трогать -он настолько погряз в семейных заморочках, что толку от него всё равно не было бы. После совета решили поднимать игру вдвоём. Кром радостно встряхнулся, зашвырнул в кусты пивную жестянку и сказал: «Ну вот, сейчас только сырой резины достанем…» и мечтательно растянулся на траве.
Тут я взбунтовался. Я сказал, что честно отыграв в его игры пол года, намерен это прекратить. Мы будем делать корабли из НОРМАЛЬНЫХ, ЦЕЛЫХ шин-орал я Крому.
Хватит идиотизма- не мог успокоиться я- если хочешь ещё повалять дурака, делай это без меня, я самоустранюсь.
Что тут сказать? Это был первый раунд, выигранный мной.

Через неделю я был счастливым обладателем 4-х шин и нескольких деревянных поддонов. Камеры сунули в машину к Крому, дрова -ко мне. Приехали на  пляж. Разгрузились. Начали сбивать плот.
Слава яйцам, у меня есть Кром. Именно он спас все четыре камеры от моих кривых ручонок.
Я, со  свойственной мне внимательностью сколотил доски так, что гвозди аккуратно торчали там, куда мы должны были привязать шины. Кром назвал меня ишаком и переделал работу.
Через 10 минут плот с 5-ю людьми закачался на волнах. Тонкие доски прогибались, конструкция скрипела и грозила развалится. Но плот был устойчив. А это самое главное. На месте крепче сколотим.

Дело оставалось за малым – собрать доски, шины, деньги с игроков, договориться с водителем грузовика и пр. В самый разгар сборов мне позвонила Веся. Она  рассказала что кто-то мутит воду и распускает слухи о нелегальности игры. Дескать игрушку похерит полиция, армия, шабак, мосад и цру. Пришлось давать опровержение. Но бережёного бог бережёт, по этому я решил на всякий случай  поехать в ашкелонскую полицию и получить разрешение. Хрен мне, а не разрешение! Пересказывать весь это бред не буду, но в 2-х словах , полиция решила что мы сумасшедшие извращенцы. Уйти оттуда без уголовного привода удалось только потому, что между полицейскими возникло разногласие: В дурке нам место или в тюрьме. Воспользовавшись разбродом в их рядах мы постарались незаметно слинять.

До игры оставался месяц. Я обзванивал народ, Кром тоже звонил. Мы пытались собрать деньги заранее. Неожиданно позвонил Повар. Первый вопрос был  таков- Что там с игрой у нас? Я ведь мастер…
Моему ответу, что он уже давно не мастер Повар был удивлён. А почему мы его не приглашали на обсуждения? Он бы помог. Правда надо отдать ему должное, быстро сориентировавшись в ситуации , Повар организовал самую большую команду на игре, и собрал нам (единственная  команда)  взнос со всех своих подопечных ДО игры.
За что ему большое спасибо.

Потом начались массовые отказы. Первыми отказалась вся команда Морхоса. Погрузившись по уши в реконструкцию и борьбу с толчками ребята забыли, что несдержанное слово-суть есть «голимый толчкизм» похуже кроссовок и неисторичных прикидов.
Потом Броневик вывел 8 человек вместо 15. За тем были недоборы у Феникса, Хейтелла, Чижика. Команду Сержа и Веси в количестве 8-ми человек представил один Серж.
В общем вместо 120 человек на полигоне оказалось 70.Единственными «святыми» на полигоне оказались команды Повара и Глюки . Из-за недобора мы с Кромом и влетели шекелей на 500 каждый.

Оставались последние 2 недели. Отказы прекратились. Команды устаканились. Дрова были собраны. Шины куплены. (В последствии оказалось, что штук пять камер просто дырявые, хотя хозяин мастерской клялся, что всё сам проверил) .Кром страшно разгневался, узнав, что я обсуждаю все игровые планы с Хейтеллом. Да как я посмел!!! Он же не мастер!Он не должен знать всех ништяков!! Ответил я на повышенных тонах, мол если бы ты не бездельничал, то мне не пришлось бы прибегать к помощи аутсайдеров.
Честно говоря нервы у меня тогда уже были ни к чёрту…Я срывался просто постоянно.

В день перед игрой я собрал строительную команду (Гоша и Лысый) у себя на работе, вручил им фомку, молоток, и тележку для перевозки тяжестей и начал помогать перетаскивать вещи, разбирать деревянные настилы на доски и пр. Моё начальство было слегка шокировано размером дровяного склада, который я тихой сапой  расположил на рабочем месте. Начальникам-то я в самом начале скромно потупив глаза долу сказал, что мне надо несколько досочек на пару недель положить…

Как не стыдно в этом признаться, на строяке я вообще не присутствовал, полностью свалив эту заботу на хрупкие, женские плечи Крома. У меня был заказ- съёмка свадьбы. Отказываться от 2-х тысяч за один вечер очень не хотелось…
Кром погрузил всё в машину и поехал на полигон, где вкалывал до 5 утра. Прости друг, за моё гнусное предательство. 

Снимал я до 3 ночи. Встал около 8 утра. Собрался (Естественно дикий недосып) , и поехал закупать  провизию на кабаки.  Придя на полигон увидел там совершенно убитого Крома. Он тоскливо посмотрев на меня попросил помочь делать плот.
Забив солидарности ради 2 кривых гвоздя, я поплыл на плотах перевозить имущество на мою локацию. Особенно тяжело дался мне 30-тикилограммовый ящик с сосисками.

Смеркалось. Все плоты уже были спущены на воду. Только Чижик с толпой таких же криворуких израильтян пытался понять где у молотка ручка, а у гвоздя шляпка. Его плот  был ещё далёк от завершения.
С пиратской локации стрёкот цикад. Я выпил глоток ледяного «мастерского» пива. Сквозь дымку усталости до меня доносились вопли пьяного в дугу Сержа, требовавшего у какого-то Билли какую-то карту…раздавался натужный рёв «Семнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо и бутылка рому» .
Игра начиналась.

Ослег-овцеёб , 19.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Flacon, 19-11-2007 12:55:59

Хуяк-пиздык!

2

Анри4тый, 19-11-2007 12:56:03

Дахуя

3

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 19-11-2007 12:56:03

11111

4

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-11-2007 12:57:06

Пачитаю...

5

Всех в расход, 19-11-2007 12:57:33

Поебень.

6

Заинько такайа, 19-11-2007 12:58:10

Хуясе букаф. Ща почетаю

7

Харя ахуевшая, 19-11-2007 13:01:19

Хуйня какая-то. Ниасилил.

8

Flacon, 19-11-2007 13:07:14

блять, ролевики и прочие толкиенисты! Что вы делаете на Ресурсе?

9

Газон ПосеЯн, 19-11-2007 13:08:16

Про то, как три мужыка (сомневаюсь пока), нажрались четырьмя бутылками пива(0,5). Дальше читать не буду, дождусь отзывов

10

NB, 19-11-2007 13:08:20

Ёбнутые люди... на всю башню ёбнутые.

11

Лес, 19-11-2007 13:13:59

Кто здесь?

12

Лес, 19-11-2007 13:14:59

В свете проеба нашей сборной Израилю - жыды-педоразы!

13

Министр хуячечной, 19-11-2007 13:17:05

аццке ниасилил  три фактора тому виной
аффтар жид
аффтар ролевик то есть уебан по определению
ну и собсна текст затянутая нудная хуета

пожалте к своим предкам на прогрев костей ф топочку

14

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 13:20:15

нечитабельно

15

ЖеЛе, 19-11-2007 13:21:27

очень много тегста...

16

Berg, 19-11-2007 13:21:52

ну, пра 4 поллитры на троих уже сказали... дабаветь нечего

17

Ылья Мураметс, 19-11-2007 13:22:18

пиздец как длинно и нихуя не интересно!

18

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 13:22:35

19-11-2007 13:20:15  Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрограмника )  [ответить] [+цитировать] [14] 

нечитабельно


Кстати,Вито жыд и педораз!

19

Лес, 19-11-2007 13:23:07

КГ/АМ

20

Развод на поджениться, старый тези и ебланское г, 19-11-2007 13:59:09

Не осилел

21

Тунеядец, 19-11-2007 14:17:41

попыток осилить не предпринималось

22

Тукульти-Нинурта, 19-11-2007 14:23:59

Пра шины

23

Ни к, 19-11-2007 14:39:29

как игра-то прошла? интересно же...

24

Насреддин, 19-11-2007 14:43:37

чесна пытался. Ниасилил

25

Император шептунов, 19-11-2007 14:45:29

неасилил. хуерга

26

Хамяк-обаратень, 19-11-2007 15:00:43

прачетал с балшим интересом, хатя это канешно галимый неформат (ну, ты, афтар, это и сам панимаеш)...
а чо то вы таг зацыклились на этих шинах?
чо, нет других материалов с положительной плавучестью - там пенопласт, пеномасса... досочгами абделать, и работа не такая мутарная, и нет апасности, што сдуецца нахуй в любой мамент... на форумах паспрашывать, да навирняка есть форумы по плотам...
и чо дальше было? Вапщета тема "Каг мы играли ф пиратаф" можэт быть очинь обоссачной и дажэ форматной для Удафкома. Патаму што досуг падонга палюбому должэн быть креативен и разнообразен.

27

Нуигонах, 19-11-2007 15:04:32

Заибалсо скролить. С истореи пра пиво йа ваще ахуел...
Афтар мудаг беспезды.

28

Чилавег Даждя, 19-11-2007 15:11:22

это пиздец, какая хуйня, мало того что хуйня так еще и, блять, выраженая графоманским мозгом в дохуя нихуя не значащих словах
вопщем ф топку, не читая - отомстим евреям за поражение на футбольном поле

29

КуроПлан, 19-11-2007 15:25:20

нунахуй

30

ЖеЛе, 19-11-2007 15:41:43

очень много костриков...

31

Abanamat, 19-11-2007 15:44:30

в пирацких ритуальных песнопениях на кошелку жмура зарились 15 человек. Пират, бля, карибский. Бу-го-га.

32

Abanamat, 19-11-2007 15:45:07

а, семнаццать - это беспезду пра Штирлица

33

клим, 19-11-2007 15:46:43

недачетал...

34

Говоритель хуйни, 19-11-2007 17:44:23

какой какой ослоеп?

35

פשיסט, 19-11-2007 19:12:52

В фашню лучше сыграйте - боевой плот со свастикой, а на острове канцлагерь с жедаями. А ты типа доктор Менгеле - топлёный семитский жир в маргариновые пачки фасуешь и сразу их в кошерный ларёк на реализацию. Вроде как "сливочное вологодское" по сниженным ценам.
   
А то развёл дэтство блять, типо Том Сойера.

36

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 19-11-2007 21:01:23

Блядь, тысичаутканософ! Нахуй ЭТО сдесь? Зачем йа жог трафег на эту хуиту? КГ/АМ,ф печь асвенцыма афтара и ЭТО гавно вместе с ним

37

BG, 20-11-2007 19:29:13

занудно...

38

Коньякофф, 20-11-2007 22:56:06

Хуйня какая... Штоэто?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg