Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсу Удава семь лет

  1. Читай
  2. Креативы
18 ноября 2000 года. Эта дата - одно из важнейших событий для всей сети. Именно для всей сети Интернет, потому что в этот день начал работать лучший контркультурный сайт в мире. И это без всякого преувеличения. Падонки есть во многих странах мира, но фтыкают они в русскоязычные сайты, особенно в удафф.ком . 

Что для вас означает этот Ресурс. Я думаю, что несколькими словами ответить на этот вопрос не получится.
Удафф.ком - это оплот свободы. Свобода слова и мысли стала на Ресурсе в ранг религии. Как хорошо после трудного дня фтыкнуть в Ресурс, почитать новые креативы (или порыться в архиве, там можно найти много интересного), откаментить их и может даже поучаствовать в сраче. Или написать свой креатив, совершенно не фильтруя базар. Например мне это очень близко по духу, очень ценю возможность говорить и писать все что придет в голову, и конечно же с матюками. Поэтому я за свободу слова. Кстати о  свободе слова, не могу не упомянуть про чат. Это средство общения было нагло обосрано  админами-пидарасами. Я не гоню на всех админов, но то, что и среди них есть пидары это факт.

      Всякие чаты и форумы это какой-то пиздец. Вы прочтите правила пользования. Материться нельзя, все что не соответствует законодательству и правилам хорошего тона(!) стирается нахуй. За обсуждение действий администрации банят без предупреждения. В общем, там нехуй делать нормальному падонку.  Нужную информацию там кстати хуй найдешь. А на Ресурсе можно свободно глумиться над разными уродами и пидарасами. Тут можно общаться с другими падонками, открыть в себе скрытые таланты, узнать много нового. Но удафф.ком это больше чем просто сайт с почти отсутствующей цензурой, это нечто большее. 

Удафф.ком - это протест против ложных ценностей. Современное общество навязывает какие-то убогие идеалы. Мир следует стандартам, навязаным массовой культурой. Дружбу, патриотизм и другие вечные ценности заменила коммерция и чисто прагматичные цели. Ради этих целей очень много людей готовы жертвовать перечисленными выше ценностями. Но это путь к пиздецу, такое падение нравов является  угрозой национальной безопасности. Оно противоестественно трезвомыслящему человеку.   

  На смену истинному искусству пришла попса.  Удафф.ком отрицает попсу. Это очень хорошо, потому что, являясь литературным сайтом, Ресурс Удава защищает нашу литературу от попсы. Поэтому можно совершенно правильно сказать, что удафф.ком - часть нашей культуры. Он отражает современную культуру, такой как она есть. Через многие десятилетия тексты в архиве Ресурса станут национальным достоянием. По ним будут изучать жизнь в начале 21века. Их будут изучать в университетах, а может даже в школах. Потому что КК своими корнями идет от народа который не зря считается самым  образованным в мире. Не секрет, что русская литература, на которой основан креатив, является найпесдатейшей литературой в мире. Так же как и украинская литература, темы которой есть во многих креативах. Нет сомнений, что удафф.ком для нас, падонков, больше чем сайт.  удафф.ком - это наше все.

За время существования Ресурса произошло много событий. Из Интернета исчезли ФАКРУ.НЕТ и НИИБАЦА.РУ . Появились ПАДОНКИ.ОРГ, СКОЦТВО, БАБРУЙСК. Среди самих падонков Ресурса произошел раскол, так появился ЛИТПРОМ. С Ресурса ушло много авторов но пришли сотни новых. Было около полусотни сетевых войн в каментах. За это время Ресурсу не раз предсказывали пиздец от большого количества говна в креативах. Но мы научились исследовать говно, поэтому Ресурсу оно не угрожает.

  Удафф.ком был, есть и будет. Я как хуятор тоже постараюсь написанием хороших креативов внести свой вклад в развитие Ресурса.

      В том, что удафф.ком лучший большая заслуга принадлежит Удаву. То есть основателю Ресурса. Это он по шесть часов в день ведет работу над Ресурсом. И авторам, которые создали свои бессмертные произведения, лежащие в нетленке или просто зачотные. А также всем тем, кто участвует в жизни Ресурса и считает себя падонком.

    Ресурсу хотелось бы пожелать поменьше технических проблем и проблем с властью. И чтобы было больше гениальных авторов. А также желаю долгую жизнь, много гениальных креативов, гениальных каментов, мирное небо над головой и еще много чего хорошего.

    Удаву респект.                       
  Да здравствует "Ресурс Удава", оплот свободы слова, защитник истинных ценностей и воплощение нашей культуры! Ура!



Макс aka Кондрат            agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

Ну Очень Дикий Модыр, 18-11-2007 17:29:30

ответ на: ъкагьф [113]

>ну понятно... кроме как "уебывай" и "сиди в говне" ничего мне не ответят. повторюсь, эти ответы предстказуемы. впрчем, я не надеялся  здесь увидеть обоснованных контраргументов. быдло оно и есть быдло. ему сказали "так надо", оно будет в это верить, ни о чем не задцмываясь



Ты здесь услышал то, что тебе больше всего соответствует.
Курни гашика, сядь на кухне в семейных трусах и в поношенной майке, позови соседа с бутылкой по 3-62 и объясни ему свою точку зрения . Он тебя поймёт, если раньше не уснёт

122

ъкагьф, 18-11-2007 17:29:31

ладно, я пошол не до сук мне со всякими блядями конченными, но патриотично настроенными спорить гыгы

123

ъкагьф, 18-11-2007 17:30:55

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [121]

образы твои тоже какие-то стандартные. поверь, у меня нет ничего общего с описанными тобой персонажами

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2007 17:31:03

ответ на: ъкагьф [122]

>ладно, я пошол не до сук мне со всякими блядями конченными, но патриотично настроенными спорить гыгы

Посох* возьми, мудило!
_________________________________________________
*посох - палка в дорогу (устар.)

125

ъкагьф, 18-11-2007 17:31:13

до свидания гыгы бля

126

team two, 18-11-2007 17:33:11

18-11-2007 17:00:07         Ну Очень Дикий Модыр         [ответить] [+цитировать] [94]

Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]
Не суетись. В чём-то он прав, в чём-то нет. От осознания первого, у него неимоверно развит нарцисизм.

Это ещё чо за связкка? НОДМ, ты ебнулся?

127

Морячог, 18-11-2007 17:34:04

DP

Если тебе сменить тупой ник и убрать хуёвую фотку из прафайла, будет хораздо лудше, поверь, превед.

128

Морячог, 18-11-2007 17:34:53

О, tt

Превед (шопотом - туд исчо один объект...)

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2007 17:38:13

ответ на: Морячог [127]

>DP
>
>
>
>Если тебе сменить тупой ник и убрать хуёвую фотку из прафайла, будет хораздо лудше, поверь, превед.

Превед!
Ник минять нибуду и этот сойдёт, а на фотку пох - не нравицо - не сматри, я ж нинастаиваю.

А чо гораздо лудше то будет кста?

130

team two, 18-11-2007 17:40:47

18-11-2007 17:34:53         Морячог         [ответить] [+цитировать] [128]

О, tt

Превед (шопотом - туд исчо один объект...)

М. блядь, туд кругом шпионы, и ты подозритнльно трезвый

131

Pazzo, 18-11-2007 17:43:14

От всей души поздравляю Удафком с семилетием!!!

132

Хобаровчанен, 18-11-2007 17:44:01

>>ЪКАГЬФ
ты знаешь, это очень по-русски: сидеть на жопе, жаловаться на других и говорить, что на исправление ситуации нет сил (времени, денег, корова сдохла, гранаты кончились и т.п.)
Если вернуться к первопричине  срача: Дима Удав сделал сайт. Где? Как? У кого украл идею? - уже не ебет. Он поймал свою удачу за мясистый клитор.
Че там этот сайт пропагандирует, кто кому жопу лижет, на кого дрочит хуй и перед кем ссыт кипятком - тоже не суть важно.
Если тебе от этого хуево: вот Бог, вот порог - тебя сюда за яйца не тянули.

Ты во многом прав... и хуле? Кому ты это все говоришь? Ты думаешь на ресурс зайдет Вова Путен, прочитает твой камент, что "мусора и чиновники охуели", скажет: а я и не знал и завтра в стране будет водка по два двадцать и счастье по рупь сорок?
к чему твои каменты тогда? объясни?

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2007 17:49:28

2Хобаровчанен    
Руки прочь от ВВП!
гыыыыыыыыыыыыыыыы
Если сирьозно, то хлопаю в тибе ладошки - ты адекватен, а нынче это редкость.

134

РобЗомбе, 18-11-2007 17:50:29

Семь лет... Охуетьнефстать.
Хорошо, што йа хоть два года пропустил и ебонулсо не настолько.
Хотя, некоторым и полгода хватает...

135

team two, 18-11-2007 17:52:21

Хобаровчанен    
..водка по два двадцать и счастье по рупь сорок?

Гых,здорово

136

Морячог, 18-11-2007 17:56:06

DP

Ну, допустим, вот эту.      

http://i033.radikal.ru/0711/12/d44a975f8a53.jpg

Пиздёнку отфотожопь как-нить, пеши фантазийные крео про еблю и собирай каменты.

137

РобЗомбе, 18-11-2007 17:58:01

Морячогу и ТТ два превета.

138

Морячог, 18-11-2007 18:05:07

Здаров, коллега РозБомбе.

Спразнеком.

139

team two, 18-11-2007 18:11:10

Зомбя, и тебе привет выше крыши

140

Морячог, 18-11-2007 18:12:31

Он был на тусе гондураса

http://i016.radikal.ru/0711/27/1f3e6e7d0dfe.jpg

141

Я Русский, 18-11-2007 18:48:29

ответ на: ЪКАГЬФ [86]

>Почему я должен любить родину в границах, которые не я устанавливал?
Парень, ты загоняешься! Кто тебя заставляет это делать и че ты об этом спрашиваешь местных упырей? Че ты вообще доебался? Да и афффтар хахол, причем тут любовь к россии? И пиздуй нахуй в свою балгорию!

142

Casper_xXx, 18-11-2007 19:10:25

Магаотлиз.

Всё равно. Удавком - это весёлый абизьянник. Удачи и всяческих ништяков всем, кто здесь обитает.

143

Автобус_мля, 18-11-2007 20:28:40

"Аплот свабоды", бугога!
Дальше четать не стал
кг/ам

144

центр, 18-11-2007 21:51:17

лижи активнее, афтор. очко ещё не блестит

145

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 22:56:31

Боярский на банкете по поводу семилетия

http://www.youtube.com/watch?v=cWYTyfQe-o8&feature=related

146

партия анти-ЪКАГЬФ, 18-11-2007 23:05:25

ответ на: ЪКАГЬФ [79]

вали на хуй атсюда ублюдос недоделанный. тибя никто не приглашал. думаешь глаза туд всем раскрыл? кусай за хуй. доказывай что заебатый где нить на сайтах знакомств.

147

Эякулят Ёбелевской премии, 18-11-2007 23:14:49

присоединяюсь к паздравлениям

148

Искам, 18-11-2007 23:22:05

как это я проебал..? Да очень просто проебал, гыгы! Тут харашо, а ф калмыкии лудше!

149

фен, 18-11-2007 23:31:54

я начал втыкать в факрунет с февраля 2001, знал что удав не очень старый ресурс.
Спасибо за точную дату

150

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-11-2007 23:42:04

что характерно - удав не откаментил

151

vidal, sosun?, 19-11-2007 00:12:10

хуйпизда

152

Мырат Каззей (дикий шопесдец), 19-11-2007 00:45:10

хуй и пизда! удаф форева!

153

Mak, 19-11-2007 00:50:29

харашо лизнул афтар. Вдумчиво, внимательно, и в то же время с йуморком, весело и задорно.

апладезменты.

154

Я Драчистый Изумрут, 19-11-2007 04:13:45

Вадеги скозали

155

дворник из Крыжополя, 19-11-2007 07:03:08

Паибать на удафф.ком
Хуйня какая-то второсортная.

156

Хераклъ, 19-11-2007 07:05:04

удафком - наше фсио беспесды! да здравствует и ниибет!

157

Хераклъ, 19-11-2007 07:07:30

Удаф фсего 6 чясов работаед? Эта что такое? Пастроил сибе, сцуко, камунизм в то время кагда все прагресивные рабочие хуярят на работе па 8 чясофф!

158

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд], 19-11-2007 07:14:04

рисурс привратился в гавно.
ат каличества гламура в каментах и праизовла модеров уже хочется блевать.

159

Диоптрий, 19-11-2007 07:41:39

>... Ресурс Удава защищает нашу литературу от попсы.(с)

Хотелозь бы узнать по-подробней о проведённых мероприятиях по защите нашей литературы от попсы.
Подлизнул зачотно!

160

raulle, 19-11-2007 09:55:13

жалею, что вчера не принял участие в глумлении над автором.
добавить нечего.
верноподданический кг/ам (с)

161

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 10:00:59

Афтар, за незнание истории выпей йаду.
Если возможность писать безнаказанно слово ХУЙ ты считаешь свободой, об стену не бейся - головы у тебя нет.
А в целом отлиз засчитан.

162

Ofa, 19-11-2007 10:20:00

Поздравляю. Желаю избежать кризиса семи лет.

163

славян, 19-11-2007 10:52:54

Vivat Хуй!
Vivat Пизда!
Vivat udaff.com!

164

Последний Довод Демократии, 19-11-2007 13:40:40

ресурс и отца-основателя - искренне от всей души поздравляю
по поводу опуса: отлиз говенный. аффтар, сядь за стол, вставь два карандаша в ноздри, подумай о чем-нибудь хорошем и резко кивни головой. при правильном исполнении и грамотной заточке карандашей они войдут точно в мозг (или что там у тебя вместо оного). должно получиццо быстро и безболезненно.

в фудзи предгорьях
нашел самурай
однажы удава

долго вертел:
так и не смог
найти анус

отлиз не удался
сделай сеппукку
ронин несчастный

надо было учить
биологию вместо
дрочки под сакурой

165

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 15:40:13

как я и обещал, все кто плохо отозвались уже посланы на хуй.
список ресурсных пидарасов пополнился несколькими никами

166

изотоп Зефира'36, 19-11-2007 18:53:18

Пачиму не на конкурс?

167

Медведь Шатун, 20-11-2007 01:41:49

напоминает речь комсомольского вожака на каком нибудь застойном съезде КПСС

типа, свободы оплот, славься, отечество, наше народное, как хуятор обязуюсь... впредь и далее увеличить количество качественных креативов на 35 процентов! слава великому Удавкому, его хуяторам, фтыкателям и лично генеральному секретарю.... товарищу Удаву лично!



ыыы

168

Культурнай чилавег, 21-11-2007 07:01:40

Аффтар праф в смысле свабоды слова, но фсё же аморальных уйобкаф тут бывает дахуйа, не лучче хуевых камерсантоф!

169

Русскоязычная, 21-11-2007 09:33:24

аминь!
тоисть с празднеком.)

170

Мишган, 21-11-2007 14:49:58

а у меня денюха в етот день!!! 33 года ептыть! Удафф.сом жить и здравствовать!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg