Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эвтаназия

  1. Читай
  2. Креативы
"У всех без исключения есть возможность познать смерть, но вот познать жизнь дано не каждому" (с) сам предумал, бгг


Маленькая однокомнатная квартира была практически пуста. Серая кухня со старенькой газовой плитой и маленьким столом. Пустая прихожая и небольшая комнатка с кроватью, тумбой и табуретками. Парфирий Семеныч лежал на кровати и отхаркивал в блюдечко.

- Васятко! - крикнул старик и закашлялся. - Поди-ка сюды.
- Да, деда, - маленький мальчик вбежал в комнату и встал напротив кровати.
- Слушай, внучатый, мне годков то уже за 80. Жизнь я прожил достойно. Войну прошел до Берлина. Детей нарожал. Жену пережил. Вас внуков воспитал, как положено, - Парфирий снова закашлялся и продолжил. - Пора мне и на покой.

Мальчик задумался и опустил голову. В его памяти пробежали самые важные события его жизни, но ни одно из них и рядом не стояло по значимости с теми, о которых говорил дед.

- Ну что ты, деда? Тебе еще жить и жить. Нам на радость, - вдруг сказал мальчик и проникновенно взглянул на лежащего старика.
- Какая в жопу радость? Обуза я, да и ходить совсем не в моготу. А про девок я уж лет как 20 думать не помню. К чему такая жизнь, да и квартира вам освободится, - дед оценивающе пристально смотрел на внука.
- Ну не знаю... - Вася снова уткнулся в пол и замолчал.

Дед сплюнул в блюдце и отвернулся к окну. Внук стоял рядом и не шевелился.

- Значит так, внучара. Пора мне в Валхалу отправляться, - от многозначительно посмотрел на внука и продолжил, - И ты мне в этом поможешь!
- Я?! - удивленно спросил внук.
- Ты, ты, бездарь, хоть какая от тебя польза будет. Про эвтаназию слышал? - Парфирий снова закашлялся.
- Нет, а что это?
- Это когда внучата дедам помогают квартиру переоформить, - рассмеялся дед.
- Ничего не понимаю...
- По простому, это означает, что ты мне поможешь уснуть. Понимаешь? - Парфирий заискивающе поглядел на внука и улыбнулся.
- Вроде понимаю. А как?
- Щас покумекаем, - дед задумчиво посмотрел в потолок.

Часы пробили 12, и дед наказал внуку поставить чайник. Тот удалился, а Парфирий открыл тумбочку, достал потертую фотографию давно умершей супруги и начал пристально разглядывать ее. - Скоро буду, - подумал про себя дед. Через несколько минут в комнате показался внук с кружкой чая.

- Держи деда, - внук поставил кружку на тумбу и присел на кровати деда.
- Добро, - отозвался Парфирий. - Значица так, щас будем вопрос решать, но только ты должен мне пообещать кое-что.
- Что?
- А то... что ты никому ничего не расскажешь. Даже матери. Понял? - дед принялся прожигать внука осуждающим взглядом.
- Ну хорошо, деда. Могила! - уверенно произнес Вася.
- Точно, могила, - рассмеялся дед и раскашлялся.
- Поди на вешалке шарф посмотри.

Василий затерялся где-то в прихожей и через минуту вернулся с шерстяным шарфом.

- Вот!
- Молодец, теперь бери за края, будешь меня душить!
- Как? - удивленно спросил внук.
- Как кота, - рассмеялся дед. - Помнишь, как шариков котов душил? Вот и ты меня также. Понял?
- Но я не смогу!
- Я те не смогу, - крикнул дед. - Еще как сможешь, а не сможешь, я родителям про тот случай расскажу, век с красной жопой ходить будешь.
- Ну ладно... - согласился Вася и слегка приник.
- Ну, понеслась!

Дед отставил блюдце на тумбу, глотнул чаю и опрокинул голову на подушку. Вася некоторое время смотрел на старого деда и растянул шарф по краям.

- Глаза-то прикрой, - остановился Вася.
- Ага, - дед улыбнулся в прищуре и прикрыл глаза.

Василий растянул шарф над шеей деда, что-то прошептал про себя и начал душить родственника. Лицо Васи решительно не выражало никакой ненависти к беспомощному деду, но и не показывало жалости. Шарф с силой сдавил горло Парфирия, тот открыл уже налившиеся кровью глаза, посмотрел на внука и необычайно сильно раскашлялся.

- Тьфу ты, - стирая дедушкину харчю из под глаза, выругался Вася.
- Идиот, кхе-кхе, - хрипя и кашляя выдал дед. - Блять, чуть не угробил!
- Ну ты же сам сказал, - виновато оправдывался мальчик.
- Сам, сам... блять, никакого проку от тебя нет, - разозлился дед. - Нехер родного деда душить... давай по другому.
- А как? - спросил растерянно Вася.

Дед откашлялся и задумавшись отвернулся к окну. - Нет, брат, он меня так измучит. И помереть то в удовольствие не дает, скотина, - подумал про себя старик. - Может яду какого треснуть? Или током...

- Ну-ка Васьк, лезь на антресоли - провода ищи. Будем током погибать! - гордо наказал Парфирий Семеныч.
- Ага, - Васька кинулся в прихожую.

Через некоторое время он вернулся с мотком провода и изолентой.

- Дед, а куда бить будем?
- Хм... - дед на какое-то время задумался. - А давай в сердце, так вернее.
- Хорошо, - Вася сунул концы провода в разетку и подошел к деду.
- Дедушка, ты готов? - поинтересовался мальчик.
- Давай, хуле...

Парфирий Семеныч засучил майку. Вася проверил все ли в порядке с проводами. Он взглядом наметил точки соприкосновения с дедом и глубоко вдохнув прислонил оголенные провода к дедушкиной груди.

- А-а-а-а, блять, мудило, - трясясь от электрического разряда заорал дед. - Больно блять, - добавил он и треснул мальчика кулаком в грудь.

От удара Вася потерял равновесие и завалился на спину. Дед снова раскашлялся и не переставая дергаться что-то бубнил про себя.

- Извини, дедушка. Я не специально, - виновато обратился внук.
- Ага, блять... родного, сука, деда током ебошит, гавню! Все родителям доложу!
- Не надо родителям, ну пожалуйста! - Вася умоляюще смотрел на деда.
- Ладно, хер с тобой. Недотепа... - пригорюнился дед.
- Деда, а деда, может быть ядом?
- Каким еще ядом?
- Ну незнаю... можно моющего средства намешать.
- И клизму тебе из скипидара, - засмеялся Парфиоий Семеныч.
- Ну а что же делать?
- Не знаю! - дед на какое-то время погрузился в глубокие раздумья.

Вася отошел от кровати. Взял провод, скрутил в бухту и отошел в прихожую.

- Слышь, внучара, - громко закричал дед.
- Что, деда?
- Значешь, что?
- Ммм?
- Иди-ко ты в хуй, я жить остаюсь! - с уверенностью произнес дед. - Ты такой у меня еблан, даже собственного деда завалить не можешь.
- Ну я... - только успел произнести Вася, как дед прервал его.
- Крэм после брутья! - пошутил Парфирий. - Ну куда мне помирать, когда у меня внук пол куска идиота... - с грустью произнес старик.
- И что же делать? - Вася вопросительно посмотрел на лежащего родственника.
- Учица, блять! Домашку сделал?
- Нет...
- Бегом, - скомандовал дед и раскашлялся.
- Есть, - довольно отрапортовал Василий и убежал на кухню, думая про себя какой все таки у него замечательный дед.

Парфирий Семеныч отвернулся, накрыл голову одеялом и захрапел. Ему снилась молодость. Кукурузное поле. Железнодорожница Варя и старый пёс Ерошка.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 12:03:33

Закос под кого то. да и хуй с ним. Вобщем понравилось. Дедужко зжотт...

35

Mirinae, 16-11-2007 12:05:56

не, не смог, потом исчо рас попробую осилить

36

Батончег сникерс, 16-11-2007 12:06:11

песдато

37

Батончег сникерс, 16-11-2007 12:06:35

Парфирий жжот б\п

38

бывший, 16-11-2007 12:07:02

В общем - нахуй эвтаназию, продолжаем жить. 6*, кстати, автор.

39

БибиГон, 16-11-2007 12:07:20

это 6

40

Добрый, 16-11-2007 12:08:42

с дебютом меня
сто лет ничо не читал

41

Самара, 16-11-2007 12:19:10

это ПОБЕДА!

42

vpr, 16-11-2007 12:19:39

Пазитив охуенный...

43

Андрюханах, 16-11-2007 12:20:19

Ахуительно, че говорить!

44

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-11-2007 12:20:55

от блять как всегда поторопился - забыл вставить в текст затравочку:

"У всех без исключения есть возможность познать смерть, но вот познать жизнь дано не каждому" (с) сам предумал, бгг

45

Мимикриолог, 16-11-2007 12:23:34

эфтанасия

46

Мимикриолог, 16-11-2007 12:24:34

камрад, я вот тоже писал про эфтанасию http://www.udaff.com/creo/78957.html
тока нипазитивно никуя там и не на конкурс, да еще и букв дожопы

47

Мимикриолог, 16-11-2007 12:25:13

а тибе 6* причитаеццо

48

Flacon, 16-11-2007 12:42:31

Бля! Как инженегр энжынеру - шесть звёзд. Крео ахуительное!

49

ego(mudachka), 16-11-2007 12:43:51

понравелось. но конкурс нахуй.

50

Неутамимый кролик, 16-11-2007 12:50:46

Соус парк в интерпретации инженера.

51

Varma, 16-11-2007 12:58:30

Смишно, бгыыыыы

52

I will, 16-11-2007 13:05:03

он ж порфирия иванова душил...а то не убиваемый

53

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 13:06:01

Понравилось.

54

Хуй Староказачий, 16-11-2007 13:13:51

Молодец АВТОР!!! Ты сегодня лучший, бля.

55

Mirinae, 16-11-2007 13:20:04

таксибе, бывало и лучше - один рас усмехнулсо тока, отжигов почти нету нихуя
("Шарф с силой сдавил горло Парфирия, тот открыл уже налившиеся кровью глаза, посмотрел на внука и необычайно сильно раскашлялся.
- Тьфу ты, - стирая дедушкину харчю из под глаза, выругался Вася."(с))

56

ЮГ, 16-11-2007 13:24:42

Заебизь, 5*

57

будем смываться в унитаз?, 16-11-2007 13:26:15

(!)

58

Теренс и Филип, 16-11-2007 13:30:21

В сауспарке серия пра эвтаназию и деда намного абасцачней.
но в принципе зачод, хуле.

59

Славик Сурков, 16-11-2007 13:33:05

хорошо Энжынер, позитиф пишешь

60

хуйдаяйцы, 16-11-2007 13:46:55

отлично!

61

Мозг Карла Маркса, 16-11-2007 13:50:32

Ахуительно! Зоибися! Пиши еще. Прекрасное крео.

62

DISCO, 16-11-2007 13:53:21

* - А-а-а-а, блять, мудило, - трясясь от электрического разряда заорал дед. - Больно блять, - добавил он и треснул мальчика кулаком в грудь. *

Мальчику, видимо, охуенно повезло. Ток из дедушки должен был уебашить пацана насмерть.

63

бендер, 16-11-2007 14:05:52

после трети прочитанного чтото серия соответствующая из СаусПарка вспомнилась...

64

Вежливый лось, 16-11-2007 14:06:42

сауфпарка насмотрелся

65

бендер, 16-11-2007 14:10:13

ну не скажу что пацсталом, но вцелом неплохо.
пеши еще.

66

Najara, 16-11-2007 14:22:30

Насмешил-то как, Энжинер!..
Отлично прошито-прострочено! Гладенько.
Такие креативы - лучшее средство против осенних депрессух.
60*!

67

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:03:57

Хуй песда эфтаназия

68

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2007 15:07:16

Атлично!

69

СудМед, 16-11-2007 15:08:36

Хорошо.

70

птица обломинго, 16-11-2007 15:34:38

без ананизма - не креативно

71

Хранительница личностных матриц, 16-11-2007 15:39:08

хорошо, но не совсем конкурс.

72

ослег-мутант, 16-11-2007 15:40:08

про староверова ? гыыыы

73

Теренс и Филип, 16-11-2007 15:40:26

да и про то как мы пердим всем на голавы нету в тексте нихуя.
тренеруйса афтар.

74

кузнец, 16-11-2007 18:35:49

цурюпяне,будим жить!(с)НОМ
вот песдатый нехуйовый роскас.и жизнь утверждает. ПЕРВОЕ МЕСТО,ну или в зоне бабла АДНАЗНАЧНА.

75

ЙЙЙ, 16-11-2007 19:07:02

Какого пениса, проститутка, ты ни пениса не делаешь, только пенисней страдаешь, проститутка? Совсем, что ли, опенисел? Пенисово ты работаешь, проститутка. Гомосексуалист ты, проститутка. Работы, проститутка, до пениса. И что, проститутка, сделано? Ни пениса, проститутка, не сделано. И пошел тогда на пенис, проститутка. Засовершал половой акт, понял. Женских половых органов получишь, понял, проститутка. Пенис ли ты женскополовоорганишь. Я, проститутка, пенисярю до пениса, женскополоворганец как пенисярю, проститутка. Я, проститутка, весь день совершаю половой акт с работой, проститутка. И на пениса, проститутка, такая в женские половые органы работа, когда ни пениса не сделано, проститутка? Времени ни пениса не до пениса, и уже споловоактился.

76

Molchanov, 16-11-2007 19:14:03

Деда нахуй убить сразу, бля. Герой вайны, сука. Внучка чему учит, падла, бля...

77

Ариец, 16-11-2007 20:39:40

охуительно

78

DEFLORATOR, 16-11-2007 20:42:13

мегазачот

79

Морда , 17-11-2007 10:21:38

Ерошкой убил нахуй

80

Зелятор, 17-11-2007 11:17:32

Неплохо, неплохо. Пять.

81

Allboxing, 17-11-2007 14:55:10

http://www2007.forum24.ru/?1-17-0-00000007-000-0-0
Ачнулся ат сильнейшей боли в областе анальной дырки и ритмичного пакачевания в воздухе. Не аткрывая глас, я пониал, что маи ноги не касайутся земли и мая галава стучицца ап каменную стену.

82

Безумный Макс, 18-11-2007 00:05:33

как-то не очень
необразованный сельский долбоебизм

83

Йохан Палыч, 23-11-2007 21:14:12

очень хороший стебон. именно то, что нужно на конкурс. "редкий зверь" нормального юмора среди ряда говна про жопоеблю и прочие соплеразвлечения на удаффком.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg