Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Студенческая свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как так получилось, но на моем потоке в институте собрались многие отчаянные люди, просто долбоебы и клинические критины. Причем особой разницы не было. Просто отчаянный мог быть как долбоебом, так и критином одновременно. А может тупо сочетал в себе все это с рождения. И вот, 15 таких уебанов и одна уебанка попали в группу, под кодовым названием «Кос». Это тока потом мы доперли, что «Кос» не от слово косить и забивать… а от слова КОСМОС. Никто и не догадывался, что через пару месяцеф учебы нас всех вызовут в первый отдел, заставят подписать какие то бумаги и скажут: «до 2008 года хуй кто куда по загранкам помотается, бугага! Тока ПЛЕСЕДЗК! Ну можна и на Байконур!»

От токого поворота событий, у бывшего десантнека, или попросту студента по кличке Злой, заклинит и без того переклинитую голову, отбитую дембельскими сопогами, братвой из солнцево и чертаново. Судорожно ловя ртом спертый и проперженый полковнеком воздух, Злой поморгал, как ебаная пятиклассница глазами при видя хуя, и ебнулся в обморок. Никто не удивился.

После этого памятного события, мы приходили в себя месяц. Особенно расстроилась наша единственная баба, у нее ебарь был где-то в таджыкистане или другой процветающей загранице. А папа был приблеженный к нефтяной трубе. Вообщем, носила она взятки чимаданами, но полковники тока нервно подпердывали и не соглашался выпустить чадо за кардон, даже при условии сдачи сикретной тетрадки. Никто и подумать не мог из гебистов, что ее моск хорошо усвоил всего лишь несколько команд из институтской жизни: «Сосать, много сосать, ибацо, срочно и ГДЕ ПИВОБЛЯ?», а всякие «спецсигналы, секретные частоты и механизмы» просто выбрасывались из памяти как не нужная информация.

Злой же, решив отомстить за свой позор в кабинете, выбрал именно ее в качестве контрудара, рассказав чекистам про слабость девушки на передок. Не знаю, что именно происходило за дверьми кабинета, но громогласные выкрики полковника Мамонова свидетельствовали о жесточайшей ебли: «Упасть-отжаться! В жопу! Раз-два… Раз-два… Раз-два… Сосать!  Раз-два… Раз-два… Раз-два… Упасть-отжаться! В жопу! Раз-два… Раз-два… Раз-два…» Часа через три, красная, с выбитым зубом, в раскоряку, наша сокурсница появилась в столовой и помотав головой сказала: «Я влюбилась!». Спустя три месяца мы стали звать ее Мамонова и были приглашены на теплоход «Александр Блок», на бракосочетание.

Именно на церемонии, когда хенеси еще только вливался в наши молодые организмы, Злой уже плавал, вышвырнутый, возле левого борта теплохода, оря типа «Дайте круг! Веревку мне! Я не умею плавать!» и что-то типа того. Вытащила его охрана, бдительные ребята, кстате! Уважаю! Это же надо не разбить ебальники студенческой братии, которые соревновались в «кто дальше проссыца с борта» и закидывали пустыми рюмками казино.

Помню еще мы пытались подпевать оркестру, как-то странно танцевали и я первый раз в жизни попробовал рябчиков под малиновым соусам, между прочим блюдо - унылое гавно. И вот когда рябчик, проделал путь к желудку, он сразу запросился обратно. Пробежав метров двадцать, я спустился на палубу с казино залетел пулей в гальюн и выстрелил потоком блевотины в фаянсового коня. Отдышался, умылся. Оглядел себя в здоровое, кстати, зачем их такими в сортирах делать, зеркало, вышел на палубу и обомлел…
Прямо на меня, из казино, в одних ярких бирюзовых бусах, шла огненорыжая девушка, с сиськами третево размера и гладковыбритой песдой. Никагда в жизни я так не ахуевал. Нервно сглотнулс слюну и молвил «Сто!». Она посмотрела на меня, погладила меня по хую и нежно прошептала на ухо «Триста и я жду тебя в каюте №4». Как мой хуй не порвал брюки, когда я бежал вверх на палубу, крича «дайте срочно бабок!». Пацаны скинулись, двести семьдесят добавила невеста, и сто сверху дал жених, тихо посоветовав мне на ухо, обязательно стрельнуть телефон. 

И вот, с четырмя сотнями Бакинских Камисаров, с бутылкой хенеси и элитным шампунем, быстро спизженым со свадебного стола, я метнулся в четвертую каюту и пердолил мадам часа три. Телефон так и не удалось стрельнуть. Потому что я так и не понял, блядью ли она была или просто ибетсо с кросафчегами типа меня, потому что деньги она так и не взяла. Когда я проснулся через пару часов, ее не было, деньги так и остались лежать на журнальном столике. В бутылке еще оставалось на два пальца, я мигом открутил пробку и начал жадно допивать коньяк. В раздумьях вышел на верхнюю палобу и поделилися с пацанами новостью. Все хором решили что она спидозная и теперь я скоро здохну, уроды, бля.

Неделю я был как на иголках, но все обошлось. ЗППП, как и спаида, обнаружено не было. И только одна мысль не давала мне покоя. Что же случилось тогда, на параходе? Был ли это фарт, везуха или просто благое стечение обстоятельств? «А, хуй с ней…» - подумал я и накурился…

мЫшл , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Славег-Алкаш, 16-11-2007 11:06:55

Жизненный опыт говорит мне, что автора не могут любить только из стадного чувства, тем более в его юном возрасте. Как правило, это все-таки следствие глубокого понимания юмора.  Знакомство с автором  вообще заставило призадуматься, что есть вообще моя интеллигентность и желание произвести впечатление хорошими манерами. Автор, по крайней мере, не лицемерит!

2

Смох, 16-11-2007 11:07:02

1

3

卐, 16-11-2007 11:07:24

3

4

iR, 16-11-2007 11:07:57

хуйня паходу

5

Смох, 16-11-2007 11:08:00

бляха муха не стоило и начинать

6

Berg, 16-11-2007 11:09:40

вот четаю и думаю - ну че за хуйня? а это мышл аказываицо...

7

Славег-Алкаш, 16-11-2007 11:11:18

и я первый раз в жизни попробовал рябчиков под малиновым соусам, между прочим блюдо - унылое гавно(с)--------------------------------------------------------------
-------------------
А нехуй было их вместе с перьями жрать!

8

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 11:11:33

повезло.

9

мЫшл, 16-11-2007 11:14:33

ответ на: Berg [6]

>вот четаю и думаю - ну че за хуйня? а это мышл аказываицо...
-----
какой суровый чилавек

10

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 11:18:19

камент бля

11

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 11:19:11

Из сего креоса понял только, что афтар выебал пелотку у кого-то на свадьбе

12

жертва жратвы, 16-11-2007 11:20:45

ээээ....и чо,собственно?

13

Йурий В., 16-11-2007 11:23:43

Прямо на меня, из казино, в одних ярких бирюзовых бусах, шла огненорыжая девушка, с сиськами третево размера и гладковыбритой песдой...
...И только одна мысль не давала мне покоя. Что же случилось тогда, на параходе?

Аффтар, это была белачко. Третья стадея алкоголизма, с ЗППП общих симптомофф нет.

14

ЖеЛе, 16-11-2007 11:28:07

"каг йа паибалсо"?...

15

Хек, 16-11-2007 11:37:56

ебень

16

мухосанковентилятор, 16-11-2007 11:37:59

афтар схватил рыжую белку на параходе и когото выебал

17

Tertius Gaudens, 16-11-2007 11:46:13

ОТЧАЯННЫЙ автор.

18

Cтаричюля, 16-11-2007 11:49:13

Паибалсо за тризто? Павезло, блять. Везунчик ты, нах.

19

Mirinae, 16-11-2007 11:51:55

"Неделю я был как на иголках, но все обошлось. ЗППП, как и спаида, обнаружено не было." - невнятное говно ВИЧ+ обнаруживаеццо примерно через полгода

20

мЫшл, 16-11-2007 11:53:22

ответ на: Mirinae [19]

>"Неделю я был как на иголках, но все обошлось. ЗППП, как и спаида, обнаружено не было." - невнятное говно ВИЧ+ обнаруживаеццо примерно через полгода
прошло уже почти 10 лет с того момента

21

Mirinae, 16-11-2007 11:57:41

ответ на: мЫшл [20]

>прошло уже почти 10 лет с того момента
значит повезло, пеши исчо чо-нить, местами улыбательно

22

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 12:20:43

невозможно четать.

23

Щяпиро, 16-11-2007 12:26:44

Занятно. Афтар ацкий сатана.

24

Abanamat, 16-11-2007 12:35:54

ответ на: мЫшл [20]

десять лет назад и 400 рублев:)) гы-гы. Может она и не рыжая была. Не спиздел?

25

Хуй Староказачий, 16-11-2007 13:15:01

Очень не смешно, и до спазмов рвотно написано.

26

Ева Браун, 16-11-2007 13:53:35

мдее. ниачом

27

игуан, 16-11-2007 14:05:03

Афтар еблан, далбаеб и сказачник, на хароших каньяках пробки не откручиваюца

28

будем смываться в унитаз?, 16-11-2007 14:22:32

ебал наверное руку, так как ни ЗППП ни спида обнаружено не было, ко всему осталось бабло!

29

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-11-2007 14:52:45

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
во бля ацкий падоног!

так держать!!!
6*

30

Flacon, 16-11-2007 14:56:51

Мдеее... Аффтару пропёрло, или он просто сказки рассказывает. Но мне как-то даже понравилось, особенно про ебантея-десантника. 4+

31

Серебряное Копыто, 16-11-2007 15:05:50

Не понял, креатив называется студенческая свадьба, а женится полковник гб. вечный студент?

32

всегда 1, 16-11-2007 15:31:33

скорее всего в коньяке тебе дружки намешали глюциногенов и тихонечко в 4 номере дрочил целых 3 часа, а твои друзья снимали порно фильм "Пьяные дрочеры".
Вот и весь хуй

33

Призывник на Кукурузник, 16-11-2007 15:54:47

Из собственного опыта скажу.
Как то на новый год заказали мы стриптиз.
Была корпоративная вечеринка в клубе.
не знаю , сколко забашляли стриптизёршам, но:
1) Стриптизёрши были ОХУЕННО красивые.
2) Бухла было немерянно.
3) Пилотки они показывали не стесняясь, и одному нашему парню, эту влажную пилотку почти одели на голову, при всём честном народе
6)Это был 1999-2000 Новый год, самый приколный, из всех, что я отмечал.

34

Болт, 16-11-2007 17:33:57

а йа 2000 фстречал на красной площади с пелоткай, а патом ибал её, а она мне ибала моск многа лет, а патом я её сгрёб в ахапку и паслал на хуй. а креатиф гавно

35

креведко, 17-11-2007 01:36:16

хуйня и пездеж хочещь занятся прозой иди на хуй отсуда,йа охуел прочетаф,кажется чуваг бедный и бабы ему не дают,фот и мирещетса  фсякая хуета,ф топку его уибана

36

креведко, 17-11-2007 01:52:47

хуйня и пездеж хочещь занятся прозой иди на хуй отсуда,йа охуел прочетаф,кажется чуваг бедный и бабы ему не дают,фот и мирещетса  фсякая хуета,ф топку его уибана

37

dildo_delirium, 17-11-2007 02:19:48

фантазеры это те кто движет всем этим говном.
молодец, можешь взять у меня в рот, разрешаю.

38

Ниибаццо какайа красивайа, 17-11-2007 14:11:00

Лизать, много лизать, ебаца, срочно и где ШУБАБЛЯ И КОЛЬЦОБЛЯСБРИЛЛИАНТОМБЛЯ? Ггыыыыы

39

Xozyain, 17-11-2007 16:14:23

а мне понравилось!

40

=-:TOM:-=, 17-11-2007 16:24:00

Акуевшая история. Такая хуевая шо я со стула наябнулся и хуй сломал. Он у меня и так с палочной прикрученной был после последней дрочки, а теперь и ишо вот... залупа закотилась по диван. Что драчить-то мне теперь. Ну ты блин не мышл, а фашист. Гитлер невЪебенный 卐*卐*卐 Zik Hui

41

Махернаторный КАМБЕНАТОР, 17-11-2007 17:52:46

жизнь падонка в миниатюре блять

42

пробка от коньяка, 18-11-2007 02:20:29

красиво, но всего лишь мечты+фантазии

43

еббать, 18-11-2007 23:53:02

што за гавно блять? я вас спрашевайю?

44

гирископный, 04-04-2008 15:59:07

ну и блевотино

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg