Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валерьяныч-Валидолович

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Валерьяныч очень любил людей. Взаимности не получал, наоборот люди делали фсе, чтобы старичок возненавидел каждого. Например, владелец спорткомплекса «Олимп», где дедок числился заместителем по хозяйственной части, по сути являясь управляющим. Или приказчиком, потому как толстожопый и бородатый хозяин, вещающий склонившим голову холопам с высокого крыльца, дюже напоминал короля. Уезжая в немедчину на воды, он оставлял своего сына на попечение Валерьяныча. Еще бы, кто согласится присматривать месяц за таким долбоёбом? Дав, ценнейшые, по его мнению указания, хозяин срулил в аэропорт на любимом Porsche Cayenne. Сыночег, оттопырив губу, свысока посмотрел и удалился в президентский номер.

Проблемы начались, как предсказывал Валерьяныч в самый первый день. Сыночег прилюдно подрачивал на юных теннисистог, бегавших с ракетками в коротких юбчонках. Попытки поговорить с юным ананистом, по следам скандала с красной от гнева тренером Надежды Викторовной, привели к посылу очень далеко. Валерьяныч давно на этой базе не слышал подобного, все относились с почтением. Щенок имел наглость дрочить вечером на волейболисток, но получил отменных пиздюлей от крепких девчонок. На сей раз жаловался избитый, получив ответ в стиле ИТАР ТАСС.

Три последующих дня прошли в непрерывных жалобах тренеров и спортсменов на публичные половые акты хозяйского сынка и разнообразных его знакомых, не всегда ярко выраженного женского пола. Валерьяныч как мог, успокаивал возмущенных людей, представляя как можно поднимать жеребца на галоп, глядя на мастурбирующих подростков. Дворник показала целый пакет банок, гандонов и бутылок, разбросанных по округе юными засранцами. Все попытки урезонить буянов, натолкнулись на циничное заявление, что обо всех притеснениях свободы, будет доложено папаше. Зная мерзкий характер хозяина, Валерьяныч мог представить последствия, если купчина будет оторван от тысячиевровой немецкой шлюхи звонком сыночка. Поэтому, вакханалия длилась почти неделю, многие постоянные клиенты перестали ездить на базу. Скандалы стали обыденным времяпровождением Валерьяныча, любовь к людям, медленно угасала.

Кульминацией стало ночное посещение конюшни. Будучи разбуженный пьяными и обсаженными подростками, деду пришлось открывать конюшню. Ему без объяснений, приказали прихватить табуретку. Громко выкрикивая здравицы непонятным персонажам и захлебываясь джином из банок, подростки ввалились с косяками в конюшню и сгрудились у стойла Звездочки. Кобыла мудрыми глазами смотрела, как юнцы кочевряжились, подбадривая хозяйского сынка. Наконец, он, выхватив табуретку, вошел в стойло и сняв штаны, взобрался на табуретку, намереваясь произвести акт скотоложства. Валерьяныч помнил еще, как за попытку таких действий конюха отправили в Омск на три года общего режима. Теперь, окруженный улюлюкающими мудаками, дед был вынужден смотреть, как постанывающий от удовольствия конеёб, имеет чистокровного аргамака и любимицу всех лошадниц. Стоило только хлопнуть в ладоши и умница Звездочка одним шагом размажет скота по стенке, но Валерьяныч сжав зубы, стоял не шелохнувшись. Кобыла, однако, покосившись черным глазом, подняла хвост и стала мочиться на обидчика. Тот поначалу не заметил, погрузившись в противоестественные утехи, потом заорал, а Звездочка еще навалила ему в спущенные штаны свежих конских яблок. Громко матерясь и падая, с полными штанами конского говна, обоссаный, хозяйский сынок отбыл со своей бандой отмываться. Дед, вздохнув, закрыл конюшню и пошел в медпункт.

- Нелюдь, как отец его, мать его, - рыкнул Валерьяныч, закусывая спирт малосольным огурцом, - тот хотя бы со шлюхами ебется.
- Гены, - махнул рукой Петрович, давний знакомый деда еще по армии, - сам видел – папаша тоже к Звездочке не равнодушен.
- Блядь, такой скотины поискать, - поджал губы дед, - помнишь как таких учили в наше время?
- И сейчас не поздно, - прищурился врач, разливая по рюмкам чистый медицинский, - помнишь Равшана?
- Того овцеёба на заставе? – спросил     Валерьяныч, - а, что, может прокатить.

Выпитое определенно придало смелости. Как двоюродные братья Немезиды, дед и его сподвижник открыли комнату хозяйского сынка. Тот спал беспробудным сном, выжрав литра два пива, литр джина, грамм триста виски и употребив немеряно ганжи, это только виденное лично Валерьяныч. Они скинули одеяло, одев перчатки, достали банку с красителем и обработали член жертвы, затем Петрович ввел в канал шприцом зеленой хреновины. Добавив для завершения картины пятен по груди и животу, пьяные пенсионеры направились в свободную комнату напротив, чтобы быть первыми при утреннем мочеиспускании болезного.

Разбудил их ожидаемый вопль, как папаша, сынок выражал все свои эмоции непосредственно, как правило, орально. Вбежав в комнату с тревожным видом, старики увидели убитого горем хозяйского сынка, держащего в руке синий член сочащейся зеленой жидкостью, с ужасающими при свете дня пятнами по всему телу. Вид, действительно страшный. Петрович с умным видом обследовал пациента. Делал задумчивый вид и шептал под нос мудреную латынь типа Pizdecusos kotenkusis или Doebalsusis s lochatkamyis. Оскара не Оскара, но Золотого льва получить вполне мог, зарывает талант.

- У вас, батенька, редкая форма конского триппера, по научному Хорз шанкр мягкий, - воздел врач-юморист вверх палец, - придется госпитализировать на длительное время и сообщить родным.
- А эта, - только смог выдавить «больной», зная как его отец относится ко всяческим венерическим заболеваниям, - может таблетки какие, батя убьет.
- Есть конечно лекарства, - задумчиво произнес Петрович с интонацией, долженствующей принести ему и вожделенный Оскар, - только это потребует времени, усилий и денег.
- Деньги будут, - решительно отрезал «больной», - все сделаю, только отцу не сообщайте.

Петрович запретил сынку дрочить, тем более скотоложествовать и мужеложествовать. Запретил пить, пиво давал не больше бутылки, посадил на обычную диету, типа свежие овощи, мясо, фрукты, кашка и соки. Колол ему в живот витамины, под видом офигенных немецких лекарств. Валерьяныч заставлял бегать, внедрил в секции кикбоксинга и плавания. Ко второй неделе пацанчик перестал вилять жопой как пидорас, на третью выебал дочку поварихи. Нормальную такую сисястую девку, её полбазы пёрло. Налицо был прогресс в пользу гетеросексуальности и начала формирования характера. Приехавший хозяин обнаружил вместо полупидорка, зачаток человечка, чему был несказно удивлен. Валерьяныча похвалил и увез эту головную боль с глаз долой. База стала жить обычной жизнью, даже вернулись психанувшие теннисистки. Как потом узнал дед, сынок подался в спорт, завязал со своими дружками и вел жизнь, пусть не нормального человека, но конкретного братка. С чем     Валерьяныч его мысленно поздравил, потому, как старик все еще верил в людей и любил их. Пусть они всячески стараются разрушить эту любовь, пусть. Дед пока верил. Пока.

Stepan_srakA , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 15-11-2007 15:10:46

цкнбля

2

Фаллос на крыльях, 15-11-2007 15:10:55

нахнах

3

ЙОЖ.©, 15-11-2007 15:10:58

Бля зоебал!!!!!!!!!

4

ийя, 15-11-2007 15:11:08

ура первонах

5

Фаллос на крыльях, 15-11-2007 15:11:12

йож куда лезежь?

6

Фаллос на крыльях, 15-11-2007 15:11:49

Дед Валерьяныч очень любил блядей.

читаю дальше

7

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2007 15:14:19

Козлина, это не твой креатифф. Ты его спиздил. Покайся.

8

Сиананист, 15-11-2007 15:15:14

ну да

9

Дядё Джанки, 15-11-2007 15:15:34

Бухать обсаженным - какое жлобство.

10

pyth2000, 15-11-2007 15:19:21

http://chimera.ozersk.ru/cgi-bin/news/viewnews.cgi?id=EEyVFpFkFAeLIRks
Посмотри на дату. Удафф, можно, я твой креатиф под своим именем тебе зашлю, опубликуешь на главной?

11

Завхуя, 15-11-2007 15:25:15

интересно, под концовку, кого выебет Звездочка. Читаем далше

12

Fuckking, 15-11-2007 15:31:12

ниче пойдет с пивком и лошадкой

13

Юрист, 15-11-2007 15:33:29

За такой Боян афтара отпиздить нада бы. мудак хуев

14

Berg, 15-11-2007 15:55:59

степан_срака_вместо_головы

меняй ник мудень

15

Stepan_srakA, 15-11-2007 16:46:36

ответ на: pyth2000 [10]

>http://chimera.ozersk.ru/cgi-bin/news/viewnews.cgi?id=EEyVFpFkFAeL
IRks
>Посмотри на дату. Удафф, можно, я твой креатиф под своим именем тебе зашлю, опубликуешь на главной

придур!!! это и писал!!! и щас специально изменил!!!шоб шо то другое было!!!калич!!

16

nikot, 15-11-2007 18:11:59

ДЭДМОПЭД. МОЛОТОК, РАСТИ КУВАЛДОЙ БУДЕШЬ.

17

гы, 15-11-2007 21:32:08

баян

18

Loy70, 23-10-2009 00:21:14

Remember Katie had her photo taken by Rankin for his current massive Rankin Live exhibition a month or two ago? ,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg