Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Член для дочери

  1. Читай
  2. Креативы
Мистер Кларк читал газету.
Нет, не то чтобы он читал, но она была ему нужна, чтобы чем то прикрываться от Вероники, ревущей свиняры, его дочери, которую в очередной раз опустили сучки одноклассницы.
«И какого хуя она каждый раз прибегает ко мне!? Изливала бы всю эту хуету своим подругам… гы-ы-ы, кошке Миле и хомяку…»
-… уа-а-а-а, а Люси сказала, что такая толстуха никому не нужна, и что меня никто никогда не захочет, что со мной только извращенцы будут жить…уа-а-а-а…
«Бля, какая проницательность, и это в седьмом-то классе, эту Люси надо пригласить ко мне менеджером гы-ы-ы…»
- А Джейк сказал, что когда я купаюсь, уровень в мировом океане поднимается на два метра… уа-а-а-а… Папа, я хочу умереть… уа-а-а…
«Хуяссе, не школа, а сборище талантов»
- А Дебра сказала, что когда у меня начнутся месячные…
«Бля, тока не это» Кларк ненавидел все эти ебаные темы с которыми ему так или иначе приходилось сталкиваться, так как ее мать сбежала двенадцать лет назад оставив коляску с малышкой прямо на морозе. «Такая же была тупая сука»
И за неимением этой тупой суки, он ненавидел эту тупую суку.
- …Прокладки мне будут делать из автомобильных чехлов и стекловаты.
«Бля, что за армейские приколы, это все из-за придурка физрука, вечно отпускает не детские сальности и заигрывает с сексапильными школьницами, родители уже два раза пытались его засадить, а эта свиняра наверно все бы отдала чтобы он хоть поздоровался с ней»
- уа-а-а-а
Не отрываясь от газеты которую он не читал, начал успокоительную речь. «Как хорошо быть взрослым! Можно пиздеть на право и на лево»:
- Вероника, успокойся, твой организм еще не созрел до конца, ты будешь расти и стройнеть. Это так у многих людей, и к двадцати годам станешь стройной.
- уа-а-а.. ты правда так думаешь…правда?...
«Уф, наконец то умолкла. Как же! Конечно! Анжелина Джоли тоже в школе была жирной, ее даже в цирке показывали, 400 кг весила.»


Кларк просматрел письма в электронном ящике:
- Хуета сплошная.
Он встал и подошел к окну. Усталый взгляд лег на расслабляющее вечернее движение красно желтых огней по дороге. Вечерело. Домой возвращаться не хотелось.
- С этой пиздой надо что-то делать.- Вытащив из кармана телефон и набрал быстрый вызов секретаря.
- Да, мистер Кларк. – услышал он наиграно серьезный голос молодого человека.
Кларк почувствовал по голосу, что Джим опять шпилит в колофдьюти. Хороший, конечно, работник, только увлекается играми уж очень. – Джим, я парня видел, помойму он на первом этаже работает…
- Мистер Кларк, все дело в том, что платеж не проходит по причине…
- … да, заткнись! …высокий такой брюнет, где то около полугода у нас, кто это?
Джим чуть не обосрался ибо, как подумал он вначале, речь пойдет о спиженном бюджете.

Молодой человек нервничал. Ерзал в кресле. Поправлял галстук.
«Хм… почему природа награждает всяких опоссумов внешностью супермена…»
- Значит дело такое, ты, случаем, не гей?
На лице молодого человека отразилось нервное раздумие, взвешивание вариантов, перспективы проложить кровоточащим очком себе карьеру.
- Я надеюсь нет?
- э-э-э… нет. – Джим толи облегченно, толи разочарованно вздохнул. – Ха-ха, то есть, конечно нет!
- Вот и славно. «Ублюдок, чуть не продал мужскую честь. Что за уроды у меня работают. Вкалывать надо хорошо, а не хуй сосать у начальника»


- …Вот так я и трахаю уже три месяца эту жирную принцессу нефтяных скважин… а что мне остается? – Изливал душу Джим отцу, старому священнику и алкоголику, приучившего его к виски, и вере в чудесное.
Ну как трахал? Напивался и давал сосать ей член. А глупышка пухля думала, что это и есть секс. Нет, она, конечно, догадывалась, что все складывается не так. Не так как она представляла себе, но красота Джима, его мускулистое тело, крепкий, большой член, ясные голубые глаза - вполне заменяли нормальность.
Джим почти каждый вечер напивался. Вначале отношений позволял ей целовать себя, потом понял, что можно и без этого. Просто валился в ботинках на кровать, а когда она залазила на него и пыталась поцеловать – с отвращением отталкивал ее голову вниз, а другой рукой расстегивал ширинку и доставал хуй.
Во время сосьбы Вероника очень возбуждалась, сначала вытаскивала сиськи и начинала массировать соски, потом стаскивала, не отрываясь от работы, свои безразмерные джинсы, и начинала гладить свою киску, другая бы уже давно без всяких вопросов запрыгнула на кукан Джима, но Вероника была скромная.
Иногда ему удавалось кончить, вспоминая подруг из колледжа. Глотая, Вероника всегда закашливалась, заслышав эти звуки, тянуло блевать, Джим поворачивался на бок и засыпал с высунутым членом.
Всю ночь Вероника любовалась на этот странный, как будто космический предмет. Залупала его, нюхала залупу, разглядывала яички, трогала и перекатывала их…

Эльдар Асадов , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Berg, 15-11-2007 10:43:11

про грегория залупу. фтопкунах

13

Юрий, 15-11-2007 10:43:44

/"Напивался и давал сосать ей член. А глупышка пухля думала, что это и есть секс./"

А между прочим таких девочек 80%......
====

/"Во время сосьбы Вероника очень возбуждалась, сначала вытаскивала сиськи и начинала массировать соски, потом стаскивала, не отрываясь от работы, свои безразмерные джинсы, и начинала гладить свою киску,/"

Я такое тоже видел....
====

Мне понравилось.

14

Фаллос на крыльях, 15-11-2007 10:44:37

хароший расказ
НО БЛЯТЬ, ХДЕ ОКОНЧАНИЕ???????????
ПИШИ СЦУГА!

15

Корнхолио, 15-11-2007 10:49:13

нечитал..
хочеш адабрения и дрочения аффтар? не всё таг сразу..

16

жертва жратвы, 15-11-2007 10:49:20

хуета.пеши исчо

17

фри бсдя™, 15-11-2007 10:49:35

а мне понравелось, хоть и хуита

18

Коляны4, 15-11-2007 10:51:06

дя уж, но ничотаг!!! с точки зрения автора тема ебли раскрыта ))
так чо зачот

19

рыжий, 15-11-2007 10:51:18

ну что за гавно

20

Реаниматор пелотаг, 15-11-2007 10:53:51

Сей опус видимо должно читать натощак,или же для того,чтоб вызвать рвотный рефлекс для очищения организма от чрезмерной алкоголизации или пищевого отравления...??????

21

Интерцептор, 15-11-2007 10:54:35

Джим, Кларк бля...

Ебанаврот, пендосское ты афтар отродье. Заебало уже. Где старый добрый крео про Ивана, Василия, Пантолемея Ананьевича, в конце концов.

А то вот так все и начинается. Сначала виски вместо водки, а потом Питер вместо Маши. У них там так принято, вроде.

22

Корнхолио, 15-11-2007 10:55:32

паврзщпрлпщрлпарлплрпщлр

аффьтар

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2007 10:57:18

«Хм... почему природа награждает всяких опоссумов внешностью супермена...»
___________________________________________________________
В нетленку!

Остальное - фтопку!

24

Корнхолио, 15-11-2007 11:02:55

кто

25

Хлеб с икрой, 15-11-2007 11:13:00

недрочибельно

26

Ебардей Гордеич, 15-11-2007 11:13:02

Хуй его знает. Вроде нормально

27

неосемит Шнайдерович, 15-11-2007 11:32:47

Почему принцессу не выебали в нефтяную скважину?

28

Развод на поджениться, старый тези и ебланское г, 15-11-2007 11:33:29

Гавно блять и сумбур, но с претензияме

29

Развод на поджениться, старый тези и ебланское г, 15-11-2007 11:34:50

Гавно блять и сумбур, но с претензияме

30

Развод на поджениться, старый тези и ебланское г, 15-11-2007 11:35:23

Ебучая система, камент блять появись сцуко

31

ЖеЛе, 15-11-2007 11:51:28

канешно же в нашей строне таких яркоотрицательных гироев быть не можэт... это токо в насквось прагнившем капеталестическом западнам опществе...

спижженный отрывок откудато из сетки... пачемуто в этом уверен...

32

ЖеЛе, 15-11-2007 11:52:42

сразу агаварюсь, - спижженый идейно, не скопипастеный... патаму каг ашыбок песдетс просто...

33

Медленно превратившийся в хуй, 15-11-2007 12:22:45

не пазетивная сказка про принцессу.

34

Gans, 15-11-2007 12:28:51

бля, а где про еблю дочери?

35

Cheerful Roger , 15-11-2007 12:41:08

Написано очень говёно!!! Автор использовал язык ПТУ, которому его научили в туалете во время поедания семечек и игре в "города"!!!

36

Чемберчлен, 15-11-2007 12:44:58

пиши еще, автор. но не на удафф

37

Cheerful Roger , 15-11-2007 12:46:32

другая бы уже давно без всяких вопросов запрыгнула на кукан Джима, но Вероника была скромная.


А с чего это ей быть нескромной??? У неё же еще месячные не начались!!! Кларк выполнил свой отцовский долг перед дочерью! Извращенец ебаный!!! Аффтар - долбожопик!!!

38

Lovinn, 15-11-2007 12:58:03

Нармальна, недаработанно конечно, но лучше, чем стихи.

39

Эльдар Асадов, 15-11-2007 13:35:55

ответ на: Cheerful Roger [35]

хуле... от сохи.

40

Старый падонак Оззи, 15-11-2007 14:02:23

нормальный чилавег такой хуйни не напишед

41

Харя ахуевшая, 15-11-2007 14:05:59

Ну и чё дальши-то аффтар? Где привращение гадкава утёнка в красавиццо? И как то брунет бегает за ней, а она паслыает иво в хуй, а пианая разрешает сибе песду пализать? Хде это фсё, аффтар?

42

Харькаф ПоцциФёст, 15-11-2007 14:26:14

какой-та завуалированый пеар Григория Залупы или как там завут альтер-эго Хрена

43

Ниибаццо какайа красивайа, 15-11-2007 14:30:02

Хуета. Аффтар, можешь лучше!

44

Бабужко, 15-11-2007 14:58:42

Карашо. Мне понравилось. Хорошее сочетание - жирная свинья и тупой опоссум. Драздов спит, скотина, что ли?

45

Жёппогаловый Челавек Фрекаделько, 15-11-2007 15:16:08

Залупала его, нюхала залупу...

46

Эльдар Асадов, 15-11-2007 18:04:54

ответ на: ЖеЛе [32]

>сразу агаварюсь, - спижженый идейно, не скопипастеный... патаму каг ашыбок песдетс просто...


Ты уже Мариванна заебал со своими ошибками. У тебя комплекс училки младших классов, которая принесла пизду в жертву борьбе с неграмотностью идиотов, а к 50 годам понявшая что надо было ебаться а не пиздеть на каждом углу про жишикрыльцокольцо. Но открыто это признать слишком страшно и она по инерции учит...

47

Эльдар Асадов, 15-11-2007 18:06:10

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [43]

>Хуета. Аффтар, можешь лучше!

Я обязуюсь стараться. Но мне понравилось.

48

Эльдар Асадов, 15-11-2007 18:09:26

ответ на: Cheerful Roger [37]

>другая бы уже давно без всяких вопросов запрыгнула на кукан Джима, но Вероника была скромная.
>
>
>А с чего это ей быть нескромной??? У неё же еще месячные не начались!!! Кларк выполнил свой отцовский долг перед дочерью! Извращенец ебаный!!! Аффтар - долбожопик!!!


Где логика? а? Вот, учись последовательно рассуждать:

Ты _______\  Стена _______\ Смерть
          /              /

49

Эльдар Асадов, 15-11-2007 18:09:55

1. Ты
2. Стена
3. Смерть

50

Эльдар Асадов, 15-11-2007 18:10:48

ответ на: Чемберчлен [36]

>пиши еще, автор. но не на удафф

А куда, в альбомы?

51

Эльдар Асадов, 15-11-2007 18:15:18

ответ на: Интерцептор [21]

>Джим, Кларк бля...
>
>Ебанаврот, пендосское ты афтар отродье. Заебало уже. Где старый добрый крео про Ивана, Василия, Пантолемея Ананьевича, в конце концов.
>
>А то вот так все и начинается. Сначала виски вместо водки, а потом Питер вместо Маши. У них там так принято, вроде.

Ты как человек с "Пэтрским" ником сталкиваешся с этим непосредственно?

52

nikot, 15-11-2007 18:22:32

НЕ КОНЧИЛ

53

Распиздяй в бежевой кепочке, 15-11-2007 23:33:00

незаконченно

54

крейзи, 07-06-2008 01:00:01

ржал, классно. Но ты это... больно про маладых не пиши

55

Альт, 29-06-2008 21:16:41

Пиздец, паренек.. Либо у тебя нахуй нет мазгов, либо ты гениален!

56

Я Драчистый Изумрут, 20-11-2008 06:33:48

отлично

57

Kacapokakol, 10-12-2008 05:45:04

Охуенно. Аффтор заебись молодец и всё такое. Строчи продолжение. Или вообше строчи книгу. Пеочитал другие рассказы - очень свежий садистско-циничный но всё же юмарной взгляд на жизнь. Аффтар. пиши еще.

58

{^^Мишко::::Злой, но симпотишный}, 14-12-2008 12:10:39

пиздец

59

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 04:24:13

аффтар, бля!! возрощайсянах!

60

obscure73, 26-03-2009 19:08:26

охуительно! браво!

61

mamulka, 01-08-2009 20:41:21

спс,пабливала

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg