Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ебалсо Залупа. The real version

  1. Читай
  2. Креативы
Произошла эта б/п мощная история в тот день, когда выпал первый снег на улицы города, в котором жил и трудился (хотя какой нахуй трудился?) студент и мегахуятор, по совместительству ёбарь-истребитель Григорий Залупа. Залупа – это фамилия такая. Мощно наградили его родители. Ну да и ладно. Учился он в местном универе, в который по нелепому стечению обстоятельств, помимо Григория, имели счастье поступить отпрыски комбайнёров из местных колхозов и прочие продукты пьяной ебли окраинных великовозрастных гопников. Учёба шла неплохо: Гришка сиял интеллектом на общем фоне отбросов эволюции и пользовался некоторым уважением среди них же: несмотря на свою фамилию и уёбищную внешность, он не получал пиздячек (практически). Потому, как чмырить его было себе дороже: проебтся на месяц, а что делать тогда? Сами реферат осилить не могут, а он скотина, по-любому выкрутится. А выкручиваться ему, собственно, помогала единственная девушка на потоке. Только девушку почему-то не ебали местные гопники. Анжелика (так звали её) была жутко страшна на ебало, как утверждал Григорий. Её еблище представляло собой очаг бактериологического поражения – прыщ сидел на прыще. Но это было ещё не всё, до кучи она довольно-таки дородной девкой и колхозники часто отхватывали в ебач за свои домогательства,  так как любила она Гришку с первого курса. Но Гришка об этом ещё не знал, да и не волновало это его особо – ведь недавно ему протянули инэт-безлимитку! А это было покруче диал-апа. Теперь он мог с гордостью качать порнуху одновременно с рефератами и курсовыми для гопников со скоростью 23 килобайта в секунду. А онанюгой Залупа был свирепым, хотя в его онанистских грёзах Анжелика нихуя не фигурировала. Зато там была целиком и полностью Катька – зачотная пелотка с мэйл-сру знакомств. Как-то подрочив, Григорий решил расстаться таки со своей девственностью. Просто уже надо было что-то сделать, ведь развесёлая студенческая половая жизнь проходила мимо него – ни одна студентка с мало-мальски приятной внешностью не хотела поддаваться очарованию Залупы, по понятным причинам. А ебаться залупе хотелось – хуле, фамилия обязывает. И тогда он разместил свою анкету на сайте знакомств. Первое время его анкету, конечно, смотрели, но потом она затерялась в огромном количестве таких же неудачников. Но однажды госпожа удача улыбнулась-таки  нашему могучему герою, который в очередной раз наяривал за компом, просматривая своё любимое произведение «Школьница», как вдруг к нему по мэйлагенту пришло сообщение… Григорий аж со стула ёбнулся от такой неожиданности,  ведь ему написал не кто-то а пелотка! Пиздец и ахуй, Гришка общался с ней весь день (аж универ прогулял). Договорились до того, что он придёт к ней поебаться. Точка.

К половой ебле  Григорий Залупа готовился основательно: поигрывал жиденькими мышцами перед зеркалом, измерял хуй линейкой, купил презервативы и две бутылки со странными жидкостями. В одной из них, судя по этикетке, был портвейн «777» - три топора, мечта алкаша с утра (а на что ещё бабла у бедного студента хватит). В другой газированная вода «Калокольчик» (именно так, возможно это была опечатка на производстве). Скидав всё это нехитое добро в пакет, Григорий двинул на явочную квартиру. Он шёл, хрустя первым снегом, и слушая «Русское радио», как вдруг карман завибрировал. «Чёзамудак???!!!» - злобно выругался Залупа. Но это был всего лишь безобидный смс от его старой знакомой Анжелики: «Приходи, жду». «И хуле ей надо?» - подумал наивный Залупа, но один хрен пошёл по направлению к её дому. «Проходи» - сказала она, закрывая за ним дверь на ключ. «Ну дык эта, я мимо пробегал – дела, хуё-маё…»  - вяло попытался отмазаться Григорий. Тогда Анжелика резко двинулась на него, повалив на пол в прихожей и сказала: «Я вообще хотела с тобой сексом заняться, но раз ты так торопишься, то придётся тебе отлизать мою киску» - и с этими словами тянула с себя платье через голову. Гришка чуть не сблеванул от увиденного, но резко передумал, потому как за собой придётся убирать, а он на еблю опаздывает. В доказательство решительности своих действий, Анжелика наступила ногой на грудь Залупе и вынула ключ из замка. «Всё, пиздец» - подумал Гришка, ща заебёт насмерть. Куда бежать, даже если вырвется? Железная дверь, открывается только ключом, этаж самый верхнй, на окнах решётки. Но пиздец его обошёл стороной: Анжелика засунула ключ в пизду, слегка протолкнув, и сказала: «Вытащишь губами и языком – уйдёшь» И, делать нехуй, Гришка приступил. Рвотные позывы его мучали всё это время, но заслуженный труженик языка продолжал нелёгкий труд вылавливания ключа за колечко из немытой пизды Анжелики. А она тоже не теряла времени зря, и как заправский мент обшаривала его. Жалкие копейки ей были похуй, а вот кстати найденный презерватив порадовал гораздо больше. Гришка наконец –таки поддел ключ языком за кольцо и потянул наружу, когда пелотка напряглась и заревела от оргазма, натурально так, как коровы мычат. Но это ему было уже похуй. Выплёвывая волосню он метнулся к двери,  вставил ключ в замок, провернул до максимума и схватил свой пакет с двумя бутылками. За ним двигалась Анжелика, натягивая на ходу презерватив на огурец и что-то в её хищном взгляде говорило о том, что этот огурец предназначен для Гришкиной жёппы. Так быстро по лестнице он не съёбывался никогда.
На улице Залупа долго прочищал рот первым снегом в отчаянных попыках избавиться от послевкусия.

В совершенно потерянном виде он брёл к хате Кати. «Я поебался? Или нет? Если тёлка отсасывает будучи целкой, то целкой она и остаётся. Значит не поебался» - бродили в голове невесёлые мысли. Так он и дошёл до заветной двери и позвонил. Дверь открыла тётка лет сорока пяти в видавшем виды белье. «А! Пришёл таки!» - довольно проворковала она , «ну проходи! Я вижу ты и бухла прихватил? Знаешь с чем в гости к женщине придти». Григорий заворожено смотрел, как Катька зубами откупорила портвейн и за полминуты выпила сгорла всю бутылку. «Ну чё, ебаццо будем? Чё смотришь? Хуль тебе фотки? Знаешь что такое фотошоп? То-то же! Давай,  раздевайся и мойся, вон там ванная, а то воняет от тебя пиздец». «Вот это прикол» - подумал Залупа, чистя зубы (послевкусие никак не проходило) – «придётся её выебать, не уходить же просто так». Могучий Григорий вышел из ванной с важным видом, стоячим хуем и презервативом на хую. Катька лежала на двуспальной кровати на спине призывно раздвинув ноги. Залупа сразбегу кинулся на неё и ясен корень промахнулся. «Молодо-зелено» - Катюха стала пихать его хуй себе в пизду. Там ему было жарко мокро и пиздато! После трёх минут фрикций он кончил и закурил, глядя на недовольное лицо любовницы, на котором безошибочно читалось «и это всё?». По неопытности своей Залупа продолжал тупо пялиться, но Катька вывела его из ступора путём удара дилдой по голове. Из этой квартиры он уёбывал под пиздюлины и поджёппники. Катюха бушевала: «Три минуты! Уёбище! Всего три минуты! Импотент хуев, ещё, блять, тридцати нет а хватило на три минуты!». «А чё, в жопу не дашь?» - с надеждой спросил ёбарь-истребитель, но ответа не было – он вылетел на лестничную площадку под хлопок двери и крик «Уёбывай нахуй, пока живой!!!»

И хотя отступление было в высшей степени позорным, душу грела мысль «йа поипалсо! Йа мужыг! Ыыы!». И он казался себе крепким мужиком, который врага плевком перешибает и ебёт всё что движется. Приканчивая бутылку «Калокольчека», Залупа краем глаза заметил знакомую рожу – это был его однокурсник Сашок. Этот гапан отличался от прочих тем, что практически никогда не обращался к Залупе за помощью, предпочитая учиться, хоть и хуёво, зато своими силами, а бабло переводить на свою тёлку Таньку, она стояла с Сашком под ручку.
- Превед, Гришка – крикнул гапан
Гришка подошёл и поздоровался
- Слы, пенис, ты на бабло не богат?
- Есть, а чё – сказанул не привыкший врать в гоповском коллективе Залупа.
Он как раз заныкал штукарь на чёрный день в носок, но день был нихуя не чёрный, а вовсе даже знаменательный (хуле, первонахнул)
- Да мне на курево надо да пивка купить – с невинным лицом спосил Сашок
И тут контрафактный лимонад сыграл злую шопездец шутку с мозгом Гришки: «Танька в жёппу даст – дам может займы!»
Сашок с Танюхой переглянулись и в их глазах появился нездоровый блеск, но Залупе было похуй. «Мы ща» - сказали они и отошли попездеть. Через пару минут они подошли и Сашок улыбаясь сказал: «Пойдём в «Ростикс» зайдём, тут рядом. Там вы в сортире и того, а я на стрёме постою». И процессия двинула в ближайший филиал джанкфуда, а если быть точнее, то к его сортиру. В сральнике Ростекса охуительно. Заебато в плане места для ебли. Играет музыка, в писсуарах лёт насыпан, чтоп ссаниной не пахло. Дверь запираецо. Танька стягивает джинсы с толстой жопы. Трусоф на толстой жопе нет. Распечатав паследний презерватиф и со вдохом Григорий снарядил хуй для опасной вылазки в коричневую пещеру. Приготовившись к позитиву, он внезапно потерял сознание. Очнулся Залупа от нестерпимо едкого запаха говна, которое было размазано по его лицу. Деньги пропали, гандон безвольно висел на упавшем хую и башка болела в области затылка – хорошо Сашок приложил. Денег в кармане не было.
Отмыв ебло в умывальнике, Гришка пришёл домой. Снял куртку и обнаружил, что спине на кусок говна приклеился листок А4 с какой-то распечаткой. Возможно, это какой-нибудь падонак зашёл в «Ростикс» посрать и почитать прихватил, да оставил на будущее, а тут… В общем вбив написанный там адрес Udaff.com Гришка первым делом узрел надпись:


ВНИМАНИЕ!
КОНКУРС НА САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ КРЕАТИВ!
ПРИЗОВОЙ ФОНД УВЕЛИЧИЛСЯ ДО $20000!
•  $10000 для победителей в стихах и прозе
•  $5000 для победителей в других рубриках
•  $3000 для нашых ньюсмейкеров
•  $2000 за лучший бапский креатив о ебле


Посрав немного в камментах, Залупа понял, где его стезя и вознамерившись взять свои две штуки бачей открыл ворд и напечатал: Э-хэй, падонке! Вас, офесных задротов, привецтвует мастер ироничной абассцаки и жосскова пазитива, аццкий острослов и неибацца затейник Григорий «Могучий» Залупа!


Исходники были тута:  http://www.udaff.com/archive/konkurs/79373.html

Flacon , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Flacon, 14-11-2007 16:13:20

ответ на: Донецццкий бандит [82]

>Аффтар маладца. Пиши еше.
>ЗЫ. Анжелина-эта Юсщенко?

Спроси у Грицко, всё возможно, хуле. Значит он из Киева? А то мне его в родню рисуют

87

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2007 16:13:21

ответ на: Брутальная Сучка [85]

Обновление профайла понравилось!

88

Gans, 14-11-2007 16:19:40

гавно

89

Олег Покс, 14-11-2007 16:22:34

ответ на: Flacon [80]

знаешь как полоний заваривать?

90

ЖеЛе, 14-11-2007 16:24:39

хуйня про хуйню... пеар говна...
с нитирпением жду афтара у себя...

91

курортниг, 14-11-2007 16:27:46

Ф первоисточниге лутше!!!

92

Григорий Залупа, 14-11-2007 16:28:58

ответ на: ЖеЛе [90]

Правильно. Туда ему и дорога, гыгыгы.
Пеарщик хуев.

93

Григорий Залупа, 14-11-2007 16:29:16

ответ на: курортниг [91]

+1!

94

ЖеЛе, 14-11-2007 16:41:21

ответ на: Flacon [80]

>Пойду до дому, нажрусь. Дебют отмечу.

*** йадом нажрись...

14-11-2007 16:28:58         Григорий Залупа         [ответить] [+цитировать] [93]
Ответ на: ЖеЛе [91]
Правильно. Туда ему и дорога, гыгыгы.
Пеарщик хуев.

*** канюктура хараша, токо если  написано толково... ну и при условии што (павтаряюсь) "кавер лучше оригинала"(с)...

95

Dzeb, 14-11-2007 16:44:17

нахуя кирпичами выложили? ацко не асилил. Григорий гений пера.

96

Елизавета, 14-11-2007 16:51:03

как много буковок

97

rades, 14-11-2007 16:51:31

ыыыыыыы......вот это правдивая история Залупы....ато заявляет.....я такой ебака невъебенный.....да я ебанаврот какой гламурный......сиповка мля

98

RomanZ, 14-11-2007 16:51:55

читать трудно, но прочитал и автор получает зачот

99

rades, 14-11-2007 16:52:07

100

100

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 14-11-2007 16:52:18

100 сотко

101

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 14-11-2007 16:52:41

блить

102

rades, 14-11-2007 16:53:34

1001000.......заебца.....расчет окончен

103

rades, 14-11-2007 16:55:24

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [100]

>100 сотко
неуспел мля....вследующий раз

104

Соседка В. Лоханкина, 14-11-2007 17:03:58

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ЗАЛУПА и КАЛОЕВ, могут идти назалупу. Остальные пруцца!

105

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 17:03:59

Дык а чо иво в жеппу не выебли для полноты картины?

106

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 17:04:30

А как же Поносов?!

107

Соседка В. Лоханкина, 14-11-2007 17:06:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [106]

>А как же Поносов?!

У каждого свои кумиры. У меня лично на стене постеры с Залупой и Калоевым.

108

rades, 14-11-2007 17:07:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [104]

>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ЗАЛУПА и КАЛОЕВ, могут идти назалупу. Остальные пруцца!
прусь

109

Толян, 14-11-2007 17:08:44

Еле асилил... Лажа кароче.

110

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 17:11:22

ку

111

Иван Калиманджарский, 14-11-2007 17:11:31

Зачотный креатив, пазитивный с новогодними нотками. Чуть-чуть недоработан - была бы ахуенная новогодняя сказка, если бы Г. Залупа в один день впервый раз полизал пизду, поебался и трахнул в жопу. Был бы полный зачот и пазитиф.

112

MOROZoff, 14-11-2007 17:12:56

Нихуя ты настрачил бля,даже не читал нахуй нахуй!

113

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 17:13:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [107]

>>А как же Поносов?!
>
>У каждого свои кумиры. У меня лично на стене постеры с Залупой и Калоевым.

Прецтавил Саседку, дрочащую на фото Г. Залупы. Ацки разочаровалсо в этой никчемной жызни.

114

Соседка В. Лоханкина, 14-11-2007 17:18:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

>>>А как же Поносов?!
>>
>>У каждого свои кумиры. У меня лично на стене постеры с Залупой и Калоевым.
>
>Прецтавил Саседку, дрочащую на фото Г. Залупы. Ацки разочаровалсо в этой никчемной жызни.

Кумиров не выбирают. Это судьба.

115

Седьмой лесничий, 14-11-2007 17:54:40

Хех. Щас Залупа нахуячит кавер на этот кавер. А потом пошло-поехало.

116

Соседка В. Лоханкина, 14-11-2007 18:22:07

>Лоханкина, у тебя есть фото, на котором ты ажурных чулках? я бы подрочил

Я практически на всех фото, кроме летних, в ажурных чулках под юбкой или джинсами. Можете смело дрочить. хехе

117

Простакваша, 14-11-2007 18:44:33

редкий случяй когда перваисточнег лучшэ кавера
афтар падавись Flacon'ом от чисночнай настойки

118

БабоёБ, 14-11-2007 19:19:44

Даигралса ХУЙ на скрипке...гыыыыы

119

прыщавая анжелика, 14-11-2007 21:42:40

залупа - пиздолиз ебливый. нехуя выебоны тут сваи выставлять

120

четун, 14-11-2007 21:43:39

аффтар очень даже маладец. паставил на сваё место выебона.

121

ДжейВи, 14-11-2007 22:02:45

пездато, но тема ебли раскрыта не полностью

122

АмбицЫозный Мускульный Йож, 15-11-2007 01:48:59

в поликлинику по месту жительствы,для прохождения курса бицЫлину...нах

123

Эльдар Асадов, 15-11-2007 03:21:31

хуета, два абзаца асилил, манифесты ваши заебали
сублемируете штоли?

124

Эльдар Асадов, 15-11-2007 03:22:57

ой, нитуда отправил
ну и хуй - стока читать

125

лещ, 15-11-2007 05:13:29

срака ипаная

126

Mirinae, 15-11-2007 07:43:11

было бы заебись (люблю симметричные кводратеги), если бы аффтар случайно не нажал пару раз "интер" где-то в середине текста

127

Mirinae, 15-11-2007 07:43:54

а да, золупу тожи ничитал (нахуя свой моск калечить)

128

Григорий Залупа, 15-11-2007 08:26:23

ответ на: Mirinae [127]

>а да, золупу тожи ничитал (нахуя свой моск калечить)

А ты почитай, почитай, задрот бля с ахтунговым ником. Может научишься у меня писать хохохо.

129

ЖУРАБЕК КАЮМОВ, 15-11-2007 19:08:11

Афтор ни че так писши ечсе

130

дыбелый хуй, 23-11-2007 01:29:14

Все вы далбойобы ебанутые овечки идите нахуй!!!!!!!!!

131

дыбелый хуй, 23-11-2007 01:34:59

Ебануца сайт пиздатый аш хуйово стало.

132

Денис, 04-05-2008 16:50:10

как дрочить головку?? подскажите пожалуйста а то дрочить хуй я понимаю как а вот ГОЛОВКУ подскожите пожалуйста

133

Денис, 04-05-2008 16:52:16

как дрочить головку?? подскажите пожалуйста а то дрочить хуй я понимаю как а вот ГОЛОВКУ подскожите пожалуйста

134

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2009 14:06:01

пля вы чмошники все

135

клоун, 09-05-2010 09:05:58

на улице залупа а я по шашлыки собрался. говно бля

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg