Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великие открытия. Архимед

  1. Читай
  2. Креативы
В то памятное, (для каждого истинного грека), лето 212 года до н.э., солнце хуячило с такой силой, что под его безжалостными лучами плавилась земля, пересыхали реки и озера, а мертвые люди, и домашние животные, источали невыносимый смрад. Да еще и канализация забилась, потому что Архимед придумал вытирать жопу папирусом, а не руками, как обычно. Ну и все население Сиракуз, впрочем, как и жители любого другого мегаполиса, подверженное всему новомодному, кинулось при срачке, брать с собой в сортиры ворох этого самого папируса, и естественно, вытерев задницу, бросать всю эту хуйню в очко. Вонь стояла такая, что римские легионы, осаждавшие Сиракузы с моря, не могли подойти к берегу ближе двух кабельтовых. Хуле, воняло то не слабо. Так что ошибочно приписываемая британцам первая газовая атака, якобы проведенная ими в 1915 году, есть полная хуйня. Автором первой газовой атаки, можно смело назвать великого ученого Архимеда.

  В то утро, великому ученому вдруг приспичило искупаться, ибо воняло от него за версту мочой, говном, и потом. Бочка для омовения набралась только треть всего объема, и из крана, кроме непотребных звуков ни хуя больше выудить не получалось. Надо сказать, что в те времена, на Сицилии, было очень хуево с пресной водой. Так же хуево, как в советских приморских городах. Даже еще хуже. Греки лакали воду декалитрами, разбавляли ею вино, и пытались смывать свое говно с папирусами в забитой канализационной системе. Нормальному человеку на помыться воды просто не хватало. Старик, а было ему на то время уже семьдесят пять годиков, разинул ебло, и наехал, сначала на жену, а потом и на слуг, которые не позаботились во время о запасах пресной воды. Жена была у него молодая и стервозная. Таким палец в рот не клади. И за словом в карман не лезла никогда. Вот она ему и говорит:
  - Ты, бля ученый шибко. Вот и пораскинь мозгами, что делать. И не ори на меня, стручок поганый.
  Слуги, наоборот, языки в жопы засунули. Хули, по-гречески никто ни рожна не втыкает. Все гастробайтеры, понаехали хуй знает откуда. Посмотрел Архимед, всем по хую его купание. Залез он в бочку, а в ней воды чуть выше колена. Не купание, а размазывание грязи получается. И тогда, прикинув хуй к носу, он решает эту задачку соответствующим ему образом.
  -Эврика! – заорал Архимед. - Иди сюда, свинья жирная!
  Тут в купальню заходит грузная таджичка, под два центнера весом, и пиздует к  великому ученому, а по дороге, подкатив тунику,  отковыривает от жопы приставшее и слегка подсохшее говно. В общем, готовится к случке. Надо сказать, что Архимед изредка поебывал Эврику, так как молодая жена совсем перестала давать старику. И когда он делал Эврике куни, то требовал от нее чистоты заднего прохода, и промежности.
  - Харе в жопе ковырять. – Говорит великий математик. – Лезь, сука в бочку.

  Эврику порядком подзаебали эксперименты ученого, вечно придумает хуйню какую нибудь. Но она покорно перелезла через край бочки, и плюхнулась на дно. И, о чудо, бля! Воды в бочке не прибавилось, а помыться зачетно стало возможно. Но вы не подумайте, что старый математик об этом не догадывался изначально. Дожить до седых волос, и не знать таких простых вещей он не мог. Но другое открытие, только что совершенное им, заставило его улыбнуться, и возгордиться собой в очередной раз. Пытаясь примоститься рядом с таджичкой, Архимед случайно наступил ей на живот, и та, громко пернула. Большие пузырьки внутриутробных газов, всплыли на поверхность, и наполнили воздух вкусом переваренной кислой капусты. Таким образом, открытие, приписываемое Архимеду всякими очкастыми долбоебами и ботаниками, в корне расходится с действительностью.
  В то утро, Архимед изобрел «Джакузи», то есть, многоместную купальню с пузыриками, для производства оргий с любовницей. Ну, или на худой конец, с женой.

  В последние годы жизни, Архимед полностью спился, конкретно подвинулся на голову, и публично нес всякую ахинею. Однажды, в жопу пьяный старик, ползая на карачках в рыбном ряду рынка, в центре Сиракуз, орал во всю глотку, что мол, дайте мне точку опоры, и я, дескать, переверну землю к ебени матери. За что был жестоко отхуячен торговцами сырым тунцом по голове.

  Погиб же математик при довольно таки дурацких обстоятельствах. В конце лета, вонь в Сиракузах пошла на убыль, так как те, которые сдохли еще весной, уже сгнили, а свеженькие жмурики еще только начали разлагаться, и не воняли так сильно. Канализацию к тому времени уже прочистили, и римские легионеры вошли в город.         
  Архимед, сидя у себя в саду, рисовал какую то поебень. Рисовал он ее на песке, ибо папирусы к тому времени уже кончились, благодаря его же, Архимеда, изобретению. Тут откуда ни возьмись, появился центурион, Цестий Руфин.
  - Старик, мне бы отлить, где ни будь. - Говорит центурион.
  Архимед, как и всегда, слегка под шафе, отвечает:
  - Не пошел бы ты на хуй, интервент ебаный. Ваши скоты уже весь двор засрали. Пиздуй к себе в Рим, и ссы там. У вас, насколько я знаю, своя канализация имеется.
  Центуриону не понравилось, что с ним, заслуженным военным, так разговаривают.
  - Ты что, калоша старая, совсем из ума выжил? Не видишь, сука, кто перед тобой стоит? Я тебе гад, башку снесу сейчас. - Говорит Руфин, и достает из-за пояса короткий меч.
  Архимед поднял глаза на центуриона, и отвечает, что мол, видит он перед собой обычного долбоеба, который мешает ему, великому ученому и математику, закончить свой труд.
  - А я тебе помогу старик, закончить твой труд. Прямо сейчас и закончишь. – Ответил центурион, и коротким и четко отмеренным ударом, отхерачил башку великому изобретателю. Затем нассал на покойного, и пошел себе дальше. Завоевывать не завоеванное.



© VPR 2007

vpr , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Татарин, 12-11-2007 19:23:04

оп

2

NB, 12-11-2007 19:23:05

1 нах

3

Татарин, 12-11-2007 19:23:11

хоп

4

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 19:26:56

Бгыгыгыгыгы, ацки поржал, зачот!!!

5

Тукульти-Нинурта, 12-11-2007 19:27:11

Нахну

6

Легкий способ бросить дрочить, 12-11-2007 19:28:31

На конкурс жисть- гавно.
Нунах.

7

белко-литяго, 12-11-2007 19:29:24

бодро и весело

8

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 12-11-2007 19:31:56

а я бы насрал на труп и перднул. ГЫ! ЖЖОШЬ!

9

Землепроходец Семен Дежнев, 12-11-2007 19:34:11

смишно в начале, а потом заебло. слишьком ты, аффтор, гавном увлекся.

10

Oss, 12-11-2007 19:34:58

Жена была у него молодая и стервозная. Таким палец в рот не клади
таким хуй в рот клади

11

БИГИМОТ, 12-11-2007 19:37:04

гореть тебе в аду аффтар, самого архимеда абасрал сцукоблянах

12

Моск атмарожынный, 12-11-2007 19:37:37

Ничитал, но закон Архемеда помним:
Гавно ни тонет!

13

Насреддин, 12-11-2007 19:39:33

одно ошибочное "не" и весь труд в жопу. Прибавилось воды в бочке, а не "не прибавилось". Аффтор, извинись за небрежность.
Ты ж там, поди,  сидишь, в каменты фтыкаешь

14

TrollMops, 12-11-2007 19:43:36

Автор, ну вот скажи, ну что тебе блять сделал Архимед?
При прочтении иногда улыбалсо. 2/3 зачота.

15

изотоп Зефира'36, 12-11-2007 19:44:59

Смишно и про гавно есть. Зачот

16

Тот ищо уебан, 12-11-2007 19:47:33

Панравелось. Ненавясчивая и смешная паибень. Зачот.

17

ШАРЕГ (растерзаный вахой), 12-11-2007 19:48:03

это сочинила чурка  б/п

18

Хряпни висячку пожилого кролика, 12-11-2007 19:49:48

Хуле, 2 кабельтовых это чета вроде 370 метров. Стало быть, вонь была не так уж и сильна. М-дат. Я вот щя в автобусе еду, дык тут похлеще духан. Хехе, бляцц

19

ЖеЛе, 12-11-2007 19:57:38

было такое и не рас...

20

ШАРЕГ (растерзаный вахой), 12-11-2007 20:03:59

Хряпни висячку пожилого кролика  [ответить] [+цитировать] [21] 

Хуле, 2 кабельтовых это чета вроде 370 метров. Стало быть, вонь была не так уж и сильна. М-дат. Я вот щя в автобусе еду, дык тут похлеще духан. Хехе, бляцц

ето два раза по 185  вы навигатор?

21

Бухалтеръ, 12-11-2007 20:12:16

замечательно...

22

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-11-2007 20:47:41

занятно

23

оловянное яйцо, 12-11-2007 20:53:42

Слабовато.

Юмор какой-то... натянутый, что ли...

24

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-11-2007 21:08:02

заебато5*

25

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 21:22:43

вроде не на конкурс ?

26

Пацан с семками, 12-11-2007 21:41:56

Как рас "не" там в тему, типо литров так же, а мыцца можно, кто нипонял - дурака

27

Пацан с семками, 12-11-2007 21:44:07

А еще он паднял руки и крикнул "Тока не трогай маи катяхи!"

28

Махразёбр, 12-11-2007 21:44:22

ну так ничего,хотя уважаемый vpr могет и получшее. так что,афтырь,не выебывайся и на историческую тематику не пиши больше - дохуя неточностей.

29

Осквернитель Воздуха, 12-11-2007 21:56:46

Улыбнуло местами 5*

30

Адмирал Хуяторов, 12-11-2007 21:58:06

Гыыы...Ну тут хоть смишно, бля. Тока афтар напиздил. Джакузю придумал не архиМед, а Боель Мариотт.

31

xz-zx, 12-11-2007 21:58:47

Нармальна, пра джакузи улыбался.

32

стелькина, 12-11-2007 22:33:18

местами смеялась 4*

33

Вислоухий Хрен, 12-11-2007 23:47:25

Креатиф - плод удивительнава скудоумия смешаннава с ацуцтвием фантазии, приправленнава желанием написцать смишно.

Низачод. КГ.

34

АЦЦКИЙ СОТОНА!, 12-11-2007 23:57:04

Пятибально, зачот!

35

Сцукоблянах, 13-11-2007 00:54:03

Местами зачётно нах.

36

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 01:53:41

ответ на: Насреддин [13]

>одно ошибочное "не" и весь труд в жопу. Прибавилось воды в бочке, а не "не прибавилось". Аффтор, извинись за небрежность.
>
>Ты ж там, поди,  сидишь, в каменты фтыкаешь

Ни хуя не согласен с уважаемым насреддином. Именно НЕ ПРИБАВИЛОСЬ воды. Если только жирдяйка туда не нассала.

37

№№№123, 13-11-2007 02:10:33

Канешна, Архимеду досталось от автора ни за хуй собачий. На самом деле жена его любила. И римляне его ухуячить не хотели. Даже ихний самый главный римлянин сказал, живьем взять суку. Но толи по ошибке или как кароче ни со зла его прихуячили, а морду всю изуродовали чтобы не понятно было кто это.

38

vpr, 13-11-2007 03:32:04

ответ на: Махразёбр [28]

>ну так ничего,хотя уважаемый vpr могет и получшее. так что,афтырь,не выебывайся и на историческую тематику >не пиши больше - дохуя неточностей.

Спасибо. А насчет неточностей...да ебал я в рот неточности. Архимед был? Был. Купался в своей ебаной купели? Купался. Римляне осаждали Сиракузы в 212 г. до н.э.? Осаждали. Замочили несчастного Архимеда? замочили, суки. Чего еще надо для истории, а? Да ни хуя не надо больше...

39

ахуенный казак, 13-11-2007 07:04:07

Аффтар, зачод. Тока жестокий ты, нахуяж обсыкать-то учёного.

40

Дядё Джанки, 13-11-2007 07:48:21

Зачод, ожидал баян про сжигание кораблей солнечными лучами, но ошибсо, чему несказанно рад.

41

vpr, 13-11-2007 12:49:16

ответ на: Дядё Джанки [40]

Я вообще то неоднократно высказывался по поводу боянов и аккордеонов. В принципе, ведь любая тема, поднятая авторами, есть не что иное, как баянский разбаян. Про любовь и еблю, говно и ссаки, жратву и голодомор написано столько, что найти нечто новое не представляется возможным.

42

vpr, 13-11-2007 12:50:36

ответ на: ахуенный казак [39]

Жесть-это наше фсио...

43

Всех в расход, 13-11-2007 13:15:23

Автор, можешь в тыщу раз лучше писать.

44

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 17:57:13

Архимед пагип за идею.

45

БОНД, 13-11-2007 19:01:23

КАКАЯ МЕРЗОСТЬ!

46

В пизду!, 13-11-2007 20:31:15

Аффтар, лишние буквы вычиркни нах.

47

Голубя ещё не убрали, а Алик уже разложился, 14-11-2007 00:01:19

не то что бы совсем пэра, но бредятина

48

vpr, 16-11-2007 00:16:30

ответ на: БОНД [45]

>КАКАЯ МЕРЗОСТЬ!

Согласен. Нехорошо это, бля !!!

49

Делитант, 17-11-2007 17:07:03

Начало не плохое а до конца еле дочитал. По моему хуйня полная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg