Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про Витю: караул

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Тишина. Витя пердолит Анжелину Джоли. Ну как пердолит, прежде всего  спит конечно, но во сне очевидно пердолит эту суку. А почему нет? Почему Брэтпит может ее пердолить, а Витька не может?
Рядом с ним на топчанах спят боевые товарищи. Ботинки никто не снимает, чтобы запах карасей не мешал спать.
Включается свет, заходит начкар, старлей Хуев (фамилии изменены):
- подъем нах, воины Ислама.
- пошел нахуй, бобер! – во сне бормочет Саня, наш замОк. Антон Палыч, он же старший лейтенант Хуев , он же Палыч, он же сука, делает вид, что не слышит.
- по-моему это он вам, - говорит Витя, нагнетая обстановку.
- што-о-о? – краснеет Хуев. Дальше не замечать не получаеццо, и он изображает возмущение.
Серега просыпаецца и понимает, что вроде не того послал нахуй.
- отставить «бобер»… - бормочет он.
- смотри у меня, бля! – Палыч делает важное лицо.
- то есть «пошел нахуй» остается в силе? – уточняет Витя. Есть повод постебаццо.
- да ты охуел! – орет Хуев.
- это жы шутка, тварищ старшый литенант.
Хуев не очень любил шутки, в которых фигурировал он сам и фразы типа «пошел нахуй».
- ебаное ты говно, - сделал он вывод и в шутку так ебанул Вите леща.
- почему нет? – произносит Вова, и пиздохает Витю по спине кулаком. Несильно так, но чувствительно. Вова Ххуев (фамилии изменены)  физически более силен, чем Витя. Он всегда говорит «почему нет?», когда применяет грубую физическую силу к более слабому Вите.
Витенька очень не любил это «почему нет?», так как всегда после этого находил на своем теле новые синяки.  Вот и сейчас настроение куда-то пропало.
- давайте, бля, вставайте! – Палыч как никогда культурен, - срите, ссыте, умывайтесь, главное штоб через десять минут стояли перед  караулкой.
Витя не хотел ни срать, ни ссать, а умываться вообще никогда не пробовал. Что делать ему в эти десять минут он решительно не знал. Дежурное освещение караулки оставляло гнетущее ощущение, а тот факт, что время – три ночи, не добавлял бодрости совершенно. Витя прислонился к стене и простоял десять минут.
В комнате отдыха остался один Саня, потому что он заступил ПНК, и мог спать почти всю ночь.
- рожкИ, рожки, свежие рожки! – орет старшина фтарой статьи Хххуев (фамилия настоящая), открыв оцинкованный ящик, и размахивая магазинами.
Витя взял магазин и запихал его в подсумок. Тот с легким чваканьем вошел на свое место, и Витя вспомнил, что у него в подсумке конфеты. Он любил жрать их на посту.
- выходи строицо! – заорал старлей Хуев, открывая дверь.
Пацаны, тихо матерясь, выходили на холод, и становились в одну шеренгу. Вите неожиданно захотелось срать.
- товарищ… - начал он, но осекся. Хуев явно не хотел его слушать, а хотел скорее всего пнуть, но сдерживал себя.
- я срать хочу… - закончил Витя.
- придешь с поста, посрешь. – отрезал Хуев. И это было логично.
Заряжание прошло гладко, Витя никого не застрелил. Срать хотелось ужасно.

***

              Ну хуле, смена идет, пиздят все, каждый про себя. Заходят в автопарк, вот уже и вышка видна.
- стой, сцуко! – орет кто-то с вышки, - кто идет?
-стою блиа! – это ответ такой Палыча, - ночальнег караула!
- освети лицо! – Ваня опять орет. Не верит видемо.
Хуев достает фонарик, включает, направляет на лицо.
- йоптваю, - Ваня опять орет, - не мое же лицо, а свое блиа!
Палыч переводит луч фонарика на свое лицо.
- начальник караула ко мне, остальные на месте! – Ваня настроен решительно.
Хуев направляется к вышке, а Витя расстроен. Это «на месте» его очень не радует, нет чтоб «разойдись». Тогда был бы вариант посрать за какой-нибудь машиной.
- Ебланский (фамилии изменены), взять пост под охрану!
Витя недоволен. Лезет на вышку. Видит, что одна ножка значительно тоньше остальных. Не понимает, почему так. Залезает, снимает автомат со спины, делает суровое ебло. Пусть видят, как он отважен.
Ваня внизу сдает пост Сереге Ххххуеву, докладывает при этом начкару, что мол все без происшествий, и что он не пидор, и еще что-то. Серега лезет на вышку. Витя начинает слезать, поднимает голову наверх и видит над тонкой ножкой в полу вышки дыру. Теперь понятно, почему ножка такая тонкая. Потому что по ней все ссут. Витя доволен своей догадкой, но чтобы точно убедиться, нюхает ее. Все так и есть – моча.
Витя слезает.
- шагом марш! – Хуев торопится к следующему посту.

***

«это пиздетс», - думает Витя, расстилая бронежилет на полу. Он только что заступил на свой пост (склад с оружием). Пост номер шесть выгодно отличается от других тем, что тут часового не видно никому, и самому часовому тоже, потому что зеркал тоже нет. Заступая на два часа на шестой пост, среднестатистический часовой пять минут тратит на расстилание бронежилета и укладку рядом с собой автомата, и подкладывание каски под голову. Минуту на звонок в караульное помещение, о том, что все в порядке, и попросить, чтобы позвонили, когда новая смена будет выходить через два часа из караулки.  Еще минуту на быстрое одевание всего этого, слегка матерясь. И один час сорок минут между этими событиями на сон.
Сон к Вите так и не пришел.
              Срать хочется все сильнее, и Витя пытается думать. Если хочется, - надо срать.  Срать можно прямо на пол, а можно на улице. Но для часового  покинуть свой пост – как для космонавта выйти в открытый космос без скафандра. Даже если с целью посрать. Тогда можно не всему выходить, а только жопу высунуть, и ей посрать.
Так Витя и решил поступить. Штаны сняты, настроение боевое, на голове каска. Засов медленно, со скрипом, отодвигается, жопа высовывается наружу.
Но тут Витю посещает еще одна мысль. Когда его придут менять, обязательно включат фонарик и увидят говно. А оно будет очень близко к двери. «не мое» - скажет Витя. Спросят, чье? Почему не отогнал серуна окриком «стой, кто срет?». Нет, так близко к посту срать нельзя.
Тогда можно оставить на посту только голову, а тело все выставить на улицу, встать на цыпочки, вытянуться в струнку и срать с усилием, чтобы говно вылетало из жопы как можно дальше.
Тоже не подходит, потому что мышцы жопы у Вити не развиты совсем. К тому же часовым называется вооруженный караульный, а не обнаженный.
- смените меня блиа, - Витя звонит в караулку, - я обосрусь сейчас.

***

- Антон Палыч, там Витя звонил, - Вова Ххуев передает оперативную информацию начальнику караула, - говорит обосрется, если его не сменят.
- а-а-а, блиа! – радостно орет старлей Хуев, - охуительно! Давайте танцевать и дарить друг другу подарки!
Потом успокаивается и товорит:
- я сделал все что мог. Пусть обсирается.

*** 

Шли молча. А хуле пиздеть, когда дежурный по училищу подполковник Х“уев решил проверить караул, и идет в двух метрах от смены. Старлей Хуев немного напряжен. Второстат Хххуев, по совместительству разводящий, тоже не очень рад – Витя не ответил на звонок.

***

Громкий стук в дверь разбудил Витю. Тот помнил, что во сне играл с Брэтомпитом в карты и пердолил анжелину джоли. А теперь он на лежит на бронежилете и медленно соображает. Стук повторился. Витя напялил броник, перекинул автомат через плечо, а каску одевать не стал. Взял ее в руку.
- кто там? – Витя подошел к двери и посмотрел в глазок.
- сто грамм! – голос с той стороны, - открывай быстрее!
- стой, кто идет? – начинает соображать Витя.
- мы уже десять минут, как стоим! – нервничает начкар Хуев.
Дежурный по училищу довольно улыбается. Наверное представляет, что он будет писать в постовую ведомость. Слегка крутит ус.
Витя отодвигает засов и открывает дверь.
- товарищ старший лейтенант, за время несения дежурства… - Витя пиздит давно заученный наизусть доклад. Происходит смена.
- товарищ курсант, - прерывает его дежурный по училищу, - а почему у вас каска в руках?
- товарищ подполковник, так я же на посту. Как же без каски? – Витя удивляется. Дослужился до подполковника, а не знает, что каска – неотъемлемый атрибут часового.
- почему она не на голове? – перефразирует вопрос дежурный.
Витя понимает, что сейчас произойдет что-то непоправимое, и тупо молчит.
Старлей Хуев, уже минуту назад еще заметил в Витиной каске говно. Он знал, откуда оно, сам Витя знал, откуда оно. Да и вся смена знала, что у Вити в каске, и откуда это взялось. Один дежурный был не в теме, потому что стоял относительно далеко – в трех метрах.
- товарищ подполковник, - Хуев пытается спасти ситуацию, - да что каска, бронежилет-то на нем!
- оденьте каску, товарищ курсант! – подполковник явно настроен решительно, - это приказ!
Витя молчит.
- тогда я сам ее на вас одену! – Х”уев выхватывает каску из рук Вити. Гавно тяжелыми артиллерийскими снарядами ровной очередью ложится на асфальт и ботинки. Подполковник явно не ожидал найти в каске такое. Его руки немного трясутся. Лицо белеет. Потом краснеет. Потом он разворачивается и уходит.
- постовую ведомость ко мне в дежурку утром занесете! – говорит он начкару.
- есть! – Хуев тоже белый стоит.
- гавно собирать? – Витя спрашивает, но тут же понимает, что лучше бы молчал.
- почему нет? – слышит Витя за спиной и вжимает голову в плечи.


***

На следующий день караул, сменившись, в колонну по три возвращался в казарму. Хуев, как и положено, шел впереди и подавал счет. В руке он держал папку с документами караула. В постовой записи не было ни одной записи дежурного, в которой бы фигурировало «гавно». Однако слава повелителя говна закрепилась за Витей накрепко. Учиться ему оставалось четыре с половиной года.

Нематрос , 10.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Нематрос, 10-11-2007 18:54:49

а хуле?

2

masterplan, 10-11-2007 18:55:13

2

3

masterplan, 10-11-2007 18:55:51

ГОВНО - это так пишеца!!!

4

masterplan, 10-11-2007 18:56:56

Вито не караул, Вито - ахтунк.

5

[ ] КУБИК [ ], 10-11-2007 18:58:03

витя дрочит на анджелину джолли

6

Юрий Gagaрин, 10-11-2007 18:58:15

про Витольда? зачтём

7

Ногинова, 10-11-2007 18:59:26

чпок

8

Str@yder, 10-11-2007 19:00:59

Ща почиткаем...

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2007 19:01:43

Говностаил опять в моде?

10

Шарманщег Карла, 10-11-2007 19:02:03

Ниче.Кстате,ф дисятке!

11

бывший, 10-11-2007 19:03:00

Про профессора есть? Если ему понравится, тогда зачёт.

12

Ногинова, 10-11-2007 19:07:14

наверно это интересно, какой-то подтекст
но я дуро-блондинко ниасилила... извини, автор
6 фтыкаю

13

GRr, 10-11-2007 19:12:38

Ебать нуегонах стока читать. там хоть смешно?

14

Беня, 10-11-2007 19:13:35

Четал. Чуть не праслезился. Я тоже ф караули стаял, было дело. Аднажды чуть прапора не порешил, сцуку - но он юркий аказался, ушол ф тундру, гад. Черес полгода фсеравно его паймали - на запах полевой кухни.

15

старшина Залупенко, 10-11-2007 19:15:15

че то букаф дохира  лучше пойду устав почитаю

16

masterplan, 10-11-2007 19:17:02

А нас в караул не пускали. Мы, типа, крутые были.

17

ХуеВ, 10-11-2007 19:17:38

прочёл бля... сижу бля, чешу репу... а вито - всеравно пидарас....

18

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-11-2007 19:21:44

жоская парнуха для мазгоф

19

ХуеВ, 10-11-2007 19:22:40

на всякий случай хуйнул шесть звездей... из чуства саморазрушения....

20

Волколак, 10-11-2007 19:32:18

вайна и мир блять.

21

Пересмешник, 10-11-2007 19:33:15

Автор заканчивал артилериское училище? Соболезную... И Это противолафетный в спину

Как то не понравилос...блять ненатурально ненастоящему

22

ЖеЛе, 10-11-2007 19:35:21

смеялсо местаме громка...
а вот интиресна каг это васпримут женсчины рисурса...

23

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 19:35:37

Прекрасно. Смишно и харашо написано.

24

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 19:35:52

6*

25

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 19:36:50

ответ на: Ногинова [12]

Вы палучили имейл?
Здравствуйте, Ногинова.

26

Kontr@, 10-11-2007 19:38:30

гыгы - беелзебуб - павилитиль кала.
зачод
в дваццатке нах!

27

Kontr@, 10-11-2007 19:38:57

ну в триццатке, падумайешь какая разниццо

28

masterplan, 10-11-2007 19:40:30

Лана, щас пачитаю.

29

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 19:41:27

Витя сдал экзамены в НИИ ГиК на атлдична. Зачислен вне конкурса.

30

masterplan, 10-11-2007 19:42:20

Ага, смешно. Хуеву, Бобру и Вито в гробу перевернуца...

31

мороз, 10-11-2007 19:47:19

букав многа слишкам...читать небуду

32

Любитель йожикоф, 10-11-2007 19:54:55

автору стоит застрелиццо из артпушке в тупую голву в карауле в присуцтвеи полковнегов Хуева, Бобра и генерало Вито

33

Ногинова, 10-11-2007 19:54:57

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [25]

да... сильно задумалось

и тебе, здравствуй, Пеармашино с натписью на борту "За Бабика"

34

masterplan, 10-11-2007 19:56:43

Штоб модератодевка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...
р не спал:

35

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 19:57:03

ответ на: Ногинова [33]

Пишите ответ, что заставило вас задуматься, Ногинова.

36

masterplan, 10-11-2007 19:57:27

Штоб модератор не спал-... вот так было изначально.

37

Нематрос, 10-11-2007 19:57:45

ответ на: Пересмешник [21]

интересно, дохуя ты видел моряков в артиллерийских училищах?

38

Пересмешник, 10-11-2007 20:04:28

ответ на: Нематрос [37]

>интересно, дохуя ты видел моряков в артиллерийских училищах?

Доху\я, и нематросов тоже. Все нахуй наглухо контуженые...ДС-30 короче и вся хуйня...

39

КАБАН, 10-11-2007 20:13:25

прислали па почте.

http://attach.mail.ru/cgi-bin/readmsg/12_-_Track_12.mp3?id=11942479410


первая мысль при праслушивании- какая-то туса падонкафф.

Кстати,а чо эт за пебень?

40

КАБАН, 10-11-2007 20:15:11

ответ на: КАБАН [39]

мне кажыццо,что это был Покс!!!!

41

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 20:31:48

Креатиф не читал, почел каметы и понял, что я едкостный еблан.Не растрился, а принял к сведению...

42

[RaGu], 10-11-2007 20:34:24

пака я служыл один далбайоп ф карауле умудрился посрав вытереть анал радным письмом из дома.
Так мудака и спалили па буквам на канверте

43

мидвед паиБалу, 10-11-2007 20:35:29

... часовому на посту запрещаеццо: срать, ссать и атправлять истествинныи надабнасти...

44

Нематрос, 10-11-2007 20:39:50

он пащщитал, што в каску срать - неестественно, поэтому разришыно

45

Lester, 10-11-2007 20:41:24

Великолепно.
чувствуется знание матчасти, правда на 1 курсе в караул не ставят нихуя...
и непанятно с какого хуя начальник караула сам ходит на смены, для этого разводящей есть
зы что заканчивал, афтар?

46

Женцкий Врач-Гинеколаг, 10-11-2007 20:46:03

ответ на: Lester [45]

афтар закончил курз маладова байтса.

47

Осквернитель Воздуха, 10-11-2007 20:48:21

Ржал. Кирзачу особенно понравится.

48

Пересмешник, 10-11-2007 20:49:48

ответ на: Lester [45]

>Великолепно.
>чувствуется знание матчасти, правда на 1 курсе в караул не ставят нихуя...
>и непанятно с какого хуя начальник караула сам ходит на смены, для этого разводящей есть
>зы что заканчивал, афтар?

автор лох, наслушавшийся расказов дваюродного брата, это панятно с первого абзацца

49

telejkina, 10-11-2007 20:51:17

пра армею штоле? иле почетать?

50

Пересмешник, 10-11-2007 20:54:03

ответ на: telejkina [49]

>пра армею штоле? иле почетать?

Бросте телешкина, я как военный пенсионер говорю - хуйня эти ресурсные расказы о ней - этакая скудная жалкая полюция на настоящюю армейскую еблю..

51

Женцкий Врач-Гинеколаг, 10-11-2007 20:54:43

пидизят штоле. где же абнавления?

52

telejkina, 10-11-2007 20:54:58

пирисмешнег, вы настоящей жентельмен

53

Нематрос, 10-11-2007 20:55:02

ответ на: Lester [45]

нащщет первого курса - б/п нада поставить "3 с половиной года".
а начальник два-три раза ходил за сутки по любому

54

telejkina, 10-11-2007 20:56:01

бля, туд афтар. каг ниловка палучиос.

55

Морячог, 10-11-2007 21:03:16

Андж. Джоли гавно, согласитесь ничо у неё нет. Ни внешности, ни акт. мастерства.
Сука, пидараска! (с)

Добрый вечер (выпел)

56

Lester, 10-11-2007 21:04:49

тилежшжкена...

57

Морячог, 10-11-2007 21:05:05

Крео ничотаг. Панравелось. Пешы исчо.

А Нематрос это сундуг штоле?

58

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 21:05:55

Брависсимо!

59

telejkina, 10-11-2007 21:06:05

Лестер, йа ш скора прееду и такда пагаварим гыыыы

60

Матациклист, 10-11-2007 21:06:11

Пизда не стареет. Пизде всегда восемнадцать лет. В этом весь ужас.

61

Lester, 10-11-2007 21:06:22

ответ на: Пересмешник [50]

>>пра армею штоле? иле почетать?
>
>Бросте телешкина, я как военный пенсионер говорю - хуйня эти ресурсные расказы о ней - этакая скудная жалкая полюция на настоящюю армейскую еблю..
______________
уссался блядь

62

Нематрос, 10-11-2007 21:06:51

ответ на: Морячог [57]

это стиль жызни.
добрый вечер, кстате

63

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-11-2007 21:09:17

А, блиа, рега-хуега.. Брависсимо нахуй! [58]моё.

64

мидвед паиБалу, 10-11-2007 21:10:24

ответ на: Матациклист [60]

>Пизда не стареет. Пизде всегда восемнадцать лет. В этом весь ужас.

Ашыбаишсо.

65

СпЁктрЫшЕк, 10-11-2007 21:11:41

хуйня!аффтар я на стримянки макароны снимаю и не ипанулсо, а хули?

66

Lester, 10-11-2007 21:15:16

ответ на: telejkina [59]

када приежжаишь то?

67

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 21:21:33

ответ на: telejkina [52]

Женщино! Вы настоящая telejkina!

68

Морячог, 10-11-2007 21:25:45

10-11-2007 21:06:51            Нематрос      

Превед. Давай за знакомство.

"Стиль жизни"...Зоебись, красиво. У меня, к сож, нету "стиля". Бабло, приколы и штоп волосы на темечьке не выпадале, вот мой стиль, усы, лапы и хвозт.

69

Пересмешник, 10-11-2007 21:27:23

телешкина, я не жильтмен, (перефразируя меня самого) - я жалкая полюция на него гыгы

70

Морячог, 10-11-2007 21:27:35

Олько, привет! (нахуй не нужный мой (с))

71

Морячог, 10-11-2007 21:28:33

0-11-2007 20:46:03            Женцкий Врач-Гинеколаг      

Добрый вечер.

Ты пидор? (с) вито

72

Нематрос, 10-11-2007 21:30:41

а хуле, давай за знакомство.
твой стиль повеселее будит.

73

Нематрос, 10-11-2007 21:31:48

ответ на: Морячог [70]

а хуле, давай за знакомство.
твой стиль повеселее будит.
(хуйня какая-то на ресурсе твориццо)

74

Пакахонтэс, 10-11-2007 21:33:45

абассака

75

Морячог, 10-11-2007 21:38:00

10-11-2007 21:30:41            Нематрос      

Ну ты жги и падъёбывай (сам такой), а я за чикушкой пашол.

Пакахонтыс

Превед, у тибя писько розовае?

76

123 (зареганный искалатор), 10-11-2007 21:43:14

Прачйол. Тынцкую 5 звиозд. Ниматроз жжот, сцобоко!

77

ласковый член, 10-11-2007 21:43:15

всем САСАТЬ

78

Махразёбр, 10-11-2007 21:45:46

смеялсо,одобряю проказника.

79

Еблан, 10-11-2007 21:47:14

6*

80

Пересмешник, 10-11-2007 21:48:57

(шопотом) ...телешкина....

81

Пересмешник, 10-11-2007 21:50:42

ответ на: Морячог [75]

>Пакахонтыс
>
>Превед, у тибя писько розовае?

У ебливых бап, писько - кофе-с-молоком,
намр=отай на ху(с)й

82

Морячог, 10-11-2007 22:05:03

10-11-2007 21:50:42            Пересмешник      

Нисагласен, превед.

Цвет песды зависит от освещения и настроения хуя, ыы.

83

Морячог, 10-11-2007 22:06:39

Аффтар, я налил. Ты где?

(бэк вокал - алёша попович и тугарин змей, ахуенскей мультег)

84

Морячог, 10-11-2007 22:07:39

10-11-2007 21:50:42            Пересмешник      

А ващщето похуй на цвет песды, мугого.

85

лейся песня!, 10-11-2007 22:10:31

про вито? давненько не слышали

86

Морячог, 10-11-2007 22:10:42

До свидания, ушол.
___________
Аффтар, жги.

87

Нематрос, 10-11-2007 22:11:59

ответ на: Морячог [83]

я чо-та простыл, поэтому у меня гарячие домашнее вино. бальшая, сцуко, кружка.

88

лейся песня!, 10-11-2007 22:12:15

мастерплан мудило,нахуя пиздить названия?

89

лейся песня!, 10-11-2007 22:14:20

нематрос нехуй шакалить по морозу

90

123 (зареганный искалатор), 10-11-2007 22:20:03

ответ на: лейся песня! [85]

>про вито? давненько не слышали
нихуя падобнаво! афтор пишед:
...Тоже не подходит, потому что мышцы жопы у Вити не развиты совсем....
что являица полным бредом (если Витя=вито), поскольку мышцы своей сраки обфоршмаченный очкодолбыш вафлито разрабатывает двухпудовыми гантелями

91

лейся песня!, 10-11-2007 22:26:24

123 (зареганный искалатор)
вито привнёс в нашу жизнь страное чувство безысходности...так и ушол непонятым подлецом

92

мидвед паиБалу, 10-11-2007 22:28:44

ответ на: Морячог [75]

>10-11-2007 21:30:41            Нематрос     
>
>Ну ты жги и падъёбывай (сам такой), а я за чикушкой пашол.
>
>Пакахонтыс
>
>Превед, у тибя писько розовае?

По мне - так пох. Ты чо, разглядывать ийо сабралсо?

93

ТВБ(три веселые буквы), 10-11-2007 22:29:13

ответ на: лейся песня! [91]

подлецом,это ещё мягко сказано

94

Хуй Моржовый, 10-11-2007 22:31:45

конец немного порадовал, а в целом --хуйня

95

белко-литяго, 10-11-2007 22:40:33

превед камрады

96

белко-литяго, 10-11-2007 22:40:55

Телешшкено каг дила?????

97

Юрий Gagaрин, 10-11-2007 22:43:47

37 предложение заслуживает нетленки!

98

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 22:45:01

Стринги не пройдут! Мы за нормальные трусы!

99

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 22:45:41

Опять неудачно нахнул. Зато сотону сегодня ф крео про ментоф взял.

100

белко-литяго, 10-11-2007 22:46:05

упс

101

белко-литяго, 10-11-2007 22:46:54

билят а где все???

102

Пакахонтэс, 10-11-2007 22:47:21

мерские нахеры

103

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 22:47:56

ответ на: Пакахонтэс [102]

>мерские нахеры
Мерская Пакахонтес.

104

лейся песня!, 10-11-2007 22:48:24

впал в младогегелианство и помер

105

Подводнеги, 10-11-2007 22:48:37

Нам паслышалос ктото сказал Вито?

А былили вы милейшие, кутаисском порту в середине 80х, когда слава Витольда только начала закатывацца?

Расказывал ли вам банщик кутаисских портовых бань,как своему челавеку, по ужасному секрету, про пикантную историю случившимся с Витольдом и одним молоденьким морячком с эсминца "Каралево Виктория", флота объединённого Каралевства, что целый год был причален и стоял на сходнях изз за пробитого днищща?

Нет? Не расказывал?

Тогда и я не буду!

Буду нем как могила!

И не просите рассказать!

106

белко-литяго, 10-11-2007 22:49:03

ответ на: Пакахонтэс [102]

Мадам вас послали на хер??? Право это пустое. Просто отмахнитесь....

107

Эльдар Асадов, 10-11-2007 23:14:07

ахуена, учус

108

СВ, 10-11-2007 23:17:52

Завистникам таланта товарища Нематроса просьба идти в хуй.
Смешная пьеса.

109

Ногинова, 10-11-2007 23:24:49

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [67]

>Женщино! Вы настоящая telejkina!

+100

110

КАБАН, 10-11-2007 23:29:00

Ногинава,я Вас ужэ люблю.

111

Нематрос, 10-11-2007 23:29:16

ответ на: Ногинова [109]

по-моему у вас в профайле час назад другая фотография была. эволюция?

112

КАБАН, 10-11-2007 23:29:22

заборчег.
мини.
Для Ногенавой.

113

КАБАН, 10-11-2007 23:29:48

блять,сухапутный фсе испортил.

114

КАБАН, 10-11-2007 23:30:04

пашол шота пачитаю тагда.

115

КАБАН, 10-11-2007 23:30:50

ответ на: Нематрос [111]

>по-моему у вас в профайле час назад другая фотография была. эволюция?

Следит за каментами.
Исполняет просьбы каментирующих.

116

Нематрос, 10-11-2007 23:31:55

ответ на: КАБАН [115]

тогда почему до сих пор одета? неужели ни одной просьбы не было?

117

КАБАН, 10-11-2007 23:36:24

ответ на: Нематрос [116]

>тогда почему до сих пор одета? неужели ни одной просьбы не было?

Этот бляцкий вапросне дает мне спать.

118

лейся песня!, 10-11-2007 23:47:41

10-11-2007 22:48:37            Подводнеги      
не томите. неужели этот архаичный меломан за кусок винила и глоток камерон брига любезничас с йацеголовыми протопендосами? низменно и мерзко это

119

Подводнеги, 10-11-2007 23:59:24

ответ на: лейся песня! [118]

>10-11-2007 22:48:37            Подводнеги     
>не томите. неужели этот архаичный меломан за кусок винила и глоток камерон брига любезничас с йацеголовыми протопендосами? низменно и мерзко это

Эх, милейший. Вы даже и представить себе не можете
один необычный эпизод из жизни воина Витольда.
Который произошёл с ним там же, но чуть позже.
Этот курьёзный случай который имел место быть
у Витольда с полковой лошадью до сих пор
в барах и чайханах вспоминают местные аксакалы.
Ехидно хихикая в папахи.

120

ЮГ, 11-11-2007 00:10:28

Местами ржал в полный голос. 6*

121

лейся песня!, 11-11-2007 00:14:12

10-11-2007 22:48:37            Подводнеги
уважаемый! а вдруг он вернётся

122

Нематрос, 11-11-2007 00:15:46

ответ на: Пересмешник [48]

судить о человеке, не зная его лично, да и вообще ничего о нем - признак или недалекого ума, или вообще никакого блиа. верное можешь подчеркнуть.

123

Матрос Железняк, 11-11-2007 00:18:02

Ахуенна пиши исчо!!!

124

Мэр золупоглавый, 11-11-2007 01:17:32

про блядь губастую.

125

РобЗомбе, 11-11-2007 01:31:56

Местами смешная хуета из под ног тей

126

РобЗомбе, 11-11-2007 01:34:44

Как просторно и гулко стало по ночам на рисурси...

127

hhyy, 11-11-2007 01:47:25

и тишина.....

128

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2007 02:09:21

ответ на: hhyy [127]

И мертвые с косаме стоять...

129

ShMyGa, 11-11-2007 02:25:16

у каво тишина а у каво то пирдит кто то под ухом тчк а так все ровно тчк

130

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 02:36:37

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru

131

Cat Vaska, 11-11-2007 03:10:27

аты баты шли салдаты

132

ХуеВ, 11-11-2007 04:10:18

чё так мало насрато? сволотчи блять ленивые....

133

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 04:43:31

местами смешная хуерга

134

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 04:45:19

и эту хуету всю ночь читать

135

amuzingsubstance, 11-11-2007 04:55:33

МОЛЧАТЬ! ИЛИ Я СЕЧАС БУДУ ЗВЕРСТВОВАТЬ!!!

136

amuzingsubstance, 11-11-2007 04:56:16

Я КОГДА НОРМАЛЬНЫЙ, А КОГДА И БЕСПОЩАДНЫЙ!!!

137

amuzingsubstance, 11-11-2007 04:58:18

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ!!!

138

Чмопиздрокл, 11-11-2007 07:54:13

прочетал первую новеллу, дальше решил ниасиливать

139

"Ослег должен быть худым", 11-11-2007 08:33:14

гениально.

140

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2007 08:34:06

Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!! Превед!!!!!!!!!!!!!

141

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2007 08:34:46

ХУЯГО!!!

142

вито (а еще я слышу голоса), 11-11-2007 09:03:51

ОЕПЕД БЮЛХ, ЬЮМНБМЁ ЙНКЕЦХ, ЪЯЙПЮБХИ ОПХЙКЮД ОНГАЮБКЕМН© УСДНФМЭНЦН ЯЛЮЙС ЙЮЖЮОЯЭЙН© УСИМЁ

143

Эякулят Ёбелевской премии, 11-11-2007 09:08:40

Нахуй послал саня потом он сразу стал сережей то ли я придераюсь то ли просто не дочитал до конца. хорошо попытаюсь дочитать но че то подсказывает мне што хуета

144

вито (а еще я слышу голоса), 11-11-2007 09:11:17

11-11-2007 09:03:51  БХРН (Ю ЕЫЕ Ъ ЯКШЬС ЦНКНЯЮ)  [НРБЕРХРЭ] [+ЖХРХПНБЮРЭ] [143] 

неоед ачку, эчлмал╗ имйежу, зъиочаух ноуийчд нмцючайелм╘ сядмтлщмжм ъкчия ичфчнъщим╘ сяхл╗
---

╨РН ВРН ГЮ УСИМЪ? ЯНБЯЕЛ СФЕ ИНАМСКХЯЭ?

145

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2007 09:12:39

ОРСЛДОПЩШВ ПОВАЖ-0098696-5МТСОИЛДЖ , И НЕЕБЕТ!!!

146

Чмопиздрокл, 11-11-2007 09:12:41

полностью согласен с каллегой ваясегом

147

Эякулят Ёбелевской премии, 11-11-2007 09:18:38

Как ни старался не смок дачитать дальше третьего абзаца. может быть косяк с саней-сережей сыграл свою роль в предвзятости? афтар в дальнейшем будь внимателен не путай имена хотябы как минимум.

148

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2007 09:19:03

Есть кто живой, кроме всяких чмопиздроклов?

149

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2007 09:19:41

Кстати, афтар мудаг.

150

Чмопиздрокл, 11-11-2007 09:22:19

Кстати, херасука мудаг.

151

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-11-2007 09:24:53

ответ на: Чмопиздрокл [150]

>Кстати, херасука мудаг.


+мульйон

152

Аслёночег, 11-11-2007 09:27:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

>Есть кто живой, кроме всяких чмопиздроклов?
Здорово иппонетс. А фсе пахоже на литпроме фтыкают... гыыг
Кстати, фсе мудаги

153

Tertius Gaudens, 11-11-2007 09:31:30

Однозначно-БАЯН.

154

Аслёночег, 11-11-2007 09:31:48

Ваха- звизда литпрома

155

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-11-2007 09:33:24

ответ на: Аслёночег [154]

>Ваха- звизда литпрома



??? Почему????

156

Аслёночег, 11-11-2007 09:33:29

Дак и писда тоже

157

Tertius Gaudens, 11-11-2007 09:35:52

Ваха это-вирус ресурсов.

158

Аслёночег, 11-11-2007 09:38:14

чета у мениа барада чешытся ниибаццо каг. дохтора, йа мог мандавошег ф бороду запустить и ниприживуцца ли ани там?

159

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-11-2007 09:38:51

ответ на: Tertius Gaudens [157]

>Ваха это-вирус ресурсов.


Спам с человеческим лицом

160

Tertius Gaudens, 11-11-2007 09:39:24

Касперский по нем плачет.

161

Аслёночег, 11-11-2007 09:40:15

пайду шампунию ат пехоти памою

162

Tertius Gaudens, 11-11-2007 09:43:11

Аслёночек
Приживутся и корни пустят.А еще,а еще,они детей своих гнидами называют.

163

Аслёночег, 11-11-2007 09:47:34

Утешил...

Tertius Gaudens каг переводицца?

164

Tertius Gaudens, 11-11-2007 09:49:47

ответ на 160
Нет он человек-хуй и вместо головы у него залупа.

165

Tertius Gaudens, 11-11-2007 09:53:54

Дословно-третий получающий ништяки,от борьбы двух дерущихся.
Третий радующийся.

166

Аслёночег, 11-11-2007 09:54:51

бороду пацтриг и памыл: 404 песдетс, нихуйа мандавошег нинайдено

167

Аслёночег, 11-11-2007 09:57:05

блиа где камент

168

Аслёночег, 11-11-2007 09:58:17

камрады а вы заметили что сегодня 11.11 день мегазабора

169

Аслёночег, 11-11-2007 09:59:17

ответ на: Tertius Gaudens [165]

харошая и удобная пазиццыя

170

Tertius Gaudens, 11-11-2007 10:00:30

Аслёночек.
А почему 404?Имеется в виду ошибка?

171

Tertius Gaudens, 11-11-2007 10:04:29

Аслёночек.
Кстати,а почему у тебя в бороде должны быть мандавошки?Сластена?

172

Собач, 11-11-2007 10:10:45

Местами ржал,но сукабля канцовка безбожна абосрана

173

Tertius Gaudens, 11-11-2007 10:11:15

Заебала 502 ошибка.
Я на вас жалобу подам,коллективную.(с)

174

Tertius Gaudens, 11-11-2007 10:15:23

Повторюсь-БАЯН,но смешно.

175

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2007 10:17:34

Бляяя..Любой, кто нахнет в этот день забор, автоматически объявляеццо святым, и неебет!!!

176

дура абыкнавенная, 11-11-2007 10:23:06

крео навернае смешной. но смияцца не палучилось. йа нипанило искраметных шуток афтора. ентер. Асленагъ, ты ещо и с барадой! гадасть какая. ещо и с пацылуйками сваими лезеш пастаяна. штоп дажы блиска не патхадил. ана у те какова цвета кстати? неушто рыжая?

177

Tertius Gaudens, 11-11-2007 10:26:41

Дура.
С добрым утром,если оно доброе.

178

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2007 10:29:14

ответ на: дура абыкнавенная [176]

Превед, скатина.

179

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2007 10:31:23

ХУЙ ПЕСДА ПРЕВЕД

180

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2007 10:33:38

ответ на: Аслёночег [166]

>бороду пацтриг и памыл: 404 песдетс, нихуйа мандавошег нинайдено

Йебать... Бородатый ослег бля... Ужоснах.

181

дура абыкнавенная, 11-11-2007 10:57:02

здрасте, мущщины

182

Tertius Gaudens, 11-11-2007 11:03:53

ебать,кто ляпнул что литпром,это хорошо?Отстои,который раз убеждаюсь.

183

zorro, 11-11-2007 11:04:33

Гы. Забавно. Но сюжет нежизненный нихуя. Расстелил газетку на полу, посрал, сверток выкинул метров на десять от двери. И вся недолга.

184

konturrr, 11-11-2007 11:08:10

11-11-2007 10:57:02  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [182] 

здрасте, мущщины

превед тетка обыкнавенная

185

Tertius Gaudens, 11-11-2007 11:08:19

Лучше бы ты соседу под дверь кинул,поджог и настойчиво постучал в дверь.

186

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-11-2007 11:11:56

ХуйпездаАнджелинаДжоли.
Ошибка ввода.
Вынул,ввожу апять.
А-5 четверичный ход,гдепивонахуй?!

187

zorro, 11-11-2007 11:14:15

Почитал камменты. Вывел: в камментах очень много желающих пополировать языком и бес того блестящий статус одного из местных ебланов. Это грустно.

188

Tertius Gaudens, 11-11-2007 11:15:58

Маленький чорный хуй пойми кто
Пиздуй в пивняк,мне тоже принесешь.

189

Tertius Gaudens, 11-11-2007 11:20:05

zorro
Ты не грусти,ты полируи.

190

вито еблан, 11-11-2007 11:27:43

поебень

191

zorro, 11-11-2007 11:42:41

Кстате, кто-нить видел сегодняшнюю Анжелину Джоли без грима? Обычная пухлогубая тетка весьма преклонных годофф. Вот лет пятнадцать назад - да, была ебабельна. А вообще я в настоящий момент времени предпочитаю дрочить на Скарлетт Йохансон, бгегеге

192

нихуйападобнава, 11-11-2007 12:11:32

хххххххуйня (нихуя не минял)

193

Ыспанскый Лёчиг, 11-11-2007 14:11:48

отчень сильно...почему я в карауле тоже не насрал в каску???

194

вито (а еще я педораз), 11-11-2007 14:44:52

Серёжка, ты что ли? Молоток, не наврал почти...

195

будда, блять, 11-11-2007 14:55:30

хорошо накорякал. жизненно и лехко так... веселенько. ставлю пять!

196

Спецназ ГРУ, 11-11-2007 15:23:23

хуйня

197

Спецназ ГРУ, 11-11-2007 15:23:35

ничитал

198

Спецназ ГРУ, 11-11-2007 15:23:53

шесть звест

199

Спецназ ГРУ, 11-11-2007 15:24:03

вито-хуито

200

Кирзач, 11-11-2007 15:53:16

сука камент проебся...

201

"Ослег должен быть худым", 11-11-2007 15:56:52

ответ на: Спецназ ГРУ [199]

>вито-хуито

я все думал какой долбоеб нахнуть отважется.

202

"Ослег должен быть худым", 11-11-2007 15:56:53

ответ на: Спецназ ГРУ [199]

>вито-хуито

я все думал какой долбоеб нахнуть отважется.

203

Кирзач, 11-11-2007 15:57:04

блять, повторять придется...
1.Саня-Серега... Автор, внимательнее.
2.Первый курсм в караул не ходит - караулка не выросла еще, не удержат вверенное оружие.
3.Срать на посту, таком глухом и с таким начкаром - никаких проблем.
4.Маленькие букаффки после тире сначала принял за авторскую находку... оказалось поебенью просто, мешающей читать

а тк-то ничего так.нормально.

204

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 15:58:52

ответ на: Кирзач [203]

привет, вадим! как там бензиновый кризис в китае??? на великах все?

205

Oss, 11-11-2007 15:59:22

понравилось

206

будда,блять, 11-11-2007 15:59:47

осел - это я, блять!

207

Oss, 11-11-2007 16:04:06

ответ на: Кирзач [203]

МЮЯВ╦Р ОСМЙРЮ ╧2 МЕ СЦЮДЮК, ЕЫ╦ ЙЮЙ УНДХР Б ЙЮПЮСК 1 ЙСПЯ, НЯНАЕММН МЮ МНБШИ ЦНД, 23 ТЕБПЮКЪ, Х ДЮКЕЕ ОН ЯОХЯЙС. Б НЯРЮКЭМНЛ ЯНЦКЮЯЕМ

208

Oss, 11-11-2007 16:05:28

это чё такое было комп ёбнулся или чё?

209

Oss, 11-11-2007 16:08:19

ответ на: Кирзач [203]

блять, повторять придется...(с)
по поводу пункта №2 -не угадал, ещё как ходит 1й курс в караул , особенно на новый год, 23 февраля и далее по списку. в остальном согласен

210

ДжейВи, 11-11-2007 17:47:15

пра гавно. жду продолжения

211

Аслёночег, 11-11-2007 18:21:28

ответ на: дура абыкнавенная [176]

есчо сама папросиш целоваццо. йа бороду пастриг, она белаая

212

Опасный Блондин, 21-11-2007 01:09:28

Афитцеры, афитцеры, ваша жеппа патприцелам! За Россию и свабоду дакантца..." - пестня тожэ пра гавно!

213

одинокий танкист, 25-11-2007 22:53:57

Почему не отогнал серуна окриком «стой, кто срет?»блять чуть не абассался!!!даже пукнул слеганца

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg