Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Робинзон Крузо II. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Краткое садиржание 1-ой Части:
Это дневник падонка. Первая часть повествует а том, как он пападаит на ниабитаимый остраф... Каму захочицца пачитать - пишити в каментах.

Прадалжение.
  Вота я папал... Акуеть! Как жеш миня типерь найдут-то! Пиздец...
Ну ладна, нехуя раскисать. Нада хатя бы пастарацца ни здохнудь, што дастатачна затруднитдльно при маих-то спасобнастях к выжыванию в ниибически ниприветливых трапичиских жунглях. Я, помню, дома-то два раза чудь с голада ни пагип ужаснай смертью - ф падлу была фстать, бэпэшку заварить. А уж здеся каньки атбросить - что паибалу палучидь кованным батинком - таг же лихко, да нижилательна нихуя...
  Вопщем решил я первым делам сибе лижанку скалатить. Слехка углубился в лоно жунглей (на пол-шишке) и пыталсо атработанным до афтаматизма приёмом Жеки Чана нарубить пальмоф. Загогулина аказалась ф том, што у Жеки-то он атработанный, а у миня - хуй тама кавырнул... Вопщем чудь руку ни паламал... Ришил ни выебацца и пашёл искать чё-нить сриди абломкафф самалёда. Нашёл аварийный красный тапорег. Острый, сцуко, каг бритво... Помню, у миня папка таким па агароду хамичкоф ганял, пока ни пасадили за изгатавление наркатичискех грибоф... Предурог... Гаварил жи я иму: "Спалимсо, папко", а он всё адно - разрисавал фсю теплицу сирдечкаме и натпись бальшиме букваме захуячел: "Аллах - рулит".
  Отвлёксо... Кароче нарубил я пальмочег, запиздошел сибе лежбище аки у царя. Дажи падобие вадинова матраца сибе сделал: в гандон вады набрал, литраф сто-пицот (хатя я ни знаю скока это, но вопщем дахуя в ниво вашло, б/п), палажил на кравать и стал весило прыгать... Прыгал нидолга, минуд пять... Патом гандон, ни выдержав унижения, коварно взъебал и я больна ударилсо жёппой.
  Ближи к вечиру страшна захателась каво-нибуть скушадь и я решил наведацца в жунгле исчо рас. Па дароге ничё асобиннава ни случилась, кроме встречи са страннай гариллай-гопнеком, каторая пачимута гаварила на кетайскам языке и, приветливо памахивая кулаком, видимо вежлива прасила закурить. Я не менее вежливо ответил ему атменным ударам с наги паибалу и задорна насвистывая "Ave Maria" папиздавал дальше, не абращая внимания на то, как макако, патиряф палавину зубчекоф, атпалзаит к дериву и што-то ниразборчиво пердит пра старшОво на районе, Гену Конга, угражающе проводя сломанным пальцем па шее...
  Пабрадиф ищё минуд пядь я наткнулсо на странное дерево с кансервами вместа пладоф, но я был очинь голадин и ни стал придавать этаму асобава значения. Нескалько раз пизданувшись с этава страннава чюда природы я фсётаки сабрал заебатый уражай и двинул абратна в лагирь.
  Сытно напизьдякавшись я блаженно лижал на сваей имправизираванной кравате и сладко папёрдывал. Меня фсё больше биспакоила павышенная страннасть этих жунглёв. Странная вредная абизьянга с не менее странной татуироффкай на жёппе: "ВАСЯ ИЗ БАРНАУЛА"; какое-то не вызывающее даверия дериво (кстати, не с ево ли пладофф я так отрывисто-бойко, но настороженно пердю?)... Хуй пайми, блять...
  Ладна, завтра папробуим разабрацца, а щас нада маленька прикарнуть...
  Праснулся я ат бисциримона щлёпающех мне паиблу капилькаф нихуя ни диликатного и ниибически сильнава ливня.    Изысканна матирясь я пабижал к абломкам самалёда и нашёл там впалне нихуёвый парашуд. Ловко орудуя топориком я выпатрашил ево и отделил купал. Из ниво я сделал заебатильскей навес, натянув на шесть пальмоф, остафшихся от изгатавления кравати. Палучилась пиздадельная паладка.
  "Типерь попка вашиво малыша всегда будет сухой и чистай" - пачимута вспомнилась мне риклама нахуйникоф и падпиздникоф для сапливых пиздюкоф. Странно, ведь я вапще-то нинавижу этих малиньких, лысеньких падонкаф. Можит патаму шта когда-то давно мая саседка угаварила миня пасидеть с её сынишкай? Сама саседка была изрядно припизднутым сущиством, паэтому и пацанчег был просто абязан прадолжидь долголетнюю традицейу семьи, и, паверьте мне, он по ебанутости уделал, нахуй, всю сваю низдаровую симейку!...
  В тот ракавой день это в-рот-ёбано-созданье устроило мне "судный день" на дому...
  Он срал где можна и где нильзя; срал, искренне призирая законы гравитации; срал, ломая все мои представления о максимальном каличистве гавна, вмищаимого арганизмом чилавека; срал в длинну и в высату; в изящном прыжке и стоя на галаве; срал на точность, всигда выбирая миня живой мишенью; срал гавном жидким, твёрдым и парообразным, экспириминтиравал с цветом и кантраснастью дерьма и т.д.
  А пад канец это двухлетнее сцуко, сасридаточенно, глядя прямо мне в глоза, абзывалосс самыми извращёнными и редкими абидными славами на сваём пиздюшачьем языке (я нихуя нипонил, навернае это и спасло миня ат пажизниннай психологическай травмы), а в это время маё самамнение стремительно вьёбывалось в плинтуз и скатывалось всё ниже и ниже, боясь показать оттуда хотя бы кончег залупке.
  До сих пор я вижу ф кашмарох это литсо, эти лидяные глоза, паблескивающие сталью, и слышу эти ужасные слава: "ДяДя!... Агу!...Агу, бля!" - и просыпаюсь я уже на абоссаной прастыне...
  Опять я атвлёксо!...
  Таг вод. Заебенив сибе понтовую паладку мне пачиму очинь захателося пакекать. "ВОЛЮ КАНСЕРВАМ!!!" - скандировала жёппа, и я не смел ей пиречидь. Придерживая очко левой рукой я на сверхзвукавой скоросте мчалсо к морю. Вдруг  савершенно случайно я оглянулся на жунгле и туд же встал как фкопанный... Благо, што ни абасралсо...
  Из жунглеф на миня пялились две пары тёмно-багровых глазьев.
Обладая нидюжей саабразитильнастью я маминтальна дагадалсо, што срать сейчас СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО! Но каг гласид пасловиццо - жёппе ни хуя ни прикажешь!
  Я опять пасматрел в ту сторану, где миг назад увидел этих лупоглазых, но там уже никаво не была.
  Какал я оччень и оччень настороженно! В любой мамент я был гатофф с голай жопой вступить в смертельную схватку с любым пративнеком, но всё прашло спакойна. Пранесло... В абоих смыслах...
  Придя в паладку, я от гриха падальши зажёг кастёр и попытался уснуть, но никаг ни мог. В галаве был адин вапрос - что там за пешкАстые еблочудища шароёбяцца? Я пытался успакоидь сибя мыслью, што это всиво лишь пара апкуринных йёжекоф-наркоманофф, но нихуя ни фсё таг проста. Хуйня, завтра разбирёмся. Истина, сцуко, где-та рядам, шопестетс...

Сантехник Иоганн , 10.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 10-11-2007 18:15:18

25

2

masterplan, 10-11-2007 18:15:33

йес!!!

3

Ослег-овцеёб, 10-11-2007 18:15:59

3

4

мидвед паиБалу, 10-11-2007 18:24:19

Хуйня.

5

Насреддин, 10-11-2007 18:30:34

да не было там джунглев, ПТУшник!

6

Юрий Gagaрин, 10-11-2007 18:33:19

Иоган на главной?
Ну наконецта!!!

7

Беня, 10-11-2007 18:41:32

Давай ещщо пра жунгли!!! А паладку ты патом выебал, да?

8

Махразёбр, 10-11-2007 18:49:48

мне очень понравилось,я даже улыбался. автор,пеши ищо.

9

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 18:50:21

чё-то в этот раз не опсирают... ну-ка жёппы зарядили - и ВПЕРЁД!

10

Махразёбр, 10-11-2007 18:50:39

захуячил 6*,теперь красиво.

11

Махразёбр, 10-11-2007 18:54:48

ответ на: Сантехник Иоганн [9]

ну если просишь... текст полная хуйня,пока читал,блевал на рекордное расстояние. полегчало?

12

Юрий Gagaрин, 10-11-2007 19:02:09

ответ на: Сантехник Иоганн [9]

>чё-то в этот раз не опсирают... ну-ка жёппы зарядили - и ВПЕРЁД!

без абзацев тут никто не читает!

это твоя роковая ошибка!
были бы абзацы - была бы победа в конкурсе!

дели на абзацы отпраляй по новой
должно проскачить!

13

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 19:11:49

>Юрий Гагарин:
бля, при всём жилании ни магу. я же объяснил в крео - с телефона пишу, вордовскей файл, сцуко, ни хочед прикрипляцца... А жаль...
Спасибо! А я думал апять адни КГ/АМы пайдуд. Плакаю ат щастья...

14

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 19:23:06

>Махразёбр:
заебца! камемтаф мала, но каг ани радуют. Сёдня ночью буду 3-ю чаздь песадь. И НИИБЁТ!

15

Осквернитель Воздуха, 10-11-2007 19:32:01

КГ/АМ!
Радуйся, сцуко!

16

Осквернитель Воздуха, 10-11-2007 19:34:30

Продолжения кстати не нужно.

17

Осквернитель Воздуха, 10-11-2007 19:36:14

А почему у мудака-аффтара не делаются абзацы на телефоне?

18

Арнулла Шварцнуллин, 10-11-2007 19:44:11

ну не далбаёб ли я

19

ЖеЛе, 10-11-2007 19:45:45

канюктура - наше фсио...

20

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 19:47:45

>осквернитель воздуха
я тебя, сцуко, на литпроме сделал. Плачь, бедняга...
Кстате, креос твой вполне...

21

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 19:48:05

ответ на: ЖеЛе [19]

>канюктура - наше фсио...
харашайа каньюнктуро? рикаминдуите?

22

ЖеЛе, 10-11-2007 19:48:41

интиресно местаме...
апзатсы далжны быть размером с два нажатия ентером...
и порабы закругляццо, иначе хуйня выйдет...

23

ЖеЛе, 10-11-2007 19:49:00

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [21]

забавная...

24

Арнулла Шварцнуллин, 10-11-2007 19:49:35

аффтар пеши ищо в карзине всем места хватит

25

Арнулла Шварцнуллин, 10-11-2007 19:51:48

заебись.все маи хуёвые каменты потерли

26

Осквернитель Воздуха, 10-11-2007 19:56:10

Что значит "сделал"?
Если по количеству каментов, то ты вдвойне мудак, гыгы

27

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 19:58:30

блиа! скажити, чё такое каньюнктуро?

28

Арнулла Шварцнуллин, 10-11-2007 20:01:43

ответ на: Сантехник Иоганн [27]

хуй-пизда

29

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 20:02:36

>осквернитель воздуха:
ах ты засранетс... не мог падыградь? мой ведь креос, хуле...
Кстати, как тибе мой - чесно?

30

абзацы, 10-11-2007 20:04:10

нехуй на меня энтэром жать.
Два раза к тамужэ.

31

энтэр, 10-11-2007 20:04:56

Ахуеть.Дайте два!

32

Осквернитель Воздуха, 10-11-2007 20:22:13

Честно? Да хуй его знает! Я ведь не читал, бугага!
Кстати не переусердствуй с дрочкой на каменты, это не доведет до добра!

33

Осквернитель Воздуха, 10-11-2007 20:23:12

Пойду лучше нематроса зачитаю, он заебись пишет.

34

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 20:27:51

>осквернитель воздуха:
панятна, драчидь ни буду...
А я увой креос читал...

35

Осквернитель Воздуха, 10-11-2007 21:04:55

Тебя ж никто не заставлял читать мой высер, так што какие проблемы? Пешы еще, хуле.

36

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 21:19:52

пишу исчо!!!

37

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 22:06:11

ждьом to be continued...

38

F.h.^m.o.a.r.r., 11-11-2007 16:36:03

...бля...оч забавная штука....мда....весело

39

Fima(именно тот), 12-11-2007 17:59:10

Ебланбляць!Какой парашют?!

40

Fima(именно тот), 12-11-2007 18:02:44

БЛя!Где мой камент?

41

Fima(именно тот), 12-11-2007 18:03:43

а-а-а!Вот он!чертова работа!чертов белтелеком!

42

Fima(именно тот), 12-11-2007 18:09:14

В пассажирском(особенно для таких невежественных ебланов как автор) самолёте нет парашютов, чтобы небыло соблазна у пилотов.Учи математику, сченок, и может быть тебя возьмут в Ульяноское Летное Училище.Хотя там такие как ты долбни и сидят, так что не сильно учи

43

Сантехник Иоганн, 12-11-2007 23:16:29

иди на хуй, умный хуй! для настоясчих падонкаф фсигда найдёццо лишний парашут...
мудень, бля, учи матчасть...

44

Сантехник Иоганн, 12-11-2007 23:21:01

а есле ришил даибаццо - даибись да сваей бабки: пачиму она, расстриляф сваиво деда из крупнакалибирново пулимёда, пазабыла расстрилядь тибя.

45

Сантехник Иоганн, 12-11-2007 23:21:50

а есле ришил даибаццо - даибись да сваей бабки: пачиму она, расстриляф сваиво деда из крупнакалибирново пулимёда, пазабыла расстрилядь тибя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg