Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отходняк

  1. Читай
  2. Креативы
Отходняк у всех бывает, но у всех разный и у всех одинаковый. Разный и одинаковый. Вот и у меня сейчас отходняк. Торможу шопиздетс! Голова полна каких то мыслей, обрывков мыслей – обрезков, обрубков. Всякая хуйня, короче, в башке… В основном это пытается работать память – пытается воспроизвести, что было вчера. Хуево у нее это получается. О, бля! Новый обрубок! Я же, блять, вчера всем своим телкам звонил. Всем, которые у меня в телефонной книжке записаны. И что!? Сам у себя спрашиваю и сам себе отвечаю: «а хуй его помнит что!» Дальше памяти снова пиздетс – патухла. А что это у меня с руками? Че за хуйня, почему они все разбиты????? Память возмущена. Это, типа, не я! Блять! А где мои шмотки!? И где вообще я сам? О, бля! Дома! У себя. Удивительно – пиздит память. А вот и шмотье по комнате разбросано. Надо вставать. Но лежа так хорошо – балаболит организм. Пока лежу. Глаза открыты. Пол и потолок, почему то, часто местами меняются. Глаза вместе с головой ахуевают. Все! Надо вставать… Встаю… АААй, моя башка! Как же ей хуево. Крепись, подруга, – подбадривает ее память, и еще говорит, что нам надо было куда то идти… А куда? Хуй его помнит! Я поднялся. Гыгы. Почему то смешно. Все таки хорошо вчера посидели. – вспомнила память. Опять гыгы. Че-то вчера так дохуя ржали над чемто. А что ржали то – хуй помнит. Гыгы.
Иду. Нет – волокусь, как восставший из ада, в душ. Бляяяяя. Водаа. Водичка. Холодненькая. Глоток, еще глоток, потом еще 500 глотков. Немного ожил – сушняк навремя сдался.  Аааааыыыэээ – эмоции очнулись – им хорошо. Гыгы, опять сам с собой: А помнишь, этат далпаеп вчера в костюме с галстуком приперся. Знал ведь, что бухать будем. Многа. Во дурак, да!?  Гыгы. Интерсно , как он?

Все! Хватит лыбиться. Надо купаться, потом идти жрать, а то со вчера внутри кроме пива ничего нет. А скока пива то было???? Помню, сначала была маленькая канистра на двоих, потом еще Женька подошел, потом еще три литра появилось. Потом вроде еще ходили брали. А дальше память снова в ауте. Бляя ! Во рту, как будто коты с кошками ебались, ссали, спали, а потом все дружно сдохли. Бугага! А все таки нихуево вчера посидели.
И тут приходит Он – момент истины. Короткое веселое настроение отдает свои полномочия фпизду! И просыпается совесть. Ей хуевее всех. Ей вообще пиздетц как хуева! Ей настока хуева, что она просто не может смотреть на других. Она даже глаза свои поднять не может. Но тем не менее, ее наглость не знает границ. И она идет ебать память  и ее моск. Ебет во всех известных позах. Через несколько секунд от такого секса начинает хуеть все тело и особенно мозг. Все это прерывает звонок мобилы. Бляя! Где же она?? Слышу звон, но хуй знает где он! В шкафу, блять. А хули она тут делает? А хуй ее знает. Пиздец! Еще один момент истины – девушка моя звонит. Сердце как на американских горках медленно-медленно поднимается на самый пик и потом с перегрузками в 500 g и с дикими воплями съебывается вниз.
- алло
- привет
- привет
- ну как самочувствие, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы?
Пездетс! Она в курсе! Откуда? Ее же не было с нами! Какая падла меня сдала?! Я в гневе! И мне становится стыдно.
- наипиздатейше мое самочувствие, - хочу ответить. Но, нет, не надо грубить. – чуть-чуть умираю, любимая. Принеси пивка , пожалуйста. – и тут понеслось!
- пивка, бля! Я те , блять, такого пивка ща принесу – ахуеешь уносить! Бля! Пивка ему…
Ну почему все бабы такие? Как с ними пьешь, утром отходняк и у нее и у меня – хвала небесам, не орет. А как с ребятами по бутылочке пива – так сразу скотина алкачь. – ты хоть помнишь че творил вчера?
- ну так – чуток помню. – в этот момент совесть с памятью ебутся с особой прытью.
- и что же ты помнишь??
- не грузи, старая! Итак голова вава , ты еще тут моск ебешь. Позже поговорим. Целую. Пока.
Ложу трубу. Настроение окончательно фпизду. Иду жрать. Бляяяя – не лезет! Надо выпить. Как же я ненавижу пивной отходняк!

d@ll60ёб , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 09-11-2007 09:47:22

ТУД КАГ ТУД ...

2

Атажжоный рок-н ролл, 09-11-2007 09:47:40

так

3

rades, 09-11-2007 09:48:29

7

4

Брынзо, 09-11-2007 09:48:42

Здрасте

5

Berg, 09-11-2007 09:48:54

ищо один рибенаг тайком от родителей выпевший бутылку пива. возможно, безалкогольного

6

Всех в расход, 09-11-2007 09:49:01

Читать крео долбоёба?

7

Донецццкий бандит, 09-11-2007 09:49:18

у миня тожи отходняк. читать небуду.

8

одинокий бугага, 09-11-2007 09:49:34

нахенг проебан
грустная песня
осень настала...

9

Всех в расход, 09-11-2007 09:51:12

КГ/АМ. Тупым ржавым ножом отпилить автору руки. И выпотрошить кишки к ебеням....

10

rades, 09-11-2007 09:51:18

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2]

>так
ты хде

11

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-11-2007 09:54:44

знакомо,хуле. нофсё равно фтыкал без интерсо падиогонале. пока фтыкал, хотелось поставить 3*, но дошёл до "Ложу трубу" и решил заебашить двоичко.

12

Махразёбр, 09-11-2007 10:01:50

концовочка очень понравилась.

13

Стал аслом (а хуле делать), 09-11-2007 10:04:14

Жизненно блять

14

Црочный Ремонт Удачег, 09-11-2007 10:12:19

Аффтар ты долбоеб?

15

ослег-мутант, 09-11-2007 10:37:26

ахуеть,афтар,я не пил с прошлой пятницы,а тебя прочитал миня аж пахмельно закуматозило...скорее всего,девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

16

Тунеядец, 09-11-2007 10:45:04

за "ложу трубу" зачот, паржал

а так гавно, читал по диаганали

17

ахуеть, скока букафф..., 09-11-2007 11:04:29

не четал, слог ебанутый...

18

Шлакоблок, 09-11-2007 11:49:32

за "ложу трубу" незачот.

19

Moose, 09-11-2007 12:16:47

Последний раз смог набухаться пивом где-то на первых курсах универа. Сейчас в меня просто не поместится столько, чтобы я напился. Спасает водка)

20

Moose, 09-11-2007 12:18:37

А чтоб не было отходняка-тренируйся! Пей чаще!

21

АмбицЫозный Мускульный Йож, 09-11-2007 12:44:56

Аффтару-низачёд нах...За полное оЦЦуЦтвие навыков блаароднава пития и корявасть слога..Чарсу нада была дунуть с утра-похмел как Фома хуем сдул бы...А ЛОЖАТ,бля, в штаны ,ёптынть!

22

Искам, 09-11-2007 13:08:30

столь сложное и бессмысленное написание простого слова "долбоёб" вызывает недоумение.

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2007 13:56:18

Зачот, только незакончено както...

Бесплатные саветы аффтару:
1) бей тегст на абзаццы - ибо хуёвочитабельно сплошняком
2) запомни правило : НАПИЛСО - ЗАКАПАЙ ТИЛИФОН!

И будет тибе щастье!

24

автор, 12-11-2007 05:22:03

автор пидор,убей себя. крео гавно.

25

ZIP, 12-11-2007 14:38:20

это смешно блять до поры до времени! а если в ментовке? в наручнигах?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg