Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гамарджоба, Шева

  1. Читай
  2. Креативы

В феврале месяце, все мы узнали о том, что "доблестная" американская армия во имя партнёрства "ради мира" собралась ввести небольшой контингент своих войск (200 спецназовцев) в прошлом-братскую Грузию. После чего, в Грузии начало происходит то, что было у нас в 1991 г. А именно: Грузия стала распадаться на отдельные куски, так, недавно президенты Абхазии и южной Осетии заявили об ассоциированных отношениях с Россией, т.е. захотели к нам присоединиться. Вот тогда то у старика шевы (Шеварднадзе) взыграло кое что, а именно, ОЧКО!
Эх шева шева, чтож ты мудак хачовский просрал страну свою, ведь предлагали мы тебе решение проблемы панкисского ущелья, союз с нами, выебли бы мы этих баивикофф, как говорицца "…и божья благодать сошла на Грузию, она цвела, с тех пор в тени своих садов, не опасаяся врагов, за гранью дружеских штыков" (М.Ю Лермонтов, Мцыри)
Мда, прав был Лермонтов, надо было к нам присоединяцца и сосать у нас, но нет, шева, ты выбрал подлых америкозов, конечно, денег у них больше, но так ты потеряешь и то, чо осталось у тебя, а осталось мало, страна полная хачиков, этож ебануцца можно, блядь, пиздец, сполошной рынок им., Некрасова. Нет шева, к сожалению Америка не обеспечит тебе того расцвета, который Грузия переживала при царице Тамаре, а получится 11ый век, только с калашами, Грузия тогда была под игом турок, ну а будет под игом америкозов! Конечно они будут бомбить панкисское ущелье, мда, ну как, термобарическими бомбами, что страдать будут мирные, ведь в афгане 3000 мирных полегло за 3 месяца, а вот в Грузии поляжет больше, местность другая, не пустыня, людей много. Так вот, чтобы уебать адного баивика с калашом, америкозы пустят 200 спицназовцев (1/2 русского стройбатовца) и начнут ебошить все что движецца, ну кроме баивика конечно, который сам уложит человек 60, пока все его 2 обоймы не закончатся. Значит будут погибать мирные хачики, если оные есть конечно. А в это время, еще не подобревший после последней олимпиады Владимир Владимирович, будет медленно, но верно, прибирать к рукам все северные грузинские республики, и вот, наконец бедняжка шева окажецца меж трех огней, с одной стороны наши танки и с300, с другой стороны обозлённые недавними потерями америкозы, а с третьей, озверевшие хачики, готовые сьесть шеву живьем, короче Шеварму (гыгыгыгы сам придумал).
P.S.
Я уже не говорю о том, что может быть если случайно, ну чисто случайно, американская ракета попадёт на нашу территорию, ну так, невзначай, мы тогда, также "невзначай" вылетем на наших су27 и сделаем вам такую интервенцию, что 1919 отдыхает.
Напоследок от братана Хрущева:
Если будете укать, мы понимаешь так укнем, что больше не будешь укать.
Дрон и Воль-DE-Мар
8/3/2002
P.P.S
С Праздником Дарагие Бабы, вы успели меня так заебать а я вас выебать!!!

Дрон и Воль-DE-Мар , 08.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Х.Ш., 09-03-2002 17:06:29

Шыварнадзе - это полный отцтой. Ебаный врот! Министр инастраных дел СССР.
  Можно сказать второй па значимасти камунист, который должен был бароцца за интересы великой страны. Што имеем сичас? Это ебаный демакрат, сасущий у бывшего идеалогического врага и работающий против Расии. Ахуенно пересмотрел
  свое мировозрение на старости лет, предал убеждения ? За старыми пердунами
  такого не наблюдаецца - слишкам негипкие и заскарузлые мозги. Вывод прастой - он
  фсегда был таким, но тщательно маскировал свою сучность. Падазреваю, што Эдик - это мериканский крот-агент влияния. 100% - своей смертью в грузии он не умрет. Его или замочат, или он сыбется в пендосию за политическим убежыщем.
  Адно нипанятно - захуй мы иму гас продаем па дишофке?
  Креатиф традиционный, средний, если не ниже. Комент саатветствующий.

2

Botanik, 02-04-2004 10:16:42

vtaroi, potom pa4itau

3

ни-хуя-не-буду-делать, 13-05-2004 11:51:58

ну случилось не совсем так
но похоже гыыы пророк бля

4

Гоблын Жылезный Галава, 04-09-2005 19:22:55

Схуяли мы укнем, если бля ракет уже ниасталась пачти. Фсё ибучие пендосы омириканцкие сцуки пра разаружение хуярят. скора ваще хуём отбиваться будем, блять. А шева чмо, пусь ф пиндосии и сасёт

ф дисятке и никаким местом неибает

5

Тень ниибацца(хуй найдёш), 04-01-2006 04:37:08

ты бля как усихда прав ниибаца опять ришпект шаверма мудак

6

падонаГ, 06-02-2006 06:43:33

хачей фтопку а йа пачти фпятерке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg