Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летняя история

  1. Читай
  2. Креативы
- У меня денег даже на жратву нет! – ныла в трубку Вероника, фоном слышался гвалт ее дочерей-погодок, Ленки и Светки. Тоненький голосок, прорвавшись через шумы телефонного соединения, вопрошал: «Мам, а скоро кушать?»
Я сосредоточенно жевал бутерброд с грудинкой, стараясь не чавкать, и рассудительно успокаивал:
- Ну что ты, Вер, ну найдет он деньги, займет у кого-нибудь. А вообще, - я вздохнул, накладывая следующий розовый ломтик на кусок батона, - не дело это, конечно. Его эти автоматы до добра не доведут.
- Ты поговори с ним, хорошо? – в голосе Вероники появились характерные всхлипы и шмыганья,  интонация близилась к истерике, - я уже не знаю, что с ним делать!
Я отстранил трубку подальше от уха, налил в кружку пива и сделал несколько изрядных глотков, дожидаясь, пока хлюпанье из динамика сойдет на нет.
- Хорошо. Я постараюсь.
- Спасибо…


- Твоя опять звонила. Говорит, ты все деньги на автоматы спускаешь, дома жрать нечего?
- А чего мне делать, - окрысился моментально Антон, скармливая покерному автомату тысячерублевку, - ты знаешь, сколько денег я Саиду должен? Хоть черту душу продавай. Не повезло вчера, сегодня повезет, - буркнул он уже миролюбиво, выбирая свои карты.
Я только вздохнул участливо, протирая очередной пивной стакан.
А потом в дверях появился Шамиль, Саидов подручный.


Антон в багажнике мычал и долбил головой в спинку заднего сиденья, лицо у Шамиля было каменное, я включил правый поворотник, сделал погромче музыку, и «Кэмри» соскользнула с шоссе на грунтовку, ведущую к ровному ряду кирпичных частных домов.


- Мне надоело слушать твои сказки, Антоша.
Голос Саида звучал ровно и даже миролюбиво, но глаза не предвещали ничего хорошего. Я безучастно стоял в сторонке, прислонившись к стене и бегло листая журнал «За рулем».
- Посидишь у меня в подвале, гостем будешь, - Саид говорил вполне серьезно, словно и впрямь предлагал промокшему путнику кров и пищу. – Подумаешь, как деньги отдавать будешь. Только ты проценты тоже считай, хорошо?
Антон кивал головой, безразличный к происходящему. На избитом его лице давно погасла последняя искра надежды. На него просто неприятно было смотреть.
Шамиль проводил Антона в подвал, бережно поддерживая под руку. В подвале он задержался минут на пятнадцать, мы с Саидом смотрели новости.
- Ай, молодец Путин, - восклицал время от времени Саид.


Саид с Шамилем проводили меня до машины. Темные черепичные крыши домов растянулись в обе стороны вдоль грунтовой дороги, растворяясь в темноте беззвездной летней ночи.
- Это тебе, - буркнул Саид, вложив мне в руку сложенные вчетверо бумажки.
В салоне, включив свет, я дождался, пока спины горцев исчезнут за калиткой, и пересчитал деньги. Мятыми пятихатками там было ровно шесть тысяч.


- Ты чего так поздно? – Вероника, прикрывая ладонью грудь, щурилась на меня спросонья. В тускло освещенном проеме двери ее фигурка в едва прикрывающем лобок пеньюаре выглядела особенно соблазнительно. Я шагнул вперед, привлек Верку к себе, схватил за задницу, свободной рукой нащупал упругую – несмотря на двое подряд родов – грудь и, пробормотав что-то вроде «Антона сегодня не будет», впился в приоткрывшиеся от возбуждения Веркины губы.


Наутро я оставил Веронике шесть тысяч, покатал на плечах заливающихся смехом Ленку и Светку и ушел на работу.


В половине восьмого вечера, когда народ только начал подтягиваться к бару, пройдя мимо ожесточенно лупящих по клавишам автоматов подростков, к стойке подошел Шамиль.
- Поехали, - лаконично бросил он, я коротко кивнул и позвал сменщика.


Дом Саида полыхал с тяжким гудением, разбрасывая искры на соседние коттеджи. Антон на заднем сиденье потягивал холодное пиво, морщась разбитыми губами. Шамиль отрывисто говорил что-то по-чеченски в тонкую телефонную трубку. Я лавировал между переваливающихся по грунтовке пожарных машин.
Возле шоссе остановились.
- Спасибо, парни, - убрав телефон в карман,  сказал Шамиль. – Это вам.
Толстый кирпич дензнаков плюхнулся на заднее сиденье. Антон покачал его на руке, словно прикидывая сумму по весу, и убрал в раскрытую пасть спортивной сумки.


- Антон, - окликнул я, когда задняя дверь  открылась. – Надеюсь, у тебя не будет больше финансовых затруднений?
- Не беспокойся, дружище, - улыбнулся Антон, прикрыв дверь. – Я тебя больше не побеспокою.
Он обошел машину спереди и, будто вспомнив что-то, остановился в свете фар, полез в сумку, достал оттуда ТТ,  и прищурившись, глядя прямо мне в глаза, выпустил мне в голову половину обоймы.


Мотор мерно рокотал, вокруг столпились зеваки. Где-то наверху, в антоновой квартире, зажегся свет.
В разбитое ветровое стекло ворвался свежий июньский ветер. Я грустно размазал по лицу кровь, заливающую глаза, ощупал пальцем неровные дырки в черепе. В толпе кто-то завизжал, люди бросились врассыпную. Я дернул рычагом коробки, машина тронулась.
В зеркале  заднего вида, выезжая со двора, я видел, как какой-то бдительный пенсионер записывает в тетрадку номерной знак машины, хотя его и так несложно запомнить – «с 666 ат», 66 регион.

Win99n , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

йожыг, 08-11-2007 09:43:47

во хуйняяяяя..........

8

фтыкатель, 08-11-2007 09:52:23

Реткасная хирата. ни сюжеда, ни хера. тему йебли уж и не затрагивал бы, рас нихера не раскрыл. говно воопчем.

9

Кирилл Конопелькин, 08-11-2007 09:53:52

припиздел ф концофке... номерок был 666КГАМ66 а в остальном пойдет гыгыг

10

Cтаричюля, 08-11-2007 09:57:00

А теперь, хуячь разъяснение этой поеботы, ибо песдец нах.

11

raulle, 08-11-2007 09:57:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

соглашусь

12

Я бля хуекрыл, 08-11-2007 10:16:37

Блядь-ну хйня же

13

technomind, 08-11-2007 10:27:43

номер машины все испоганил
низачет
бля, а такинтересно сначала было

14

bio, 08-11-2007 10:43:20

Прекольненька...

15

Император шептунов, 08-11-2007 10:44:17

фтопку

16

Berg, 08-11-2007 11:01:41

у "кэмри" нет перегородки между салоном и багажником, прям сиденье в багажник торчит? ниверю ниразу

"нащупал упругую ... грудь и, ... впился в приоткрывшиеся от возбуждения Веркины губы"

верка мутант просто какойта - среди прочих грудей нащупал одну упругую и впился в губы, расположенные не иначе как на этой самой груди

ничотак

17

фри бсдя™, 08-11-2007 11:06:50

понравилось про сотону

18

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 08-11-2007 11:12:13

Ктулху всех зохавает!!!

19

Исп. Нал., 08-11-2007 11:17:27

про сотону. до этава про нево столбег был.

20

Винни-Пых, 08-11-2007 11:28:15

А где в Свердловске такая трава растёт? Наверно, в районе Ревды, километрах в 10 от комбината. Только, аффтар, ты бы этой травой всё равно не баловался, характерный голубой осадок в лёгких сведёт тебя в могилу, и это будет очень долго и мучительно.

21

Рангарик (регу праибал б/п), 08-11-2007 11:30:16

Аффтар ацкей сотона? А памоиму заурядный дрочир (причем на чиченцафф).

22

гринго, 08-11-2007 11:32:17

и чо? начало заебись - толстый буржуй жрет и мимоходом успокаивает жену друга, я думал, что она у него деньги выпрашивать будет, путем братия хуя в рот, а тут... пездатую идею изговнял говенным детективным недосюжетом. хуйня вопщем

23

БТ, 08-11-2007 11:37:01

зоебизь.. только баяном слехка отдайот

24

Бобася, 08-11-2007 11:37:35

хуня.

25

Dwa_uha, 08-11-2007 12:07:58

Средне так...

26

жертва жратвы, 08-11-2007 12:14:03

возвращение зловещих мертвецов?
муть какаято

27

DirtyIris, 08-11-2007 12:24:23

канец гавно. ниаригинальна. а в начале цыпануло

28

Бухарин, 08-11-2007 13:26:34

Непонятно, нахуй Саид этого Антона вначале пиздил и в подвале держал..........а потом свой же дом поджог и денег всем отвалил.......неиначе как страховку за дом получил нах

29

Адвокат Дьявола, 08-11-2007 13:31:42

хуйня какая-та. Афтар, ты дыбил

30

ЖеЛе, 08-11-2007 13:38:34

афтабеаграфея?... токда косяки убери...

31

Шумбутянин, 08-11-2007 13:52:15

Ахуеть!!! Маклауд блять!!!!

32

Харя ахуевшая, 08-11-2007 13:55:36

ответ на: Berg [16]

Полностью с Вами сагласин, каллега. У миня у самого "Камря" и перегородка там есть. Так шта куда там Антон долбилсо нипанятна. Аффтар, учи матчасть.
Сюжет - гавно.
Шамиль за что им ьала дал и Антона пачиму атпустил? Нипанятна.
Вопсчим: крео - гавно, аффта - мудак!!!

33

Харя ахуевшая, 08-11-2007 13:56:08

Да, и кто тогда это всё пейсал. Аффтара ни бирут пули?

34

Белый маг, 08-11-2007 14:10:25

Пиши еще, но с разъяснениями. А то не очень понятно...

35

Никто, 08-11-2007 14:12:20

Написано вроде неплохо. А есть неясности. У пистолета были пластилиновые пули или герой - Дункан Маклауд, горец, блять...

36

анальный черфь из жопы пэрис хилтон, 08-11-2007 14:12:35

ответ на: Харя ахуевшая [33]

>Да, и кто тогда это всё пейсал. Аффтара ни бирут пули?
афтар сотона!

37

ахуенный казак, 08-11-2007 14:18:20

ответ на: Berg [16]

> ... впился в приоткрывшиеся от возбуждения Веркины губы"

А может, губы половые были - левая и правая....набухли и приоткрылись...

38

ахуенный казак, 08-11-2007 14:41:27

ответ на: Кирилл Конопелькин [9]

>... номерок был 666КГАМ66 а в остальном пойдет гыгыг

Кирюха, а аффтор-то пренадлежит к адной из уральских приступных групперовок, номирок-то свердловский по моему, хуле, вот пули и не берут ево, у них брони дохуя, танки делают, да и сами нихуя, ёпть, Москву отстояли в 41...

39

ахуенный казак, 08-11-2007 14:43:20

ответ на: Харя ахуевшая [33]

>Да, и кто тогда это всё пейсал. Аффтара ни бирут пули?

Я ж говорю, с Урала, хуле...

40

мальчег в сандаликах, 08-11-2007 15:16:29

нипонил нихуя и ищёо хуйня памойму

41

Чилавег "Резкое-Слово", 08-11-2007 15:48:02

рассказик где то спизженный... пересказан афтаром хуйово!!!

42

Das Mas Taa, 08-11-2007 15:50:41

а схуя дом-то загорелсо?

нисправность электропроводки?

43

Ибанаврот, 08-11-2007 16:01:06

Ясно было с первой строки высера, что
девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

44

ослег-мутант, 08-11-2007 16:17:59

ооо блять! сотона на рисурсе ! в одном ты прав,афтар,хуйня действительно аццкая,прошлый высер был намнога лучче

45

ослег-мутант, 08-11-2007 16:21:31

ответ на: Ибанаврот [43]

>Ясно было с первой строки высера, что
>девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
>автор еблански ведется на это гонево.
>причем автор двусмысленно говорит читателю
>мол она "знает своё дело"(с).
>в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
>долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
>подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

билять,каг ты зоебал,хуеплёт патшконачный,эту хуйню копи-пастить во всех каментах...сходи на хуй

46

F.O.A.D., 08-11-2007 18:04:19

Баян, шопездес! Сатана-интернационалист , договаривающийся с чехами и моющий пивные кружки? История говеная, тема ебли тож.

47

F.O.A.D., 08-11-2007 18:08:56

Про телку с кватирой уже подзаебало. Хотя это своеобразный "бэйдж" долбоебов. Ребятки по-своему раскрываются этой хуйней. Потом смогут отдельный ресурс организовать по этой теме...

48

Махразёбр, 08-11-2007 19:29:20

начало заинтриговало,а потом все рассыпалось кучей неизвестных науке котяхов. в общем и целом - ну прям хуйня.

49

Несогласный (незарегистрированный), 08-11-2007 21:17:17

Как-то вяло выступил для сатаны.
Кароче, автар может лучше.
Пеши ещё.

50

Хуй Моржовый, 08-11-2007 22:16:37

мысль есть, но нераскрыта

51

Jeepers Creepers, 09-11-2007 08:31:32

вообще афтар адекватный хуятор, но требуется пояснить:
почему отпустили и за что бабло

52

flashman, 09-11-2007 14:16:18

ponrawilos

53

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 00:33:43

ты ненормальный, мать твою
просто ненормальный

54

Пездатый КАЛЛ, 10-11-2007 10:52:38

хуйнякакаято

55

Опасный Блондин, 22-11-2007 00:16:42

блиать, прашто эта, нихуйя непонелъ....

56

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 00:18:27

пра груть было хорошо, но словам роды ффсе еспортел

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg